시세동향

2022년4월30일(토)공판장 시세표

페이지 정보

1,709   2022.04.30 09:51

본문

2022년 4월 30일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 12,443상자       금일 사과 출하량 : 1,197상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 1 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 9 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 18 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 12 24,600 24,600 24,600
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 4 35,500 35,500 35,500
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 5 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 5 15,600 15,600 15,600
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 10 20,900 20,900 20,900

과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 4 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 2 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 2 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 10 36,100 34,100 34,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 20 27,900 24,300 24,660
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 40 11,200 10,700 11,075
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 19,000 18,000 18,200

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 131,300 131,300 131,300
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 30 72,900 49,100 70,083
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 99 59,900 32,200 53,314
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 92 53,900 28,600 45,189
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 55 45,900 26,600 34,471
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 25 35,100 19,600 27,696
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 15 26,000 17,400 24,440
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 99 43,100 26,600 38,363
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 149 34,600 18,000 29,667
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 47 26,300 11,200 21,145
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 388 19,900 10,400 13,297
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 31 13,600 11,000 11,784

과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 10,600 10,600 10,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 6 10,000 10,000 10,000

과실류 신고 상자 2전 15 8 34,900 34,900 34,900
과실류 신고 상자 2후 15 16 32,900 32,900 32,900
과실류 신고 상자 2후 15 11 25,900 25,900 25,900

과일과채류 수박 꼭지절단 없음 3 4 6,000 6,000 6,000
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 4 27 9,100 9,100 9,100
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 5 83 11,800 11,700 11,743
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 6 124 14,700 13,900 14,203
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 7 105 16,500 16,300 16,401
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 8 50 19,600 19,600 19,600
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 9 8 23,000 23,000 23,000
과일과채류 수박 꼭지절단 상1 없음 3 13 13,100 13,100 13,100
과일과채류 수박 꼭지절단 상2 없음 3 28 9,300 9,300 9,300
과일과채류 수박 꼭지절단 상3 없음 3 4 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 꼭지절단 보통 없음 3 7 5,500 5,500 5,500

과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 50,000 40,100 46,878
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 23 52,900 46,900 49,735
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 37 58,600 43,900 51,335
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 23 54,900 36,900 46,096
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 20 49,900 34,100 43,765
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 47,600 40,100 43,478
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 13 44,600 34,000 37,592
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 42,100 37,100 39,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 6 36,100 35,600 35,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3 36,600 26,900 30,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 40,200 40,200 40,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 9 38,900 26,900 35,022
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 6 36,300 34,000 34,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 12 37,000 26,300 31,758
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 7 36,900 18,300 29,471
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 10 34,100 12,300 19,490

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 13 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 10 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 13 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 45,900 45,900 45,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5 40,900 40,900 40,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 6 37,500 37,500 37,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 34,500 34,500 34,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 13 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 9 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 10 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 7 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 34,100 34,100 34,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 4 29,600 29,600 29,600

과일과채류 토마토 기타 상자 특대 없음 5 4 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 62 16,600 11,900 12,850
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 1 9,500 9,500 9,500
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 68 14,900 12,600 13,497
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 100 14,500 8,900 13,181
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 76 16,900 6,900 11,974
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 40 12,900 5,000 8,858
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 5 28 13,300 3,200 9,114
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 5 2 6,100 6,100 6,100
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 5 2 8,700 8,700 8,700
과일과채류 토마토 기타 상자 상4 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 기타 상자 흠과 없음 5 49 5,900 3,700 5,686
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 10 2 27,100 27,100 27,100
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 10 8 30,200 24,900 28,213
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 10 21 28,900 21,200 25,490
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 10 39 23,900 16,600 21,987
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 10 16 15,000 12,500 13,869
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 10 4 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 3 19,100 16,900 18,367
과일과채류 토마토 기타 상자 흠과 없음 10 1 19,000 19,000 19,000

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 145 8,900 3,600 5,244
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 363 5,200 2,300 3,637
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 308 3,700 1,300 2,184
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 21 1,400 1,400 1,400
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 67 4,500 3,300 3,855
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 23 1,600 1,600 1,600

과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 12 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 30 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 40 2,300 2,300 2,300

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 18 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 45 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 39 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 35 3,700 3,700 3,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 37 2,800 2,800 2,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 40 6,300 6,300 6,300

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 12 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 38 15,900 15,900 15,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 34 9,700 9,700 9,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 5등 없음 3 7 6,000 6,000 6,000

서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 15 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 4 3,200 3,200 3,200

서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 17 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 15 6,100 6,100 6,100
서류 고구마 호박고구마 상자 긴왕 없음 10 2 4,500 4,500 4,500
서류 고구마 호박고구마 상자 긴특 없음 10 4 5,100 5,100 5,100
서류 고구마 호박고구마 상자 긴상 없음 10 10 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 호박고구마 상자 긴중 없음 10 40 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 호박고구마 상자 긴하 없음 10 31 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 호박고구마 상자 흠과 없음 10 17 3,900 3,900 3,900

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 82 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 7,000 7,000 7,000

과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 12,000 12,000 12,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 8 15,300 15,300 15,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 13,900 13,900 13,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 11,600 11,600 11,600

엽경채류 배추 쌈배추 상자 없음 없음 2 71 3,000 3,000 3,000

엽경채류 상추 기타 상자 없음 없음 2 24 3,600 3,600 3,600

산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 0.3 71 3,900 3,900 3,900
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 0.5 48 5,900 5,900 5,900
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 1 22 9,700 9,700 9,700

산채류 마씨 상자 없음 없음 10 5 13,900 13,900 13,900

산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 0.5 16 5,800 5,800 5,800

버섯류 버섯류 참송이 상자 없음 없음 1 20 5,600 5,600 5,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.