시세동향

2022년6월18일(토) 공판장시세표

페이지 정보

2,759   2022.06.18 14:28

본문

2022년 6월 18일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 6,978상자       금일 사과 출하량 : 397상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 9 25,900 16,000 20,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 58 30,900 30,000 30,295
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 25 23,400 20,000 22,856
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 17,900 17,900 17,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 59 16,100 15,100 15,473
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 6 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 14 77,600 77,600 77,600
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 12 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 12 35,600 24,100 34,642
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 4 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 19 41,100 30,000 35,905
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 56 41,900 28,900 39,650
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 25 26,100 23,300 24,512
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 3 16,900 15,600 16,467
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 93 16,700 14,500 15,745
과실류 복숭아 백도 상자 없음 12개 2.5 1 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 백도 상자 없음 14개 2.5 1 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 백도 상자 없음 16개 2.5 2 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 백도 상자 없음 없음 4 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 18개 3.5 2 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 20개 3.5 4 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 22개 3.5 6 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 24개 3.5 9 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 26개 3.5 10 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 28개 3.5 7 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 30개 3.5 6 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 32개 3.5 4 15,400 15,400 15,400
과실류 복숭아 황도 상자 없음 34개 3.5 1 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 천도 상자 2후 4 10 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천도 상자 3전 5 11 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 천도 상자 3후 4 2 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 천도 상자 3후 5 17 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천도 상자 7후 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 10 9 18,800 18,800 18,800
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 10 14 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 27 13,500 9,900 12,552
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 21 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 3 3,000 2,000 2,667
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 6 3,000 2,200 2,600
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 9 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 84 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 100 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 5 6 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 10 5 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 5 13 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 5 12 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 7 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 11 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 5 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 신선 상자 없음 10 3 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 신선 상자 열과 없음 10 2 16,000 13,600 14,800
과실류 복숭아 신선 상자 흠과 없음 10 2 5,800 5,800 5,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 5 5 20,000 20,000 20,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 1 22,000 22,000 22,000
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 4 18,000 18,000 18,000
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 5 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 9 33,000 33,000 33,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 22 23,000 23,000 23,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 9 18,000 18,000 18,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 6 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 4 8,000 8,000 8,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 10 23,900 18,900 20,400
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 25 20,900 13,900 14,460
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 28 17,000 8,500 8,804
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 7 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 8 31,000 31,000 31,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 11 28,900 15,900 22,809
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 15 24,200 8,600 14,567
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 7 21,500 8,900 12,500
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 1 18,000 18,000 18,000
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 28 34,100 25,000 28,579
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 32 33,100 20,500 24,669
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 15 25,900 8,900 19,307
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 18 36,100 36,100 36,100
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 7 24,300 24,300 24,300
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1 136 4,200 3,900 3,979
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 68 38,300 14,000 27,469
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 111 33,500 8,900 19,129
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 45 28,900 6,900 21,393
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 21 25,000 7,900 15,252
과실류 매실 매실(일반) 그물망 5등 없음 10 3 14,600 14,600 14,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 9 27,900 23,900 26,567
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 8 23,900 14,900 18,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 44 26,900 8,800 20,793
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 37 8,800 7,600 8,605
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 11 8,200 5,600 7,727
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 218 9,600 6,600 8,439
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 1 45 17,300 17,300 17,300
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 10 11,300 11,300 11,300
과실류 블루베리 블루베리 상자 1등 없음 0.5 276 11,600 6,800 8,516
과실류 블루베리 블루베리 상자 2등 없음 0.5 324 7,600 5,900 7,140
과실류 블루베리 블루베리 상자 3등 없음 0.5 60 5,900 5,900 5,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 없음 0.5 230 10,500 7,600 9,019
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 16 5,900 5,900 5,900
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 41 8,600 7,000 8,405
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 108 9,200 7,300 8,767
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 232 9,400 8,000 8,939
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 332 9,200 8,500 8,823
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 371 10,600 9,500 10,123
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 193 11,900 10,600 11,146
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 12 94 13,300 11,900 12,257
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 199 5,400 1,300 4,695
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 39 4,900 4,900 4,900
과일과채류 수박 수박(일반) 보통 없음 5 50 2,500 2,500 2,500
과일과채류 수박 수박(일반) 보통 없음 6 23 3,500 3,500 3,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 19,000 12,100 14,775
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 19 30,000 14,300 20,805
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 19 35,900 15,900 23,121
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 45 39,400 15,000 23,342
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 30 37,900 14,500 24,183
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 22 26,000 14,000 22,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 27,200 13,000 20,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 12 22,900 18,000 19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 17,200 11,300 15,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 16,300 11,200 12,529
