시세동향

2022년7월7일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,578   2022.07.07 11:38

본문

2022년 7월 07일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 5,929상자 금일 사과 출하량 : 4,481상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 5 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 9 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 38,100 38,100 38,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 9 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 23 40,000 33,900 36,817
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 25 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 16 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 74 18,000 14,600 16,438
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 32 170,400 103,000 158,581
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 121 99,600 45,500 89,663
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 319 98,900 28,900 80,781
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 364 91,600 26,900 60,403
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 180 80,000 40,000 51,542
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 88 60,000 36,500 46,307
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 131 61,900 37,900 56,015
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 544 58,900 24,900 46,284
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 239 45,900 18,900 30,122
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 57 27,900 14,700 22,581
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,362 36,200 11,500 17,535
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 11 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 7 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 1 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 14 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 5 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 21 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 4 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 6 81,600 81,600 81,600
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 5 74,200 74,200 74,200
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 3 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 44,600 44,600 44,600
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 7 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 10 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 3 34,500 34,500 34,500
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 1 22,400 22,400 22,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 12 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 12 100,000 87,300 91,767
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 59 83,900 64,900 78,725
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 110 76,900 62,900 71,904
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 102 63,300 50,100 57,713
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 62 56,900 44,400 53,540
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 17 42,900 38,100 41,124
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 3 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 26 46,900 36,900 43,862
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 29 34,900 28,900 31,945
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 42 29,600 20,100 27,129
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 18 30,000 19,000 27,722
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 15 79,900 61,100 78,647
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 14 76,100 66,000 70,329
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 34 88,200 61,600 82,282
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 18 72,300 41,400 68,867
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 41 54,100 49,900 53,280
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 71 52,200 47,400 49,597
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 18 41,000 25,500 38,417
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 63 26,000 11,000 14,576
과실류 복숭아 백도 상자 10개 2.5 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 백도 상자 12개 2.5 10 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 백도 상자 16개 2.5 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 백도 상자 5후 10 3 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 와인버그 상자 4전 10 10 44,300 44,300 44,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 36 34,800 32,200 34,511
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 25 29,900 25,900 26,380
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 14 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 22 24,300 18,100 20,636
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 9 18,000 14,500 14,889
과실류 복숭아 와인버그 상자 7후 10 1 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 흠과 5후 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 없음 10 14 12,900 9,600 11,486
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 3.5 9 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 3.5 29 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 3.5 25 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 3.5 21 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 3.5 2 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 2 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 1 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 3 15,100 13,900 14,300
과실류 복숭아 황도 상자 6전 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 5 39 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 5 42 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 선프레 상자 보통 없음 5 8 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 선프레 상자 3전 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 선프레 상자 3후 10 7 53,300 32,900 35,814
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 15 47,900 26,900 29,700
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 12 42,900 18,900 26,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 31 38,300 14,600 25,303
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 11 29,900 8,900 26,082
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 2 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 선프레 상자 열과 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 선프레 상자 흠과 없음 10 5 7,000 6,500 6,760
과실류 복숭아 천도 상자 5전 10 1 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 천도 상자 5후 10 2 21,100 21,100 21,100
과실류 복숭아 천도 상자 6전 10 2 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 5 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 20 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4 10 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 1 31,100 31,100 31,100
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 3 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 10 47,300 23,900 37,020
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 21 45,100 21,700 36,300
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 43 53,200 18,000 31,763
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 29 51,000 13,900 37,710
과실류 복숭아 수황 상자 5후 10 35 45,000 18,500 24,169
