시세동향

2022년6월28일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,254   2022.06.28 14:33

본문

2022년 6월 28일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 6,514상자 금일 사과 출하량 : 5,293상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 85,200 69,100 77,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 26 84,000 64,400 77,323
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 31 71,900 63,300 69,906
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 20 65,000 61,500 64,275
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 9 45,600 45,200 45,556
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 8 61,100 36,900 53,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 47 58,300 41,900 52,402
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 27 44,400 30,000 38,607
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 22 21,500 15,900 21,245
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 61 24,900 15,000 18,323
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 68,900 66,900 68,400
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 12 63,300 56,600 61,067
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 15 59,600 53,300 57,080
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 10 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 5 47,100 39,000 43,860
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 33 30,000 26,900 28,027
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 33 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 20 13,500 13,000 13,250
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 42 21,900 14,100 16,886
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 45 150,700 53,000 115,147
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 265 89,000 49,900 79,655
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 401 89,900 54,300 78,519
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 321 83,000 50,200 71,245
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 377 69,100 44,400 63,693
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 315 50,900 33,300 48,653
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 294 59,900 45,000 54,179
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 632 58,900 25,600 53,795
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 417 45,200 13,300 41,512
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 180 23,900 12,200 17,223
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,237 33,100 13,100 20,654
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 43 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 3 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 15 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 40,500 40,500 40,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 10 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 12 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 15 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 10 73,600 73,600 73,600
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3 64,500 64,500 64,500
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 12 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 34 57,200 40,600 51,835
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 13 42,900 41,400 41,631
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 109 28,000 14,900 16,603
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 8 76,100 76,100 76,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 20 76,100 76,100 76,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 68,500 68,500 68,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 45,600 45,600 45,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 4 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 14 52,500 52,500 52,500
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 24 20,900 20,900 20,900
과실류 신고 상자 1후 15 4 58,500 58,500 58,500
과실류 신고 상자 2전 15 64 68,900 68,900 68,900
과실류 신고 상자 2후 15 27 33,900 25,000 30,044
과실류 신고 상자 3전 15 9 19,000 15,000 17,667
과실류 신고 상자 2전 15 6 33,900 33,900 33,900
과실류 신고 상자 2후 15 20 23,000 16,900 20,335
과실류 신고 상자 3전 15 7 12,900 11,000 11,543
과실류 신고 상자 보통 2전 15 1 10,000 10,000 10,000
과실류 신고 상자 보통 2후 15 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 12 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 11 47,500 47,500 47,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 9 42,000 42,000 42,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 4 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 1 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 7전 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 상1 없음 10 19 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 상2 없음 10 9 22,300 22,300 22,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 상3 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 월봉 상자 3후 10 1 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 월봉 상자 4전 10 2 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 월봉 상자 4후 10 3 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 월봉 상자 5전 10 1 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 1 51,900 51,900 51,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 9 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 8 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 3 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 선프레 상자 6후 10 7 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 선프레 상자 열과 없음 10 5 33,900 16,900 27,500
과실류 복숭아 천도 상자 2후 5 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천도 상자 3전 5 9 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천도 상자 3후 5 13 18,800 18,800 18,800
과실류 복숭아 천도 상자 4전 5 22 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 천도 상자 4후 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 천도 상자 5전 5 17 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 천도 상자 5후 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 천도 상자 6전 5 3 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 미황 상자 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 미황 상자 없음 10 10 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 미황 상자 없음 10 14 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 미홍 상자 10개 2.5 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 미홍 상자 12개 2.5 5 12,400 12,400 12,400
과실류 복숭아 미홍 상자 14개 2.5 10 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 미홍 상자 14개 4 1 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 미홍 상자 16개 4 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 미홍 상자 20개 4 6 14,400 14,400 14,400
과실류 복숭아 미홍 상자 22개 4 8 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 미홍 상자 24개 4 3 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 찌요마루 상자 20개 4.5 4 22,300 22,300 22,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 22개 4.5 7 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 24개 4.5 8 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 찌요마루 상자 26개 4.5 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 28개 4.5 5 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 30개 4.5 3 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 32개 4.5 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 5전 10 1 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 6후 10 3 21,200 21,200 21,200
