시세동향

2022년7월12일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,950   2022.07.12 10:47

본문

2022년 7월 12일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 4,321상자 금일 사과 출하량 : 2,895상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 60,100 60,100 60,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 1 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 18 52,900 52,200 52,628
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 37 33,300 29,900 31,095
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 25 26,000 25,800 25,888
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 84 17,900 17,900 17,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 2 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 6 90,600 90,600 90,600
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 2 68,800 68,800 68,800
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 8 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 4 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 31,900 31,900 31,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 45 21,300 21,300 21,300
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 3 192,000 187,900 190,633
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 73 100,300 85,900 95,463
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 176 97,100 39,300 90,015
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 170 86,900 38,300 77,384
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 138 75,100 35,200 70,428
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 73 60,000 53,500 56,999
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 94 70,000 44,000 64,728
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 312 65,900 32,000 59,519
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 177 44,900 25,000 39,762
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 92 31,900 23,000 27,629
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 982 30,000 14,900 21,142
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 22 99,900 88,900 97,286
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 77 91,900 69,100 87,877
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 117 77,900 63,300 74,789
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 56 66,600 56,000 64,971
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 14 43,200 39,200 41,143
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 1 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 17 63,300 51,000 59,241
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 22 43,300 14,900 34,023
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 7 31,000 28,200 29,857
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 16 36,000 10,400 25,638
과실류 신고 상자 1후 15 3 87,400 87,400 87,400
과실류 신고 상자 2전 15 8 78,900 78,900 78,900
과실류 신고 상자 2후 15 7 68,900 68,900 68,900
과실류 신고 상자 3전 15 8 29,900 29,900 29,900
과실류 신고 상자 3후 15 8 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 1후 15 3 50,600 50,600 50,600
과실류 신고 상자 3전 15 2 18,000 18,000 18,000
과실류 신고 상자 3후 15 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 백도 상자 없음 14개 4.5 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 백도 상자 없음 16개 4.5 2 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 백도 상자 없음 18개 4.5 5 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 8 34,300 34,300 34,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 2 28,500 28,500 28,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 11 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 4 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 7전 10 4 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 7후 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 4전 10 2 34,600 34,600 34,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 4후 10 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 5전 10 6 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 5후 10 6 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 6전 10 5 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 6후 10 7 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 10 3 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 없음 10 5 13,900 3,900 7,900
과실류 복숭아 월봉 상자 없음 8개 3.5 4 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 월봉 상자 없음 10개 3.5 17 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 월봉 상자 없음 12개 3.5 28 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 월봉 상자 없음 14개 3.5 29 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 월봉 상자 없음 16개 3.5 14 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 월봉 상자 없음 18개 3.5 9 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 4.5 15 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 4.5 11 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 월봉 상자 22개 4.5 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 월봉 상자 3전 10 2 38,500 38,500 38,500
과실류 복숭아 월봉 상자 흠과 없음 10 7 14,800 14,500 14,757
과실류 복숭아 호기도 상자 12개 4 5 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 호기도 상자 14개 4 4 20,300 20,300 20,300
과실류 복숭아 호기도 상자 16개 4 16 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 호기도 상자 18개 4 21 11,100 11,100 11,100
과실류 복숭아 호기도 상자 2전 10 1 55,000 55,000 55,000
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 5 55,900 55,900 55,900
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 10 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 4 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 없음 10 7 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 홍이도 상자 3전 10 3 44,500 44,500 44,500
과실류 복숭아 홍이도 상자 3후 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 홍이도 상자 4후 10 1 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 몽부사 상자 8개 2.5 2 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 몽부사 상자 10개 2.5 14 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 몽부사 상자 12개 2.5 28 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 몽부사 상자 14개 2.5 21 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 몽부사 상자 흠과 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 3후 10 1 50,600 50,600 50,600
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 4전 10 4 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 4후 10 7 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 5전 10 12 32,200 32,200 32,200
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 5후 10 13 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 6전 10 5 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 6후 10 6 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 선프레 상자 혼합 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 선프레 상자 흠과 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 1 36,000 36,000 36,000
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 9 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 4 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 3전 10 2 54,900 45,300 50,100
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 3후 10 3 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 4전 10 5 55,100 36,900 44,180
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 4후 10 7 36,900 27,900 29,186
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 5전 10 4 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 5후 10 2 21,100 21,100 21,100
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 없음 10 2 20,100 15,900 18,000
