시세동향

2022년1월18일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,444   2022.01.18 12:20

본문

2022년 01월 18일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 23,372상자       금일 사과 출하량 : 16,492상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음20396,90096,90096,900
과실류사과후지(부사)상자특4없음202863,90048,00058,875
과실류사과후지(부사)상자특5없음205552,10039,50045,776
과실류사과후지(부사)상자특6없음204746,00035,50039,726
과실류사과후지(부사)상자특7없음202435,90031,50032,967
과실류사과후지(부사)상자특8없음20930,20022,20024,956
과실류사과후지(부사)상자상1없음204544,00033,60039,858
과실류사과후지(부사)상자상2없음204833,90030,20031,954
과실류사과후지(부사)상자상3없음201527,20019,30020,487
과실류사과후지(부사)상자등외없음20822,30019,60019,938
과실류사과후지(부사)상자보1없음2012618,50013,60017,524
과실류사과미시마상자특3없음2011117,40087,900106,673
과실류사과미시마상자특4없음204867,90059,10062,767
과실류사과미시마상자특5없음202046,90034,10038,580
과실류사과미시마상자특6없음20237,90030,90034,400
과실류사과미시마상자상1없음203137,20036,90037,074
과실류사과미시마상자상2없음201130,90028,90029,809
과실류사과미시마상자보1없음201718,90015,40017,253
과실류사과미안마상자특2없음2044181,60070,100141,157
과실류사과미안마상자특3없음20886160,00059,000100,172
과실류사과미안마상자특4없음202,468110,00031,10061,809
과실류사과미안마상자특5없음201,93083,90029,10047,060
과실류사과미안마상자특6없음201,09470,90023,90039,817
과실류사과미안마상자특7없음2050760,90018,90034,273
과실류사과미안마상자특8없음2019736,90015,30028,276
과실류사과미안마상자상1없음202,76967,30027,10044,178
과실류사과미안마상자상2없음201,69053,10019,90032,887
과실류사과미안마상자상3없음2035433,90012,00022,079
과실류사과미안마상자등외없음2013229,30013,30021,187
과실류사과미안마상자보1없음201,63030,30010,20018,188
과실류사과후지로얄상자특3없음20887,10075,50084,200
과실류사과후지로얄상자특4없음203651,50050,60051,275
과실류사과후지로얄상자특5없음202542,00034,40041,176
과실류사과후지로얄상자특6없음201537,20033,10035,013
과실류사과후지로얄상자특7없음20933,50030,20032,400
과실류사과후지로얄상자특8없음20527,20026,60026,840
과실류사과후지로얄상자상1없음207238,30036,90037,522
과실류사과후지로얄상자상2없음202831,60030,90031,268
과실류사과후지로얄상자상3없음201421,00019,00020,429
과실류사과후지로얄상자등외없음20219,00019,00019,000
과실류사과후지로얄상자보1없음205824,30014,60019,831
과실류사과후브락스상자특2없음205147,700147,700147,700
과실류사과후브락스상자특3없음2079153,30056,000115,577
과실류사과후브락스상자특4없음2020989,90041,20068,778
과실류사과후브락스상자특5없음2017176,90034,00057,258
과실류사과후브락스상자특6없음2010563,90031,90047,779
과실류사과후브락스상자특7없음203953,90029,00042,182
과실류사과후브락스상자특8없음201243,30027,90036,850
과실류사과후브락스상자상1없음2012169,90030,60052,907
과실류사과후브락스상자상2없음206551,90029,60040,703
과실류사과후브락스상자상3없음20935,90018,30028,889
과실류사과후브락스상자등외없음20629,90017,20025,583
과실류사과후브락스상자보1없음207323,00014,50019,151
과실류사과미야비상자특2없음201135,500135,500135,500
과실류사과미야비상자특3없음2046128,40083,900108,435
과실류사과미야비상자특4없음2018077,00050,00064,283
과실류사과미야비상자특5없음2017158,90040,00048,416
과실류사과미야비상자특6없음209248,90035,90040,965
과실류사과미야비상자특7없음204340,00032,20034,926
과실류사과미야비상자특8없음201830,20021,50026,722
과실류사과미야비상자상1없음2017959,90033,30048,131
과실류사과미야비상자상2없음2015044,90031,60035,018
