시세동향

2022년6월27일(월)공판장시세표

페이지 정보

2,545   2022.06.27 12:57

본문

2022년 6월 27일 (월) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 748상자 금일 사과 출하량 : 6,514상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 3 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 10 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 23 65,400 40,000 56,565
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 15 48,900 36,000 44,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 5 56,900 49,900 52,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 41 54,500 32,600 49,944
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 48 43,000 32,600 38,213
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 27 19,100 14,700 18,137
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 107 17,900 13,900 15,598
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 17 78,800 78,800 78,800
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 5 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 27 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 26 59,900 43,000 50,800
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 11 53,300 36,000 40,718
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 19 42,500 18,900 40,016
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 33 17,900 17,900 17,900
과실류 사과 미시마 상자 혼합 없음 20 1 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 56 156,900 49,900 128,936
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 325 89,900 49,900 80,115
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 512 90,900 35,000 78,815
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 451 83,900 44,000 70,799
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 410 70,600 22,900 62,503
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 310 56,900 30,000 48,739
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 418 62,600 23,300 53,347
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,007 62,100 25,900 50,294
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 653 46,000 17,900 37,775
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 165 19,100 12,500 16,641
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,771 33,900 13,500 20,473
과실류 신고 상자 2전 15 11 37,300 37,300 37,300
과실류 신고 상자 2후 15 70 28,900 22,900 27,014
과실류 신고 상자 3전 15 13 13,900 13,900 13,900
과실류 신고 상자 3후 15 4 11,500 11,500 11,500
과실류 신고 상자 2후 15 18 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 6 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 19 6,700 6,700 6,700
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 16 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 18개 4 14 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 19개 4 7 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 22개 4 10 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 2 41,600 41,600 41,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 6 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 3 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 흠과 없음 10 18 17,900 12,900 16,911
과실류 복숭아 월봉 상자 8개 3 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 3 17 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 3 29 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 3 13 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 3 9 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 18개 4.5 2 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 20개 4.5 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 24개 4.5 3 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 장호원황도 상자 10개 2.5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 12개 2.5 5 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 장호원황도 상자 14개 2.5 5 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 1 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 6 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 4 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 2 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 선프레 상자 6후 10 4 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 선프레 상자 7전 10 1 29,100 29,100 29,100
과실류 복숭아 선프레 상자 7후 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 선프레 상자 열과 없음 10 22 18,900 8,000 15,995
과실류 복숭아 선프레 상자 흠과 없음 10 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 천도 상자 2후 5 4 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 천도 상자 3전 5 7 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 천도 상자 3후 5 6 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 천도 상자 30개 5 9 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 천도 상자 32개 5 12 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 천도 상자 36개 5 9 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 천도 상자 40개 5 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 18 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 21 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 31 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 천도 상자 열과 없음 5 3 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 천도 상자 흠과 없음 5 5 3,500 2,600 3,140
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 1 1,300 1,300 1,300
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5전 5 9 2,800 2,800 2,800
과실류 복숭아 신선 상자 5후 10 2 58,100 58,100 58,100
과실류 복숭아 신선 상자 6전 10 3 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 신선 상자 6후 10 2 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 신선 상자 7전 10 2 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 신선 상자 7후 10 1 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 신선 상자 8후 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 10 2 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 신선 상자 없음 10 4 22,000 4,200 13,100
과실류 복숭아 신선 상자 흠과 없음 10 2 24,900 22,100 23,500
과실류 복숭아 신선 상자 없음 10 4 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 미황 상자 10개 2.5 32 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 미황 상자 12개 2.5 15 10,800 10,800 10,800
과실류 복숭아 미황 상자 14개 2.5 7 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 미황 상자 16개 2.5 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3 15 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3 30 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 미황 상자 20개 3 14 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3.5 5 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3.5 22 19,500 19,500 19,500
