시세동향

2022년7월5일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,487   2022.07.05 13:19

본문

2022년 7월 05일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 6,031상자 금일 사과 출하량 : 4,281상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 28 168,900 119,900 143,500
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 183 101,100 66,300 90,089
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 370 96,900 68,900 88,159
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 317 88,100 60,000 78,875
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 353 74,900 55,900 63,326
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 346 53,900 26,300 47,169
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 245 68,900 39,300 60,900
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 599 66,900 30,500 57,223
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 390 44,900 16,900 38,432
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 89 26,900 15,900 23,465
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,144 35,000 13,000 19,565
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 154,400 154,400 154,400
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 4 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 8 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 7 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 9 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 9 65,100 65,100 65,100
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 11 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 14 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 69 23,300 12,800 15,843
과실류 복숭아 와인버그 상자 4전 10 22 46,500 46,500 46,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 31 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 17 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 8 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 7 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 10 16 15,900 12,500 15,050
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 3.5 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 3.5 44 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 3.5 40 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 3.5 33 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 3.5 3 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 월봉 상자 1등 없음 4.5 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 월봉 상자 2등 없음 4.5 3 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 월봉 상자 3전 10 4 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 월봉 상자 3후 10 14 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 월봉 상자 4후 10 38 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 유명 상자 8개 2.5 3 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 유명 상자 10개 2.5 1 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 유명 상자 16개 4 2 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 유명 상자 18개 4 4 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 유명 상자 20개 4 5 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 유명 상자 22개 4 6 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 유명 상자 24개 4 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 선프레 상자 3후 10 3 59,200 29,900 39,667
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 14 45,100 27,500 36,300
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 23 33,900 25,000 32,352
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 39 28,900 23,200 28,169
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 20 23,500 20,500 23,200
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 2 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 선프레 상자 6후 10 1 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 선프레 상자 열과 없음 10 3 25,600 18,900 21,133
과실류 복숭아 선프레 상자 흠과 없음 10 4 24,900 12,900 15,900
과실류 복숭아 미황 상자 14개 2.5 4 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3 9 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 미홍 상자 20개 4 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 미홍 상자 22개 4 3 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 3 46,300 46,300 46,300
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 25 40,900 38,000 39,044
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 19 38,400 36,100 37,674
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 37 35,500 32,000 33,041
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 10 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 수황 상자 5후 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 수황 상자 흠과 없음 10 5 14,900 10,000 13,900
과실류 복숭아 조황 상자 18개 4.5 5 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 조황 상자 20개 4.5 19 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 대극천 상자 18개 4 5 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 대극천 상자 20개 4 4 27,600 27,600 27,600
과실류 복숭아 대극천 상자 22개 4 4 27,800 27,800 27,800
과실류 복숭아 대극천 상자 24개 4 5 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 7전 10 1 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 도원 상자 3후 10 5 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 도원 상자 4전 10 3 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 도원 상자 4후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 도원 상자 5전 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 육미 상자 12개 4 4 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 육미 상자 14개 4 24 14,900 8,000 12,888
과실류 복숭아 육미 상자 16개 4 36 10,900 7,000 9,492
과실류 복숭아 육미 상자 18개 4 46 6,900 6,500 6,796
과실류 복숭아 육미 상자 20개 4 30 5,100 4,200 4,290
과실류 복숭아 육미 상자 4전 10 5 8,900 6,900 7,700
과실류 복숭아 육미 상자 4후 10 2 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 육미 상자 5전 10 16 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 2.5 2 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 2.5 6 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 26 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 48 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 25 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 15개 3 5 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 26개 3 7 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4.5 7 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 12 21,800 21,800 21,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 25 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 3 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 6 43,000 38,900 40,950
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 10 45,900 36,900 40,750
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 22 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 11 40,800 23,300 26,673
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 2 32,600 20,000 26,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 2후 10 1 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 3전 10 1 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 3후 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 10 1 14,300 14,300 14,300
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 10 17,300 13,900 15,600
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 6 10,000 7,500 8,750
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 5 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 대석 상자 없음 5 27 20,900 3,900 19,011
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 43 9,600 2,100 8,902
과실류 자두 대석 상자 없음 5 44 5,800 5,800 5,800
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 13 31,300 20,500 24,654
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 37 26,500 13,300 16,868
과실류 자두 홍료센 상자 보통 없음 5 19 7,800 4,300 6,511
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 14 21,000 10,000 20,214
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 41 14,500 7,700 13,007
과실류 자두 홍료센 상자 없음 없음 5 5 6,800 2,500 5,940
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 10 4 36,900 36,900 36,900
과실류 자두 홍료센 상자 없음 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 103 23,900 8,000 15,220
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 40 17,900 4,800 14,660
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 6 13,900 8,000 9,967
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 1 2,200 2,200 2,200
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 48 29,600 15,300 21,617
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 25 18,900 5,000 13,888
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 10 3 15,100 15,100 15,100
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 10 5 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 1 6,100 6,100 6,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 1 5,200 5,200 5,200
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 6 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 6 5,200 5,200 5,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 22 14,600 14,600 14,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 15 11,700 11,700 11,700
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 18 9,600 8,500 8,928
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 7 6,700 6,700 6,700