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 14,000 14,000 14,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 34 39,900 10,000 26,518
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 17,600 14,900 17,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 11 20,300 15,600 19,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 16 20,900 16,500 19,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 22,100 15,900 18,986
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 15,500 13,000 13,833
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 15,000 12,000 13,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 14,500 12,900 13,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 14,500 11,200 12,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 56 15,600 7,900 13,323
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 8 12,600 10,000 10,838
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 2후 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 3전 10 3 13,600 13,600 13,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 3후 10 2 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 4전 10 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 4후 10 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 2 10,500 10,500 10,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 24,000 22,000 23,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 26,900 25,500 25,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 30,000 25,900 26,583
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8 28,900 23,900 26,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 26,600 22,500 25,233
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 9 24,300 21,900 22,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 23,900 16,500 18,967
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2 28,100 28,100 28,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 4 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 2 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 688 10,300 3,100 7,327
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 8 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 13 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 24 7,400 7,400 7,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 6,700 6,700 6,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 6 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 5 4,200 4,200 4,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 3,100 3,100 3,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 5,200 4,000 4,880
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 40 4,100 3,200 3,550
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 44 30,200 8,100 13,489
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 12 23,900 14,100 21,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 13 22,900 13,900 19,438
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 13 19,600 12,900 14,962
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 11 19,000 11,900 13,191
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 10,500 10,500 10,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 27 20,500 13,900 19,193
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 14,900 13,300 14,243
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 열과 없음 10 1 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 14 23,900 10,000 11,721
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 4 8,900 6,900 8,400
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.2 28 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 246 2,300 1,600 2,084
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 33 3,300 3,200 3,239
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 109 4,600 4,500 4,517
과일과채류 메론 양구 상자 없음 3개 8 12 14,900 14,900 14,900
과일과채류 메론 양구 상자 없음 4개 8 32 16,600 16,600 16,600
과일과채류 메론 양구 상자 없음 5개 8 1 16,100 16,100 16,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 9 14,100 14,100 14,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 5 41 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 5 37 8,000 8,000 8,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 5 8 4,900 4,900 4,900
두류 없음 없음 10 3 42,500 42,500 42,500
두류 없음 없음 10 7 41,900 41,900 41,900
서류 감자 수미 상자 없음 20 4 21,600 21,600 21,600
서류 감자 수미 상자 없음 20 1 23,500 23,500 23,500
서류 감자 수미 상자 없음 20 4 17,000 17,000 17,000
서류 감자 수미 상자 없음 20 3 5,000 5,000 5,000
서류 감자 수미 상자 없음 12 1 2,300 2,300 2,300
서류 감자 자주감자 상자 왕왕 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 23 10,500 10,000 10,022
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 29 7,600 5,300 7,441
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 1 2,000 2,000 2,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 4 7,500 7,500 7,500
서류 감자 홍감자 상자 왕왕 없음 10 11 17,900 17,000 17,573
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 4 14,600 14,600 14,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 17,900 14,000 16,635
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 31 17,300 8,200 13,987
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 14,900 3,500 10,910
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 9,100 8,900 8,967
서류 감자 홍감자 상자 없음 없음 10 1 6,600 6,600 6,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 3 28,900 28,900 28,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 11 33,900 26,900 31,991
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 11 23,900 16,900 21,991
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 6 14,000 14,000 14,000
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 20 1 2,000 2,000 2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 8 18,100 18,000 18,088
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 13 17,500 17,200 17,454
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 18,900 18,500 18,740
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 45 21,600 13,300 20,198
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 79 19,600 15,500 17,997
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 34 11,600 6,600 8,365
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 22 32,300 25,900 29,123
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 93 36,900 24,600 29,449
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 95 30,000 6,000 25,483
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 101 27,200 1,500 18,703
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 70 21,300 3,000 5,483
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 8 3,300 2,600 3,038
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 12 6,000 6,000 6,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 21 13,600 11,200 11,543
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 12 13,000 7,700 8,142
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 6,000 6,000 6,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 13 9,000 8,200 8,815
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 13,200 13,200 13,200
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 5,600 5,600 5,600
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 풋호박 상자 없음 24개 10 9 12,900 12,900 12,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 300 19,900 11,300 17,506
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 60 18,100 7,000 10,438
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 18 16,500 16,000 16,167
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 149 19,900 8,900 17,215
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 21 34,000 18,000 22,929
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 38,000 31,000 32,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 29,300 29,300 29,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 16 12,300 12,300 12,300
약용작물류 복분자 복분자 상자 없음 없음 0.45 4 3,000 3,000 3,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.