시세동향

2022년2월16일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,940   2022.02.16 11:15

본문

2022년 2월 16일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 13,863상자       금일 사과 출하량 : 10,643상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과착색후지상자특4없음20140,60040,60040,600
과실류사과착색후지상자특5없음20234,90034,90034,900
과실류사과착색후지상자특6없음20231,00031,00031,000
과실류사과착색후지상자특7없음20228,00028,00028,000
과실류사과착색후지상자특8없음20124,10024,10024,100
과실류사과착색후지상자상2없음20228,00028,00028,000
과실류사과착색후지상자상3없음20120,00020,00020,000
과실류사과착색후지상자보1없음20115,00015,00015,000
과실류사과후지(부사)상자특3없음20452,00051,60051,900
과실류사과후지(부사)상자특4없음205162,20042,50049,375
과실류사과후지(부사)상자특5없음209549,40024,10039,152
과실류사과후지(부사)상자특6없음207840,90019,10034,813
과실류사과후지(부사)상자특7없음203934,90017,30030,256
과실류사과후지(부사)상자특8없음201328,40014,00024,131
과실류사과후지(부사)상자상1없음206537,10025,00034,315
과실류사과후지(부사)상자상2없음2014533,90015,50029,590
과실류사과후지(부사)상자상3없음205021,30013,20017,950
과실류사과후지(부사)상자등외없음20815,20013,60014,675
과실류사과후지(부사)상자보1없음2020918,10013,60017,384
과실류사과미시마상자특4없음20546,00046,00046,000
과실류사과미시마상자특5없음201739,00039,00039,000
과실류사과미시마상자특6없음201732,20032,20032,200
과실류사과미시마상자특7없음201426,60026,60026,600
과실류사과미시마상자특8없음20618,30018,30018,300
과실류사과미시마상자상1없음20528,00028,00028,000
과실류사과미시마상자상2없음201728,00028,00028,000
과실류사과미시마상자상3없음20916,20016,20016,200
과실류사과미시마상자등외없음20515,00015,00015,000
과실류사과미시마상자보1없음201916,30016,30016,300
과실류사과미안마상자특2없음203117,900117,900117,900
과실류사과미안마상자특3없음208392,90025,90069,634
과실류사과미안마상자특4없음2062976,30030,50054,662
과실류사과미안마상자특5없음201,18266,90021,10046,789
과실류사과미안마상자특6없음2099157,70021,10041,117
과실류사과미안마상자특7없음2057449,90013,30034,347
과실류사과미안마상자특8없음2025338,90013,20026,102
과실류사과미안마상자상1없음2098059,10020,00039,026
과실류사과미안마상자상2없음201,84249,10014,90032,886
과실류사과미안마상자상3없음2063134,10013,00020,224
과실류사과미안마상자등외없음2024426,30013,00017,190
과실류사과미안마상자보1없음201,80635,20013,00018,258
과실류사과후브락스상자특4없음20949,20049,20049,200
과실류사과후브락스상자특5없음202044,90044,90044,900
과실류사과후브락스상자특6없음201440,00040,00040,000
과실류사과후브락스상자특7없음20634,50034,50034,500
과실류사과후브락스상자특8없음20125,30025,30025,300
과실류사과후브락스상자상1없음20734,90034,90034,900
과실류사과후브락스상자상2없음202232,00032,00032,000
과실류사과후브락스상자상3없음20619,00019,00019,000
과실류사과후브락스상자보1없음20817,10017,10017,100
과실류사과미야비상자특2없음20298,90098,90098,900
과실류사과미야비상자특3없음20460,20028,90052,375
과실류사과미야비상자특4없음201949,30029,20046,111
과실류사과미야비상자특5없음202847,90028,00041,754
과실류사과미야비상자특6없음202341,20025,00036,913
과실류사과미야비상자특7없음201235,10022,00031,558
과실류사과미야비상자특8없음20727,30017,20021,929
과실류사과미야비상자상1없음204938,50024,00031,798
과실류사과미야비상자상2없음206534,50023,90029,709
과실류사과미야비상자상3없음202922,60014,00017,800
과실류사과미야비상자등외없음20817,00013,20015,100
과실류사과미야비상자보1없음2011217,10013,30016,217
과실류사과시나노골드상자특3없음20450,30050,30050,300
과실류사과시나노골드상자특4없음201042,00042,00042,000
과실류사과시나노골드상자특5없음20536,90036,90036,900
과실류사과시나노골드상자특6없음20328,90028,90028,900
과실류사과시나노골드상자특7없음20323,00023,00023,000
과실류사과시나노골드상자특8없음20420,00020,00020,000
과실류사과시나노골드상자상1없음202836,90036,90036,900
과실류사과시나노골드상자상2없음201930,10030,10030,100
과실류사과시나노골드상자상3없음20818,00018,00018,000
과실류사과시나노골드상자보1없음20718,00018,00018,000
과실류단감단감(기타)상자3전104024,30024,30024,300
과실류단감단감(기타)상자3후102820,00020,00020,000