과실류사과미야비상자상3없음202529,20020,40024,168
과실류사과미야비상자등외없음201521,00016,00019,333
과실류사과미야비상자보1없음2015523,30013,90017,910
과실류신고상자1전7.5216,90016,90016,900
과실류신고상자1후7.557034,30020,60028,861
과실류신고상자2전7.51,09426,90013,30019,883
과실류신고상자2후7.513214,50012,00013,288
과실류신고상자1전15329,90029,90029,900
과실류신고상자1후1510661,50031,90047,348
과실류신고상자2전1514159,60018,90041,976
과실류신고상자2후159734,20015,90020,016
과실류신고상자3전151923,90013,30016,647
과실류신고상자1전151426,90019,90021,900
과실류신고상자1후158131,30020,30028,340
과실류신고상자2전154628,10019,00023,663
과실류신고상자2후151416,90016,50016,700
과실류신고상자보통1전15315,20015,20015,200
과실류신고상자보통1후15715,50015,50015,500
과실류신고상자보통2전15215,00015,00015,000
과실류단감부유상자2후101049,20049,20049,200
과실류단감부유상자3전103041,50041,50041,500
과실류단감부유상자3후104037,50037,50037,500
과실류단감부유상자4전103031,30031,30031,300
과실류단감부유상자4후102028,90028,90028,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.45485,5005,5005,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.52346,6003,8004,303
과실류곶감곶감상자없음없음113511,20010,20010,496
과실류곶감곶감상자없음없음1.21016,80016,80016,800
과실류곶감곶감상자없음없음1.82824,00024,00024,000
과실류곶감곶감상자24개22820,60020,60020,600
과실류곶감곶감상자30개25921,80021,80021,800
과실류곶감곶감상자없음16개23023,30023,30023,300
과실류곶감곶감상자없음22개24022,80022,80022,800
과실류곶감곶감상자없음25개27829,10021,60024,292
과실류곶감곶감상자없음30개21513,00013,00013,000
과실류곶감곶감상자없음35개21220,00020,00020,000
과실류곶감곶감상자없음40개2818,00018,00018,000
과실류곶감곶감상자없음없음21925,60013,80022,358
과실류곶감곶감상자없음35개2.51624,30024,30024,300
과실류곶감곶감상자없음없음2.5515,50015,50015,500
과실류곶감곶감상자흠과없음2.5716,00012,10013,886
과실류감귤조생귤상자없음2L51216,0003,3004,768
과실류감귤조생귤상자없음L51298,9003,9007,213
과실류감귤조생귤상자없음M519511,2005,1009,245
과실류감귤조생귤상자없음S529012,6005,90010,514
과실류감귤조생귤상자없음2S518111,3005,3009,334
과실류감귤조생귤상자없음5578,6003,9006,340
과실류감귤조생귤상자없음없음515610,00010,00010,000
과실류감귤조생귤상자없음2L107611,1006,5009,504
과실류감귤조생귤상자없음L108113,5008,90011,846
과실류감귤조생귤상자없음M1010116,20010,20014,124
과실류감귤조생귤상자없음S1012016,9008,90013,825
과실류감귤조생귤상자없음2S106613,9008,10011,550
과실류감귤조생귤상자없음102812,2006,5009,550
과실류감귤천혜향상자없음10개31726,10026,10026,100
과실류감귤천혜향상자없음11개32927,20027,20027,200
과실류감귤천혜향상자없음12개32325,90025,90025,900
과실류감귤천혜향상자없음13개31924,50024,50024,500
과실류감귤천혜향상자없음14개3922,90022,90022,900
과실류감귤천혜향상자없음15개3319,60019,60019,600
과실류만감감평(j-레드향)상자없음10개32528,40028,40028,400
과실류만감감평(j-레드향)상자없음11개33329,00029,00029,000
과실류만감감평(j-레드향)상자없음12개32027,40027,40027,400
과실류만감감평(j-레드향)상자없음13개31225,90025,90025,900
과실류만감감평(j-레드향)상자없음14개31024,20017,20022,800
수실류대추건대추그물망없음없음6154,90054,90054,900
수실류대추건대추그물망없음없음9185,90085,90085,900
수실류대추건대추그물망없음1020146,600146,600146,600
수실류대추건대추그물망없음102596,90096,90096,900
수실류대추건대추그물망보통없음101286,00086,00086,000
수실류대추건대추그물망열과없음105988,10075,90078,795
