시세동향

2022년3월30일(수)공판장 시세표

페이지 정보

2,298   2022.03.30 13:01

본문

2022년 3월 30일 수요일안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 13,803 상자 금일 사과  : 14,813 상자  
        [ 단위 : 원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특3없음20120118,30045,10073,287
과실류사과미안마상자특4없음2092193,50028,00063,787
과실류사과미안마상자특5없음201,58684,00029,90060,156
과실류사과미안마상자특6없음201,40376,60028,90047,816
과실류사과미안마상자특7없음2080656,00015,90037,051
과실류사과미안마상자특8없음2039140,60015,90027,872
과실류사과미안마상자상1없음201,13962,20028,30045,682
과실류사과미안마상자상2없음202,31954,90017,00037,696
과실류사과미안마상자상3없음2094136,90013,00023,968
과실류사과미안마상자등외없음2043131,00010,50017,716
과실류사과미안마상자보1없음202,62528,3009,70016,909
과실류사과후지(부사)상자특3없음20260,50060,00060,250
과실류사과후지(부사)상자특4없음202866,40055,30059,314
과실류사과후지(부사)상자특5없음206966,90051,10058,952
과실류사과후지(부사)상자특6없음208559,90033,90047,025
과실류사과후지(부사)상자특7없음206245,90020,10036,432
과실류사과후지(부사)상자특8없음203236,90017,20026,903
과실류사과후지(부사)상자상1없음207351,10038,90045,204
과실류사과후지(부사)상자상2없음2022047,90031,90038,582
과실류사과후지(부사)상자상3없음2013434,90016,20023,748
과실류사과후지(부사)상자등외없음204323,9009,70015,356
과실류사과후지(부사)상자보1없음2029825,2009,70017,936
과실류사과미시마상자특3없음20149,30049,30049,300
과실류사과미시마상자특4없음201355,60053,30054,862
과실류사과미시마상자특5없음203354,50049,60053,058
과실류사과미시마상자특6없음203342,00039,90041,182
과실류사과미시마상자특7없음202334,50031,50033,143
과실류사과미시마상자특8없음201229,30023,30027,300
과실류사과미시마상자상1없음201139,90037,90039,445
과실류사과미시마상자상2없음204334,40031,20033,242
과실류사과미시마상자상3없음202922,00018,30020,497
과실류사과미시마상자등외없음201216,60016,30016,550
과실류사과미시마상자보1없음204617,90013,00015,098
과실류사과부락끼구8상자특4없음20960,00060,00060,000
과실류사과부락끼구8상자특5없음201766,20066,20066,200
과실류사과부락끼구8상자특6없음201954,60054,60054,600
과실류사과부락끼구8상자특7없음20938,10038,10038,100
과실류사과부락끼구8상자특8없음20429,90029,90029,900
과실류사과부락끼구8상자상1없음20646,20046,20046,200
과실류사과부락끼구8상자상2없음201936,90036,90036,900
과실류사과부락끼구8상자상3없음20523,60023,60023,600
과실류사과부락끼구8상자등외없음20216,90016,90016,900
과실류사과부락끼구8상자보1없음20413,90013,90013,900
과실류사과후지챔피온상자특3없음20169,10069,10069,100
과실류사과후지챔피온상자특4없음20863,00036,90056,475
과실류사과후지챔피온상자특5없음201564,60039,30052,793
과실류사과후지챔피온상자특6없음201654,40031,90040,338
과실류사과후지챔피온상자특7없음201139,60025,90029,636
과실류사과후지챔피온상자특8없음20518,00018,00018,000
과실류사과후지챔피온상자등외없음20514,40014,40014,400
과실류사과후지챔피온상자보1없음202619,90011,00015,792
과실류사과후지챔피온상자상1없음201353,40035,20049,200
과실류사과후지챔피온상자상2없음205939,00030,70036,890
과실류사과후지챔피온상자상3없음201727,00016,00020,529
과실류사과후브락스상자특3없음20265,90065,90065,900
과실류사과후브락스상자특4없음201968,90052,20063,458
과실류사과후브락스상자특5없음203464,90052,20059,600
과실류사과후브락스상자특6없음204553,90042,20044,627
과실류사과후브락스상자특7없음203042,90034,40036,067
과실류사과후브락스상자특8없음201430,10024,60026,000
과실류사과후브락스상자상1없음201452,90041,50049,693
과실류사과후브락스상자상2없음205445,90035,90040,233
과실류사과후브락스상자상3없음202833,30024,50026,964
과실류사과후브락스상자등외없음201121,00017,00017,364
과실류사과후브락스상자보1없음204320,00014,00016,833
과실류사과미야비상자특3없음202290,60061,10089,259
과실류사과미야비상자특4없음205361,00045,90056,794
과실류사과미야비상자특5없음201857,90047,00053,111
과실류사과미야비상자특6없음201744,00031,10037,171
과실류사과미야비상자특7없음201235,10025,90030,500
과실류사과미야비상자특8없음20628,10023,00025,550
과실류사과미야비상자상1없음203543,90032,00042,880
과실류사과미야비상자상2없음204237,10029,00033,243
과실류사과미야비상자상3없음201426,00020,30022,743
과실류사과미야비상자등외없음20517,90014,20017,160
과실류사과미야비상자보1없음203930,00012,00013,228
과실류신고상자1후15243,90043,90043,900
과실류신고상자2전151041,90041,90041,900
과실류신고상자2후151633,90033,90033,900
과실류신고상자1후15129,00029,00029,000
과실류신고상자2전15328,90028,90028,900
과실류신고상자2후15426,10026,10026,100
