시세동향

2022년4월19일(화)공판장 시세표

페이지 정보

2,847   2022.04.19 13:19

본문

2022년 4월 19일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 17,069상자       금일 사과 출하량 : 14,885상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자특4없음20246,20046,20046,200
과실류사과홍부사상자특5없음201440,20040,20040,200
과실류사과홍부사상자특6없음201436,10036,10036,100
과실류사과홍부사상자특7없음20926,90026,90026,900
과실류사과홍부사상자특8없음20323,00023,00023,000
과실류사과홍부사상자상1없음20140,00040,00040,000
과실류사과홍부사상자상2없음201236,20017,30034,275
과실류사과홍부사상자상3없음20725,60016,40021,886
과실류사과홍부사상자보1없음20318,00013,20014,800
과실류사과홍부사상자등외없음20216,30012,50014,400

과실류사과부사상자특2없음201110,000110,000110,000
과실류사과부사상자특3없음201088,10063,00072,970
과실류사과부사상자특4없음208079,90051,60066,713
과실류사과부사상자특5없음2018363,90033,40056,619
과실류사과부사상자특6없음2013551,10030,20043,790
과실류사과부사상자특7없음207540,20015,30030,651
과실류사과부사상자특8없음202233,00013,00027,114
과실류사과부사상자상1없음2011654,00026,60044,678
과실류사과부사상자상2없음2041746,00021,90033,699
과실류사과부사상자상3없음2018129,00013,60020,197
과실류사과부사상자보1없음2043123,10011,00014,722
과실류사과부사상자등외없음202823,00015,20018,425

과실류사과미시마상자특4없음203074,90063,90073,167
과실류사과미시마상자특5없음203863,90056,00062,082
과실류사과미시마상자특6없음202757,00046,90049,926
과실류사과미시마상자특7없음202339,10033,00035,652
과실류사과미시마상자특8없음201432,50027,00029,750
과실류사과미시마상자상1없음201251,20043,60048,108
과실류사과미시마상자상2없음203639,00036,90038,267
과실류사과미시마상자상3없음202027,50023,50024,395
과실류사과미시마상자보1없음204025,90011,30017,555
과실류사과미시마상자등외없음201619,00018,50018,875

과실류사과미안마상자특3없음20112120,00053,00083,456
과실류사과미안마상자특4없음2091588,90036,50069,085
과실류사과미안마상자특5없음201,61493,30034,90061,715
과실류사과미안마상자특6없음201,44880,00022,10050,344
과실류사과미안마상자특7없음2093366,00025,90040,623
과실류사과미안마상자특8없음2041253,30021,00032,193
과실류사과미안마상자상1없음201,03767,40027,30048,029
과실류사과미안마상자상2없음202,19153,30013,50039,674
과실류사과미안마상자상3없음2084537,90011,60026,034
과실류사과미안마상자보1없음202,25830,50011,00018,079
과실류사과미안마상자등외없음2036730,00011,10020,288

과실류사과후지로얄상자특3없음202103,000103,000103,000
과실류사과후지로얄상자특4없음201581,90058,90077,300
과실류사과후지로얄상자특5없음202770,10056,90067,167
과실류사과후지로얄상자특6없음202163,60046,90058,033
과실류사과후지로얄상자특7없음201952,30041,90045,732
과실류사과후지로얄상자특8없음20840,10032,90035,600
과실류사과후지로얄상자상1없음201557,90046,90052,767
과실류사과후지로얄상자상2없음204049,30038,20042,640
과실류사과후지로얄상자상3없음201734,90025,20028,624
과실류사과후지로얄상자보1없음205724,00018,00018,947
과실류사과후지로얄상자등외없음20527,90020,10023,220

과실류사과후브락스상자특3없음202105,600105,600105,600
과실류사과후브락스상자특4없음203179,90070,10075,442
과실류사과후브락스상자특5없음204967,90062,90065,614
과실류사과후브락스상자특6없음204260,00051,20054,745
과실류사과후브락스상자특7없음202243,90041,40042,332
과실류사과후브락스상자특8없음201033,90032,20033,220
과실류사과후브락스상자상1없음201559,60051,60056,000
과실류사과후브락스상자상2없음204048,90041,90046,080
과실류사과후브락스상자상3없음201835,40028,50032,050
과실류사과후브락스상자보1없음206318,90013,60017,505
과실류사과후브락스상자등외없음20825,90019,90021,650

