시세동향

2022년4월20일(수)공판장 시세표

페이지 정보

2,360   2022.04.20 13:34

본문

2022년 4월 20일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 14,885상자       금일 사과 출하량 : 15,652상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 11 102,900 55,100 70,318
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 107 73,200 61,900 66,650
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 198 65,200 56,600 60,833
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 154 51,900 46,900 49,373
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 79 41,500 37,900 39,838
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 34 32,900 27,500 31,618
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 173 52,100 41,400 46,827
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 265 41,200 32,000 38,040
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 71 30,000 14,400 26,006
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 289 25,900 11,200 16,736
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 38 21,000 17,400 18,134

과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 9 64,300 48,900 59,167
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 21 66,000 59,900 62,933
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 28 61,100 55,600 58,814
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 19 50,000 44,900 48,605
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 12 41,900 38,900 41,175
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 8 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 152 45,300 42,400 43,949
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 113 38,900 37,900 37,997
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 18 27,100 23,600 26,122
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 130 19,300 11,900 17,995
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 12 19,000 19,000 19,000

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 8 200,000 160,000 165,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 162 139,000 41,600 94,177
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 886 86,000 40,900 70,670
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,508 76,900 32,900 62,353
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,373 66,900 32,200 50,517
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 881 48,900 23,300 40,738
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 450 35,900 11,000 31,079
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,225 61,000 36,100 49,079
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,432 50,000 23,600 39,354
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,008 34,900 12,500 27,150
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,746 27,900 11,000 16,348
과실류 사과 미안마 상자 미달 없음 20 2 48,900 39,900 44,400
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 447 27,900 12,000 19,087

과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 3 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 20 85,000 57,900 79,580
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 27 74,900 54,500 70,367
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 23 59,000 44,400 54,557
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 16 46,900 39,900 43,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 7 35,900 29,100 32,014
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 16 58,900 44,600 51,750
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 32 49,900 37,900 41,650
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 15 33,000 26,900 27,713
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 42 27,900 13,900 16,233
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 5 24,100 18,900 20,980

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 24 66,500 66,500 66,500
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 27 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 11 48,400 48,400 48,400
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 40,400 40,400 40,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 52 49,600 47,900 49,077
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 41 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 6 25,900 25,400 25,567
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 30 21,900 16,900 21,067

과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 11 63,500 63,500 63,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 13 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 6 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 45,500 45,500 45,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 4 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 23,000 23,000 23,000

과실류 신고 상자 1후 15 2 48,900 48,900 48,900
과실류 신고 상자 2전 15 10 56,900 40,600 52,010
과실류 신고 상자 2후 15 13 40,100 37,300 38,162
과실류 신고 상자 3전 15 3 31,600 31,600 31,600
과실류 신고 상자 1후 15 4 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 2전 15 16 37,000 35,200 36,213
과실류 신고 상자 2후 15 5 31,500 29,400 30,240
과실류 신고 상자 3전 15 5 21,000 21,000 21,000

수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 7 1 41,300 41,300 41,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 53,900 53,900 53,900

과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 16 7 40,000 40,000 40,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 14 12 37,300 37,300 37,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 10 36,300 36,300 36,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 9 5 28,000 28,000 28,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 7 8 23,500 23,500 23,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 10 3 18,000 18,000 18,000

과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 75,900 56,900 64,080
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 12 80,300 62,000 70,208
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 26 81,900 63,900 67,704
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 26 79,600 62,300 70,608
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 25 73,900 59,000 63,792
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 19 68,900 57,900 62,405
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 15 60,000 56,900 58,387
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 7 58,900 50,900 54,243
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 55,900 45,300 51,157
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 43,900 42,000 42,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 3 41,000 38,600 40,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 61,200 43,000 54,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 12 62,300 46,000 57,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14 59,000 46,900 51,779
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 7 53,000 35,300 41,643
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 54,100 47,900 51,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 60,100 57,900 59,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 57,300 57,300 57,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 55,000 48,000 52,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 49,000 48,000 48,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 47,000 47,000 47,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 11 48,900 36,900 43,045
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4 42,300 37,000 40,325
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 2 48,000 37,000 42,500

