시세동향

2022년1월20일공판장시세표

페이지 정보

3,108   2022.01.20 11:40

본문

2022년 1월 20일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 16,625상자       금일 사과 출하량 : 13,368상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음20473,00070,20070,900
과실류사과후지(부사)상자특4없음202960,10039,10046,583
과실류사과후지(부사)상자특5없음204653,90031,60041,572
과실류사과후지(부사)상자특6없음202844,90029,90040,536
과실류사과후지(부사)상자특7없음201339,20029,10038,423
과실류사과후지(부사)상자특8없음20430,20030,20030,200
과실류사과후지(부사)상자상1없음203546,10033,40036,340
과실류사과후지(부사)상자상2없음203935,90028,90032,208
과실류사과후지(부사)상자상3없음20928,10016,90023,822
과실류사과후지(부사)상자등외없음20223,00023,00023,000
과실류사과후지(부사)상자보1없음207017,00014,20014,983
과실류사과미시마상자특3없음207115,00082,900104,400
과실류사과미시마상자특4없음203562,50053,30058,009
과실류사과미시마상자특5없음203449,90042,90046,812
과실류사과미시마상자특6없음202440,00036,30038,150
과실류사과미시마상자특7없음201236,00022,50028,125
과실류사과미시마상자특8없음20432,10022,10027,100
과실류사과미시마상자상1없음206548,90037,00044,205
과실류사과미시마상자상2없음203731,90031,30031,527
과실류사과미시마상자상3없음20827,70019,90022,825
과실류사과미시마상자등외없음20222,00017,90019,950
과실류사과미시마상자보1없음205424,90015,60017,517
과실류사과미안마상자특2없음2022177,90085,900141,386
과실류사과미안마상자특3없음20594158,00076,000114,911
과실류사과미안마상자특4없음202,10793,90030,00068,653
과실류사과미안마상자특5없음201,76071,60023,90051,098
과실류사과미안마상자특6없음2093756,90020,10042,843
과실류사과미안마상자특7없음2046647,00020,00035,698
과실류사과미안마상자특8없음2015137,30017,20026,321
과실류사과미안마상자상1없음202,16871,90024,40048,765
과실류사과미안마상자상2없음201,57446,90017,90033,131
과실류사과미안마상자상3없음2032133,90014,00023,104
과실류사과미안마상자등외없음2010826,90012,00020,652
과실류사과미안마상자보1없음201,37930,10010,60018,859
과실류사과후지챔피온상자특3없음203119,000119,000119,000
과실류사과후지챔피온상자특4없음202466,90066,90066,900
과실류사과후지챔피온상자특5없음203153,30053,30053,300
과실류사과후지챔피온상자특6없음201642,30042,30042,300
과실류사과후지챔피온상자특7없음20539,50039,50039,500
과실류사과후지챔피온상자특8없음20124,90024,90024,900
과실류사과후지챔피온상자상1없음201143,90043,90043,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음201733,90033,90033,900
과실류사과후지챔피온상자상3없음20120,00020,00020,000
과실류사과후지챔피온상자보1없음20518,90018,90018,900
과실류사과후브락스상자특2없음207191,10096,500167,443
과실류사과후브락스상자특3없음2046173,00090,100152,954
과실류사과후브락스상자특4없음20132105,90057,70091,510
과실류사과후브락스상자특5없음2012381,90045,00068,505
과실류사과후브락스상자특6없음207769,90034,30057,226
과실류사과후브락스상자특7없음203158,40033,90052,794
과실류사과후브락스상자특8없음201139,10028,60038,109
과실류사과후브락스상자상1없음2010881,90045,90064,075
과실류사과후브락스상자상2없음208853,30028,90043,600
과실류사과후브락스상자상3없음202434,40026,20033,125
과실류사과후브락스상자등외없음20630,30022,90029,067
과실류사과후브락스상자보1없음208230,40018,00024,973
과실류사과미야비상자특3없음20696,00071,20081,917
과실류사과미야비상자특4없음204758,90049,00056,251
과실류사과미야비상자특5없음207345,90034,10043,914
과실류사과미야비상자특6없음204640,30031,40037,761
과실류사과미야비상자특7없음202034,90026,60029,325
과실류사과미야비상자특8없음20629,20022,10026,067
과실류사과미야비상자상1없음203845,00035,90037,911
과실류사과미야비상자상2없음205232,90030,00031,071
과실류사과미야비상자상3없음201021,60020,00020,380
과실류사과미야비상자등외없음20219,60019,60019,600
과실류사과미야비상자보1없음206720,90015,90019,154
과실류신고상자1전7.5524,90024,90024,900
과실류신고상자1후7.541633,90026,90029,580
과실류신고상자2전7.533929,10025,90027,867
과실류신고상자2후7.51514,50014,50014,500
과실류신고상자1후1514366,40034,00054,090
과실류신고상자2전1518463,60029,10045,916
과실류신고상자2후153436,90021,60027,044
과실류신고상자1후151028,00021,00024,700
과실류신고상자2전154629,00020,60025,874
과실류신고상자2후15420,50020,50020,500
과실류신고상자보통2전15220,00020,00020,000
과실류포도샤인마스캇상자3개23129,30029,30029,300
과실류포도샤인마스캇상자4개21425,90025,90025,900
과실류포도샤인마스캇상자5개2317,90017,90017,900
과실류곶감곶감상자없음없음134513,80012,60012,757
과실류곶감곶감상자없음18013,10013,10013,100
과실류곶감곶감상자없음1.21012,00012,00012,000
과실류곶감곶감상자없음1.4521,00021,00021,000
과실류곶감곶감상자30개26122,10022,10022,100
과실류곶감곶감상자없음16개25523,90023,90023,900
과실류곶감곶감상자없음19개22526,90026,90026,900
과실류곶감곶감상자없음22개23718,20018,20018,200
