시세동향

2022년3월2일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,631   2022.03.02 12:34

본문

2022년 3월 2일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 13,602상자       금일 사과 출하량 : 16,354상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음201163,90042,90054,718
과실류사과후지(부사)상자특4없음207058,90026,90046,089
과실류사과후지(부사)상자특5없음2010952,90024,90041,737
과실류사과후지(부사)상자특6없음209344,90023,60034,213
과실류사과후지(부사)상자특7없음205133,00015,90026,808
과실류사과후지(부사)상자특8없음201928,40011,50022,463
과실류사과후지(부사)상자상1없음208944,60015,50036,019
과실류사과후지(부사)상자상2없음2015834,90013,50027,242
과실류사과후지(부사)상자상3없음205623,20011,50015,904
과실류사과후지(부사)상자등외없음201315,90014,40014,638
과실류사과후지(부사)상자보1없음2030622,30012,50016,028
과실류사과미시마상자특4없음20220,00020,00020,000
과실류사과미시마상자특5없음20418,90018,90018,900
과실류사과미시마상자특6없음20413,30013,30013,300
과실류사과미시마상자특7없음20412,50012,50012,500
과실류사과미시마상자특8없음20412,00012,00012,000
과실류사과미시마상자상1없음20420,20020,20020,200
과실류사과미시마상자상2없음20814,90014,90014,900
과실류사과미시마상자상3없음20612,00012,00012,000
과실류사과미시마상자등외없음20911,30011,30011,300
과실류사과미시마상자보1없음201912,80012,80012,800
과실류사과미안마상자특2없음201104,000104,000104,000
과실류사과미안마상자특3없음2022391,30030,20057,304
과실류사과미안마상자특4없음201,32276,90024,90053,322
과실류사과미안마상자특5없음202,20180,00015,50051,046
과실류사과미안마상자특6없음201,68072,90013,60043,783
과실류사과미안마상자특7없음2095459,00013,00034,343
과실류사과미안마상자특8없음2045243,90012,00026,095
과실류사과미안마상자상1없음201,47456,30020,10040,001
과실류사과미안마상자상2없음202,39049,90013,60032,803
과실류사과미안마상자상3없음2089534,40012,00021,141
과실류사과미안마상자등외없음2044828,10011,20015,925
과실류사과미안마상자보1없음202,73030,90011,00017,002
과실류사과미야비상자특3없음20458,90050,00052,225
과실류사과미야비상자특4없음203169,90042,20050,213
과실류사과미야비상자특5없음205063,90028,90045,418
과실류사과미야비상자특6없음204150,00026,90040,863
과실류사과미야비상자특7없음202837,90023,90032,093
과실류사과미야비상자특8없음201429,10023,90025,064
과실류사과미야비상자상1없음205751,90035,40043,986
과실류사과미야비상자상2없음2013437,90026,90035,351
과실류사과미야비상자상3없음205527,00017,00025,507
과실류사과미야비상자등외없음201218,00015,90016,458
과실류사과미야비상자보1없음208022,30013,90019,961
과실류사과시나노골드상자특4없음20151,20051,20051,200
과실류사과시나노골드상자특5없음20451,10051,10051,100
과실류사과시나노골드상자특6없음20541,10041,10041,100
과실류사과시나노골드상자특7없음20433,10033,10033,100
과실류사과시나노골드상자특8없음20324,10024,10024,100
과실류사과시나노골드상자상1없음20138,80038,80038,800
과실류사과시나노골드상자상2없음20535,10035,10035,100
과실류사과시나노골드상자상3없음20526,10026,10026,100
과실류사과시나노골드상자등외없음20319,00019,00019,000
과실류사과시나노골드상자보1없음20812,90012,90012,900
과실류신고상자1후156443,00039,30040,370
과실류신고상자2전155542,10036,90038,264
과실류신고상자2후152838,90035,20036,521
과실류신고상자3전15434,00034,00034,000
과실류신고상자1후15333,10033,10033,100
과실류신고상자2전15332,50032,50032,500