과실류사과미야비상자특3없음20396,90067,00085,300
과실류사과미야비상자특4없음202673,90067,00068,969
과실류사과미야비상자특5없음203567,90062,00063,711
과실류사과미야비상자특6없음203156,90050,10051,687
과실류사과미야비상자특7없음201046,10039,60042,140
과실류사과미야비상자특8없음20334,10033,90034,033
과실류사과미야비상자상1없음202157,90049,60055,100
과실류사과미야비상자상2없음204747,90039,20043,723
과실류사과미야비상자상3없음201532,90027,40031,767
과실류사과미야비상자보1없음202925,90014,30021,141
과실류사과미야비상자등외없음20526,90026,90026,900

수실류호두일반그물망없음10295,90095,90095,900
수실류호두일반그물망없음10785,90085,90085,900
수실류호두일반그물망1등없음10370,50070,50070,500
수실류호두일반그물망2등없음10139,60039,60039,600

과일과채류참외하니스타상자2전10475,40061,20067,600
과일과채류참외하니스타상자2후101080,40064,00073,060
과일과채류참외하니스타상자3전101877,00067,30071,722
과일과채류참외하니스타상자3후101376,00068,90071,731
과일과채류참외하니스타상자4전101376,90069,10072,969
과일과채류참외하니스타상자4후101069,30066,90067,820
과일과채류참외하니스타상자5전10669,90065,60066,800
과일과채류참외하니스타상자5후10265,90065,00065,450
과일과채류참외하니스타상자6전10563,90060,60062,380
과일과채류참외하니스타상자6후10160,90060,90060,900
과일과채류참외하니스타상자7전10158,90058,90058,900
과일과채류참외하니스타상자2전10159,60059,60059,600
과일과채류참외하니스타상자2후10266,30062,90064,600
과일과채류참외하니스타상자3전10366,90064,90066,233
과일과채류참외하니스타상자3후10265,60064,90065,250
과일과채류참외하니스타상자4전10266,90065,60066,250
과일과채류참외하니스타상자4후10263,90059,60061,750
과일과채류참외하니스타상자5전10161,00061,00061,000
과일과채류참외하니스타상자6후10155,90055,90055,900
과일과채류참외하니스타상자상1없음10255,90046,30051,100
과일과채류참외하니스타상자상2없음10667,30053,10064,367
과일과채류참외하니스타상자상3없음10569,30064,90068,420
과일과채류참외하니스타상자상4없음10665,90049,90055,233
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10359,60059,60059,600
과일과채류참외하니스타상자없음10262,90038,30050,600
과일과채류참외하니스타상자혼합없음10356,90041,00046,967
과일과채류참외하니스타상자흠과없음10126,90026,90026,900

과일과채류토마토기타상자없음51215,50015,50015,500
과일과채류토마토기타상자없음518,9008,9008,900
과일과채류토마토기타상자없음519,1009,1009,100
과일과채류토마토기타상자상1없음529,0009,0009,000
과일과채류토마토기타상자상2없음529,3008,4008,850
과일과채류토마토기타상자상3없음518,6008,6008,600
과일과채류토마토기타상자1등없음53316,6008,60013,915
과일과채류토마토기타상자2등없음53815,6007,90013,203
과일과채류토마토기타상자3등없음52514,6006,90012,372
과일과채류토마토기타상자4등없음51912,1006,50010,879
과일과채류토마토기타상자5등없음549,3005,9008,450
과일과채류토마토기타상자없음5313,60013,60013,600
과일과채류토마토기타상자흠과없음517,0007,0007,000
과일과채류토마토기타상자없음10126,90026,90026,900
과일과채류토마토기타상자1등없음10128,90028,90028,900
과일과채류토마토기타상자2등없음10336,90027,90030,900
과일과채류토마토기타상자3등없음101235,90024,90026,733
과일과채류토마토기타상자4등없음102134,90022,60024,943
과일과채류토마토기타상자5등없음10929,90017,60020,333
과일과채류토마토기타상자6등없음10613,80013,80013,800
과일과채류토마토기타상자없음102533,90019,90027,620
과일과채류토마토기타상자기스없음10217,50017,50017,500
과일과채류토마토기타상자흠과없음10217,50017,50017,500

