시세동향

2022년4월2일(토)공판장 시세표

페이지 정보

2,335   2022.04.02 09:54

본문

2022년 4월 2일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 11,717상자       금일 사과 출하량 : 2,287상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특5없음20951,50051,50051,500
과실류사과부사상자특6없음202242,50042,50042,500
과실류사과부사상자특7없음201428,40028,40028,400
과실류사과부사상자특8없음20326,90026,90026,900
과실류사과부사상자상2없음202334,10034,10034,100
과실류사과부사상자상3없음201226,20026,20026,200
과실류사과부사상자보1없음201713,00013,00013,000
과실류사과부사상자등외없음20113,40013,40013,400

과실류사과미시마상자특4없음20159,90059,90059,900
과실류사과미시마상자특5없음20559,60055,90058,120
과실류사과미시마상자특6없음20946,90044,20046,600
과실류사과미시마상자특7없음201238,30038,30038,300
과실류사과미시마상자특8없음20531,00031,00031,000
과실류사과미시마상자상1없음20847,00042,20045,800
과실류사과미시마상자상2없음205638,90035,90037,882
과실류사과미시마상자상3없음201929,00023,60028,432
과실류사과미시마상자보1없음204317,50014,90015,384
과실류사과미시마상자등외없음20322,90022,90022,900

과실류사과미안마상자특3없음20874,20038,30063,413
과실류사과미안마상자특4없음208269,90037,90061,728
과실류사과미안마상자특5없음2014364,10035,40057,220
과실류사과미안마상자특6없음2014350,80026,10044,459
과실류사과미안마상자특7없음2012939,90020,60033,802
과실류사과미안마상자특8없음207733,00018,60028,586
과실류사과미안마상자상1없음2016251,20033,70043,810
과실류사과미안마상자상2없음2034544,10024,60035,903
과실류사과미안마상자상3없음2017530,00010,60024,472
과실류사과미안마상자보1없음2036126,90010,00013,919
과실류사과미안마상자등외없음2012423,10010,10016,391

과실류사과후지로얄상자특4없음20257,90057,90057,900
과실류사과후지로얄상자특5없음20855,30055,30055,300
과실류사과후지로얄상자특6없음201143,40043,40043,400
과실류사과후지로얄상자특7없음20628,40028,40028,400
과실류사과후지로얄상자특8없음20329,10029,10029,100
과실류사과후지로얄상자상1없음20341,90041,90041,900
과실류사과후지로얄상자상2없음201636,90036,90036,900
과실류사과후지로얄상자상3없음20727,40027,40027,400
과실류사과후지로얄상자보1없음20713,90013,90013,900
과실류사과후지로얄상자등외없음20322,30022,30022,300

과실류사과피덱스상자특4없음201467,90067,90067,900
과실류사과피덱스상자특5없음203164,30064,30064,300
과실류사과피덱스상자특6없음201356,90056,90056,900
과실류사과피덱스상자특7없음20640,00040,00040,000
과실류사과피덱스상자특8없음20234,20034,20034,200
과실류사과피덱스상자상1없음201754,90054,90054,900
과실류사과피덱스상자상2없음202946,10046,10046,100
과실류사과피덱스상자상3없음20433,10033,10033,100
과실류사과피덱스상자보1없음201427,10027,10027,100
과실류사과피덱스상자등외없음20222,60022,60022,600

과실류신고상자1후151440,60036,90039,807
과실류신고상자2전15334,00034,00034,000
과실류신고상자2후151030,30030,30030,300
과실류신고상자3전15325,90025,90025,900
과실류신고상자3후15320,00020,00020,000
과실류신고상자1후151332,00026,90030,431
과실류신고상자2전15522,90022,90022,900
과실류신고상자2후15416,90016,90016,900

과일과채류참외하니스타상자2후10695,00086,30092,650
과일과채류참외하니스타상자3전1011100,00079,90096,527
과일과채류참외하니스타상자3후10999,00088,00095,311
과일과채류참외하니스타상자4전10993,00081,00090,111
과일과채류참외하니스타상자4후10689,00077,00083,500
과일과채류참외하니스타상자5전10585,90070,20079,420
과일과채류참외하니스타상자5후10276,90072,00074,450
과일과채류참외하니스타상자6전10162,00062,00062,000
과일과채류참외하니스타상자6후10158,90058,90058,900
과일과채류참외하니스타상자상1없음10162,90062,90062,900
과일과채류참외하니스타상자상2없음10272,00065,10068,550
과일과채류참외하니스타상자상3없음10474,60072,90074,175
과일과채류참외하니스타상자상4없음10576,90062,00067,960
과일과채류참외하니스타상자상5없음10266,90053,00059,950
과일과채류참외하니스타상자2후10169,00069,00069,000
과일과채류참외하니스타상자3전10273,90073,90073,900
과일과채류참외하니스타상자3후10175,00075,00075,000
과일과채류참외하니스타상자4전10175,10075,10075,100
과일과채류참외하니스타상자4후10173,30073,30073,300
과일과채류참외하니스타상자6전10140,10040,10040,100
과일과채류참외하니스타상자못난이없음10345,00036,00042,000
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10253,90029,90041,900
과일과채류참외하니스타상자흠과없음10336,90033,50035,767