과실류 복숭아 미황 상자 18개 3.5 23 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 미황 상자 20개 3.5 14 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 미황 상자 22개 3.5 5 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 미황 상자 4전 10 4 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 미황 상자 4후 10 7 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 미황 상자 5전 10 9 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 미황 상자 5후 10 7 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 미황 상자 6전 10 2 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 미황 상자 6후 10 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 미황 상자 없음 10 13 20,000 6,900 17,577
과실류 복숭아 미황 상자 5후 10 3 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 미황 상자 없음 10 23 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 미황 상자 없음 10 21 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 미황 상자 흠과 없음 10 8 12,900 2,000 3,363
과실류 복숭아 미홍 상자 8개 3 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 미홍 상자 10개 3 22 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 미홍 상자 12개 3 45 9,400 9,400 9,400
과실류 복숭아 미홍 상자 14개 3 7 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 신비 상자 2전 5 2 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 신비 상자 2후 5 12 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 신비 상자 3전 5 9 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 신비 상자 3후 5 29 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 23 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 신비 상자 기스 없음 5 5 1,600 1,300 1,420
과실류 복숭아 찌요마루 상자 20개 4.5 4 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 22개 4.5 6 17,400 17,400 17,400
과실류 복숭아 찌요마루 상자 24개 4.5 9 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 26개 4.5 8 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 28개 4.5 4 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 30개 4.5 4 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 찌요마루 상자 흠과 20개 4.5 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 찌요마루 상자 흠과 22개 4.5 2 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 흠과 24개 4.5 1 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 흠과 26개 4.5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 흠과 28개 4.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6개 2.5 4 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 2.5 7 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 2.5 3 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 3 3 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 20 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 63 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 28 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3 7 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 5 28 9,700 4,200 8,679
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 3 56,000 56,000 56,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 4 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 10 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 4 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 3후 10 1 27,700 27,700 27,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 195 37,000 2,900 10,808
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 210 19,800 1,000 8,075
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 85 14,500 1,200 8,192
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 47 6,800 2,900 5,057
과실류 자두 대석 상자 5등 없음 5 9 4,500 4,500 4,500
과실류 자두 대석 상자 왕특 없음 5 20 15,500 10,300 10,820
과실류 자두 대석 상자 없음 5 60 16,900 5,300 11,100
과실류 자두 대석 상자 없음 5 68 13,800 3,000 7,585
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 37 5,600 1,600 3,689
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 11 5,200 5,200 5,200
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 10 32 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 10 20 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 대석 상자 없음 10 9 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 10 20 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 10 3 5,200 5,200 5,200
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 11 20,600 6,300 14,100
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 13 17,900 2,500 14,346
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 16 13,500 1,100 12,725
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 10 6 11,100 11,100 11,100
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 10 20 9,800 9,800 9,800
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 1 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 4 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 1 2,600 2,600 2,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 5 15 2,100 2,000 2,060
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 158 27,100 4,900 11,445
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 126 25,100 3,300 6,615
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 35 16,900 2,100 6,117
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 14 11,300 8,000 9,179
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 28 8,500 3,200 4,393
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 10 3,000 2,000 2,250
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 4 3,100 3,100 3,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 18 16,900 4,900 8,322
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 7 28,900 12,300 26,529
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 42 16,900 6,900 16,429
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 6 16,900 12,000 14,450
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 1 3,600 3,600 3,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 4 3,500 3,500 3,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 10 7 12,500 8,000 11,214
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 104 37,500 3,400 16,054
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 105 35,500 3,000 16,165
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 79 28,000 1,500 13,595
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 5 14,000 3,600 7,760
과실류 살구 하코드 상자 5등 없음 5 1 9,100 9,100 9,100
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 8 18,000 12,900 14,813
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 5 10,000 10,000 10,000
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 5 6,900 6,900 6,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
과실류 살구 하코드 상자 혼합 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
과실류 살구 하코드 상자 흠과 없음 5 13 13,900 1,600 8,962
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 3 37,100 37,100 37,100
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 5 27,600 27,600 27,600
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 10 4 20,600 20,600 20,600
과실류 살구 하코드 상자 5등 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 14 36,900 36,900 36,900
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 10 7 26,800 26,800 26,800
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 50 25,000 5,900 15,934