과실류신고상자3전15421,00021,00021,000
과일과채류참외하니스타상자1후10173,90073,90073,900
과일과채류참외하니스타상자2전10187,30087,30087,300
과일과채류참외하니스타상자2후10689,90078,00086,100
과일과채류참외하니스타상자3전101493,20083,00089,314
과일과채류참외하니스타상자3후101490,90079,90086,571
과일과채류참외하니스타상자4전101288,20070,00083,908
과일과채류참외하니스타상자4후10686,90070,00079,117
과일과채류참외하니스타상자5전10578,00062,90069,180
과일과채류참외하니스타상자5후10163,90063,90063,900
과일과채류참외하니스타상자6후10256,90053,00054,950
과일과채류참외하니스타상자3전10160,90060,90060,900
과일과채류참외하니스타상자3후10266,90063,90065,400
과일과채류참외하니스타상자4전10167,00067,00067,000
과일과채류참외하니스타상자4후10262,00058,90060,450
과일과채류참외하니스타상자5후10159,30059,30059,300
과일과채류참외하니스타상자없음102566,90036,90062,072
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10137,30037,30037,300
과일과채류참외하니스타상자못난이없음10149,30049,30049,300
과일과채류참외하니스타상자혼합없음10173,90073,90073,900
과일과채류참외하니스타상자흠과없음10445,90039,90042,900
과일과채류참외스마트+상자4전10175,90075,90075,900
과일과채류참외스마트+상자4후10276,90076,90076,900
과일과채류참외스마트+상자5후10168,90068,90068,900
과일과채류참외스마트+상자6전10449,90049,90049,900
과일과채류참외스마트+상자4후10253,90053,90053,900
과일과채류참외스마트+상자5전10153,00053,00053,000
과일과채류참외스마트+상자없음10339,30039,30039,300
과일과채류참외스마트+상자혼합없음10136,90036,90036,900
과일과채류참외스마트+상자흠과없음10134,90034,90034,900
과일과채류딸기설향상자없음1.57119,70012,10016,928
과일과채류딸기설향상자없음1.511712,6008,90010,656
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5897,6003,0004,882
과일과채류딸기설향상자1등없음14678,8004,9006,961
과일과채류딸기설향상자2등없음15056,1003,4005,143
과일과채류딸기설향상자3등없음13424,9002,0003,058
과일과채류딸기설향상자4등없음1963,1001,2002,092
과일과채류딸기죽향상자1등없음13415,10015,10015,100
과일과채류딸기죽향상자2등없음12011,30011,30011,300
과일과채류딸기죽향상자3등없음1146,6006,6006,600
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음11013,00013,00013,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음18810,80010,80010,800
과일과채류딸기킹스베리상자없음1929,1009,1009,100
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음1739,6007,5008,803
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1406,3005,9006,200
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1514,5003,1003,629
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음1282,9002,9002,900
과일과채류딸기킹스베리상자5등없음1102,0002,0002,000
서류감자돼지감자상자없음없음1044,9004,9004,900
서류감자자색돼지감자상자없음없음1028,1008,1008,100
서류감자감자(기타)상자왕왕없음20219,30019,30019,300
서류감자감자(기타)상자왕특없음20418,90018,90018,900
서류감자감자(기타)상자없음201225,60015,90019,942
서류감자감자(기타)상자없음202223,90014,00020,750
서류감자감자(기타)상자없음204028,9008,90017,020
서류감자감자(기타)상자없음202314,0007,9008,961
서류감자감자(기타)상자조림없음2036,9006,9006,900
서류고구마밤고구마상자없음1039,5009,5009,500
서류고구마밤고구마상자없음103013,40011,20012,447
서류고구마밤고구마상자없음103716,90016,60016,746
서류고구마밤고구마상자없음10168,9008,9008,900
서류고구마자색고구마상자없음10212,80012,80012,800
서류고구마꿀고구마상자없음10711,9009,50011,214
서류고구마꿀고구마상자없음109717,50011,50015,015
서류고구마꿀고구마상자없음109822,5007,00017,700
서류고구마꿀고구마상자없음104422,10011,90015,480
서류고구마꿀고구마상자없음101521,8007,90017,167
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음4238,1008,1008,100
서류야콘야콘(일반)상자보통없음101115,60015,60015,600
서류야콘야콘(일반)상자없음10694,9004,9004,900
조미채소류양파양파(일반)그물망없음없음20135,5005,5005,500
산채류장마상자없음101249,50036,90044,250
산채류장마상자없음101233,90029,90031,567
산채류장마상자보통없음10828,30027,20027,613
산채류장마상자1등없음10122,90022,90022,900
산채류장마상자2등없음10522,90022,90022,900
산채류마(병마)상자없음102344,10031,90036,143
산채류마(병마)상자없음102037,10021,50032,420
산채류마(병마)상자보통없음103825,00010,10013,629
산채류마씨상자없음없음10516,90016,90016,900
수실류대추건대추그물망없음없음10135,90035,90035,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.