시세동향

2022년6월23일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,177   2022.06.23 13:07

본문

2022년 6월 23일 목요일안동농협공판장 시세표

전일 사과:9,365 상자금일 사과 :6,420 상자    
                [ 단위 : 원 ]
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 42 145,000 45,000 112,138
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 300 87,900 46,600 73,010
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 613 89,600 21,100 71,534
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 432 85,000 22,200 65,638
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 271 74,000 24,000 59,011
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 194 54,100 24,500 45,345
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 380 58,900 27,000 51,071
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 843 59,900 23,000 48,424
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 416 47,900 18,100 35,885
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 208 34,900 12,500 19,184
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,706 33,600 13,000 18,189
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 141,400 141,400 141,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 28 78,400 56,600 70,846
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 49 76,100 35,000 71,073
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 45 76,000 23,300 70,476
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 36 63,900 53,000 61,175
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 20 50,300 43,500 47,610
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 38 57,200 26,000 50,461
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 66 55,000 21,100 47,271
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 26 43,500 11,500 38,888
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 43 25,500 15,500 22,514
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 177 24,300 13,000 16,018
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 7 48,800 48,800 48,800
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 23 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 19 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 48 19,600 19,600 19,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 5 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 6 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 5 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 52,100 52,100 52,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 3 58,200 58,200 58,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 8 53,000 29,400 47,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 20 44,400 26,900 30,400
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 31 20,000 16,900 17,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 65 19,000 13,500 14,262
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 115,900 115,900 115,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 17 72,200 72,200 72,200
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 19 76,200 76,200 76,200
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 17 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 6 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 19 54,300 54,300 54,300
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 28 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 19 26,600 26,600 26,600
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 15,200 15,200 15,200
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 8 12,300 12,300 12,300
과실류 사과 사과(기타) 상자 특4 없음 20 5 61,200 61,200 61,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 7 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 10 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 사과(기타) 상자 특7 없음 20 5 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특8 없음 20 2 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 5 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 13 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 2 32,600 32,600 32,600
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 30 26,600 26,600 26,600
과실류 신고 상자 2전 15 1 59,500 59,500 59,500
과실류 신고 상자 2후 15 74 49,800 38,900 45,627
과실류 신고 상자 3전 15 9 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 3후 15 8 27,100 27,100 27,100
과실류 신고 상자 4전 15 8 12,000 12,000 12,000
과실류 신고 상자 2후 15 9 32,100 27,900 30,700
과실류 신고 상자 3전 15 3 23,900 23,900 23,900
과실류 신고 상자 3후 15 4 13,900 13,900 13,900
과실류 신고 상자 4전 15 4 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 13 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 18 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 8 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 천도 상자 없음 30개 5 7 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 32개 5 14 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 36개 5 14 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 천도 상자 없음 40개 5 2 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 천도 상자 2후 5 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천도 상자 3전 5 6 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 천도 상자 3후 5 3 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 10 1 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 10 7 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 10 9 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 9 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 6 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 13 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 14 5,700 4,800 5,443
과실류 복숭아 신선 상자 없음 10 1 62,000 62,000 62,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 10 2 55,000 55,000 55,000
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 10 3 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 초극천 상자 6후 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 초극천 상자 7전 10 2 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 5 16 18,000 18,000 18,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 33 37,100 10,500 17,245
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 52 31,900 6,900 14,427
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 45 27,900 5,900 10,033
과실류 자두 대석 상자 없음 5 10 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 대석 상자 없음 5 13 5,800 5,800 5,800
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 10 4,000 4,000 4,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 38 29,100 11,100 20,008
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 47 19,900 9,600 15,751
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 53 16,900 5,600 10,960
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 5 27 10,700 4,100 8,744
과실류 자두 자두(기타) 상자 5등 없음 5 5 7,500 1,300 5,020
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 5 16,100 16,100 16,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 19 10,500 10,500 10,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 8 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 10 10 8,900 8,900 8,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 75 15,900 6,900 10,991
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 48 12,100 4,600 7,765
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 19 9,600 3,800 4,774
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 19 14,600 8,500 10,411
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 20 12,900 6,900 10,505
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 1 5,300 5,300 5,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 6 22,000 11,000 12,833
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 13 21,000 6,900 18,746
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 13 16,500 10,000 15,654
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 42 34,300 14,500 26,748
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 53 29,000 11,000 21,621
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 78 25,900 6,900 14,610
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 9 13,900 5,000 7,967
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 23 24,900 16,100 23,370
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 22 16,300 8,200 12,073
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 117 23,900 3,500 14,659
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 77 22,100 2,600 5,834
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 17 19,400 4,100 12,200
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 7 10,200 10,200 10,200
과실류 매실 매실(일반) 그물망 5등 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 6등 없음 10 3 19,300 19,300 19,300
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 98 9,600 5,900 8,080
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 69 6,600 3,800 6,194
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 35 3,600 3,600 3,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 1 52 12,100 8,500 9,919
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 389 11,700 4,100 9,146