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 없음 10 1 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 대명 상자 4전 10 4 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 대명 상자 4후 10 6 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 대명 상자 5전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대명 상자 흠과 4전 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 대명 상자 흠과 4후 10 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 미향 상자 없음 16개 4.5 3 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 미향 상자 없음 18개 4.5 6 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 미향 상자 없음 20개 4.5 4 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 미향 상자 없음 없음 10 7 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 12개 4 4 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 수황 상자 없음 14개 4 17 23,000 21,900 22,482
과실류 복숭아 수황 상자 없음 16개 4 30 19,000 11,900 18,763
과실류 복숭아 수황 상자 없음 18개 4 11 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 20개 4 4 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4.5 5 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4.5 20 19,900 16,500 19,560
과실류 복숭아 수황 상자 18개 4.5 3 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 수황 상자 20개 4.5 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 14개 4.5 6 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 16개 4.5 7 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 18개 4.5 20 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 수황 상자 없음 20개 4.5 13 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 3 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 17 34,900 34,900 34,900
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 11 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 수황 상자 없음 3후 10 1 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 4전 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 4후 10 3 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 5전 10 3 15,200 12,900 13,667
과실류 복숭아 수황 상자 없음 5후 10 7 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 수황 상자 없음 6전 10 5 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 조황 상자 3후 10 8 43,900 40,100 42,950
과실류 복숭아 조황 상자 4전 10 1 30,500 30,500 30,500
과실류 복숭아 조황 상자 4후 10 4 36,500 25,900 33,850
과실류 복숭아 천봉 상자 12개 3 22 28,400 28,400 28,400
과실류 복숭아 천봉 상자 14개 3 38 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 천봉 상자 16개 3 21 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 천봉 상자 18개 3 10 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천봉 상자 20개 3 4 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5전 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 3 1 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 3 6 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 3 15 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 3 6 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 3 2 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 16개 4.5 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 18개 4.5 1 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 20개 4.5 7 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 24개 4.5 4 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 3후 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 4전 10 4 33,100 26,900 30,000
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 4후 10 12 25,000 24,200 24,333
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 5전 10 3 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 5후 10 15 20,500 14,000 18,967
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 6전 10 4 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 6후 10 5 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 7전 10 1 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 7후 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 단황도 상자 흠과 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 16개 3 14 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 16개 4 2 30,300 30,300 30,300
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 18개 4 9 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 20개 4 3 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 22개 4 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 24개 4 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 4후 4 1 75,000 75,000 75,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5후 4 1 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 6전 4 6 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 6후 4 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 7전 4 5 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5후 10 2 85,100 85,100 85,100
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 6전 10 4 65,600 65,600 65,600
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 6후 10 1 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 7전 10 2 59,000 59,000 59,000
과실류 복숭아 대극천 상자 흠과 없음 10 1 61,100 61,100 61,100
과실류 복숭아 복숭아 상자 8개 2.5 6 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 10개 2.5 6 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 12개 2.5 17 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 14개 2.5 3 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 복숭아 상자 13개 4 3 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 복숭아 상자 15개 4 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 17개 4 9 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 19개 4 7 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 21개 4 9 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 23개 4 2 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 복숭아 상자 1등 없음 5 9 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 2등 없음 5 7 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 복숭아 상자 없음 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 없음 4후 10 6 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 복숭아 상자 없음 5전 10 3 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 복숭아 상자 없음 5후 10 12 13,800 13,800 13,800
과실류 복숭아 복숭아 상자 없음 6전 10 7 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 복숭아 상자 흠과 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 36 1,500 1,500 1,500
과실류 자두 포모사 상자 1등 없음 5 2 19,400 19,400 19,400
과실류 자두 포모사 상자 2등 없음 5 4 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 포모사 상자 3등 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 35 34,400 11,200 20,300
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 18 12,600 5,600 7,739
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 30 32,900 14,600 26,460
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 55 29,900 10,900 20,191
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 34 24,100 11,500 17,906
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 13 12,900 4,000 11,462
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 8 8,900 5,200 6,125
과실류 자두 후무사 상자 흠과 없음 5 1 3,600 3,600 3,600
과실류 자두 후무사 상자 없음 없음 5 4 29,300 29,300 29,300
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 102 24,900 13,300 17,033
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 84 14,500 7,500 11,148
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 56 11,100 6,500 9,091
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 17 7,200 5,100 6,476
과실류 자두 홍료센 상자 보통 없음 5 12 6,300 6,300 6,300
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 19 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 22 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 1 3,300 3,300 3,300
과실류 자두 홍료센 상자 흠과 없음 5 1 2,500 2,500 2,500
과실류 자두 홍료센 상자 없음 없음 10 16 18,000 14,200 17,288