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 68,300 68,300 68,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 혼합 없음 10 3 57,000 46,900 53,633
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 39,000 39,000 39,000

과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 48 17,400 14,000 15,763
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 11 8,900 5,600 8,091
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 78 16,600 13,500 14,814
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 114 15,500 12,600 13,654
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 68 14,300 9,500 11,919
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 64 13,900 6,900 9,302
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 5 48 12,300 5,900 9,848
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 5 4 6,600 5,200 6,225
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 13 12,600 8,000 10,515
과일과채류 토마토 기타 상자 기형 없음 5 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 5 5 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 10 3 35,500 28,900 31,100
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 10 10 35,900 26,900 30,500
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 10 31 33,900 20,900 25,094
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 10 19 29,900 15,900 21,795
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 10 1 16,100 16,100 16,100
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 10 8 24,900 16,000 19,113
과일과채류 토마토 기타 상자 혼합 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 6 31,200 21,500 28,600

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 191 9,000 4,900 6,461
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 325 7,300 2,800 4,228
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 185 3,600 1,200 2,271
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 37 1,300 500 1,203
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 15 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 7 1,200 1,200 1,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 10 15,900 7,500 13,380
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 7 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 2 14 2,000 2,000 2,000

과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 11 13,200 13,200 13,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 12 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 16 4,700 4,700 4,700

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 59 11,300 11,300 11,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 60 8,300 8,300 8,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 58 6,900 6,900 6,900

과일과채류 토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 3 16,400 16,400 16,400
과일과채류 토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 13 18,400 18,400 18,400
과일과채류 토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 41 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 28 11,000 11,000 11,000

서류 감자 기타 상자 왕특 없음 20 3 36,500 36,500 36,500
서류 감자 기타 상자 없음 20 15 35,900 35,900 35,900
서류 감자 기타 상자 없음 20 8 17,300 10,000 14,563
서류 감자 기타 상자 흠과 없음 20 6 14,600 14,600 14,600

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 10,600 10,600 10,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 53 13,100 7,900 12,270
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 81 19,000 10,500 15,517
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 46 19,200 7,700 16,452
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 14,600 3,500 13,014
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 39 8,900 4,800 7,554
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10 10 12,200 12,200 12,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 14 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 23 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 18 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 19 13,900 13,900 13,900

과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 9 15,300 15,300 15,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 13,500 13,500 13,500

엽경채류 상추 기타 상자 없음 없음 2 25 5,200 5,200 5,200

엽경채류 가죽나물 일반 상자 없음 없음 0.5 68 10,600 10,600 10,600

조미채소류 마늘 기타 없음 없음 2 10 13,000 13,000 13,000

조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 30 29,000 29,000 29,000

산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 0.3 64 7,400 7,400 7,400
산채류 두릅 일반 상자 없음 0.5 64 11,300 11,300 11,300
산채류 두릅 일반 상자 없음 0.5 3 5,900 5,900 5,900
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 3 1 56,000 56,000 56,000
산채류 두릅 일반 상자 없음 없음 4 5 73,000 73,000 73,000

산채류 도라지 일반 상자 없음 없음 5 21 27,900 27,900 27,900

산채류 병마 상자 없음 10 42 53,900 36,900 44,733
산채류 병마 상자 없음 10 100 53,900 27,500 43,154
산채류 병마 상자 없음 10 6 46,900 46,900 46,900
산채류 병마 상자 없음 10 11 38,900 25,900 27,082
산채류 병마 상자 보통 없음 10 43 35,900 20,900 32,067
산채류 병마 상자 1등 없음 10 12 36,100 36,100 36,100
산채류 병마 상자 2등 없음 10 18 38,900 38,900 38,900
산채류 병마 상자 3등 없음 10 17 29,900 29,900 29,900
산채류 병마 상자 꼬마 없음 10 3 18,900 11,900 16,567
산채류 병마 상자 못난이 없음 10 3 9,600 9,600 9,600

산채류 마씨 상자 없음 없음 10 8 16,500 16,500 16,500

산채류 더덕 일반 상자 없음 없음 4 1 35,000 35,000 35,000

산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 0.5 25 10,300 10,300 10,300

버섯류 버섯류 참송이 상자 없음 없음 1 20 6,000 6,000 6,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.