과실류 복숭아 초극천 상자 5후 10 3 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 초극천 상자 6전 10 1 27,300 27,300 27,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 2.5 8 13,300 12,200 12,888
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 2.5 9 10,600 9,600 10,378
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 2.5 12 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 4 11 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 4 3 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 7 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 5 1 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 89 18,900 7,300 14,648
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 63 11,800 4,500 10,181
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 39 7,800 2,700 7,354
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 5 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 대석 상자 없음 5 61 29,600 10,500 18,190
과실류 자두 대석 상자 없음 5 17 11,500 9,600 10,159
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 8 5,100 4,500 4,875
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 대석 상자 없음 7.5 1 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 대석 상자 없음 10 19 19,000 14,500 15,921
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 13 21,600 20,200 21,385
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 30 14,900 13,900 14,800
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 22 10,000 6,900 9,014
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 1 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 8 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 14 21,400 21,400 21,400
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 없음 5 8 4,000 4,000 4,000
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 없음 10 1 9,500 9,500 9,500
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 5 8 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 플럼코트 상자 1등 없음 5 6 19,600 19,600 19,600
과실류 자두 플럼코트 상자 2등 없음 5 6 12,200 12,200 12,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 4.5 4 2,700 2,700 2,700
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 4.5 1 1,200 1,200 1,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 63 11,100 6,900 9,051
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 57 8,300 3,900 6,995
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 9 5,200 5,200 5,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 44 6,300 3,000 4,230
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 19 2,000 2,000 2,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 6 1 11,500 11,500 11,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 13 19,600 16,100 17,177
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 3 14,300 13,000 13,867
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 1 10,900 10,900 10,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 14 9,500 9,500 9,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 10 15 9,200 4,900 8,913
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 55 23,300 15,900 21,747
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 15 18,500 12,100 16,367
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 8 13,300 8,900 12,750
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 7 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 4 5,000 5,000 5,000
과실류 살구 하코드 상자 기스 없음 5 3 4,500 4,500 4,500
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 3 42,900 42,900 42,900
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 7 37,300 37,100 37,214
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 4 27,900 27,900 27,900
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 13 26,300 14,900 18,038
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 19 22,300 12,900 16,921
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 6 22,000 22,000 22,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 13 15,900 15,900 15,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 5등 없음 10 2 17,900 17,900 17,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 6등 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 7등 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 24 26,900 26,900 26,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 13 22,900 22,900 22,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 보통 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 16 16,600 16,600 16,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 48 4,200 4,200 4,200
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 1 3 3,600 3,600 3,600
과실류 블루베리 블루베리 상자 1등 없음 0.5 59 12,100 7,300 10,473
과실류 블루베리 블루베리 상자 2등 없음 0.5 67 9,700 5,900 8,112
과실류 블루베리 블루베리 상자 3등 없음 0.5 34 5,900 5,900 5,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 27 12,000 12,000 12,000
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 53 11,800 9,300 10,149
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 35 8,900 8,900 8,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 43 6,600 6,300 6,447
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 없음 0.5 170 7,600 4,600 6,718
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 1 77,900 77,900 77,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 21 11,700 11,000 11,367
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 56 11,800 9,300 11,045
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 102 11,300 11,000 11,176
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 154 10,700 8,300 10,539
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 112 9,900 9,600 9,806
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 69 9,000 7,000 8,548
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 19 6,600 4,600 6,168
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 7 249 6,500 4,700 5,316
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 5 25 3,700 3,000 3,644
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 7 19 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 3 149 2,300 1,500 1,817
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 18,100 10,000 12,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 23 29,400 12,300 19,778
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 33 32,900 16,900 21,845
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 48 29,600 18,000 22,723
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 35 26,900 17,200 21,117
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 30 23,900 15,300 18,803
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 7 18,300 16,000 16,914
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 18 18,000 13,600 15,328
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 9 13,900 10,600 12,489
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 6 13,500 9,000 10,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 11 15,900 8,900 11,827