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 9 5,600 5,600 5,600
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 13 3,500 3,500 3,500
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 3 2,500 2,500 2,500
과실류 자두 이쿠미 상자 1등 없음 5 13 4,200 4,200 4,200
과실류 자두 이쿠미 상자 2등 없음 5 36 3,200 3,200 3,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 11 36,000 36,000 36,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 7 27,000 27,000 27,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 1 9 3,900 3,900 3,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 1 3 3,100 3,100 3,100
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 10 2 5,200 5,200 5,200
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 5 10,900 10,900 10,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 1등 없음 0.5 142 11,600 6,900 9,396
과실류 블루베리 블루베리 상자 2등 없음 0.5 119 8,600 5,200 7,082
과실류 블루베리 블루베리 상자 3등 없음 0.5 14 6,000 5,800 5,914
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 없음 0.5 32 4,200 4,200 4,200
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 12 11 16,000 16,000 16,000
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 76 16,600 16,000 16,261
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 105 16,500 15,900 16,051
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 173 15,900 15,000 15,409
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 135 15,000 13,100 14,632
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 109 13,600 11,900 13,344
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 92 12,000 8,900 11,534
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 86 8,100 6,900 8,044
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 6 72 8,100 7,900 7,964
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 5 226 7,300 6,600 6,964
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 5 91 4,100 3,900 3,922
과일과채류 수박 수박(일반) 상3 없음 5 18 1,400 1,400 1,400
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 6 23 4,800 4,800 4,800
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 5 350 3,000 2,100 2,513
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 32,200 32,200 32,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 36,900 18,000 29,340
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 39,000 25,000 30,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 35,000 28,900 31,118
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 30,000 13,900 25,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 28,600 15,300 23,280
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 25,300 14,600 21,829
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 16,600 16,600 16,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 13,500 10,000 11,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 10,500 10,500 10,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 12 19,600 13,900 18,175
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 7 20,300 16,900 18,843
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 16,100 16,100 16,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 12,000 10,600 11,533
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 61 9,300 6,900 7,692
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 77 10,300 7,200 7,849
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 71 9,300 2,900 6,937
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 42 8,600 2,200 6,364
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 14 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 8 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 15 8,900 6,200 8,373
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 3,000 3,000 3,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 1 2,500 2,500 2,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 10 19,000 17,900 18,010
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 16 20,000 15,000 15,431
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 19 17,400 10,000 13,958
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 29 14,600 7,900 13,948
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 19 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 5 20,300 19,100 20,060
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 보통 없음 10 2 4,000 4,000 4,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 2 11,100 3,600 7,350
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 7 14,300 14,300 14,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 20 15,300 15,300 15,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 30 6,900 6,900 6,900
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 10 17 10,200 10,200 10,200
서류 감자 홍감자 상자 3등 없음 10 17 3,200 3,200 3,200
서류 감자 홍감자 상자 4등 없음 10 8 1,000 1,000 1,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 4 18,000 18,000 18,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 16 17,000 17,000 17,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 24 10,900 10,900 10,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 4,900 4,900 4,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 9 16,900 14,500 16,633
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 14 17,000 14,900 15,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 22 17,200 11,900 13,105
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 26 10,300 3,600 5,404
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 24 3,000 1,800 2,050
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 33,100 23,000 28,050
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 24,900 24,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 94 31,000 9,800 17,455
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 115 33,600 8,900 14,402
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 24,300 8,900 21,957
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 71 18,900 2,600 4,787
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 17 14,200 11,900 12,712
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 2,300 2,300 2,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 8 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 4 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 6 9,800 9,800 9,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 8 3 9,500 9,500 9,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 22 23,100 16,900 20,018
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 29 17,900 12,300 14,817
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 7 7,000 7,000 7,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 64 6,600 6,200 6,294
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 36 38,900 22,500 32,067
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 43 26,900 14,600 21,179
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 25 11,500 7,200 8,920
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 42 24,600 6,100 11,386
산채류 장마 상자 없음 10 18 33,900 29,600 32,228
산채류 장마 상자 없음 10 4 29,900 19,600 27,325
산채류 장마 상자 보통 없음 10 37 28,900 27,900 28,468
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 23,900 17,900 22,321
산채류 마(병마) 상자 없음 10 45 24,900 12,900 17,033
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 26 15,100 8,900 12,223
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,230 480 480 480
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 2,940 560 490 511

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.