시세동향

2022년1월26일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,460   2022.01.26 11:00

본문

2022년 1월 26일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 14,830상자       금일 사과 출하량 : 10,418상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음2013132,30078,900114,577
과실류사과후지(부사)상자특4없음206668,90048,40063,091
과실류사과후지(부사)상자특5없음207054,90040,10051,377
과실류사과후지(부사)상자특6없음205348,90036,00046,257
과실류사과후지(부사)상자특7없음202539,30032,90037,116
과실류사과후지(부사)상자특8없음20630,00029,20029,600
과실류사과후지(부사)상자상1없음207047,20040,40043,421
과실류사과후지(부사)상자상2없음209236,00033,00035,099
과실류사과후지(부사)상자상3없음203126,30022,00025,381
과실류사과후지(부사)상자등외없음201026,30025,00025,870
과실류사과후지(부사)상자보1없음209023,60018,20019,309
과실류사과미시마상자특3없음203132,00086,900116,967
과실류사과미시마상자특4없음201864,10056,30061,067
과실류사과미시마상자특5없음202658,00044,30056,419
과실류사과미시마상자특6없음201551,20038,40048,640
과실류사과미시마상자특7없음20639,60034,40038,733
과실류사과미시마상자특8없음20130,70030,70030,700
과실류사과미시마상자상1없음203552,40044,90049,186
과실류사과미시마상자상2없음203339,60035,90036,797
과실류사과미시마상자상3없음20827,40025,00025,600
과실류사과미시마상자등외없음20125,90025,90025,900
과실류사과미시마상자보1없음203224,30020,60023,028
과실류사과미안마상자특2없음2043134,60061,200117,065
과실류사과미안마상자특3없음20369146,10061,90097,193
과실류사과미안마상자특4없음201,29588,90042,90061,629
과실류사과미안마상자특5없음201,02968,90033,90048,973
과실류사과미안마상자특6없음2064357,90032,90043,122
과실류사과미안마상자특7없음2030945,90028,90036,040
과실류사과미안마상자특8없음2011333,30020,30028,996
과실류사과미안마상자상1없음201,60168,10029,50046,267
과실류사과미안마상자상2없음201,54446,10026,00035,973
과실류사과미안마상자상3없음2039034,90015,00024,548
과실류사과미안마상자등외없음2016029,30017,40025,999
과실류사과미안마상자보1없음201,27632,00015,00020,744
과실류사과후브락스상자특3없음2015133,000119,100120,953
과실류사과후브락스상자특4없음204377,10069,90075,258
과실류사과후브락스상자특5없음204561,00054,10057,487
과실류사과후브락스상자특6없음203353,90046,90050,536
과실류사과후브락스상자특7없음201843,00040,00042,056
과실류사과후브락스상자특8없음20733,00030,90032,443
과실류사과후브락스상자상1없음204757,30050,00051,766
과실류사과후브락스상자상2없음205042,90036,90040,440
과실류사과후브락스상자상3없음201434,90029,60033,479
과실류사과후브락스상자등외없음20329,50026,90027,767
과실류사과후브락스상자보1없음203924,60020,00023,228
과실류사과미야비상자특3없음207102,20090,20099,071
과실류사과미야비상자특4없음207463,90046,30060,170
과실류사과미야비상자특5없음2013248,90041,30046,924
과실류사과미야비상자특6없음209941,00036,20039,390
과실류사과미야비상자특7없음204635,60033,20034,133
과실류사과미야비상자특8없음201730,20027,40028,324
과실류사과미야비상자상1없음204950,10041,90042,920
과실류사과미야비상자상2없음208136,50033,90034,510
과실류사과미야비상자상3없음202327,00023,30023,922
과실류사과미야비상자등외없음201125,90023,30024,018
과실류사과미야비상자보1없음208822,30018,00019,033
과실류신고상자1후7.532733,90025,00029,553
과실류신고상자2전7.544428,00018,90023,457
과실류신고상자2후7.54818,00018,00018,000
과실류신고상자1전15139,90039,90039,900
과실류신고상자1후1515869,90030,00046,044
과실류신고상자2전1513346,90020,60040,274
과실류신고상자3전151615,50015,50015,500
과실류신고상자3후15110,00010,00010,000
과실류신고상자4전1556,9006,9006,900
과실류신고상자1후153027,10026,90026,927
과실류신고상자2전151025,90025,90025,900
과실류포도샤인마스캇상자2개22029,60029,60029,600
과실류포도샤인마스캇상자3개27732,60010,70030,905
과실류포도샤인마스캇상자4개2629,60029,60029,600
과실류포도샤인마스캇상자5개21825,40025,40025,400
과실류포도샤인마스캇상자6개21122,60022,60022,600
과실류포도샤인마스캇상자10개3826,90026,90026,900
과실류포도샤인마스캇상자5개41055,60055,60055,600
과실류단감부유상자2후10333,90033,90033,900
과실류단감부유상자3전101232,50032,50032,500
과실류단감부유상자3후10930,90030,90030,900
과실류단감부유상자4전10327,00027,00027,000
과실류단감부유상자30개101047,90047,90047,900
과실류단감부유상자35개107345,00044,10044,384
과실류단감부유상자40개105042,00042,00042,000
과실류단감부유상자45개105035,90035,90035,900
과실류단감부유상자50개103029,90029,90029,900
과실류곶감곶감상자3등8개0.45546,6006,6006,600
과실류곶감곶감상자1등8개0.55367,0007,0007,000
과실류곶감곶감상자2등8개0.55606,7006,7006,700
과실류곶감곶감상자없음없음0.55627,0007,0007,000
과실류곶감곶감상자없음40개125339,0007,90017,973
과실류곶감곶감상자없음없음110318,30012,00013,471
과실류곶감곶감상자1등24개21622,60022,60022,600
과실류곶감곶감상자2등30개2719,10019,10019,100
