시세동향

2022년6월6일(월)공판장 시세표

페이지 정보

2,176   2022.06.06 11:15

본문

2022년 6월 06일 (월) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 764상자       금일 사과 출하량 : 8,187상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 홍부사 상자 상3 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 3 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 12 87,900 83,900 86,567
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 23 83,900 55,500 77,417
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 24 74,200 56,900 65,363
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 15 59,000 50,000 56,453
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 7 42,100 37,400 41,114
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 26 57,100 42,400 55,427
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 61 58,900 36,000 50,910
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 29 40,600 24,500 33,886
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 175 30,500 15,400 22,527
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 7 28,300 20,000 25,743
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 72 169,900 48,000 132,840
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 528 98,300 45,400 84,870
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 915 98,300 47,000 80,606
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 692 81,600 34,000 71,043
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 424 71,600 24,000 59,616
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 236 53,300 21,400 43,323
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 676 72,500 36,900 56,422
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,399 69,600 25,900 53,778
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 476 47,900 20,100 36,622
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 20,344 36,600 14,000 21,627
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 231 33,600 20,000 29,919
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 13 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 9 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 4 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 12 24,900 24,900 24,900
과실류 신고 상자 1후 15 1 62,000 62,000 62,000
과실류 신고 상자 2전 7.5 23 18,000 18,000 18,000
과실류 신고 상자 2전 15 5 58,900 58,900 58,900
과실류 신고 상자 2후 15 28 46,900 42,600 45,364
과실류 신고 상자 3전 15 19 35,000 34,500 34,842
과실류 신고 상자 3후 15 45 25,900 18,900 24,500
과실류 신고 상자 4전 15 6 9,000 9,000 9,000
과실류 신고 상자 2전 7.5 4 8,500 8,500 8,500
과실류 신고 상자 2후 15 4 28,900 28,900 28,900
과실류 신고 상자 3전 15 4 22,000 22,000 22,000
과실류 신고 상자 3후 15 3 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 일반 상자 1등 없음 5 34 31,900 30,600 30,982
과실류 살구 일반 상자 2등 없음 5 39 29,600 27,500 28,631
과실류 살구 일반 상자 3등 없음 5 10 25,900 18,200 25,130
과실류 살구 일반 상자 1등 없음 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 살구 일반 상자 2등 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 3 39,900 39,900 39,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 4 35,300 35,300 35,300
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 2 28,900 28,900 28,900
과실류 매실 일반 그물망 없음 없음 6 1 8,000 8,000 8,000
과실류 매실 일반 그물망 1등 없음 10 9 19,500 19,500 19,500
과실류 매실 일반 그물망 2등 없음 10 3 12,200 12,200 12,200
과실류 매실 일반 그물망 없음 없음 10 8 21,600 7,000 16,125
과실류 체리 일반 상자 없음 없음 0.35 63 6,600 6,000 6,124
과실류 체리 일반 상자 없음 없음 0.5 11 8,000 8,000 8,000
과실류 블루베리 일반 상자 1등 없음 0.5 46 10,200 8,000 9,435
과실류 블루베리 일반 상자 2등 없음 0.5 21 7,900 5,700 6,957
과실류 블루베리 일반 상자 없음 없음 0.5 21 9,100 9,100 9,100
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 12 25 17,200 17,200 17,200
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 11 45 17,000 17,000 17,000
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 10 123 20,600 16,500 17,345
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 9 163 19,900 15,900 16,279
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 8 216 19,500 14,500 16,064
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 7 268 18,100 13,700 16,031
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 6 279 14,500 12,500 13,562
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 5 422 10,000 7,900 9,227
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 4 325 6,000 5,300 5,560
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 3 30 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 꼭지절단 상1 없음 7 358 11,900 8,600 11,066
과일과채류 수박 꼭지절단 상2 없음 5 406 8,000 6,000 7,367
과일과채류 수박 꼭지절단 상3 없음 3 188 3,600 3,500 3,513
과일과채류 수박 꼭지절단 보1 없음 5 94 5,500 5,300 5,434
과일과채류 수박 꼭지절단 보1 없음 4 59 5,900 3,900 4,510
과일과채류 수박 꼭지절단 보1 없음 3 29 4,900 4,900 4,900
과일과채류 수박 꼭지절단 보2 없음 4 128 3,800 3,100 3,363
과일과채류 수박 꼭지절단 보2 없음 3 203 3,500 3,200 3,355
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 10 20,500 16,200 19,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 37 39,300 19,600 24,259
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 57 43,100 21,300 27,344
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 84 41,900 21,600 30,258
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 61 42,600 21,300 30,159
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 33 39,400 20,600 28,076
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 20 34,600 18,200 26,585
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 17 26,900 17,500 21,347
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 19,000 18,500 18,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 8 19,600 15,500 17,525
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 16,600 16,600 16,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 18,900 16,600 17,230
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 14 21,000 18,000 19,793
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18 23,900 18,900 21,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 20,000 16,600 19,309
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 19,500 17,000 18,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 18,000 13,600 16,888
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 16,600 14,000 15,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 7 16,100 13,300 14,129
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 10 18,500 15,500 17,680