과일과채류참외스마트플러스상자없음10158,90058,90058,900
과일과채류참외스마트플러스상자흠과없음10239,00039,00039,000

과일과채류토마토기타상자없음5315,60015,60015,600
과일과채류토마토기타상자상1없음5213,20013,20013,200
과일과채류토마토기타상자1등없음5318,00018,00018,000
과일과채류토마토기타상자2등없음5821,00017,00019,000
과일과채류토마토기타상자3등없음52020,10015,60018,525
과일과채류토마토기타상자4등없음51418,90013,00017,636
과일과채류토마토기타상자5등없음53014,90012,00014,707
과일과채류토마토기타상자6등없음5513,30011,90012,180
과일과채류토마토기타상자기스없음5110,60010,60010,600
과일과채류토마토기타상자1등없음10132,10032,10032,100
과일과채류토마토기타상자2등없음10234,90034,90034,900
과일과채류토마토기타상자3등없음10533,00033,00033,000
과일과채류토마토기타상자4등없음10328,00028,00028,000
과일과채류토마토기타상자5등없음10223,50023,50023,500
과일과채류토마토기타상자6등없음10325,90025,90025,900
과일과채류토마토기타상자기스없음10226,00026,00026,000

과일과채류딸기설향상자1등없음17349,2004,1005,920
과일과채류딸기설향상자2등없음17416,4001,8004,166
과일과채류딸기설향상자3등없음13884,0001,0002,343
과일과채류딸기설향상자4등없음11651,8006001,473
과일과채류딸기설향상자기스없음192,9002,9002,900
과일과채류딸기설향상자보통없음1242,0002,0002,000
과일과채류딸기설향상자없음1.53319,60016,90018,576
과일과채류딸기설향상자없음1.5488,9008,3008,675
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5105,3005,3005,300
과일과채류딸기설향상자4등없음2.522,0002,0002,000

과일과채류딸기죽향상자1등없음11714,10013,30013,535
과일과채류딸기죽향상자2등없음12011,9008,90010,550
과일과채류딸기죽향상자3등없음1347,2004,9006,929
과일과채류딸기죽향상자4등없음1363,3003,3003,300
과일과채류딸기죽향상자기스없음132,3002,3002,300

과일과채류딸기메리퀸상자2등없음13510,20010,20010,200
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음1304,2004,2004,200
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.51122,60022,60022,600

과일과채류딸기킹스베리상자1등없음11258,8004,9007,570
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음11558,1002,1006,423
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음11615,1002,8004,384
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음1732,9001,5002,000
과일과채류딸기킹스베리상자5등없음1221,9001,3001,682
과일과채류딸기킹스베리상자기스없음122,6002,6002,600

과일과채류딸기알타킹상자2등없음1143,0003,0003,000
과일과채류딸기알타킹상자3등없음141,6001,6001,600
과일과채류딸기알타킹상자4등없음111700700700

과일과채류토마토대추방울상자1등없음31318,20018,20018,200
과일과채류토마토대추방울상자2등없음33619,50019,50019,500
과일과채류토마토대추방울상자3등없음33317,50017,50017,500
과일과채류토마토대추방울상자4등없음3816,00016,00016,000

서류감자돼지감자상자없음없음1075,2005,2005,200

서류고구마밤고구마상자없음10314,10014,10014,100
서류고구마밤고구마상자없음10422,10022,10022,100
서류고구마밤고구마상자없음10518,60018,60018,600
서류고구마밤고구마상자긴상없음10821,00021,00021,000
서류고구마밤고구마상자긴중없음10721,30021,30021,300
서류고구마밤고구마상자등외없음10112,50012,50012,500

서류고구마꿀고구마상자없음101317,20010,30012,423
서류고구마꿀고구마상자없음104319,10014,90015,291
서류고구마꿀고구마상자없음101510,2008,3009,313
서류고구마꿀고구마상자없음없음103015,30015,30015,300

엽경채류상추기타상자없음없음2973,7003,5003,624

조미채소류생강원강없음없음10627,90027,90027,900
조미채소류생강구강없음없음18115,60015,60015,600
조미채소류생강구강없음없음20219,60019,60019,600

산채류장마상자없음없음10116,90016,90016,900

산채류병마상자없음102629,60018,90022,192
산채류병마상자없음101319,50019,50019,500
산채류병마상자없음102015,90015,90015,900
산채류병마상자보통없음101818,20014,90016,183
산채류병마상자꼬마없음1069,9009,9009,900

산채류마씨상자없음없음10726,30026,30026,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.