시세동향

2022년2월9일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,772   2022.02.09 11:59

본문

2022년 2월 09일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 9,837상자       금일 사과 출하량 : 15,091상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특2없음201106,600106,600106,600
과실류사과후지(부사)상자특3없음2018101,20026,60066,944
과실류사과후지(부사)상자특4없음207575,90025,90054,608
과실류사과후지(부사)상자특5없음208258,00023,90046,035
과실류사과후지(부사)상자특6없음205247,90033,90039,600
과실류사과후지(부사)상자특7없음201841,00028,90032,500
과실류사과후지(부사)상자특8없음20429,60020,00025,500
과실류사과후지(부사)상자상1없음2010554,00024,50040,232
과실류사과후지(부사)상자상2없음2011137,90020,00032,668
과실류사과후지(부사)상자상3없음202025,90018,00022,215
과실류사과후지(부사)상자등외없음20115,00015,00015,000
과실류사과후지(부사)상자보1없음209624,90015,20022,270
과실류사과미시마상자특3없음20780,90080,90080,900
과실류사과미시마상자특4없음203059,30051,90057,573
과실류사과미시마상자특5없음203148,90039,40044,303
과실류사과미시마상자특6없음201937,50033,90034,847
과실류사과미시마상자특7없음201732,60028,90030,629
과실류사과미시마상자특8없음202224,90023,90024,582
과실류사과미시마상자상1없음201439,90037,00038,657
과실류사과미시마상자상2없음202329,30025,90028,770
과실류사과미시마상자상3없음202120,20018,00019,333
과실류사과미시마상자등외없음204319,00018,60018,665
과실류사과미시마상자보1없음203020,80016,30018,047
과실류사과미안마상자특3없음20174130,50025,50078,698
과실류사과미안마상자특4없음201,15283,30026,60060,034
과실류사과미안마상자특5없음201,59175,90027,00050,300
과실류사과미안마상자특6없음201,30358,90026,20041,969
과실류사과미안마상자특7없음2078248,90019,00035,038
과실류사과미안마상자특8없음2031935,90017,30027,988
과실류사과미안마상자상1없음201,54058,90024,10041,973
과실류사과미안마상자상2없음202,47847,90018,00033,724
과실류사과미안마상자상3없음2090934,90013,00021,894
과실류사과미안마상자등외없음2033726,90011,50020,034
과실류사과미안마상자보1없음202,79433,00012,50019,630
과실류사과피덱스상자특3없음20683,90083,90083,900
과실류사과피덱스상자특4없음202262,90062,90062,900
과실류사과피덱스상자특5없음202352,10052,10052,100
과실류사과피덱스상자특6없음201044,50044,50044,500
과실류사과피덱스상자특7없음20236,20036,20036,200
과실류사과피덱스상자상1없음202551,40051,40051,400
과실류사과피덱스상자상2없음201737,90037,90037,900
과실류사과피덱스상자상3없음20130,00030,00030,000
과실류사과피덱스상자보1없음202226,90026,90026,900
과실류사과후브락스상자특3없음20477,50077,50077,500
과실류사과후브락스상자특4없음202966,10057,10064,703
과실류사과후브락스상자특5없음204857,10051,60054,808
과실류사과후브락스상자특6없음204145,30043,00044,276
과실류사과후브락스상자특7없음202835,50034,90035,089
과실류사과후브락스상자특8없음201130,60029,40029,836
과실류사과후브락스상자상1없음202546,30043,90045,756
과실류사과후브락스상자상2없음207237,00034,10035,692
과실류사과후브락스상자상3없음202226,90019,20021,959
과실류사과후브락스상자등외없음20921,90016,30019,411
과실류사과후브락스상자보1없음203523,90017,10019,660
과실류사과미야비상자특3없음20353,10053,10053,100
과실류사과미야비상자특4없음201851,90045,00051,517
과실류사과미야비상자특5없음203042,60035,60041,467
과실류사과미야비상자특6없음202636,30032,90035,238
과실류사과미야비상자특7없음201932,50027,20030,558
과실류사과미야비상자특8없음20828,90024,20026,288
과실류사과미야비상자상1없음202735,00031,30034,096
과실류사과미야비상자상2없음2011332,10028,90030,530
과실류사과미야비상자상3없음208221,60017,60018,854
과실류사과미야비상자등외없음202320,60015,30017,496
과실류사과미야비상자보1없음206818,10015,00016,072
과실류단감부유상자없음2후101054,00054,00054,000
과실류단감부유상자없음3전103046,90046,90046,900
과실류단감부유상자없음3후103040,60040,60040,600
과실류단감부유상자없음4전103037,90037,90037,900
과실류감귤조생귤상자없음2L5786,1003,2005,365
과실류감귤조생귤상자없음L5867,8003,7006,249
과실류감귤조생귤상자없음M51479,9004,5008,446
과실류감귤조생귤상자없음S519311,9005,1009,567
과실류감귤조생귤상자없음2S511611,1004,8008,344
과실류감귤조생귤상자없음5677,9003,6005,897
과실류감귤조생귤상자없음2L10135,8005,8005,800
과실류감귤조생귤상자없음3L10494,9004,9004,900
과실류감귤조생귤상자없음L10137,0007,0007,000
과실류감귤조생귤상자없음M10158,6008,6008,600
과실류감귤조생귤상자없음S10139,6009,6009,600
과실류감귤조생귤상자없음2S1098,0008,0008,000
과실류감귤조생귤상자없음1027,6007,6007,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음7개35012,50012,50012,500
과실류만감감평(j-레드향)상자없음8개35013,60013,60013,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음9개35014,60014,60014,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음10개33015,60015,60015,600
수실류대추건대추그물망1등없음103154,600154,600154,600
수실류대추건대추그물망2등없음1010101,100101,100101,100
수실류대추건대추그물망3등없음101580,50080,50080,500
수실류대추건대추그물망4등없음10756,20056,20056,200
수실류호두호두(일반)그물망1등없음10173,30073,30073,300
수실류호두호두(일반)그물망2등없음10138,90038,90038,900