과실류 복숭아 수황 상자 6전 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 수황 상자 6후 10 1 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 수황 상자 기스 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 수황 상자 흠과 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 조황 상자 18개 4.5 5 14,000 9,000 10,000
과실류 복숭아 조황 상자 20개 4.5 13 13,900 5,300 9,931
과실류 복숭아 조황 상자 없음 10 8 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 조황 상자 없음 10 4 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 단황도 상자 17개 4 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4 10 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 단황도 상자 22개 4 10 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 단황도 상자 24개 4 7 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 3전 10 1 42,000 42,000 42,000
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 3후 10 2 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 6전 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 6후 10 1 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 7전 10 2 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 단황도 상자 1등 없음 10 3 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 단황도 상자 2등 없음 10 4 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 단황도 상자 3등 없음 10 6 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 대극천 상자 1등 없음 5 6 46,500 46,500 46,500
과실류 복숭아 대극천 상자 2등 없음 5 12 47,600 47,600 47,600
과실류 복숭아 대극천 상자 3등 없음 5 5 47,300 47,300 47,300
과실류 복숭아 대극천 상자 4등 없음 5 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 대극천 상자 5후 10 1 70,100 70,100 70,100
과실류 복숭아 대극천 상자 6후 10 1 59,000 59,000 59,000
과실류 복숭아 대극천 상자 7전 10 1 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 대극천 상자 9전 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 대극천 상자 흠과 없음 10 3 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 도원 상자 14개 4 2 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 도원 상자 16개 4 3 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 30 24,100 24,100 24,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 45 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 23 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3 7 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 3 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 3 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4 3 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 4 1 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 21 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 23 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 6 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 4 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 24개 4.5 2 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 11 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 14 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 보통 없음 5 10 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 1 39,000 39,000 39,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 1 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7전 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 2후 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 3후 10 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 1 5,200 5,200 5,200
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 20 31,600 24,100 27,850
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 23 28,600 17,600 21,426
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 8 15,900 9,300 11,775
과실류 자두 대석 상자 없음 5 4 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 28 9,200 9,200 9,200
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 5 10,600 10,600 10,600
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 26 26,600 13,900 22,223
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 82 22,100 7,500 15,135
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 50 17,900 4,500 11,988
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 4 8,900 5,600 8,075
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 10 2 38,300 38,300 38,300
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 홍료센 상자 없음 없음 10 6 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 103 21,000 10,900 14,176
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 42 14,300 6,600 9,893
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 10 9,000 8,000 8,700
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 11 5,900 5,100 5,536
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 30 26,900 10,000 19,933
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 27 12,300 7,500 9,456
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 없음 10 31 25,100 25,100 25,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 3 15,000 9,600 11,400
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 2 14,000 3,900 8,950
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 24 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 17 16,000 12,900 13,565
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 5 14,000 6,900 9,740
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 7 29,900 29,900 29,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 6 25,500 25,500 25,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 22 5,900 5,900 5,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 4 3,900 3,900 3,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 1등 없음 0.5 184 10,200 4,500 7,909
과실류 블루베리 블루베리 상자 2등 없음 0.5 133 8,900 3,900 6,247
과실류 블루베리 블루베리 상자 3등 없음 0.5 6 6,300 2,600 5,067
과실류 블루베리 블루베리 상자 왕특 없음 0.5 62 9,600 9,500 9,510
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 112 8,900 5,900 8,343
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 36 4,200 4,200 4,200
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 15 7,000 7,000 7,000
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 없음 0.5 86 7,000 5,900 6,258
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 12 58 15,900 13,200 14,333
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 159 20,100 12,900 15,418
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 284 20,500 12,100 15,868
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 311 19,200 9,600 15,360
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 223 17,800 10,000 13,729
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 170 15,500 7,500 12,274
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 171 14,200 8,600 10,498
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 143 6,600 2,900 5,361
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 4 24 3,800 1,600 3,250
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 7 66 7,500 7,000 7,371
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 6 39 10,000 10,000 10,000
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 5 40 7,700 7,700 7,700
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 4 71 7,500 5,500 6,430
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 7 5 4,900 4,900 4,900
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 6 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 5 11 5,600 5,600 5,600
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 4 78 5,200 2,300 3,564
과일과채류 수박 수박(일반) 상3 없음 4 19 2,500 1,000 1,474