과실류곶감곶감상자3등35개21520,50020,50020,500
과실류곶감곶감상자4등40개2817,00017,00017,000
과실류곶감곶감상자없음없음23640,10023,30034,789
과실류감귤조생귤상자없음2L51608,1004,1005,978
과실류감귤조생귤상자없음L522310,3005,9007,967
과실류감귤조생귤상자없음M530412,6002,0009,889
과실류감귤조생귤상자없음S542614,2007,10010,401
과실류감귤조생귤상자없음2S519611,7006,0008,245
과실류감귤조생귤상자없음5678,9004,1005,896
과실류감귤조생귤상자없음2L107010,6006,7009,734
과실류감귤조생귤상자없음L107115,6008,00013,108
과실류감귤조생귤상자없음M108319,7009,40016,937
과실류감귤조생귤상자없음S109822,10010,00018,310
과실류감귤조생귤상자없음2S105419,6008,30015,241
과실류감귤조생귤상자없음102814,90011,60013,096
과실류감귤조생귤상자없음없음1095,6005,6005,600
과실류만감한라봉(부지화)상자없음7개3720,00020,00020,000
과실류만감한라봉(부지화)상자없음8개35522,90022,90022,900
과실류만감한라봉(부지화)상자없음9개33222,60022,60022,600
과실류만감한라봉(부지화)상자없음10개37621,90021,90021,900
과실류만감한라봉(부지화)상자없음10개5327,90027,90027,900
과실류만감한라봉(부지화)상자없음11개5929,50029,50029,500
과실류만감한라봉(부지화)상자없음12개5330,00030,00030,000
과실류만감한라봉(부지화)상자없음14개5828,00028,00028,000
과실류만감한라봉(부지화)상자없음16개52726,00026,00026,000
과실류만감한라봉(부지화)상자없음32개9839,00039,00039,000
과실류만감한라봉(부지화)상자없음34개9438,90038,90038,900
과실류만감한라봉(부지화)상자없음38개9638,90038,90038,900
과실류만감한라봉(부지화)상자없음42개9236,90036,90036,900
과실류만감감평(j-레드향)상자없음7개3323,00023,00023,000
과실류만감감평(j-레드향)상자없음8개33524,60024,60024,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음9개36625,10025,10025,100
과실류만감감평(j-레드향)상자없음10개33726,10026,10026,100
과실류만감감평(j-레드향)상자없음11개31926,20026,20026,200
과실류만감감평(j-레드향)상자없음12개3625,60025,60025,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음13개3323,60023,60023,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음14개3121,00021,00021,000
수실류대추건대추그물망없음없음1012138,900138,900138,900
수실류호두호두(일반)그물망1등없음1014149,500116,900126,214
수실류호두호두(일반)그물망2등없음105125,90088,900111,100
수실류호두호두(일반)그물망3등없음104100,000100,000100,000
과일과채류수박포장수박상자없음없음6106,9006,9006,900
과일과채류수박포장수박상자없음없음7259,1009,1009,100
과일과채류수박포장수박상자없음없음82512,90012,90012,900
과일과채류수박포장수박상자없음없음91223,90023,90023,900
과일과채류수박포장수박상자없음없음10629,50029,50029,500
과일과채류수박포장수박상자없음없음12639,00039,00039,000
과일과채류수박포장수박상자없음없음141640,60040,60040,600
과일과채류수박포장수박상자없음없음16339,40039,40039,400
과일과채류딸기설향상자1등없음1413,90013,90013,900
과일과채류딸기설향상자2등없음1110,30010,30010,300
과일과채류딸기설향상자3등없음1158,1007,5007,580
과일과채류딸기설향상자4등없음115,6005,6005,600
과일과채류딸기설향상자보통없음1216,9005,9006,362
과일과채류딸기설향상자없음1758,7007,0007,985
과일과채류딸기설향상자없음없음176,9005,6006,529
과일과채류딸기설향상자흠과없음156,5006,5006,500
과일과채류딸기설향상자없음1.514332,20022,50028,278
과일과채류딸기설향상자없음1.514625,00021,30023,542
과일과채류딸기설향상자보통없음1.54513,50012,10013,000
과일과채류딸기킹스베리상자왕왕없음11624,20023,10024,131
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음1519,90018,90019,500
과일과채류딸기킹스베리상자없음14618,90018,90018,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음110220,00016,90019,556
과일과채류딸기킹스베리상자없음19217,30013,90016,670
과일과채류딸기킹스베리상자없음12410,90010,90010,900
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음15016,30014,50015,580
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음11113,90010,50012,355
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1210,30010,30010,300
과일과채류딸기알타킹상자없음1525,60025,60025,600
과일과채류딸기알타킹상자없음1720,00020,00020,000
서류고구마호박고구마상자없음102812,60012,60012,600
서류고구마황금고구마상자없음102911,00011,00011,000
서류고구마황금고구마상자없음10616,20016,20016,200
서류고구마황금고구마상자없음1058,2008,2008,200
서류고구마황금고구마상자긴특없음10511,20011,20011,200
서류고구마꿀고구마상자없음10409,9009,9009,900
서류고구마꿀고구마상자없음없음10813,10013,10013,100
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2246,6006,6006,600
산채류도라지도라지(일반)상자없음없음10445,90045,90045,900
산채류마(병마)상자없음10636,90036,90036,900
산채류마(병마)상자없음101031,20031,20031,200
산채류마(병마)상자없음103729,20024,00028,216
산채류마(병마)상자없음101417,10017,10017,100
산채류마(병마)상자꼬마없음1027,9007,9007,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.