수실류대추건대추그물망1등없음1033160,100125,000145,358
수실류대추건대추그물망2등없음1021138,000101,200111,590
수실류대추건대추그물망3등없음101278,90070,00075,425
수실류대추건대추그물망없음없음1019116,00051,90083,337
수실류대추건대추그물망없음없음151132,100132,100132,100
수실류호두호두(일반)그물망없음없음6126,00026,00026,000
수실류호두호두(일반)그물망1등없음7156,30056,30056,300
수실류호두호두(일반)그물망2등없음7136,90036,90036,900
수실류호두호두(일반)그물망1등없음10390,00081,30084,200
수실류호두호두(일반)그물망2등없음10575,00069,90071,940
수실류호두호두(일반)그물망3등없음10369,00069,00069,000
수실류호두호두(일반)그물망4등없음10143,00043,00043,000
수실류호두호두(일반)그물망없음없음1044186,20038,90063,057
수실류은행은행(일반)그물망없음없음101025,00025,00025,000
과일과채류딸기설향상자없음0.7517,6007,6007,600
과일과채류딸기설향상자1등없음18316,8006,90015,287
과일과채류딸기설향상자2등없음16114,6005,10012,195
과일과채류딸기설향상자3등없음15311,6005,9009,777
과일과채류딸기설향상자4등없음1188,9008,9008,900
과일과채류딸기설향상자보통없음1126,9004,6005,542
과일과채류딸기설향상자없음1.523824,90018,90021,401
과일과채류딸기설향상자없음1.522619,10014,50016,861
과일과채류딸기설향상자보통없음1.55011,2008,2009,662
과일과채류딸기죽향상자1등없음1318,90012,60016,800
과일과채류딸기죽향상자2등없음1312,90010,00011,933
과일과채류딸기메리퀸상자보통없음112,3002,3002,300
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.51026,00025,60025,800
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5516,90016,50016,740
과일과채류딸기킹스베리상자왕왕없음1423,90023,90023,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음12221,90017,90019,245
과일과채류딸기킹스베리상자없음12914,20014,20014,200
과일과채류딸기킹스베리상자없음17514,00013,00013,837
과일과채류딸기킹스베리상자없음15512,8008,90011,687
과일과채류딸기킹스베리상자없음185,6005,6005,600
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음12012,6009,60011,100
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음11510,5007,6008,180
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음127,0007,0007,000
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1117,9007,9007,900
과일과채류딸기알타킹상자없음1.51120,40020,40020,400
과일과채류딸기알타킹상자없음1.51016,90016,90016,900
과일과채류방울토마토방울토마토상자1등없음3916,80016,80016,800
과일과채류방울토마토방울토마토상자2등없음31115,00015,00015,000
과일과채류방울토마토방울토마토상자3등없음3613,30013,30013,300
과일과채류방울토마토방울토마토상자4등없음318,9008,9008,900
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음10410,00010,00010,000
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음10519,50019,50019,500
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음10113,80013,80013,800
서류고구마밤고구마(개량종)상자보통없음10217,00017,00017,000
서류고구마꿀고구마상자왕특없음102310,20010,20010,200
서류고구마꿀고구마상자없음101117,50013,90014,882
서류고구마꿀고구마상자없음103419,00019,00019,000
서류고구마꿀고구마상자없음101517,00017,00017,000
서류고구마꿀고구마상자없음10210,00010,00010,000
서류고구마꿀고구마상자없음없음102221,10021,10021,100
과채류호박단호박상자없음7개1028,9008,9008,900
산채류마(병마)상자없음101633,90025,00030,563
산채류마(병마)상자없음10626,00020,60022,400
산채류마(병마)상자없음10116,90016,90016,900
산채류마(병마)상자없음없음101524,00024,00024,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.