과실류곶감곶감상자없음25개26326,60019,90022,027
과실류곶감곶감상자없음35개22319,30019,30019,300
과실류곶감곶감상자없음40개2419,30019,30019,300
과실류곶감곶감상자없음45개21619,60019,60019,600
과실류곶감곶감상자없음없음211123,3006,30016,188
과실류감귤조생귤상자없음2L51056,4003,7005,234
과실류감귤조생귤상자없음L51318,5004,8006,879
과실류감귤조생귤상자없음M520410,6005,7008,814
과실류감귤조생귤상자없음S526111,5002,0009,343
과실류감귤조생귤상자없음2S514410,9004,9007,581
과실류감귤조생귤상자없음5647,0004,1005,372
과실류감귤조생귤상자없음2L101009,2006,5007,833
과실류감귤조생귤상자없음L109811,9007,9009,851
과실류감귤조생귤상자없음M1010815,5009,30012,485
과실류감귤조생귤상자없음S1011016,1009,70013,258
과실류감귤조생귤상자없음2S105414,9008,00011,848
과실류감귤조생귤상자없음103212,2006,00010,369
과실류만감감평(j-레드향)상자없음8개3325,90025,00025,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음9개3926,30026,30026,300
과실류만감감평(j-레드향)상자없음10개34926,70026,60026,678
과실류만감감평(j-레드향)상자없음11개36326,60025,90026,578
과실류만감감평(j-레드향)상자없음12개35926,20026,00026,163
과실류만감감평(j-레드향)상자없음13개33123,90023,90023,900
과실류만감감평(j-레드향)상자없음14개32123,00023,00023,000
과실류만감감평(j-레드향)상자없음14개5133,00033,00033,000
과실류만감감평(j-레드향)상자없음15개5335,90035,90035,900
과실류만감감평(j-레드향)상자없음16개5136,90036,90036,900
과실류만감감평(j-레드향)상자없음18개5436,30036,30036,300
과실류만감감평(j-레드향)상자없음19개5635,30035,30035,300
과실류만감감평(j-레드향)상자없음20개51134,90034,90034,900
과실류만감감평(j-레드향)상자없음21개5334,50034,50034,500
과실류만감감평(j-레드향)상자없음22개5133,20033,20033,200
수실류대추건대추그물망1등없음1012177,00072,100118,942
수실류대추건대추그물망2등없음1013151,00059,600102,700
수실류대추건대추그물망3등없음1016105,20068,80092,881
수실류대추건대추그물망4등없음10585,90085,90085,900
수실류대추건대추그물망5등없음10572,10062,00068,060
수실류대추건대추그물망없음없음101978,90042,50075,047
수실류호두호두(일반)그물망1등없음103838,90037,90038,426
수실류호두호두(일반)그물망없음없음1013110,00060,00079,231
수실류은행은행(일반)그물망1등없음102423,90023,90023,900
수실류은행은행(일반)그물망2등없음10513,90013,90013,900
과일과채류수박포장수박상자없음91114,90014,90014,900
과일과채류수박포장수박상자없음101317,50017,50017,500
과일과채류수박포장수박상자없음111425,10025,10025,100
과일과채류수박포장수박상자없음131529,40029,40029,400
과일과채류딸기설향상자없음1177,9007,9007,900
과일과채류딸기설향상자보통없음166,7006,7006,700
과일과채류딸기설향상자없음없음1287,4006,3007,175
과일과채류딸기설향상자없음1.56730,00021,00024,640
과일과채류딸기설향상자없음1.511021,90016,60018,122
과일과채류딸기설향상자보통없음1.52911,80010,50011,055
과일과채류딸기죽향상자없음1.5428,60028,60028,600
과일과채류딸기죽향상자없음1.5120,30020,30020,300
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음11415,00015,00015,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음1815,90015,90015,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음13716,10014,10014,681
과일과채류딸기킹스베리상자없음16715,3007,90012,543
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음152,0002,0002,000
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음12712,90012,90012,900
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음12011,60011,60011,600
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5417,60017,60017,600
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5314,50014,50014,500
서류감자감자(기타)상자없음204033,90033,90033,900
서류고구마꿀고구마상자왕특없음102614,90014,90014,900
서류고구마꿀고구마상자없음101214,90013,90014,317
서류고구마꿀고구마상자없음106219,30012,90015,348
서류고구마꿀고구마상자없음10413,90013,90013,900
서류고구마꿀고구마상자없음106822,10018,90019,888
서류고구마꿀고구마상자없음103525,00012,50017,000
서류고구마꿀고구마상자없음104526,5006,90010,873
서류고구마꿀고구마상자없음10824,50024,50024,500
서류고구마꿀고구마상자긴특없음10816,90016,90016,900
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음101920,9008,90015,553
서류고구마꿀고구마상자못난이없음10515,00015,00015,000
서류고구마꿀고구마상자없음없음101313,90013,90013,900
서류고구마고구마(기타)상자없음10812,90012,90012,900
서류고구마고구마(기타)상자없음102316,90016,90016,900
서류고구마고구마(기타)상자없음101619,60019,60019,600
서류고구마고구마(기타)상자없음101316,00016,00016,000
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2326,5006,5006,500
조미채소류생강구강없음없음713,0003,0003,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.