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 41 24,300 5,500 13,256
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 20 21,900 2,900 13,650
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 5 12,500 12,500 12,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 5등 없음 10 5 24,300 24,300 24,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 6등 없음 10 4 23,200 23,200 23,200
과실류 매실 매실(일반) 그물망 7등 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 58 7,200 5,900 6,640
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 1 2 4,500 4,500 4,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 336 11,500 5,300 8,479
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 309 9,100 3,900 6,910
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 129 7,900 3,900 6,193
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 22 7,600 7,600 7,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 99 10,600 5,800 6,501
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 49 5,600 5,600 5,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 6 3,900 3,900 3,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 60 8,000 8,000 8,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 329 10,300 5,900 8,131
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 86,000 86,000 86,000
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 12 209 13,300 12,200 12,885
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 252 12,500 11,500 11,932
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 281 11,800 10,600 11,065
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 218 10,600 10,300 10,424
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 119 10,500 10,200 10,375
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 42 9,500 7,000 7,910
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 9 7,100 6,900 6,989
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 3 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 7 374 6,500 5,100 5,966
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 5 18 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반) 보통 없음 3 235 3,100 1,300 2,463
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 11,000 6,900 8,540
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 30 34,000 8,900 18,660
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 36 39,500 9,100 21,414
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 46 41,600 9,100 22,813
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 35 40,100 8,600 24,143
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 30 27,600 7,700 16,570
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 13 18,900 6,000 14,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 18 18,100 9,500 12,917
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 11,000 9,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 12 16,600 8,000 10,283
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 12,300 8,500 10,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 16 13,000 7,500 10,913
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 12,800 8,900 11,369
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 23 10,500 9,900 10,126
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 9,800 8,900 9,530
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 11 8,500 8,000 8,236
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 5,600 5,500 5,520
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 18,900 6,100 11,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 30 21,100 6,500 11,530
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 34 24,100 7,200 11,076
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 14 11,000 5,500 8,114
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 6,500 6,000 6,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 12 9,800 3,200 5,583
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 2 7,000 4,500 5,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 3,600 3,600 3,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 5 5,100 5,100 5,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 28,100 28,100 28,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 21,600 21,600 21,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 17,600 17,600 17,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 5 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 320 8,700 5,600 6,829
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 272 7,600 4,000 6,071
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 149 6,900 3,200 4,975
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 72 5,800 2,000 4,022
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 26 2,500 1,900 2,331
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 6 2,000 1,500 1,833
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 3,000 3,000 3,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 L 5 12 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 2L 5 4 6,100 6,100 6,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 M 5 27 5,100 5,100 5,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 S 5 40 4,700 4,700 4,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 2S 5 14 3,800 3,800 3,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 11 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 235 7,300 5,000 6,464
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 1 4,900 4,900 4,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 2 4,700 4,700 4,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 10 4,600 4,600 4,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 6 3,800 3,800 3,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 57 6,100 1,700 3,646
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 72 3,600 2,100 2,926
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 35,300 12,000 29,475
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 32 25,900 10,500 17,106
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 70 20,600 9,900 14,531
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 119 18,500 8,300 11,607
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 121 17,600 5,900 8,144
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 54 6,900 2,900 4,952
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 5 6,900 3,200 5,420
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 7등 없음 10 5 3,200 2,100 2,540
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 57 26,100 3,600 15,165
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 54 23,500 3,200 11,633
