시세동향

2022년2월17일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,744   2022.02.17 10:53

본문

2022년 2월 17일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 10,643상자       금일 사과 출하량 : 8,752상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음20247,90042,30045,100
과실류사과후지(부사)상자특4없음202449,50044,60048,092
과실류사과후지(부사)상자특5없음203443,30040,00042,379
과실류사과후지(부사)상자특6없음203039,60033,00037,687
과실류사과후지(부사)상자특7없음201130,50026,60028,773
과실류사과후지(부사)상자특8없음20426,00020,60023,300
과실류사과후지(부사)상자상1없음205938,90030,60036,612
과실류사과후지(부사)상자상2없음209033,00029,90031,876
과실류사과후지(부사)상자상3없음202318,30018,00018,209
과실류사과후지(부사)상자등외없음20317,20014,50016,300
과실류사과후지(부사)상자보1없음2012419,30017,10018,579
과실류사과미안마상자특2없음204121,000121,000121,000
과실류사과미안마상자특3없음20104100,30042,90077,672
과실류사과미안마상자특4없음2067781,40036,90060,579
과실류사과미안마상자특5없음201,07674,00024,50051,029
과실류사과미안마상자특6없음2089961,40013,40043,303
과실류사과미안마상자특7없음2050453,90014,00034,858
과실류사과미안마상자특8없음2020343,90013,50029,053
과실류사과미안마상자상1없음2093559,30025,00041,051
과실류사과미안마상자상2없음201,61248,90015,00034,226
과실류사과미안마상자상3없음2053436,10013,50021,301
과실류사과미안마상자등외없음2019627,90013,30019,156
과실류사과미안마상자보1없음201,50826,60013,60019,246
과실류사과시나노골드상자특3없음201262,90062,90062,900
과실류사과시나노골드상자특4없음202263,10063,10063,100
과실류사과시나노골드상자특5없음20146,10046,10046,100
과실류사과시나노골드상자특6없음20644,10044,10044,100
과실류사과시나노골드상자특7없음20231,10031,10031,100
과실류사과시나노골드상자특8없음20424,10024,10024,100
과실류사과시나노골드상자상1없음201741,10041,10041,100
과실류사과시나노골드상자상2없음20533,10033,10033,100
과실류사과시나노골드상자상3없음20521,10021,10021,100
과실류사과시나노골드상자보1없음202111,10011,10011,100
과실류단감부유상자4전103027,90027,90027,900
과실류감귤조생귤상자없음2L5446,8003,6006,073
과실류감귤조생귤상자없음L5629,5004,4008,184
과실류감귤조생귤상자없음M510611,5005,60010,220
과실류감귤조생귤상자없음S515013,6006,50011,375
과실류감귤조생귤상자없음2S59312,8005,9009,906
과실류감귤조생귤상자없음3S5324,0004,0004,000
과실류감귤조생귤상자없음5309,1009,1009,100
과실류감귤조생귤상자없음없음513,0003,0003,000
수실류대추건대추그물망1등없음10365,00065,00065,000
수실류대추건대추그물망2등없음10555,00055,00055,000
과일과채류딸기설향상자왕특없음158,9008,9008,900
과일과채류딸기설향상자1등없음11588,8007,5008,668
과일과채류딸기설향상자2등없음1556,6005,9006,562
과일과채류딸기설향상자3등없음1714,6002,0003,366
과일과채류딸기설향상자4등없음1353,5001,2002,740
과일과채류딸기설향상자5등없음122,0002,0002,000
과일과채류딸기설향상자없음1193,6003,6003,600
과일과채류딸기설향상자보통없음1523,0002,0002,640
과일과채류딸기설향상자없음1.543113,8008,60012,145
과일과채류딸기설향상자없음1.529110,0005,6008,153
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5665,9004,3004,859
과일과채류딸기죽향상자1등없음11812,30012,30012,300
과일과채류딸기죽향상자2등없음1910,10010,10010,100
과일과채류딸기죽향상자3등없음167,9007,9007,900
과일과채류딸기메리퀸상자2등없음1157,0007,0007,000
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음1153,7003,7003,700
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5817,50017,50017,500
과일과채류딸기킹스베리상자왕왕없음17415,00011,60014,519
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음1611,00011,00011,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음18113,90010,00012,037
과일과채류딸기킹스베리상자없음116111,6006,50010,302
과일과채류딸기킹스베리상자없음1510,00010,00010,000
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1157,9003,8005,167
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음1719,1006,1008,501
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1496,9003,5005,561
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1354,9002,6003,454
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음173,2003,2003,200
과일과채류딸기킹스베리상자흠과없음132,9002,9002,900
서류감자자색돼지감자상자없음없음208323,10023,10023,100
서류고구마꿀고구마상자없음10614,60014,60014,600
서류고구마꿀고구마상자없음101217,00011,30013,675
서류고구마꿀고구마상자없음102321,00015,20018,226
서류고구마꿀고구마상자없음101224,80024,80024,800
서류고구마꿀고구마상자없음101327,90027,90027,900
서류고구마꿀고구마상자없음10825,30025,30025,300
서류고구마꿀고구마상자보통없음10218,00018,00018,000
서류고구마꿀고구마상자긴특없음101116,30016,30016,300
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음101418,00013,50015,429
서류고구마꿀고구마상자못난이없음10414,60014,60014,600
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2804,2004,2004,200
산채류장마상자없음없음102024,20024,20024,200
산채류마(병마)상자없음10743,90036,90042,900
산채류마(병마)상자없음101133,90033,00033,491
산채류마(병마)상자없음101026,90026,90026,900
산채류마(병마)상자없음101120,50020,50020,500
산채류마(병마)상자보통없음10520,00020,00020,000
산채류마(병마)상자없음10713,30013,30013,300
산채류마(병마)상자흠과없음10310,30010,30010,300
산채류마(병마)상자없음없음101729,9009,80022,806
산채류마씨상자1등없음10923,10023,10023,100
산채류마씨상자2등없음10210,80010,80010,800
특용작물류땅콩땅콩(일반)없음없음33016,10016,10016,100
특용작물류땅콩땅콩(일반)없음없음51221,00021,00021,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.