시세동향

2022년2월12(토)공판장시세표

페이지 정보

3,260   2022.02.12 10:05

본문

2022년 2월 12일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 15,405상자       금일 사과 출하량 : 1,950상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음20239,90039,90039,900
과실류사과후지(부사)상자특4없음201057,00030,30041,740
과실류사과후지(부사)상자특5없음203354,60030,40044,661
과실류사과후지(부사)상자특6없음203939,00028,90036,503
과실류사과후지(부사)상자특7없음202135,10023,90033,252
과실류사과후지(부사)상자특8없음20326,20018,00023,467
과실류사과후지(부사)상자상1없음202040,60024,30032,585
과실류사과후지(부사)상자상2없음206835,90023,90032,413
과실류사과후지(부사)상자상3없음201124,20015,00021,382
과실류사과후지(부사)상자보1없음206723,00015,00018,076
과실류사과미안마상자특3없음201479,90039,60059,921
과실류사과미안마상자특4없음2011374,90024,10051,138
과실류사과미안마상자특5없음2020765,00025,60045,930
과실류사과미안마상자특6없음2019853,90021,90036,888
과실류사과미안마상자특7없음2012744,90019,00029,267
과실류사과미안마상자특8없음205533,90016,00023,518
과실류사과미안마상자상1없음2010956,90021,70034,759
과실류사과미안마상자상2없음2024045,90014,90031,537
과실류사과미안마상자상3없음2013331,20014,00020,077
과실류사과미안마상자등외없음203325,30012,20014,797
과실류사과미안마상자보1없음2031226,90011,00016,463
과실류사과후지챔피온상자특4없음20944,10044,10044,100
과실류사과후지챔피온상자특5없음201237,00037,00037,000
과실류사과후지챔피온상자특6없음20234,10034,10034,100
과실류사과후지챔피온상자특7없음20126,00026,00026,000
과실류사과후지챔피온상자상1없음20929,90029,90029,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음20228,00028,00028,000
과실류사과후지챔피온상자특3없음20350,00050,00050,000
과실류사과후지챔피온상자보1없음20415,60015,60015,600
과실류사과후브락스상자특3없음20358,90058,90058,900
과실류사과후브락스상자특4없음202544,90044,90044,900
과실류사과후브락스상자특5없음201141,20041,20041,200
과실류사과후브락스상자특6없음20533,90033,90033,900
과실류사과후브락스상자특7없음20226,90026,90026,900
과실류사과후브락스상자상1없음201232,90032,90032,900
과실류사과후브락스상자상2없음201732,00032,00032,000
과실류사과후브락스상자상3없음20423,90023,90023,900
과실류사과후브락스상자보1없음201418,20018,20018,200
과실류단감부유상자3전101543,90043,90043,900
과실류단감부유상자3후103039,20039,20039,200
과실류단감부유상자4전103036,10036,10036,100
과실류감귤조생귤상자2L5585,4003,4004,672
과실류감귤조생귤상자L5638,0003,9006,546
과실류감귤조생귤상자M511310,3004,9009,257
과실류감귤조생귤상자S514912,6005,90010,613
과실류감귤조생귤상자2S58411,3005,5009,086
과실류감귤조생귤상자5447,2004,2006,136
과실류감귤조생귤상자2L1086,9006,9006,900
과실류감귤조생귤상자3L10326,1006,1006,100
과실류감귤조생귤상자L1086,6006,6006,600
과실류감귤조생귤상자M10117,0007,0007,000
과실류감귤조생귤상자S10137,5007,5007,500
과실류감귤조생귤상자2S1097,0007,0007,000
과실류감귤조생귤상자1035,8005,8005,800
수실류대추건대추그물망1등없음103156,300156,300156,300
수실류대추건대추그물망2등없음1010108,300108,300108,300
수실류대추건대추그물망3등없음101565,00065,00065,000
수실류대추건대추그물망없음없음6126,00026,00026,000
수실류호두호두(일반)그물망1등없음105159,60089,000131,360
수실류호두호두(일반)그물망2등없음108140,00059,00089,375
수실류호두호두(일반)그물망3등없음10698,90098,90098,900
수실류호두호두(일반)그물망없음없음1026165,90043,900135,012
과일과채류수박포장수박상자없음649,6009,6009,600
과일과채류수박포장수박상자없음71014,60014,60014,600
과일과채류수박포장수박상자없음81516,40016,40016,400
과일과채류수박포장수박상자없음91020,00020,00020,000
과일과채류딸기설향상자없음0.7517,6007,6007,600
과일과채류딸기설향상자왕특없음12613,00013,00013,000
과일과채류딸기설향상자1등없음1629,1007,6008,166
과일과채류딸기설향상자2등없음1297,7006,3006,541
과일과채류딸기설향상자3등없음1506,9004,9005,464
과일과채류딸기설향상자4등없음1115,9003,9005,100
과일과채류딸기설향상자5등없음145,1003,6004,350
과일과채류딸기설향상자기형없음166,5006,5006,500
과일과채류딸기설향상자보통없음1485,8003,6004,844
과일과채류딸기설향상자없음1.551519,50012,60015,717
