시세동향

2022년1월15일(토)공판장시세표

페이지 정보

3,708   2022.01.15 11:56

본문

2022년 1월 15일 토요일안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 15,810 상자 금일 사과  : 11,402 상자  
        [ 단위 : 원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2038183,90080,900135,655
과실류사과미안마상자특3없음20578140,80058,100100,350
과실류사과미안마상자특4없음201,58992,20034,40059,884
과실류사과미안마상자특5없음201,36072,90028,00046,003
과실류사과미안마상자특6없음2077752,00025,00037,642
과실류사과미안마상자특7없음2031940,00019,00031,605
과실류사과미안마상자특8없음209533,40013,00023,784
과실류사과미안마상자상1없음201,72669,20022,00044,481
과실류사과미안마상자상2없음201,41045,90014,00033,244
과실류사과미안마상자상3없음2026730,00013,00021,678
과실류사과미안마상자등외없음206324,40016,00019,046
과실류사과미안마상자보1없음201,07826,90012,30016,525
과실류사과후지(부사)상자특2없음20189,90089,90089,900
과실류사과후지(부사)상자특3없음20688,90065,90085,067
과실류사과후지(부사)상자특4없음204359,00028,90043,956
과실류사과후지(부사)상자특5없음207348,00028,90041,377
과실류사과후지(부사)상자특6없음204036,20027,50032,695
과실류사과후지(부사)상자특7없음202332,60019,00029,752
과실류사과후지(부사)상자특8없음20827,60016,00024,563
과실류사과후지(부사)상자상1없음208240,50028,00034,301
과실류사과후지(부사)상자상2없음2013132,60027,00029,303
과실류사과후지(부사)상자상3없음202623,10013,00016,931
과실류사과후지(부사)상자등외없음20212,00012,00012,000
과실류사과후지(부사)상자보1없음2013617,00012,50013,693
과실류사과미시마상자특3없음20691,00045,90083,483
과실류사과미시마상자특4없음202659,00028,00054,231
과실류사과미시마상자특5없음201049,00026,60042,280
과실류사과미시마상자특6없음20536,90023,30031,460
과실류사과미시마상자특7없음20333,30020,20024,567
과실류사과미시마상자특8없음20118,20018,20018,200
과실류사과미시마상자상1없음202045,00025,00032,000
과실류사과미시마상자상2없음202631,00020,00021,269
과실류사과미시마상자상3없음201325,90013,00014,985
과실류사과미시마상자등외없음20213,00013,00013,000
과실류사과미시마상자보1없음203617,50012,00012,458
과실류사과피덱스상자특2없음20689,90089,90089,900
과실류사과피덱스상자특3없음20780,00080,00080,000
과실류사과피덱스상자특4없음20251,20051,20051,200
과실류사과피덱스상자상1없음206440,30040,30040,300
과실류사과피덱스상자보1없음201628,90028,90028,900
과실류사과후브락스상자특2없음205171,300168,000170,640
과실류사과후브락스상자특3없음20110138,30056,60096,696
과실류사과후브락스상자특4없음2013584,90036,50061,890
과실류사과후브락스상자특5없음2012879,90034,30060,212
과실류사과후브락스상자특6없음208163,90028,90051,648
과실류사과후브락스상자특7없음202948,90033,30043,493
과실류사과후브락스상자특8없음20835,90023,20032,775
과실류사과후브락스상자상1없음2019167,00030,40050,086
과실류사과후브락스상자상2없음207047,90030,00036,429
과실류사과후브락스상자상3없음201132,00018,90027,755
과실류사과후브락스상자등외없음20328,00024,30025,533
과실류사과후브락스상자보1없음2010126,90013,70018,614
과실류사과미야비상자특3없음204497,20066,10086,486
과실류사과미야비상자특4없음206565,10047,70057,714
과실류사과미야비상자특5없음204850,60032,20045,783
과실류사과미야비상자특6없음202643,00029,90037,396
과실류사과미야비상자특7없음201334,40024,20027,677
과실류사과미야비상자특8없음20325,00020,30022,800
과실류사과미야비상자상1없음2010748,20034,60042,664
과실류사과미야비상자상2없음204433,00026,00031,150
과실류사과미야비상자상3없음20925,00018,00021,978
과실류사과미야비상자보1없음203926,10013,50017,395
과실류사과홍부사상자특4없음20138,00038,00038,000
과실류사과홍부사상자특5없음20132,20032,20032,200
과실류사과홍부사상자특6없음20228,00028,00028,000
과실류사과홍부사상자특7없음20124,10024,10024,100
과실류사과홍부사상자상2없음20325,00025,00025,000
과실류사과홍부사상자상3없음20218,00018,00018,000
과실류사과홍부사상자등외없음20118,20018,20018,200
과실류사과홍부사상자보1없음20313,00013,00013,000
과실류신고상자1전15237,60036,30036,950
과실류신고상자1후7.531031,50025,00029,697
과실류신고상자1후156944,90036,90041,946
과실류신고상자2전7.513023,90020,00021,362
과실류신고상자2전1529958,90034,50046,497
과실류신고상자2후7.51212,10012,10012,100
과실류신고상자2후1514836,90021,50024,836
과실류신고상자3전152318,90013,30016,239
과실류신고상자1전151025,00025,00025,000
과실류신고상자1후156731,30024,00030,118
과실류신고상자2전156427,90021,20024,688
과실류신고상자2후154520,30011,00018,547
과실류신고상자3전151014,90012,00014,610
과실류신고상자보통1전15318,00018,00018,000
과실류신고상자보통1후15722,00022,00022,000
과실류신고상자보통2전15216,00016,00016,000
과실류포도샤인마스캇상자없음3개2116,90016,90016,900
과실류포도샤인마스캇상자없음4개2117,20017,20017,200
과실류포도샤인마스캇상자없음5개22016,90016,90016,900
