시세동향

2022년4월22일(금)공판장 시세표

페이지 정보

2,182   2022.04.22 13:26

본문

2022년 4월 22일 (금) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 16,228상자       금일 사과 출하량 : 13,953상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍부사 상자 특4 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 홍부사 상자 특5 없음 20 5 51,100 50,900 51,060
과실류 사과 홍부사 상자 특6 없음 20 4 40,000 30,000 32,500
과실류 사과 홍부사 상자 특7 없음 20 3 30,200 27,700 28,533
과실류 사과 홍부사 상자 특8 없음 20 1 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 홍부사 상자 상1 없음 20 3 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 7 41,100 27,900 39,214
과실류 사과 홍부사 상자 상3 없음 20 2 25,900 24,400 25,150
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 3 11,000 10,000 10,333

과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 23 136,900 43,600 85,426
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 73 83,300 45,000 66,549
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 143 75,900 42,300 59,175
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 120 63,900 36,900 48,662
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 75 53,300 25,900 40,835
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 104 57,900 37,600 43,397
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 25 38,300 20,100 30,912
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 205 48,900 30,200 40,136
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 57 32,900 17,900 25,867
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 216 23,900 11,200 16,598
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 9 26,900 14,000 18,200

과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 6 61,000 43,200 49,133
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 16 58,300 44,400 52,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 22 49,100 39,200 45,941
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 21 41,500 30,300 38,790
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 12 32,000 23,000 30,375
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 25 56,900 39,300 51,320
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 38 43,300 34,900 37,971
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 13 29,300 22,300 24,454
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 61 24,500 12,600 17,097
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 11 17,600 13,200 17,200

과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 365 32,300 11,300 19,192
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 163,900 163,900 163,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 178 142,000 30,000 88,766
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 869 90,500 31,900 66,998
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,648 84,400 33,300 61,922
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,295 72,400 29,900 50,758
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 771 54,600 23,900 41,759
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 391 44,600 16,900 32,044
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,043 60,000 22,500 45,912
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,818 53,600 13,500 40,933
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 710 39,900 12,300 26,036
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,298 26,000 10,000 15,837

과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 7 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 8 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특7 없음 20 7 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 부락끼구8 상자 특8 없음 20 5 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 1 36,600 36,600 36,600
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 6 31,900 31,900 31,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 7 20,900 20,900 20,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 7 11,300 11,300 11,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 등외 없음 20 4 17,000 17,000 17,000

과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 5 100,000 81,900 85,520
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 26 81,900 66,300 71,700
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 32 76,900 61,600 68,772
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 26 63,300 50,900 56,623
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 17 49,900 44,900 47,253
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 7 35,900 35,000 35,386
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 18 56,900 49,600 50,817
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 39 49,300 43,100 44,690
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 14 34,400 29,100 30,614
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 13 24,100 16,600 20,062
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 9 27,000 20,900 23,611

과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 2 61,600 61,600 61,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 47,200 47,200 47,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 13 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 9 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 2 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 10 42,600 42,600 42,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 13 28,300 28,300 28,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 17 13,600 13,600 13,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 6 20,900 20,900 20,900

과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 24 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 19 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 9 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 16 13,600 13,600 13,600

과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 83,500 83,500 83,500
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 8 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 22 65,900 56,600 64,632
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 17 52,300 46,300 50,888
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 11 40,500 39,900 40,173
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 30,600 30,200 30,300
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 19 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 37 47,900 39,200 46,254
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 17 33,600 25,400 28,776
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 36 23,100 11,600 19,267
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 14,900 14,900 14,900

과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 2 179,000 159,900 169,450
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 21 126,900 57,200 116,086
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 106 83,900 58,000 75,708
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 85 70,600 53,900 63,066
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 49 60,200 48,800 51,794
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 18 49,000 21,100 32,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 130 61,100 39,400 55,667
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 104 52,300 36,600 47,237
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 11 32,300 17,900 28,500
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 84 24,300 14,900 21,820
과실류 사과 미야비 상자 혼합 없음 20 1 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 12,000 12,000 12,000

과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 4 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 10 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 6 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 5 28,100 28,100 28,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 21,500 21,500 21,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 18 30,000 26,900 27,761
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 10 20,100 18,000 18,420
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 11 13,600 13,600 13,600
과실류 사과 시나노골드 상자 혼합 없음 20 1 10,000 10,000 10,000

과실류 신고 상자 1전 15 1 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 1후 15 30 45,300 30,900 37,807
과실류 신고 상자 2전 15 31 43,300 30,500 38,203
과실류 신고 상자 2후 15 33 39,100 27,000 35,418
과실류 신고 상자 3전 15 39 29,200 20,600 26,767
과실류 신고 상자 없음 1후 7.5 1 13,000 13,000 13,000
과실류 신고 상자 1후 15 11 32,100 29,600 31,000
과실류 신고 상자 2전 15 21 33,500 28,100 29,395
과실류 신고 상자 2후 15 34 27,500 23,900 24,968
과실류 신고 상자 3전 15 14 21,900 19,600 20,071

