시세동향

2022년6월1일(수)공판장 시세표

페이지 정보

2,193   2022.06.01 11:06

본문

2022년 6월 01일 (월) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 7,083상자       금일 사과 출하량 : 6,806상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍부사 상자 특5 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 홍부사 상자 특6 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 홍부사 상자 특7 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 홍부사 상자 특8 없음 20 1 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 홍부사 상자 상3 없음 20 2 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 5 14,500 14,500 14,500
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 1 61,500 61,500 61,500
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 5 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 6 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 6 52,500 48,400 51,817
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 8 40,000 38,500 39,625
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 5 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 20 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 18 40,000 37,600 38,800
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 95 18,200 14,000 17,095
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 14 27,900 24,900 27,257
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 15 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 10 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 2 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 24 51,300 25,900 47,067
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 39,900 20,300 37,940
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 34 22,100 11,700 16,594
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 34 155,900 62,200 125,129
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 357 97,300 53,300 79,721
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 791 96,600 55,000 75,636
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 728 80,900 52,900 66,301
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 378 70,900 48,900 55,109
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 201 48,000 33,600 40,738
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 374 74,000 45,000 58,334
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,152 67,300 26,000 51,814
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 515 44,900 17,000 37,510
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,672 36,900 13,000 19,691
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 195 30,000 14,300 24,999
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 109,300 109,300 109,300
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 10 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 9 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 5 61,300 61,300 61,300
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 17 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 18 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 25 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 6 20,900 20,900 20,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 4 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 일반 상자 1등 없음 5 12 33,000 33,000 33,000
과실류 살구 일반 상자 2등 없음 5 6 27,100 27,100 27,100
과실류 오디 일반 상자 없음 없음 1 23 5,900 5,900 5,900
과실류 매실 일반 그물망 1등 없음 10 3 10,600 10,600 10,600
과실류 매실 일반 그물망 2등 없음 10 4 8,500 8,500 8,500
과실류 매실 일반 그물망 3등 없음 10 4 3,900 3,900 3,900
과실류 매실 일반 그물망 없음 없음 10 17 12,000 12,000 12,000
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 12 126 19,600 18,600 19,336
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 11 127 17,300 17,000 17,140
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 10 162 17,000 16,700 16,829
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 9 161 17,300 16,200 16,560
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 8 184 16,600 16,100 16,289
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 7 114 15,800 15,600 15,702
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 6 89 15,000 14,600 14,915
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 5 32 12,900 12,000 12,816
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 4 27 9,600 9,600 9,600
과일과채류 수박 꼭지절단 상1 없음 7 205 12,500 11,600 11,965
과일과채류 수박 꼭지절단 상2 없음 5 36 9,800 9,000 9,689
과일과채류 수박 꼭지절단 상3 없음 3 17 5,000 5,000 5,000
과일과채류 수박 꼭지절단 보1 없음 3 51 5,600 4,700 5,547
과일과채류 수박 꼭지절단 보2 없음 3 39 4,800 4,800 4,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 12 20,100 14,900 17,208
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 36 29,300 18,000 22,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 49 37,600 18,500 26,873
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 79 40,600 22,300 32,018
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 46 40,100 22,300 32,239
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 41 35,900 20,000 27,705
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 19 29,100 16,900 24,832
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 13 27,300 13,000 22,308
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 23,300 19,900 21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 21,100 16,000 18,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 18,000 15,300 16,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 14,100 14,100 14,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 18,900 17,500 18,620
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 23,900 15,600 20,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 26,000 20,000 24,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 25,600 19,300 23,863
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 24,100 17,900 22,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 23,100 13,000 16,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 21,000 15,900 18,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 14,000 13,900 13,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 21 16,900 13,000 14,981
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 31 23,000 15,700 18,894
