시세동향

2022년5월20일(금)공판장 시세표

페이지 정보

1,917   2022.05.20 11:33

본문

2022년 5월 20일 (금) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 12,124상자       금일 사과 출하량 : 7,244상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 11 76,900 69,900 71,809
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 30 77,100 58,000 67,937
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 36 59,600 47,900 51,500
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 36 44,600 42,000 43,064
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 23 34,100 33,000 33,348
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 10 57,400 52,100 53,690
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 55 46,900 34,400 40,858
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 30 35,000 26,900 32,363
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 96 20,600 12,600 17,009
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 25 21,000 18,000 19,220
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 322 30,900 13,000 21,641
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 161,100 161,100 161,100
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 49 130,300 33,000 89,957
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 356 94,900 41,000 70,345
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 740 89,900 42,000 69,219
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 744 77,200 25,900 56,375
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 575 56,900 19,300 44,608
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 331 41,100 19,000 33,598
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 414 63,900 22,900 49,513
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 938 55,900 21,900 40,986
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 472 39,200 11,300 31,908
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,555 30,100 10,600 18,105
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 6 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 5 49,200 49,200 49,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 7 41,400 41,400 41,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 3 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 15 53,300 43,900 48,913
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 50 43,300 37,000 39,702
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 18 33,100 29,100 30,489
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 90 18,900 10,600 13,991
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 1 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 5 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 17 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 14 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 6 32,300 32,300 32,300
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 2 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 18 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 14 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 14 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 4 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 5 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 47 55,200 55,200 55,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 22 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 7 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 12 26,300 26,300 26,300
과실류 신고 상자 2후 15 12 31,900 31,900 31,900
과실류 신고 상자 3전 15 51 27,600 27,600 27,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 10 22 19,500 19,200 19,432
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 9 82 18,300 17,900 18,076
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 8 198 17,000 16,000 16,446
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 7 203 15,900 14,900 15,373
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 6 130 14,200 13,300 13,743
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 5 50 12,700 12,600 12,650
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 4 7 8,100 7,600 7,957
과일과채류 수박 꼭지절단 상1 없음 4 140 12,900 12,600 12,735
과일과채류 수박 꼭지절단 상2 없음 4 88 11,600 11,300 11,481
과일과채류 수박 꼭지절단 상3 없음 4 13 4,000 4,000 4,000
과일과채류 수박 꼭지절단 보1 없음 4 38 7,500 6,300 6,805
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 10 27,300 18,000 21,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 38 38,400 18,900 26,134
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 59 48,900 22,900 32,380
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 78 50,600 28,000 35,973
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 55 49,600 29,900 34,622
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 45 46,900 27,900 32,147
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 24 39,900 24,000 29,492
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 16 33,900 18,900 25,769
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 10 26,900 18,900 21,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 6 26,900 16,500 21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3 22,000 18,900 20,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 19,000 15,900 17,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 23,900 17,500 20,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 19,800 19,600 19,725
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18 28,900 18,900 21,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 29,900 18,500 20,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 23,000 16,500 18,213
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 17,900 12,600 15,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 9 20,600 12,600 14,944
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 13,200 12,000 12,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 7 30,600 14,000 21,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 20 32,600 17,900 23,885
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 28 28,900 18,900 25,689
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 18 28,900 13,300 23,294
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 4 19,800 16,600 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3 16,500 12,600 14,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 보통 3후 10 1 16,300 16,300 16,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 6전 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 6후 10 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 10 18,900 12,000 14,160
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 15,000 13,600 14,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 4 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 20,100 20,100 20,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 30,200 30,200 30,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 14,600 14,600 14,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 3 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 6 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 7 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 기타 상자 왕왕 없음 5 2 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 기타 상자 2L 5 6 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 기타 상자 2S 5 13 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 기타 상자 L 5 21 10,100 10,100 10,100
과일과채류 토마토 기타 상자 M 5 42 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 기타 상자 S 5 43 8,000 8,000 8,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 28 13,600 8,600 10,279
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 57 13,000 8,900 11,004
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 69 12,500 8,600 9,609
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 53 12,500 7,600 9,160
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 47 9,700 5,900 8,434
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 5 33 9,100 4,900 7,852
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 5 10 7,600 4,700 6,440
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 1 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 5 9 8,900 8,600 8,733
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 5 8 8,600 8,300 8,488
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 5 6 8,100 7,500 7,900
과일과채류 토마토 기타 상자 상4 없음 5 7 7,600 6,900 7,500
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 5 8 6,600 4,900 5,300
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 10 29 20,100 13,900 17,969
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 22 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 10 43 25,000 12,500 16,070
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 10 57 22,100 10,800 14,216
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 10 35 15,900 8,000 11,989
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 10 15 13,800 6,900 11,433
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 10 2 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 6 11,800 11,800 11,800
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 10 3 10,900 10,900 10,900
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 10 2 9,500 9,500 9,500
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 10 1 9,500 9,500 9,500
과일과채류 토마토 기타 상자 열과 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 2 12,900 9,300 11,100
과일과채류 토마토 기타 상자 흠과 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 10 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 109 6,700 2,800 4,350
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 134 4,700 2,000 3,972
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 105 2,300 2,100 2,153
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 2 9 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 32 1,100 1,100 1,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 11 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 12,300 12,300 12,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 12 17,600 17,600 17,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 58 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 57 10,900 10,900 10,900
서류 감자 기타 상자 왕왕 없음 10 2 32,100 32,100 32,100
서류 감자 기타 상자 왕특 없음 10 16 32,500 30,000 31,875
서류 감자 기타 상자 없음 10 15 30,500 26,100 29,913
서류 감자 기타 상자 없음 10 10 22,300 22,100 22,120
서류 감자 기타 상자 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 16,900 8,900 15,757
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 12 11,900 8,000 11,250
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 11,800 11,800 11,800
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 10,800 10,800 10,800
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 1 1 3,000 3,000 3,000
과채류 호박 애호박 상자 왕특 17개 10 3 12,300 12,300 12,300
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 11 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 애호박 상자 보통 22개 10 1 6,900 6,900 6,900
엽채류 상추 기타 상자 없음 없음 2 40 4,300 4,300 4,300
조미채소류 양파 일반 그물망 1등 없음 20 32 12,100 12,100 12,100
조미채소류 양파 일반 그물망 2등 없음 20 36 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 일반 그물망 3등 없음 20 9 5,500 5,500 5,500
산채류 장마 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
산채류 병마 상자 없음 10 28 48,900 48,900 48,900
산채류 병마 상자 없음 10 54 39,700 22,900 30,885
산채류 병마 상자 없음 10 11 19,000 14,900 15,273
산채류 병마 상자 없음 10 8 12,900 12,900 12,900
산채류 병마 상자 보통 없음 10 9 24,600 24,600 24,600
산채류 병마 상자 1등 없음 10 16 17,300 17,300 17,300
산채류 병마 상자 2등 없음 10 6 12,600 12,600 12,600
산채류 병마 상자 못난이 없음 10 14 17,300 17,300 17,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.