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 7 17 4,200 4,200 4,200
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 6 10 2,900 2,900 2,900
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 5 50 3,800 2,000 3,440
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 4 33 3,800 1,200 3,091
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 15,600 7,900 11,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 25,000 8,900 20,111
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 21 29,600 10,200 22,738
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 22 29,000 11,000 23,745
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 19 28,900 17,900 24,116
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 14 23,300 10,000 19,886
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 20,000 18,900 19,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 5개 10 7 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 14,900 6,300 11,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 8 10,000 8,900 9,313
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 5,600 5,600 5,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 6,800 6,800 6,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 6,000 6,000 6,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 3,000 3,000 3,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 10,000 6,500 9,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 25 12,100 8,900 10,236
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 20 13,300 7,500 10,070
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 9,900 9,000 9,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 7,500 5,600 6,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 6 9,600 5,200 6,283
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 10,600 10,600 10,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 9,900 9,900 9,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 66 7,700 6,500 6,880
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 117 7,700 4,900 6,546
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 102 7,500 3,300 5,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 39 5,100 2,300 4,210
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 23 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 16 7,600 5,200 6,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 4,500 2,300 3,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 13 3,600 2,100 3,177
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 14 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 30 19,600 9,100 9,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 29 14,900 7,000 9,724
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 27 11,000 3,900 7,844
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 3 6,100 4,900 5,367
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 보통 없음 10 1 2,900 2,900 2,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 1 1,600 1,600 1,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 58 18,100 3,600 7,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 7 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 29 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 34 3,900 3,900 3,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 7 2,500 2,500 2,500
두류 콩(일반) 없음 없음 10 10 36,100 25,900 32,020
서류 감자 수미 상자 1등 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
서류 감자 수미 상자 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
서류 감자 수미 상자 없음 10 1 3,300 3,300 3,300
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 4 14,000 14,000 14,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 3 13,000 12,300 12,767
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 12 9,600 5,200 6,558
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 2 3,900 3,900 3,900
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 10 8 4,000 1,500 3,063
서류 감자 자주감자 상자 조림 없음 10 3 1,000 1,000 1,000
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 10 3 17,900 17,900 17,900
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 10 2 16,300 16,300 16,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 7 19,000 19,000 19,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 12 16,300 16,300 16,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 18 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 22 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 24 16,300 9,600 11,179
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 12,600 12,600 12,600
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 7 2,900 2,900 2,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 32,600 32,600 32,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 34,600 26,900 29,319
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 44 33,900 19,600 27,775
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 57 29,300 5,500 21,418
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 39 24,100 3,100 10,495
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 39 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 16 9,200 1,900 5,319
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 26 5,500 5,500 5,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 2,500 2,500 2,500
서류 고구마 호박고구마 상자 꼬마 없음 10 7 1,200 1,200 1,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 30 6,500 6,500 6,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 60 20,400 10,200 14,710
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 62 13,100 5,900 11,165
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 6 8,400 8,400 8,400
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 16 16,300 16,300 16,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 15 48,200 31,000 46,620
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 58 43,000 28,000 38,190
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 72 35,900 12,300 28,464
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 18 29,000 7,700 11,717
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 4 5,100 5,100 5,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 2 48,900 48,900 48,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 2 41,900 41,900 41,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 2 28,900 28,900 28,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 3 16,900 16,900 16,900
산채류 장마 상자 없음 10 15 45,900 38,900 42,633
산채류 장마 상자 없음 10 4 32,300 23,300 25,550
산채류 장마 상자 보통 없음 10 20 31,900 31,900 31,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 45,900 16,300 42,784
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 36,700 17,200 30,394
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 37 29,500 14,900 22,003
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 11,900 11,900 11,900
산채류 마(병마) 상자 혼합 없음 10 3 5,900 5,900 5,900
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 31개 1 360 360 360 360
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 210 280 280 280
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 31개 1 3,150 360 170 267
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 1,740 230 120 213

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.