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 22 23,900 13,000 18,377
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 7 22,300 12,900 17,743
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 15,200 15,200 15,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 얼룩 없음 10 2 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 3 19,000 12,200 15,133
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 2후 10 2 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 3전 10 2 18,800 18,800 18,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 3후 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3후 10 1 15,200 15,200 15,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5후 10 2 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 6후 10 1 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 7 16,900 10,100 12,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 18,100 18,100 18,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 31,100 31,100 31,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 27,100 27,100 27,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 24,100 24,100 24,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 8 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 10 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 12 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 23,300 23,300 23,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 23,100 23,100 23,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 21,100 21,100 21,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 기타 상자 왕특 없음 5 11 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 4 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 61 8,600 6,900 7,490
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 3 4,500 3,900 4,300
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 147 9,100 6,700 7,309
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 152 9,000 6,200 7,212
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 120 8,600 5,600 7,013
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 54 7,000 3,000 5,926
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 5 21 6,000 4,900 5,567
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 5 15 4,700 3,600 3,967
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 15 4,300 4,300 4,300
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 5 19 6,500 4,100 5,742
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 5 11 6,500 3,700 5,736
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 5 7 6,000 6,000 6,000
과일과채류 토마토 기타 상자 상4 없음 5 3 5,500 5,500 5,500
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 5 9 4,500 3,600 4,244
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 14 23,200 10,800 11,886
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 2 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 10 48 19,900 10,300 12,944
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 10 91 15,900 9,900 12,160
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 10 70 13,900 9,600 11,320
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 10 41 12,900 5,600 10,520
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 10 18 10,000 6,600 7,800
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 10 3 8,300 8,300 8,300
과일과채류 토마토 기타 상자 7등 없음 10 2 7,300 7,300 7,300
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 8 8,500 8,000 8,125
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 10 7 8,100 8,000 8,029
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 10 8 8,000 7,900 7,938
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 10 5 7,000 6,900 6,940
과일과채류 토마토 기타 상자 상4 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 기타 상자 기타 없음 10 4 7,200 7,100 7,150
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 10 10 8,600 5,000 5,990
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 9 19,300 13,300 14,800
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 121 4,400 3,900 4,243
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 1 6 12,000 12,000 12,000
과일과채류 메론 양구 상자 없음 3개 8 6 24,100 24,100 24,100
과일과채류 메론 양구 상자 없음 4개 8 14 21,000 21,000 21,000
과일과채류 메론 양구 상자 없음 5개 8 3 19,600 19,600 19,600
서류 감자 기타 상자 왕왕 없음 10 19 24,600 18,800 20,526
서류 감자 기타 상자 왕특 없음 10 55 22,900 16,600 17,942
서류 감자 기타 상자 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
서류 감자 기타 상자 없음 10 52 22,000 13,500 15,706
서류 감자 기타 상자 없음 10 24 18,100 8,000 14,704
서류 감자 기타 상자 없음 10 8 15,600 15,600 15,600
서류 감자 기타 상자 없음 10 4 10,500 10,500 10,500
서류 감자 기타 상자 보통 없음 10 5 13,300 13,300 13,300
서류 감자 기타 상자 조림 없음 10 8 4,000 3,000 3,850
서류 감자 기타 상자 기스 없음 10 2 8,000 8,000 8,000
서류 감자 기타 상자 왕왕 없음 20 5 38,900 38,900 38,900
서류 감자 기타 상자 없음 20 6 39,600 39,600 39,600
서류 감자 기타 상자 없음 20 12 32,900 32,900 32,900
서류 감자 기타 상자 없음 20 14 16,900 16,900 16,900
서류 감자 기타 상자 없음 20 10 12,500 12,500 12,500
서류 감자 기타 상자 없음 20 6 6,600 6,600 6,600
서류 감자 기타 상자 조림 없음 20 3 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 5 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 25 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 5 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 19 11,600 11,600 11,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 16,300 16,300 16,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 8,800 8,800 8,800
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 14,300 14,300 14,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 14,100 14,100 14,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 11,300 11,300 11,300
엽경채류 상추 기타 상자 없음 없음 2 28 2,900 2,900 2,900
조미채소류 양파 일반 그물망 1등 없음 20 27 14,600 14,600 14,600
조미채소류 양파 일반 그물망 2등 없음 20 20 13,600 13,600 13,600
조미채소류 양파 일반 그물망 3등 없음 20 16 8,900 8,900 8,900
산채류 장마 상자 없음 10 5 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 16,300 16,300 16,300
산채류 병마 상자 없음 10 13 36,000 36,000 36,000
산채류 병마 상자 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
산채류 병마 상자 보통 없음 10 11 32,500 32,500 32,500
산채류 병마 상자 못난이 없음 10 2 17,300 17,300 17,300
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 5 5 12,900 12,900 12,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.