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 18,200 9,500 15,590
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 15 19,900 9,000 17,773
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 18,900 9,300 13,290
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 17,000 9,200 13,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 10,600 8,500 9,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 11 11,000 7,000 8,418
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 42 16,900 6,900 9,955
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 39 18,900 9,000 12,033
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 10 15,900 8,500 10,460
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 14,000 9,600 11,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 7 11,000 5,100 8,457
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 9 10,200 5,600 7,111
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 8,600 8,600 8,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 9,000 7,000 8,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 3 3,600 3,600 3,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 20,600 20,600 20,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 21,600 21,600 21,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 3 9,800 9,800 9,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 5 9,000 9,000 9,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 204 8,300 3,200 6,251
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 171 8,300 2,500 5,951
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 96 7,000 2,300 5,407
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 38 6,300 1,900 5,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 18 5,800 1,500 4,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 5,800 5,800 5,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 116 7,300 5,300 5,822
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 4 3,600 3,600 3,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 5 1,300 1,300 1,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 1,300 1,300 1,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 37 5,100 2,700 4,668
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 47 4,700 2,300 4,285
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 28,900 13,900 26,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 14 21,900 12,100 19,486
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 17,900 12,000 15,295
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 14,500 10,600 12,230
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 11 9,300 7,000 9,091
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 35,400 35,400 35,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 27 16,900 8,900 15,289
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 23,100 7,900 15,950
두류 콩(일반) 없음 없음 10 11 28,000 19,100 22,373
잡곡류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 4,564 550 320 477
서류 감자 자주감자 상자 왕왕 없음 10 2 18,000 18,000 18,000
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 2 15,200 15,200 15,200
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 1 13,200 13,200 13,200
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 1 8,100 8,100 8,100
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 6 23,900 23,900 23,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 6 9,100 9,100 9,100
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 8 2,500 2,500 2,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 5 3,000 3,000 3,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 1,400 1,400 1,400
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 13 17,600 12,900 15,715
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 20 16,900 13,000 15,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 54 16,800 12,100 15,574
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 51 16,900 4,500 9,845
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 53 12,900 3,900 5,974
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 55 6,300 1,300 2,565
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 5,000 5,000 5,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 9 3,900 3,900 3,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 9 2,000 2,000 2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 9 1,200 1,100 1,178
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 40 31,600 24,300 28,470
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 123 30,600 23,500 26,998
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 176 33,600 13,000 26,608
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 36 26,900 12,500 23,317
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 160 26,300 8,100 18,395
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 86 31,900 2,000 14,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 49 22,600 3,900 8,647
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 14 21,000 12,500 16,143
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 비품 없음 20 2 13,000 13,000 13,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 8 12,500 3,600 10,275
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 60 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 37 4,000 4,000 4,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 11 2,000 2,000 2,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 5 3 2,000 2,000 2,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 20 6,600 6,600 6,600
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 10 42 12,100 12,100 12,100
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 10 13 9,100 9,100 9,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 50 20,700 16,600 18,464
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 46 17,500 10,300 13,809
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 22 8,900 7,700 7,809
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 119 22,100 22,100 22,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 77 34,000 23,900 26,635
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 67 25,900 9,800 14,745
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 17 10,500 6,000 8,118
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 16 5,600 3,900 4,963
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 15 51,300 51,300 51,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 30 36,900 36,900 36,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 12 24,500 24,500 24,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 21 34,900 19,500 23,167
산채류 장마 상자 없음 10 1 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 40 39,500 11,900 14,680
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 21,300 12,900 17,520
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 12,900 9,800 11,867
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 5 5,900 5,900 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.