과일과채류딸기설향상자1등없음13088,9003,2005,524
과일과채류딸기설향상자2등없음15986,3002,1003,628
과일과채류딸기설향상자3등없음14183,0001,3002,188
과일과채류딸기설향상자4등없음11312,4005001,252
과일과채류딸기설향상자없음1.5612,50012,50012,500

과일과채류딸기죽향상자1등없음16212,1007,90011,194
과일과채류딸기죽향상자2등없음1507,9004,9007,160
과일과채류딸기죽향상자3등없음1454,0002,6003,773

과일과채류딸기메리퀸상자1등없음1210,30010,30010,300
과일과채류딸기메리퀸상자2등없음176,6006,6006,600
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음143,7003,7003,700

과일과채류딸기킹스베리상자없음114610,6003,6006,423
과일과채류딸기킹스베리상자없음1609,5009,5009,500
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음13438,5002,8007,130
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음12155,9001,9004,713
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음11404,5001,2003,008
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음1392,9001,5002,756
과일과채류딸기킹스베리상자흠과없음1606,9002,3006,670

과일과채류토마토방울토마토상자1등없음3916,30016,30016,300
과일과채류토마토방울토마토상자2등없음34515,90015,90015,900
과일과채류토마토방울토마토상자3등없음33913,60013,60013,600
과일과채류토마토방울토마토상자4등없음3119,6009,6009,600
과일과채류토마토방울토마토상자5등없음316,0006,0006,000

서류감자기타상자왕특없음103716,90016,90016,900
서류감자기타상자없음201737,60028,90031,459
서류감자기타상자없음201338,30013,90027,038
서류감자기타상자없음20438,0006,00022,000
서류감자기타상자없음201831,6003,00022,506

서류고구마호박고구마상자없음10612,10012,10012,100
서류고구마호박고구마상자없음102715,90015,90015,900
서류고구마호박고구마상자없음102012,50012,50012,500
서류고구마호박고구마상자꼬마없음10157,6007,6007,600
서류고구마호박고구마상자파지없음10115,9005,9005,900

서류고구마꿀고구마상자없음10811,00010,30010,388
서류고구마꿀고구마상자없음102714,0009,60013,007
서류고구마꿀고구마상자없음103317,90017,90017,900
서류고구마꿀고구마상자없음109019,60011,20017,170
서류고구마꿀고구마상자없음105618,20011,60014,843
서류고구마꿀고구마상자없음10198,9005,2006,932
서류고구마꿀고구마상자보통없음10198,5008,5008,500
서류고구마꿀고구마상자없음103112,10010,60011,539
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10134,3004,3004,300
서류고구마꿀고구마상자흠과없음10264,6003,9004,288

엽경채류상추기타상자없음없음2454,9004,9004,900

산채류두릅일반상자없음없음0.386,3006,3006,300
산채류두릅일반상자없음없음0.436,5006,5006,500
산채류두릅일반상자없음없음0.5819,0009,0009,000
산채류두릅일반상자없음없음2529,00019,90027,180
산채류두릅일반상자없음없음4136,30036,30036,300

산채류장마상자1등없음10240,90040,90040,900
산채류장마상자2등없음10329,60029,60029,600
산채류장마상자3등없음10326,90026,90026,900

산채류둥근마상자없음10929,90029,90029,900
산채류둥근마상자없음10727,90027,90027,900

산채류병마상자없음101558,50058,50058,500
산채류병마상자없음101453,90053,90053,900
산채류병마상자보통없음101247,70047,70047,700
산채류병마상자없음없음102049,50049,50049,500
산채류병마상자없음없음101129,60029,60029,600

산채류마씨상자없음1018,9008,9008,900
산채류마씨상자1등없음10516,80016,80016,800
산채류마씨상자2등없음1028,9008,9008,900
산채류마씨상자없음없음101614,9007,0009,956
산채류마씨상자없음13113,90013,90013,900

버섯류버섯류참송이상자없음없음1206,1006,1006,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.