과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 71,300 49,600 56,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 78,100 54,300 64,140
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 28 83,900 57,000 64,493
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 26 85,900 58,900 69,327
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 14 79,900 52,600 66,129
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 17 76,900 50,500 63,553
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 19 63,900 40,000 52,532
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 54,300 44,000 49,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 13 50,000 36,000 41,177
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 51,900 51,900 51,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 63,600 63,600 63,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 67,500 45,900 62,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 55,000 38,000 46,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 42,000 38,900 40,133
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 13 54,900 40,500 47,177
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14 56,000 44,000 50,429
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 38,800 33,900 37,820
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 45,900 45,900 45,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3후 10 1 48,300 48,300 48,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 6 41,000 25,900 31,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3 39,800 23,000 31,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 39,000 30,500 34,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 3 39,300 36,000 38,133

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 65,200 65,200 65,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 64,300 64,300 64,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4 62,200 62,200 62,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 50,000 50,000 50,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6 57,900 57,900 57,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 55,600 55,600 55,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 5 36,900 36,900 36,900

과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 44 17,100 14,000 16,314
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 2 9,000 9,000 9,000
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 60 18,300 13,300 14,430
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 82 14,600 12,300 13,316
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 54 13,400 9,800 10,998
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 35 12,500 7,200 10,494
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 5 10 9,100 6,600 8,410
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 5 2 7,200 5,600 6,400
과일과채류 토마토 기타 상자 상1 없음 5 1 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 기타 상자 상2 없음 5 1 9,300 9,300 9,300
과일과채류 토마토 기타 상자 상3 없음 5 1 9,300 9,300 9,300
과일과채류 토마토 기타 상자 상4 없음 5 1 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 5 13 7,200 7,100 7,138
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 3 16,100 12,100 14,400
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 10 2 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 10 4 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 10 8 37,200 21,000 28,525
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 10 14 37,300 17,600 34,057
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 10 15 37,100 29,900 33,260
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 7 37,000 30,000 35,000

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 282 11,600 3,300 6,996
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 539 6,600 2,200 4,762
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 433 3,300 800 2,599
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 100 2,100 800 1,610
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 7 12,000 12,000 12,000
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 12 1,600 1,600 1,600

과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 25 12,600 6,900 9,416
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 22 8,500 3,900 6,645
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 18 3,900 2,800 3,350

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 108 10,600 4,200 6,206
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 44 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 179 8,900 3,300 6,894
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 150 7,500 2,700 5,556
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 92 5,900 1,600 3,579
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 38 3,000 1,000 2,684
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 54 7,100 7,100 7,100

서류 감자 기타 상자 없음 20 4 25,900 25,900 25,900
서류 감자 기타 상자 없음 20 4 20,000 20,000 20,000

서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 9,600 7,800 8,250
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 72 13,900 7,200 11,835
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 26 10,100 10,100 10,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 21 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 13 10,500 6,000 8,077
서류 고구마 호박고구마 상자 꼬마 없음 10 19 4,500 4,500 4,500
서류 고구마 호박고구마 상자 파지 없음 10 17 5,300 5,300 5,300

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 12,500 8,900 11,683
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 17,000 9,000 13,678
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 15,900 13,900 15,520
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 11,200 7,900 9,910
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 5,000 5,000 5,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10 8 11,600 11,600 11,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 9 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 23 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 38 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 비품 없음 10 100 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 2 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 3 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 1 4,000 4,000 4,000

서류 고구마 기타 상자 없음 5 60 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 기타 상자 없음 5 34 5,000 5,000 5,000
서류 고구마 기타 상자 보통 없음 5 14 3,100 3,100 3,100

과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 13 14,600 14,600 14,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 14,000 14,000 14,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 13,300 13,300 13,300

엽경채류 가죽나물 일반 상자 없음 없음 0.5 86 8,400 8,400 8,400

조미채소류 양파 일반 그물망 없음 없음 19 62 6,600 6,600 6,600

조미채소류 생강 원강 상자 없음 없음 10 140 30,100 23,000 24,423

산채류 두릅 일반 상자 없음 0.3 14 6,800 6,800 6,800
산채류 두릅 일반 상자 없음 0.3 10 5,800 5,800 5,800
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 0.3 93 7,600 4,000 6,632
산채류 두릅 일반 상자 보통 없음 0.3 7 6,000 6,000 6,000
산채류 두릅 일반 상자 1등 없음 0.5 9 9,100 9,100 9,100
산채류 두릅 일반 상자 2등 없음 0.5 6 6,700 6,700 6,700
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 0.5 139 8,000 2,200 3,446
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 1 1 18,000 18,000 18,000
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 1.5 1 24,800 24,800 24,800

산채류 장마 상자 없음 10 4 53,200 53,200 53,200
산채류 장마 상자 없음 10 45 56,900 46,900 49,524
산채류 장마 상자 없음 10 20 54,900 54,900 54,900
산채류 장마 상자 없음 10 11 49,600 49,600 49,600
산채류 장마 상자 없음 없음 10 95 34,000 18,900 26,279

산채류 병마 상자 없음 4 5 13,600 13,600 13,600
산채류 병마 상자 없음 4 8 8,900 8,900 8,900

산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 0.5 23 10,200 4,800 7,617

버섯류 버섯류 참송이 상자 없음 없음 1 20 6,200 6,200 6,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.