시세동향

2022년7월9일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,776   2022.07.09 11:10

본문

2022년 7월 9일 토요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 2,782 상자 금일 사과: 377 상자    
                [ 단위 : 원 ]
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 1 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 9 89,900 87,900 89,233
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 24 78,900 62,900 77,150
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 32 43,300 39,900 41,594
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 22 38,900 28,900 31,127
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 10 35,000 26,600 28,480
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 4 49,600 44,300 48,275
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 6 32,500 25,100 30,167
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 26 14,900 9,000 10,700
과실류 사과 썸머킹 상자 미달 없음 20 1 9,300 9,300 9,300
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 5 30,000 3,200 20,460
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 44,100 44,100 44,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 1 42,100 42,100 42,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 5 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 8 42,300 42,300 42,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 63 20,200 20,200 20,200
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 5 43,900 40,500 41,180
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 2 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 12 45,900 36,000 42,600
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 8 34,000 32,000 33,500
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 1 19,200 19,200 19,200
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 110 18,200 17,600 17,884
과실류 신고 상자 1전 15 2 30,500 30,500 30,500
과실류 신고 상자 1후 15 11 35,900 35,900 35,900
과실류 신고 상자 2전 15 23 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 2후 15 13 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 3전 15 3 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 2 34,900 34,900 34,900
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 6 28,600 28,600 28,600
과실류 복숭아 백도 상자 5전 10 21 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 4전 10 7 35,200 35,200 35,200
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 25 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 21 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 15 19,800 19,800 19,800
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 17 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 11 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 3.5 8 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 3.5 36 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 3.5 29 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 3.5 48 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 5 5 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 3.5 13 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 5 3 20,300 20,300 20,300
과실류 복숭아 월봉 상자 20개 5 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 월봉 상자 22개 5 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 창방 상자 2후 10 21 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 창방 상자 3전 10 4 27,600 27,600 27,600
과실류 복숭아 창방 상자 3후 10 41 28,900 19,900 21,876
과실류 복숭아 창방 상자 4전 10 20 19,100 15,900 16,700
과실류 복숭아 창방 상자 4후 10 8 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 창방 상자 5전 10 8 13,600 11,500 12,550
과실류 복숭아 창방 상자 5후 10 5 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 호기도 상자 14개 4.5 18 22,300 22,300 22,300
과실류 복숭아 호기도 상자 16개 4.5 14 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 호기도 상자 18개 4.5 5 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 호기도 상자 20개 4.5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 2 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 2 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 선프레 상자 3후 10 1 54,400 54,400 54,400
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 5 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 5 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 24 39,000 25,500 37,875
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 11 33,500 19,900 32,264
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 5 19,000 12,600 17,720
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 6 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 5 31,200 31,200 31,200
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 3 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 2 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 1 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 수황 상자 10개 2.5 4 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 18 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 3 30,000 28,900 29,633
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 24 24,400 23,900 24,379
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 6 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 조황 상자 15개 4.5 1 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 조황 상자 20개 4.5 7 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 조황 상자 3후 10 11 36,200 35,000 35,655
과실류 복숭아 조황 상자 4후 10 5 27,500 26,900 27,140
과실류 복숭아 조황 상자 5후 10 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 조황 상자 없음 10 10 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 천봉 상자 5전 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천봉 상자 5후 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 천봉 상자 6전 10 1 12,800 12,800 12,800
과실류 복숭아 천봉 상자 7전 10 5 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천봉 상자 8전 10 1 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 천봉 상자 8후 10 3 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 천봉 상자 9전 10 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 천봉 상자 11전 10 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 대극천 상자 16개 3 12 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 대극천 상자 5후 10 7 56,900 43,300 54,957
과실류 복숭아 대극천 상자 6전 10 9 56,000 56,000 56,000
과실류 복숭아 대극천 상자 6후 10 6 56,000 29,600 51,600
과실류 복숭아 대극천 상자 7전 10 1 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 대극천 상자 흠과 없음 10 1 57,600 57,600 57,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 2.5 12 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 2.5 3 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 3 11 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 54 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 43 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 9 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 1 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 11개 4 2 21,200 21,200 21,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 19 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 31 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 20 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 2 22,000 22,000 22,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 11 18,200 18,200 18,200
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 7 9,700 9,700 9,700
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 없음 5 5 17,900 17,900 17,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 1등 없음 5 8 33,000 33,000 33,000
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 2등 없음 5 10 27,300 27,300 27,300
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 3등 없음 5 7 17,900 17,900 17,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 4등 없음 5 7 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 3 18,900 16,500 18,100
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 6 12,300 8,900 9,467
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 7 6,000 6,000 6,000
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 10 31,300 21,600 29,360
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 17 23,000 18,900 22,035
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 7 13,500 11,900 12,586
과실류 자두 퍼플퀸 상자 1등 없음 5 10 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 퍼플퀸 상자 2등 없음 5 3 11,000 11,000 11,000
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 62 29,900 13,500 20,102
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 99 25,900 7,600 13,299
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 40 20,900 3,800 12,365
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 16 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 21 32,600 13,900 23,948
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 24 13,200 12,600 12,850
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 16 6,300 6,300 6,300
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 71 23,900 9,200 14,739
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 30 14,900 3,000 12,193
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 10 10,600 6,900 7,640
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 5 1 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 5 1 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 이쿠미 상자 1등 없음 5 8 14,500 9,600 13,275
과실류 자두 이쿠미 상자 2등 없음 5 20 10,500 8,600 10,405