과실류단감단감(기타)상자4전104018,00018,00018,000
과실류단감단감(기타)상자4후10714,90014,90014,900
과실류감귤조생귤상자없음2L5557,0003,3006,327
과실류감귤조생귤상자없음L5729,1004,0008,179
과실류감귤조생귤상자없음M513311,1005,20010,257
과실류감귤조생귤상자없음S510513,3006,00010,658
과실류감귤조생귤상자없음2S56412,6003,9006,306
과실류감귤조생귤상자없음539,9009,9009,900
과일과채류딸기설향상자왕특없음17810,6007,7008,372
과일과채류딸기설향상자1등없음114810,5006,5007,676
과일과채류딸기설향상자2등없음1716,5004,3005,508
과일과채류딸기설향상자3등없음1904,8002,9003,962
과일과채류딸기설향상자4등없음1244,9001,8002,592
과일과채류딸기설향상자5등없음123,3003,3003,300
과일과채류딸기설향상자보통없음1504,6001,3002,410
과일과채류딸기설향상자없음1464,9003,2003,570
과일과채류딸기설향상자흠과없음153,3003,3003,300
과일과채류딸기설향상자없음없음12012,00012,00012,000
과일과채류딸기설향상자없음1.549415,6006,90011,690
과일과채류딸기설향상자없음1.527510,6003,2007,987
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5745,5003,9004,282
과일과채류딸기죽향상자1등없음12414,30014,30014,300
과일과채류딸기죽향상자2등없음1911,60011,60011,600
과일과채류딸기죽향상자3등없음157,3007,3007,300
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5919,50019,50019,500
과일과채류딸기메리퀸상자2등없음1129,0009,0009,000
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음1102,9002,9002,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕왕없음15218,90018,90018,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음11214,50012,90013,567
과일과채류딸기킹스베리상자없음11411,90011,30011,600
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1129,6009,6009,600
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1154,6004,6004,600
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음1193,3003,3003,300
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음1415,80015,80015,800
서류감자자색돼지감자상자1등없음101810,90010,90010,900
서류감자자색돼지감자상자2등없음10107,9007,9007,900
서류감자자색돼지감자상자없음없음1086,9006,9006,900
서류감자감자(기타)상자왕특없음10163,9003,9003,900
서류감자감자(기타)상자없음1031,8001,8001,800
서류감자감자(기타)상자없음20207,9007,9007,900
서류감자감자(기타)상자왕왕없음203025,90025,90025,900
서류감자감자(기타)상자왕특없음203018,90018,90018,900
서류감자감자(기타)상자없음202013,30013,30013,300
서류감자감자(기타)상자없음20154,3004,3004,300
서류감자감자(기타)상자없음20112,0002,0002,000
서류고구마꿀고구마상자없음10310,60010,60010,600
서류고구마꿀고구마상자없음103316,60014,60015,791
서류고구마꿀고구마상자없음101819,00018,30018,844
서류고구마꿀고구마상자없음101621,80010,50014,738
서류고구마꿀고구마상자없음10324,00024,00024,000
서류고구마꿀고구마상자없음10623,60023,60023,600
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10618,60018,60018,600
서류고구마꿀고구마상자못난이없음101614,20014,20014,200
서류고구마꿀고구마상자기스없음101311,00011,00011,000
조미채소류양파양파(일반)그물망없음없음204514,30014,30014,300
산채류장마상자1등없음10213,90013,90013,900
산채류장마상자2등없음10612,90012,90012,900
산채류장마상자3등없음1038,9008,9008,900
산채류장마상자4등없음10225,20025,20025,200
산채류장마상자5등없음10223,20023,20023,200
산채류장마상자6등없음10423,50023,50023,500
산채류장마상자7등없음10713,30013,30013,300
산채류장마상자8등없음10213,30013,30013,300
산채류장마상자9등없음10216,50016,50016,500
산채류장마상자없음없음10311,60011,60011,600
산채류마(병마)상자없음104037,90025,50031,985
산채류마(병마)상자없음107225,90014,50022,533
산채류마(병마)상자없음104518,00011,00016,289
산채류마(병마)상자없음101013,90012,10013,000
산채류마(병마)상자보통없음10625,30011,60018,967
산채류마(병마)상자못난이없음10310,00010,00010,000
산채류마(병마)상자1등없음101233,50033,50033,500
산채류마(병마)상자2등없음101022,10022,10022,100
산채류마(병마)상자기스없음1029,6009,6009,600
산채류마씨상자없음없음10613,00013,00013,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.