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 2 4,900 4,900 4,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 7 11,600 11,600 11,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 10 8 10,800 10,800 10,800
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 16 24,500 24,500 24,500
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 10 19 18,500 18,500 18,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 2 10,600 10,600 10,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 14 6,900 6,900 6,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 1등 없음 0.5 132 10,200 6,600 7,659
과실류 블루베리 블루베리 상자 2등 없음 0.5 85 8,900 4,600 5,788
과실류 블루베리 블루베리 상자 3등 없음 0.5 28 5,900 2,900 4,936
과실류 블루베리 블루베리 상자 왕특 없음 0.5 64 5,900 5,900 5,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 특대 없음 0.5 156 4,700 4,700 4,700
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 238 7,000 3,300 3,858
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 120 3,500 2,900 3,380
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 없음 0.5 213 12,300 4,800 7,324
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 4 30 4,200 3,200 4,100
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 139 7,900 2,900 6,008
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 253 13,300 5,300 8,508
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 358 15,900 5,800 8,771
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 426 17,500 8,900 11,508
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 411 17,600 10,100 12,896
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 312 17,400 9,600 13,296
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 133 17,000 10,000 13,026
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 12 159 16,500 12,600 13,756
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 6 231 7,200 6,200 6,703
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 5 85 7,800 3,900 5,735
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 4 111 7,500 4,500 5,241
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 6 34 4,500 4,000 4,044
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 5 12 5,600 5,600 5,600
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 4 108 5,100 2,900 4,061
과일과채류 수박 수박(일반) 상3 없음 4 13 1,400 1,400 1,400
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 6 193 2,300 1,800 2,144
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 5 184 2,600 1,700 1,984
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 4 24 1,800 1,800 1,800
과일과채류 수박 수박(일반) 보통 없음 4 67 2,700 2,500 2,569
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 12,200 8,600 9,320
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 12 20,200 8,000 13,908
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 13 20,000 10,500 16,538
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 26 26,200 11,900 20,835
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 23 27,900 15,000 22,139
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 21 27,000 12,500 20,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 26,300 15,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 14 22,000 8,000 16,886
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 16,900 10,500 13,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 9 10,500 9,600 10,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 9,500 7,900 8,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 11,000 8,900 10,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 10,000 9,900 9,925
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 11,600 11,600 11,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 9,600 8,600 9,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 7,600 7,300 7,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 8,900 7,000 8,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 24 13,000 9,600 12,071
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 17 16,300 11,000 13,882
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 16,200 7,500 14,460
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 12,500 6,600 9,225
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 5,600 5,600 5,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5후 10 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 6전 10 1 6,000 6,000 6,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 8,100 8,100 8,100
과일과채류 토마토 토마토 상자 1등 없음 5 94 7,300 5,500 7,157
과일과채류 토마토 토마토 상자 2등 없음 5 112 6,700 3,900 5,795
과일과채류 토마토 토마토 상자 3등 없음 5 68 6,500 3,100 4,990
과일과채류 토마토 토마토 상자 4등 없음 5 25 4,500 1,500 3,756
과일과채류 토마토 토마토 상자 5등 없음 5 17 4,000 4,000 4,000
과일과채류 토마토 토마토 상자 없음 5 22 7,000 6,000 6,741
과일과채류 토마토 토마토 상자 기스 없음 5 11 2,300 1,900 2,173
두류 콩(일반) 없음 없음 5 1 2,300 2,300 2,300
두류 콩(일반) 1등 없음 10 8 41,600 41,600 41,600
두류 콩(일반) 없음 없음 10 17 30,500 9,100 14,135
두류 콩(기타) 없음 없음 10 3 27,000 27,000 27,000
잡곡류 옥수수 옥수수 없음 없음 1 3,000 250 100 207
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 20 13 26,900 26,900 26,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 20 25,000 24,200 24,280
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 31 23,300 15,200 15,723
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 20 2 14,200 14,200 14,200
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 17 2,000 2,000 2,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 1 2,100 2,100 2,100
서류 감자 홍감자 상자 왕왕 없음 20 7 21,500 21,500 21,500
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 6 31,100 17,900 22,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 12 26,900 5,600 21,083
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 14 20,500 17,500 19,214
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 7 14,000 5,500 11,571
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 20 3 2,500 2,500 2,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 6 14,100 14,100 14,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 16,100 10,000 12,033
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 16 14,000 7,500 8,313
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 7 2,100 2,100 2,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 19 32,300 22,200 26,800
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 59 32,000 20,000 28,761
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 31,900 15,900 24,375
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 149 32,100 18,200 25,602
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 21,900 21,900 21,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 200 32,500 6,900 22,286
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 107 26,500 1,000 15,460
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 46 20,100 7,900 11,748
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 29 18,900 6,600 7,976
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 36 5,900 1,500 3,050
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 10,500 4,500 6,409
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 48 7,100 5,100 6,944
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 106 10,500 9,100 10,157
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 4,900 2,500 3,871
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 7 9,500 5,100 6,986
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 6 4,100 4,100 4,100
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 6 9,600 6,900 9,150
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 3 1,500 1,500 1,500
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 5 1,200 1,200 1,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 105 22,900 13,600 18,935
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 116 14,900 6,000 11,879
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 22 8,000 5,600 6,991
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 5 3,900 3,900 3,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 142 23,000 5,500 11,480
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 94 65,300 11,000 25,263
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 195 46,900 5,600 14,832
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 2 15 12,100 12,100 12,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 30 35,000 8,200 19,653
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 9 46,300 46,300 46,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 8 35,900 35,900 35,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 10 24,500 24,500 24,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 14 11,900 11,900 11,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 52 45,200 4,600 17,700
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 19,600 19,600 19,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 3 9,100 9,100 9,100
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 8,730 330 150 219
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 2,430 360 190 275

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.