수실류호두호두(일반)그물망없음없음102202,200202,200202,200
과일과채류딸기설향상자왕특없음1812,10012,10012,100
과일과채류딸기설향상자1등없음1239,7009,6009,626
과일과채류딸기설향상자2등없음198,0005,9007,300
과일과채류딸기설향상자3등없음1117,1004,5005,682
과일과채류딸기설향상자4등없음146,0002,9005,225
과일과채류딸기설향상자보통없음1374,6004,1004,395
과일과채류딸기설향상자없음1.532118,50014,50016,257
과일과채류딸기설향상자없음1.522313,7008,90011,632
과일과채류딸기설향상자보통없음1.57212,0007,5008,140
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5119,10019,10019,100
과일과채류딸기죽향상자1등없음13817,50016,60017,050
과일과채류딸기죽향상자2등없음14213,90011,00013,417
과일과채류딸기죽향상자3등없음13810,9008,80010,458
과일과채류딸기죽향상자4등없음1157,3007,3007,300
과일과채류딸기죽향상자기형없음126,9006,9006,900
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.53620,60018,20019,683
과일과채류딸기메리퀸상자2등없음1328,6006,6007,825
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음1195,5004,8005,316
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음12815,20014,50014,750
과일과채류딸기킹스베리상자없음12018,9009,00014,940
과일과채류딸기킹스베리상자없음12515,5008,30012,664
과일과채류딸기킹스베리상자없음14513,3007,40011,202
과일과채류딸기킹스베리상자없음1125,6005,6005,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음1255,9005,9005,900
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1199,5009,5009,500
과일과채류방울토마토대추방울상자없음3113,00013,00013,000
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3314,50014,50014,500
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음3215,60015,60015,600
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음3116,60016,60016,600
과일과채류방울토마토대추방울상자4등없음319,6009,6009,600
서류감자자색돼지감자상자없음없음206023,90023,90023,900
서류감자감자(기타)상자없음202536,10036,10036,100
서류감자감자(기타)상자없음201630,90030,90030,900
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음53013,30013,30013,300
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음5258,2008,2008,200
서류고구마밤고구마(개량종)상자보통없음576,0006,0006,000
서류고구마밤고구마(개량종)상자흠과없음526,9006,9006,900
서류고구마호박고구마상자없음10115,30015,30015,300
서류고구마호박고구마상자없음10519,60019,60019,600
서류고구마호박고구마상자없음10217,60017,60017,600
서류고구마호박고구마상자꼬마없음10513,50013,50013,500
서류고구마호박고구마상자파지없음10108,9008,9008,900
서류고구마꿀고구마상자없음54013,90013,90013,900
서류고구마꿀고구마상자없음5137,9007,9007,900
서류고구마꿀고구마상자보통없음577,2007,2007,200
서류고구마꿀고구마상자없음10214,00014,00014,000
서류고구마꿀고구마상자없음102316,6008,90012,965
서류고구마꿀고구마상자없음1015920,60011,20018,847
서류고구마꿀고구마상자없음107325,10014,20018,644
서류고구마꿀고구마상자없음104026,9009,10019,798
서류고구마꿀고구마상자없음101824,10024,10024,100
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음101218,90018,90018,900
서류고구마꿀고구마상자흠과없음1037,5007,5007,500
과채류호박애호박상자20개1066,9006,9006,900
과채류호박애호박상자20개1096,3006,3006,300
과채류호박애호박상자20개1033,6003,6003,600
과채류호박애호박상자보통20개1074,5004,5004,500
과채류호박단호박상자없음6개81812,10012,10012,100
과채류호박단호박상자없음8개81414,60014,60014,600
과채류호박단호박상자없음10개8815,30015,30015,300
과채류호박단호박상자없음11개8815,60015,60015,600
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2365,3005,3005,300
조미채소류양파양파(일반)그물망없음없음202018,50018,50018,500
산채류장마상자1등없음101050,90050,00050,360
산채류장마상자2등없음10648,90048,90048,900
산채류장마상자3등없음10946,90039,60046,089
산채류장마상자4등없음101141,00041,00041,000
산채류장마상자5등없음10538,90038,90038,900
산채류장마상자6등없음10736,90036,90036,900
산채류장마상자7등없음10834,90034,90034,900
산채류장마상자8등없음10326,90026,90026,900
산채류장마상자9등없음10524,90024,90024,900
산채류장마상자없음104550,60050,60050,600
산채류장마상자없음101025,90025,90025,900
산채류장마상자없음1029,6009,6009,600
산채류장마상자보통없음10421,00021,00021,000
산채류장마상자긴특없음10136,00036,00036,000
산채류장마상자없음없음10825,30020,90024,750
산채류마(일반)상자없음10729,60029,60029,600
산채류마(일반)상자없음101422,90022,90022,900
산채류마(병마)상자없음101556,90040,30052,420
산채류마(병마)상자없음105651,60036,90044,755
산채류마(병마)상자없음102133,90025,90028,657
산채류마(병마)상자없음101528,30019,00024,367
산채류마(병마)상자보통없음102338,80038,80038,800
산채류마(병마)상자못난이없음101225,90016,90021,400
산채류마(병마)상자기스없음10214,10014,10014,100
산채류마씨상자없음10434,60034,60034,600
산채류마씨상자없음101334,00034,00034,000
특용작물류땅콩땅콩(일반)없음없음101048,60048,60048,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.