과실류포도샤인마스캇상자없음6개29615,50015,50015,500
과실류포도샤인마스캇상자없음7개22513,60013,60013,600
과실류단감부유상자2후101050,30050,30050,300
과실류단감부유상자3전102042,70042,70042,700
과실류단감부유상자3후103040,10040,10040,100
과실류단감부유상자4전102034,50034,50034,500
과실류곶감곶감상자없음30개24322,10022,10022,100
과실류곶감곶감상자없음35개1.83019,40019,40019,400
과실류곶감곶감상자없음40개2616,50016,50016,500
과실류곶감곶감상자없음1.311024,20024,20024,200
과실류곶감곶감상자없음없음1.51918,40018,40018,400
과실류감귤조생귤상자2L51045,7003,6004,575
과실류감귤조생귤상자2S521512,2004,8009,529
과실류감귤조생귤상자L51249,1004,6006,806
과실류감귤조생귤상자M518210,6005,5008,947
과실류감귤조생귤상자S525813,1004,90010,134
과실류감귤조생귤상자5828,6004,2007,016
과실류감귤조생귤상자2L10839,7006,0008,341
과실류감귤조생귤상자2S105216,9008,00013,208
과실류감귤조생귤상자L107813,3006,30011,092
과실류감귤조생귤상자M109017,5008,60014,787
과실류감귤조생귤상자S109820,0008,90015,945
과실류감귤조생귤상자103313,9006,10011,718
과실류만감한라봉상자7개31018,80018,80018,800
과실류만감한라봉상자8개32119,50019,50019,500
과실류만감한라봉상자9개32120,00020,00020,000
과실류만감레드향상자9개3427,30027,30027,300
과실류만감레드향상자10개31028,80028,80028,800
과실류만감레드향상자11개31629,10029,10029,100
과실류만감레드향상자12개31627,30027,30027,300
과실류만감레드향상자13개31126,90026,90026,900
과실류만감레드향상자14개3725,00025,00025,000
과실류만감레드향상자15개3623,90023,90023,900
수실류대추건대추그물망1등없음108170,000108,000123,500
수실류대추건대추그물망2등없음109155,00080,000105,000
수실류대추건대추그물망3등없음102121,000121,000121,000
수실류대추건대추그물망없음없음10469,00069,00069,000
과일과채류딸기설향상자1등없음12516,70014,90016,052
과일과채류딸기설향상자2등없음1513,00011,10012,620
과일과채류딸기설향상자3등없음189,9006,9009,525
과일과채류딸기설향상자보통없음1167,9007,9007,900
과일과채류딸기설향상자없음1.521430,90019,60025,624
과일과채류딸기설향상자없음1.528119,90015,90018,283
과일과채류딸기설향상자보통없음1.59512,1008,90010,688
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5121,20021,20021,200
과일과채류딸기죽향상자1등없음12522,20020,60021,944
과일과채류딸기죽향상자2등없음12519,10016,90018,748
과일과채류딸기죽향상자3등없음13117,70012,90016,771
과일과채류딸기죽향상자4등없음1913,00013,00013,000
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5529,30029,30029,300
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5220,20020,20020,200
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음13414,60011,60012,835
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1412,90012,90012,900
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1211,20011,20011,200
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음11821,90015,50018,389
과일과채류딸기킹스베리상자없음15016,90012,10015,524
과일과채류딸기킹스베리상자없음14119,60019,60019,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음15712,6007,90011,595
과일과채류딸기킹스베리상자없음1106,0006,0006,000
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1229,1009,1009,100
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5519,00019,00019,000
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5516,10016,10016,100
서류고구마꿀고구마상자왕특없음10113,90013,90013,900
서류고구마꿀고구마상자없음10216,90016,90016,900
서류고구마꿀고구마상자없음10818,90018,90018,900
서류고구마꿀고구마상자보통없음10718,50018,50018,500
서류고구마꿀고구마상자없음10213,60013,60013,600
과채류호박단호박상자없음6개81514,00014,00014,000
과채류호박단호박상자없음8개82214,50014,50014,500
과채류호박단호박상자없음10개8614,00014,00014,000
과채류호박단호박상자없음11개81213,70013,70013,700
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2147,0007,0007,000
산채류장마상자1등없음10834,90034,90034,900
산채류장마상자2등없음10729,00029,00029,000
산채류장마상자3등없음10624,20024,20024,200
산채류장마상자없음10853,90045,00050,563
산채류장마상자없음101141,00028,00036,200
산채류장마상자없음10833,50025,00030,275
산채류장마상자없음10423,60018,00022,200
산채류장마상자없음없음10414,30014,30014,300
산채류마(병마)상자없음10757,20057,20057,200
산채류마(병마)상자없음103453,60022,10043,729
산채류마(병마)상자없음101937,60016,90024,832
산채류마(병마)상자없음102225,90011,20018,250
산채류마(병마)상자보통없음101939,60039,60039,600
특용작물류땅콩땅콩없음없음10444,90044,90044,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.