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 263 8,000 3,700 6,556
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 17 2,200 2,100 2,124
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 왕특 없음 0.5 139 9,500 6,900 7,873
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 166 10,600 4,500 5,358
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 43 8,500 7,000 7,767
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 102 6,600 2,900 4,583
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 21 6,000 2,100 5,443
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 22 3,700 3,700 3,700
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 258 10,500 3,300 6,331
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 271 15,300 11,900 13,504
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 242 15,200 11,000 13,120
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 350 15,000 10,900 13,627
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 336 15,200 9,900 13,897
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 312 13,600 10,000 12,644
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 239 12,600 10,000 11,738
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 133 12,100 9,900 11,147
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 46 10,700 9,200 9,780
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 424 9,500 6,500 7,694
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 7 41 7,100 7,100 7,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 112 7,600 3,900 4,608
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 7 7 5,000 5,000 5,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5 11 2,300 2,300 2,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 157 3,900 1,600 2,659
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 7 5 3,000 3,000 3,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 33,100 18,900 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 22 34,900 20,100 26,945
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 34 34,900 22,900 27,335
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 28 34,100 18,000 25,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 26 30,000 16,300 18,935
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11 25,000 14,900 17,936
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 19 19,500 14,500 16,705
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 17,100 13,800 14,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 10 13,500 12,500 12,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 15,900 7,000 11,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 16,900 7,600 13,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 8 18,000 8,600 16,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 15,000 8,900 12,386
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 14,800 8,500 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 14,500 7,200 11,763
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 12,800 6,900 9,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 12,500 6,000 9,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 11,600 11,600 11,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 9 16,900 7,500 11,711
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 28 15,900 10,000 13,046
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 40 13,500 10,500 12,403
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 13 12,800 6,900 10,538
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 11,000 9,500 10,250
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 27,300 27,300 27,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 80 8,600 5,900 7,588
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 92 8,800 5,300 8,047
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 65 8,600 4,900 6,872
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 34 7,900 2,000 5,909
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 17 7,300 2,000 5,947
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 6,700 4,300 5,671
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 2 2,000 2,000 2,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 1 1,500 1,500 1,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 1,500 1,500 1,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 6,800 4,900 5,533
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 22 29,400 9,800 16,114
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 28 23,900 9,100 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 42 21,000 6,600 10,898
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 46 18,800 4,200 8,424
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 19 10,600 4,900 5,832
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 5 8,300 4,200 5,360
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 7등 없음 10 2 2,600 2,600 2,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 1 12,300 12,300 12,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 12 31,600 11,000 15,933
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 3,800 3,200 3,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 9 10,000 6,500 8,444
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 62 3,700 1,500 2,927
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 0.25 31 2,000 2,000 2,000
두류 콩(일반) 없음 없음 10 33 40,900 18,900 31,570
잡곡류 옥수수 옥수수(기타) 1등 없음 1 1,200 710 710 710
잡곡류 옥수수 옥수수(기타) 2등 없음 1 60 400 400 400
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 3 20,000 20,000 20,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 8 7,700 7,700 7,700
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
서류 감자 홍감자 상자 특대 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 57 6,300 1,200 3,884
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 32 6,600 6,600 6,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 8 1,000 1,000 1,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 1 16,600 16,600 16,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 30 16,300 15,300 15,660
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 13 16,600 12,500 14,692
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 65 23,900 16,900 22,331
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 73 14,200 3,800 5,411
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 13 12,100 3,100 7,392
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 6,300 6,300 6,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 29 33,200 30,900 32,228
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 123 35,200 23,600 30,649
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 25 5,200 1,900 2,716
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 257 33,000 6,900 25,272
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 267 32,300 3,100 16,272
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 106 31,600 1,000 9,592
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 34 16,500 2,600 5,794
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 10,500 8,900 9,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 42 12,500 6,900 11,833
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 14,000 9,600 11,216
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 4,000 4,000 4,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 4 10,600 10,600 10,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 5,900 5,900 5,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 39 21,200 21,200 21,200
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 4 20,600 20,600 20,600
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 24 23,600 23,600 23,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 362 24,600 16,600 23,609
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 65 22,700 18,900 22,445
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 3 16,800 16,800 16,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 94 23,200 6,900 19,285
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 60 55,500 24,100 39,168
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 88 45,900 13,500 29,852
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 50 23,900 10,000 19,416
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 25 13,900 4,900 12,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 5 26,900 26,900 26,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 6 16,900 16,900 16,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 2 42,000 42,000 42,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 3 6,900 6,900 6,900
양채류 콜라비 콜라비 상자 없음 10 4 5,900 5,900 5,900
양채류 콜라비 콜라비 상자 없음 10 5 2,000 2,000 2,000
양채류 콜라비 콜라비 상자 없음 10 2 2,500 2,500 2,500
산채류 장마 상자 없음 10 17 45,900 23,900 27,782
산채류 장마 상자 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 19 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 25,900 25,900 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.