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 33 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 42 5,300 2,600 4,400
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.8 8 7,900 7,900 7,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 24 15,200 15,200 15,200
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 10 15,900 15,900 15,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 2 13,500 13,500 13,500
과일과채류 메론 양구 상자 3개 8 20 11,000 11,000 11,000
과일과채류 메론 양구 상자 4개 8 11 9,600 9,600 9,600
과일과채류 메론 양구 상자 흠과 3개 8 5 6,000 6,000 6,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 11,300 11,300 11,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 13 11,600 11,600 11,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 50 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 45 3,500 3,500 3,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 10 1,300 1,300 1,300
두류 콩(일반) 1등 없음 10 9 28,500 26,900 27,967
두류 콩(일반) 2등 없음 10 2 21,000 15,000 18,000
두류 콩(일반) 없음 10 4 43,900 43,900 43,900
두류 콩(일반) 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
두류 콩(일반) 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
두류 콩(일반) 없음 없음 10 38 44,300 19,900 34,361
두류 콩(기타) 없음 없음 10 11 43,600 43,600 43,600
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 3,180 650 450 597
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 4,964 620 30 451
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 2 23,500 23,500 23,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 4 16,900 16,900 16,900
서류 감자 자주감자 상자 조림 없음 20 5 4,000 4,000 4,000
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 7 18,300 18,300 18,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 13 15,500 15,500 15,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 15 5,600 5,600 5,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 21 3,100 3,100 3,100
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 10 9 1,000 1,000 1,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 29,000 29,000 29,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 12,900 12,900 12,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 2,000 2,000 2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 7 18,200 17,500 18,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 19 17,600 17,500 17,511
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 37 18,000 10,200 14,195
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 36 15,500 3,000 10,328
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 40 10,000 2,000 6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 30 3,900 1,500 2,140
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 4 13,200 13,200 13,200
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 5 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 2 1,300 1,300 1,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 78 33,500 23,300 29,481
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 168 32,500 21,000 29,227
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 78 30,900 16,100 24,762
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 384 31,900 8,900 26,859
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 27,900 22,700 25,450
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 331 30,600 4,500 19,855
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 136 19,600 3,900 11,822
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 69 14,500 3,900 8,494
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 49 9,700 3,900 7,447
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 23 34,300 23,900 28,578
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 10 28,900 21,000 24,740
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 14 27,900 14,600 23,214
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 13 9,300 6,900 8,485
서류 감자 감자(기타) 상자 흠과 없음 20 4 13,900 6,100 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 23 4,500 1,500 3,596
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 5,100 5,100 5,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 7,600 7,600 7,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 18 7,100 7,100 7,100
서류 고구마 호박고구마 상자 꼬마 없음 10 28 4,500 4,500 4,500
서류 고구마 호박고구마 상자 파지 없음 10 39 1,500 1,500 1,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 9,000 9,000 9,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 57 10,000 7,300 9,195
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 94 13,300 10,000 12,335
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 13,900 5,900 10,715
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 14,100 5,100 11,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 5 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 24 11,900 1,600 8,750
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 13 9,300 9,300 9,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 5 5,500 5,500 5,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 16 2,900 2,500 2,763
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 12 12,900 10,200 12,450
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 10,600 10,600 10,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 7,900 7,900 7,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 6,000 6,000 6,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 10 13,900 13,900 13,900
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 3 13,000 13,000 13,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
과채류 오이 백다다기 상자 긴특 없음 10 12 12,900 12,900 12,900
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 6 9,000 9,000 9,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 132 24,200 20,600 23,178
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 24 20,100 20,000 20,008
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 572 25,300 3,900 19,355
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 61 55,900 26,200 33,457
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 103 42,200 5,900 16,779
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 31 31,200 13,900 21,094
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 8 8,900 8,900 8,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 284 33,500 7,100 16,842
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 2 16 15,500 15,500 15,500
산채류 장마 상자 없음 10 56 39,600 29,600 30,764
산채류 장마 상자 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 44,900 44,900 44,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 27,000 23,900 26,690
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 17,900 17,900 17,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 9 20,000 20,000 20,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.