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 26 26,500 17,000 22,188
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 35 24,100 18,500 21,729
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 19,100 17,000 18,511
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 16,900 15,500 16,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 얼룩 없음 10 2 13,800 13,800 13,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 6 15,000 13,800 14,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5전 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 8 16,300 10,500 13,563
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2 16,500 12,300 14,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 3 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 19,300 19,300 19,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 31,500 31,500 31,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 10 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 11 24,100 24,100 24,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 22,600 22,600 22,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 19,300 19,300 19,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 3 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 6 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 6 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 3 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 4 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10 2 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 116 9,200 6,700 8,142
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 148 9,200 5,900 8,122
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 178 7,900 4,100 7,273
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 72 7,300 2,400 6,021
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 5 32 6,000 2,100 5,250
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 5 14 5,000 4,300 4,400
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 5 6 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 3 4,600 4,600 4,600
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 5 24 7,300 3,900 6,408
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 5 14 7,300 5,900 6,600
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 5 11 6,900 5,000 6,036
과일과채류 토마토 기타 상자 상4 없음 5 5 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 기타 상자 왕특 없음 5 6 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 기타 상자 2L 5 10 8,200 8,200 8,200
과일과채류 토마토 기타 상자 2S 5 9 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 기타 상자 L 5 9 8,000 8,000 8,000
과일과채류 토마토 기타 상자 M 5 17 7,600 7,600 7,600
과일과채류 토마토 기타 상자 S 5 11 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 51 9,000 6,200 7,547
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 29 6,600 3,600 5,766
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 10 104 26,900 10,600 13,308
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 10 153 23,900 10,600 13,814
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 10 115 20,100 7,500 13,217
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 10 79 13,000 5,800 11,361
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 10 38 11,900 5,100 9,689
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 10 14 8,500 4,200 7,507
과일과채류 토마토 기타 상자 7등 없음 10 10 8,100 6,600 7,200
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 10 30 8,900 5,100 7,453
과일과채류 토마토 기타 상자 기형 없음 10 7 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 25 9,300 6,900 8,820
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 10 2 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 10 7 9,200 9,200 9,200
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 10 5 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 기타 상자 열과 없음 10 5 6,900 4,900 6,100
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 8 12,600 12,600 12,600
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 26 25,900 12,000 13,938
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 14 14,900 5,900 8,757
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 76 4,600 4,300 4,464
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 18 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 6 9,000 9,000 9,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 31 11,600 11,600 11,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 53 9,900 9,900 9,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 21 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 4,300 4,300 4,300
서류 감자 기타 상자 왕왕 없음 9 8 23,900 23,900 23,900
서류 감자 기타 상자 왕특 없음 9 17 22,500 22,500 22,500
서류 감자 기타 상자 없음 9 25 20,300 20,300 20,300
서류 감자 기타 상자 없음 9 9 15,500 15,500 15,500
서류 감자 기타 상자 없음 9 3 4,500 4,500 4,500
서류 감자 기타 상자 조림 없음 9 1 2,300 2,300 2,300
서류 감자 기타 상자 없음 10 11 20,600 20,600 20,600
서류 감자 기타 상자 없음 10 33 19,900 19,900 19,900
서류 감자 기타 상자 없음 10 22 17,000 17,000 17,000
서류 감자 기타 상자 보통 없음 10 14 14,500 14,500 14,500
서류 감자 기타 상자 기스 없음 10 2 14,100 12,000 13,050
서류 감자 기타 상자 조림 없음 10 6 5,500 5,500 5,500
서류 감자 기타 상자 없음 20 8 41,100 41,100 41,100
서류 감자 기타 상자 없음 20 8 31,000 29,600 30,475
서류 감자 기타 상자 없음 20 15 26,500 15,900 22,260
서류 감자 기타 상자 없음 20 16 19,100 5,900 16,625
서류 감자 기타 상자 없음 20 10 8,900 8,900 8,900
서류 감자 기타 상자 조림 없음 20 3 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 5 10,600 10,600 10,600
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 20 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 10 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 밤고구마 상자 꼬마 없음 10 2 7,100 7,100 7,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 11,800 11,800 11,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 14,100 14,100 14,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 4 13,000 13,000 13,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 13 14,600 14,600 14,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 9 13,900 13,900 13,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 13,400 13,400 13,400
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 6 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 3 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 2 9,500 9,500 9,500
조미채소류 양파 일반 그물망 없음 없음 20 76 17,100 17,100 17,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.