과일과채류딸기설향상자없음1.533514,0009,60011,673
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5929,0006,6007,014
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5117,00017,00017,000
과일과채류딸기죽향상자1등없음11418,30018,30018,300
과일과채류딸기죽향상자2등없음1514,60014,60014,600
과일과채류딸기죽향상자3등없음1811,20011,20011,200
과일과채류딸기죽향상자없음1.5220,60020,60020,600
과일과채류딸기죽향상자없음1.5513,60013,60013,600
과일과채류딸기죽향상자보통없음1.517,8007,8007,800
과일과채류딸기킹스베리상자왕왕없음17619,00015,00017,789
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음15813,9009,00011,371
과일과채류딸기킹스베리상자없음11612,00012,00012,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음115111,9008,90010,179
과일과채류딸기킹스베리상자없음1299,9009,1009,507
과일과채류딸기킹스베리상자없음1115,9005,9005,900
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1347,5006,9007,288
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음14010,0009,2009,820
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1348,9007,6008,326
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1236,0005,5005,696
과일과채류딸기알타킹상자없음165,9005,9005,900
과일과채류딸기알타킹상자없음1.51513,30013,30013,300
과일과채류딸기알타킹상자없음1.519,9009,9009,900
서류감자감자(기타)상자왕왕없음20116,90016,90016,900
서류감자감자(기타)상자왕특없음2018,9008,9008,900
서류감자감자(기타)상자없음2014,9004,9004,900
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음104415,90015,90015,900
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음101615,00010,20011,700
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음101415,00015,00015,000
서류고구마밤고구마(개량종)상자보통없음102318,50018,50018,500
서류고구마호박고구마상자없음10420,10020,10020,100
서류고구마호박고구마상자없음101217,90010,00017,242
서류고구마호박고구마상자없음10818,90013,60017,575
서류고구마호박고구마상자없음10411,20011,20011,200
서류고구마호박고구마상자파지없음1012,0002,0002,000
서류고구마꿀고구마상자없음101213,00011,20011,350
서류고구마꿀고구마상자없음102716,60013,00014,719
서류고구마꿀고구마상자없음102718,00012,00015,689
서류고구마꿀고구마상자없음106918,90013,50016,126
서류고구마꿀고구마상자없음101322,2005,90018,438
서류고구마꿀고구마상자없음101222,00022,00022,000
서류고구마꿀고구마상자보통없음10110,50010,50010,500
서류고구마꿀고구마상자없음없음101113,00012,90012,945
서류고구마꿀고구마상자기스없음101013,00013,00013,000
서류고구마꿀고구마상자긴특없음10916,20016,20016,200
서류고구마꿀고구마상자긴상없음101319,00019,00019,000
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10918,00018,00018,000
서류고구마꿀고구마상자못난이없음101216,50016,50016,500
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음21004,7004,6004,628
산채류장마상자1등없음101438,50038,50038,500
산채류장마상자2등없음101737,00037,00037,000
산채류장마상자3등없음10526,00026,00026,000
산채류장마상자없음10231,90031,90031,900
산채류장마상자없음10428,90028,90028,900
산채류장마상자없음10821,00021,00021,000
산채류장마상자파지없음10511,30011,30011,300
산채류장마상자없음없음1019,6009,6009,600
산채류마(병마)상자없음1015643,90020,00032,237
산채류마(병마)상자없음1010039,40016,90031,653
산채류마(병마)상자없음105626,90017,90022,346
산채류마(병마)상자없음102018,90013,30017,170
산채류마(병마)상자없음10313,90013,90013,900
산채류마(병마)상자보통없음102726,50010,50017,481
산채류마(병마)상자없음없음1019,6009,6009,600
산채류마(병마)상자1등없음101833,00033,00033,000
산채류마(병마)상자2등없음101721,00021,00021,000
산채류마(병마)상자기스없음10514,50014,50014,500
산채류마(병마)상자파지없음10512,60012,60012,600
산채류마씨상자없음없음101712,00012,00012,000
특용작물류땅콩땅콩(일반)없음없음101449,50049,50049,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.