과실류신고상자보통2전151629,10029,10029,100
과실류신고상자보통2후153526,10026,10026,100
과실류신고상자보통3전151522,90022,90022,900
과실류감귤조생귤상자2L5226,6006,6006,600
과실류감귤조생귤상자3L5184,6004,6004,600
과실류감귤조생귤상자L5308,9008,9008,900
과실류감귤조생귤상자M5379,8009,8009,800
과실류감귤조생귤상자S55310,30010,30010,300
과실류감귤조생귤상자2S5339,3009,3009,300
과실류감귤조생귤상자3S5218,2008,2008,200
수실류대추건대추그물망없음없음5132,00032,00032,000
수실류대추건대추그물망없음없음8130,00030,00030,000
수실류대추건대추그물망1등없음102105,000105,000105,000
수실류대추건대추그물망2등없음10352,60052,60052,600
수실류대추건대추그물망없음없음10145,00045,00045,000
과일과채류참외하니스타상자2전10156,90056,90056,900
과일과채류참외하니스타상자2후10158,90058,90058,900
과일과채류참외하니스타상자3전10163,30063,30063,300
과일과채류참외하니스타상자3후10466,40066,40066,400
과일과채류참외하니스타상자4전10365,90065,90065,900
과일과채류참외하니스타상자4후10365,50065,50065,500
과일과채류참외하니스타상자5전10460,00060,00060,000
과일과채류참외하니스타상자6후10156,90056,90056,900
과일과채류참외하니스타상자상1없음10144,00044,00044,000
과일과채류참외하니스타상자상3없음10150,00050,00050,000
과일과채류참외하니스타상자상4없음10128,00028,00028,000
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10353,20033,10046,500
과일과채류참외스마트플러스상자10개5421,00021,00021,000
과일과채류참외스마트플러스상자12개5726,30026,30026,300
과일과채류참외스마트플러스상자14개5729,20029,20029,200
과일과채류참외스마트플러스상자16개5332,10032,10032,100
과일과채류참외스마트플러스상자18개5233,60033,60033,600
과일과채류참외스마트플러스상자1후10542,90042,90042,900
과일과채류참외스마트플러스상자2전10947,90047,90047,900
과일과채류참외스마트플러스상자2후10451,30051,30051,300
과일과채류참외스마트플러스상자3전10153,90053,90053,900
과일과채류참외스마트플러스상자흠과없음10433,50033,50033,500
과일과채류딸기설향상자1등없음118812,6004,9007,745
과일과채류딸기설향상자2등없음12117,9005,1006,341
과일과채류딸기설향상자3등없음11535,5003,9004,597
과일과채류딸기설향상자4등없음1533,9002,9003,623
과일과채류딸기설향상자기형없음155,3005,3005,300
과일과채류딸기설향상자없음1104,0004,0004,000
과일과채류딸기설향상자없음없음139,2009,2009,200
과일과채류딸기설향상자없음1.528818,50010,90015,838
과일과채류딸기설향상자없음1.528611,9008,0009,853
과일과채류딸기설향상자기형없음1.577,0007,0007,000
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5906,1005,0005,620
과일과채류딸기죽향상자1등없음18014,60014,60014,600
과일과채류딸기죽향상자2등없음13212,20012,20012,200
과일과채류딸기죽향상자3등없음1138,5008,5008,500
과일과채류딸기메리퀸상자2등없음12910,40010,40010,400
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음1185,9005,9005,900
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.51320,80020,80020,800
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음112211,00010,50010,828
과일과채류딸기킹스베리상자없음110310,00010,00010,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음115510,0009,5009,757
과일과채류딸기킹스베리상자없음1728,9007,7008,800
과일과채류딸기킹스베리상자없음1685,0005,0005,000
과일과채류딸기킹스베리상자흠과없음176,0006,0006,000
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음155,5005,5005,500
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음138,6008,6008,600