과실류 자두 이쿠미 상자 3등 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 5 4 10,300 10,300 10,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4.5 8 20,000 20,000 20,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4.5 4 4,900 4,900 4,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 4.5 2 3,600 3,600 3,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 2 10,200 10,200 10,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 1 3,200 3,200 3,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 2 26,000 26,000 26,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
과실류 살구 하코드 상자 혼합 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 61 13,300 5,900 7,910
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 73 12,600 4,100 9,325
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 16 9,900 4,900 8,025
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 6 5,500 5,500 5,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 182 12,700 4,300 7,443
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 166 16,000 9,200 12,153
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 222 15,800 8,000 13,146
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 296 15,900 7,700 13,091
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 350 15,800 6,900 11,599
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 311 10,900 5,900 9,632
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 248 14,400 5,000 8,117
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 129 6,900 4,000 6,192
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 103 4,300 2,300 3,339
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 4 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 38 4,900 4,900 4,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 200 7,900 3,300 4,322
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 360 8,500 3,200 6,335
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 7 24 9,000 9,000 9,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 39 4,500 4,500 4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 72 4,200 3,400 3,478
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 6 22 3,300 2,600 2,982
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 16 2,900 2,900 2,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 7 4 4,800 4,800 4,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 6 93 4,800 2,000 3,084
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 7 2,000 2,000 2,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7 32,200 8,900 17,143
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 28,900 9,900 18,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 16 30,100 12,900 21,175
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 15 29,900 10,100 23,140
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 15 26,600 9,600 20,453
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 7 24,900 8,600 21,286
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 17,500 7,500 14,814
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 15,300 8,900 11,643
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 10,300 5,900 7,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 6,800 6,800 6,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 7,700 7,700 7,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 8,200 8,200 8,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 9,500 9,500 9,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 6 12,900 6,900 11,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 13 17,500 9,100 15,638
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14 18,900 9,000 14,371
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 8 15,500 8,400 10,175
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 4,200 4,200 4,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4 9,100 4,800 5,875
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 10,900 10,900 10,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 15,600 15,600 15,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 19,600 19,600 19,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 12,300 12,300 12,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 18,600 18,600 18,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 8,100 8,100 8,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 6 10,000 7,600 9,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 4,900 4,900 4,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 41 7,600 5,700 7,234
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 115 8,600 6,300 7,010
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 106 9,000 4,500 6,354
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 102 7,900 1,900 6,152
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 48 5,900 1,300 4,042
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 30 4,900 1,300 4,537
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 3,300 1,500 2,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 12 14,900 8,900 13,067
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 22 14,900 8,600 13,141
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 42 17,500 8,900 13,283
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 46 15,000 8,500 11,776
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 29 13,100 6,000 10,941
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 16 12,600 6,500 9,113
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 13 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 15 9,300 9,300 9,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 10,500 10,500 10,500
두류 콩(일반) 없음 없음 4 70 20,500 19,600 20,050
두류 콩(일반) 없음 없음 5 5 15,900 15,900 15,900
두류 콩(일반) 없음 없음 10 8 38,000 13,300 23,788
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 8 20,000 20,000 20,000
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 17 19,100 19,100 19,100
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 13 14,000 14,000 14,000
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 7 5,600 5,600 5,600
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 1 17,900 17,900 17,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 2 17,900 17,900 17,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 2 16,200 16,200 16,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 4 14,900 14,900 14,900
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 19 28,900 28,900 28,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 7 33,000 21,000 24,429
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 4 29,600 29,600 29,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 3 24,000 24,000 24,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 10 18,500 15,900 17,140
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 15 16,900 16,000 16,660
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 35 15,600 4,000 10,560
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 21 14,600 10,000 11,705
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 4,600 3,900 4,163
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 5 17,900 17,900 17,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 5 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 13 33,200 28,900 31,269
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 21 34,100 26,900 31,367
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 52 32,600 25,500 26,854
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 41 27,500 6,900 21,224
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 24,000 9,500 15,633
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 12,200 9,300 10,257
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 3 24,000 24,000 24,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 5 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 24개 10 10 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 1 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 10 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 22 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 1 11,100 11,100 11,100
과채류 호박 단호박 상자 15개 8 2 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 4 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 4 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 3 10,800 10,800 10,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 8 2 9,800 9,800 9,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 8 1 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 27 23,900 19,100 20,522
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 7 25,900 14,300 24,243
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 33 20,500 9,200 14,336
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 10 9,700 9,700 9,700
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 37,100 27,000 30,673
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 32,900 32,900 32,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 15,200 15,200 15,200
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 5,650 500 160 422
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 30개 1 2,250 490 360 414
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 510 470 470 470

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.