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음127,3007,3007,300
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음158,8006,9008,040
과일과채류방울토마토방울토마토상자없음3412,30012,30012,300
과일과채류방울토마토방울토마토상자1등없음31815,50015,50015,500
과일과채류방울토마토방울토마토상자2등없음31016,30016,30016,300
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음32113,60013,30013,557
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음33716,60015,90016,165
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음34217,80016,70017,669
과일과채류방울토마토대추방울상자4등없음32414,90014,90014,900
서류감자돼지감자상자없음없음101110,60010,60010,600
서류감자감자(기타)상자왕왕없음101012,90012,90012,900
서류감자감자(기타)상자없음103211,90011,90011,900
서류감자감자(기타)상자없음10295,2005,2005,200
서류감자감자(기타)상자없음203024,90018,90021,100
서류감자감자(기타)상자없음202722,9007,90019,011
서류감자감자(기타)상자없음202610,0002,5006,250
서류감자감자(기타)상자없음2051,7001,7001,700
서류고구마밤고구마상자없음없음102314,00014,00014,000
서류고구마호박고구마상자1등없음10113,00013,00013,000
서류고구마호박고구마상자2등없음102219,50019,50019,500
서류고구마호박고구마상자3등없음10817,70017,70017,700
서류고구마꿀고구마상자없음10811,3009,60010,663
서류고구마꿀고구마상자없음103814,5009,80011,647
서류고구마꿀고구마상자없음107419,40011,00014,954
서류고구마꿀고구마상자없음109124,00011,90018,403
서류고구마꿀고구마상자없음106027,6005,00015,397
서류고구마꿀고구마상자없음102925,50014,60016,479
서류고구마꿀고구마상자보통없음101416,10010,50011,700
서류고구마꿀고구마상자긴특없음10516,80016,80016,800
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음105519,2006,80013,273
서류고구마꿀고구마상자못난이없음10912,5008,50010,722
서류고구마꿀고구마상자1등없음10110,70010,70010,700
서류고구마꿀고구마상자2등없음10215,00015,00015,000
서류고구마꿀고구마상자3등없음10216,90016,90016,900
서류고구마꿀고구마상자4등없음10411,90011,90011,900
서류고구마꿀고구마상자없음없음10415,60015,60015,600
서류야콘야콘(일반)상자없음103617,50017,50017,500
서류야콘야콘(일반)상자보통없음10608,9008,9008,900
서류야콘야콘(일반)상자없음없음1041,0001,0001,000
산채류장마상자없음101136,90025,90032,900
산채류장마상자없음101631,90013,90021,775
산채류장마상자보통없음101519,1007,90013,087
산채류장마상자1등없음10922,00019,60021,467
산채류장마상자2등없음10621,20016,90019,050
산채류장마상자3등없음10821,00021,00021,000
산채류장마상자4등없음10522,00022,00022,000
산채류장마상자5등없음10519,60019,60019,600
산채류장마상자6등없음10618,70018,70018,700
산채류장마상자7등없음10817,70017,70017,700
산채류장마상자8등없음10314,90014,90014,900
산채류장마상자없음없음1018,9008,9008,900
산채류마(일반)상자없음10525,90025,90025,900
산채류마(일반)상자없음102715,90015,90015,900
산채류마(병마)상자없음10838,00025,10028,325
산채류마(병마)상자없음105035,90019,60027,512
산채류마(병마)상자없음104822,90015,90017,942
산채류마(병마)상자없음101611,9004,9007,525
산채류마(병마)상자기스없음1019,0009,0009,000
산채류마씨상자없음없음101615,2004,90011,338
특용작물류땅콩땅콩(일반)1등없음101128,90028,90028,900
특용작물류땅콩땅콩(일반)2등없음10231,90031,90031,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.