시세동향

2022년1월13일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,775   2022.01.13 13:44

본문

2022년 1월 13일 목요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

22,124 상자

금일 사과  : 

19,725 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음20102163,00066,000131,021
과실류사과미안마상자특3없음201,208138,40046,60093,027
과실류사과미안마상자특4없음203,41392,90025,90058,821
과실류사과미안마상자특5없음202,62467,90026,00044,834
과실류사과미안마상자특6없음201,32360,00018,00036,220
과실류사과미안마상자특7없음2052450,00012,20031,726
과실류사과미안마상자특8없음2016835,90014,50024,686
과실류사과미안마상자상1없음203,29869,00018,20041,385
과실류사과미안마상자상2없음202,18541,90016,00030,008
과실류사과미안마상자상3없음2046630,00012,00019,406
과실류사과미안마상자보1없음201,94028,90010,20017,209
과실류사과미안마상자등외없음2012726,00013,00018,076
과실류사과미안마상자미달없음20374,00026,30050,067
과실류사과부사상자특2없음201148,900148,900148,900
과실류사과부사상자특3없음2023126,90067,00099,248
과실류사과부사상자특4없음209978,90020,00056,872
과실류사과부사상자특5없음208748,90020,20039,905
과실류사과부사상자특6없음207338,90020,30032,595
과실류사과부사상자특7없음203235,90015,90026,647
과실류사과부사상자특8없음201229,50013,30020,142
과실류사과부사상자상1없음207145,00020,20034,431
과실류사과부사상자상2없음2011533,50016,90025,439
과실류사과부사상자상3없음204323,60012,60015,016
과실류사과부사상자보1없음2014530,00012,60014,804
과실류사과부사상자등외없음20919,50012,30015,144
과실류사과미시마상자특3없음20571,40071,40071,400
과실류사과미시마상자특4없음201751,50051,50051,500
과실류사과미시마상자특5없음201243,50043,50043,500
과실류사과미시마상자특6없음20738,50038,50038,500
과실류사과미시마상자특7없음20234,40034,40034,400
과실류사과미시마상자특8없음20123,30023,30023,300
과실류사과미시마상자상1없음203240,60040,60040,600
과실류사과미시마상자상2없음201332,00032,00032,000
과실류사과미시마상자상3없음20223,00023,00023,000
과실류사과미시마상자보1없음201017,20017,20017,200
과실류사과부락끼구상자특2없음205156,000156,000156,000
과실류사과부락끼구상자특3없음2017103,300103,300103,300
과실류사과부락끼구상자특4없음20552,50052,50052,500
과실류사과부락끼구상자상1없음204847,00047,00047,000
과실류사과부락끼구상자상2없음20130,20030,20030,200
과실류사과부락끼구상자보1없음201625,50025,50025,500
과실류사과후브락스상자특2없음2014155,900136,900142,543
과실류사과후브락스상자특3없음20159145,90063,200116,460
과실류사과후브락스상자특4없음2031685,20033,00072,499
과실류사과후브락스상자특5없음2021265,20032,20053,283
과실류사과후브락스상자특6없음207853,40030,90041,638
과실류사과후브락스상자특7없음202841,00028,90032,518
과실류사과후브락스상자특8없음20929,90025,90026,789
과실류사과후브락스상자상1없음2021964,90031,20052,722
과실류사과후브락스상자상2없음2010141,00029,40035,558
과실류사과후브락스상자상3없음201929,00018,90023,737
과실류사과후브락스상자보1없음2010727,00015,00023,962
과실류사과후브락스상자등외없음20421,20018,20018,950
과실류사과미야비상자특2없음2015147,900147,900147,900
과실류사과미야비상자특3없음2030109,300109,300109,300
과실류사과미야비상자특4없음202260,00060,00060,000
과실류사과미야비상자특5없음20536,00036,00036,000
과실류사과미야비상자특6없음202235,00035,00035,000
과실류사과미야비상자특7없음202032,10032,10032,100
과실류사과미야비상자특8없음20323,90023,90023,900
과실류사과미야비상자상1없음202856,90056,90056,900
과실류사과미야비상자상2없음201530,30030,30030,300
과실류사과미야비상자상3없음20518,20018,20018,200
과실류사과미야비상자보1없음201015,00015,00015,000
과실류신고상자1후156462,90039,10054,941
과실류신고상자2전1519459,50035,20050,566
과실류신고상자2후1515637,00028,90033,165
과실류신고상자3전151026,90026,90026,900
과실류신고상자1후152132,10024,60026,367
과실류신고상자2전154830,70024,10026,429
과실류신고상자2후152927,90022,10022,500
과실류만수상자1후151327,00027,00027,000
과실류만수상자2전151026,50026,50026,500
과실류만수상자2후15215,00015,00015,000
과실류만수상자1후151316,90016,90016,900
과실류만수상자2전151316,10016,10016,100
과실류만수상자2후15712,50012,50012,500
과실류만수상자3전15512,00012,00012,000
과실류포도샤인마스캇상자2개21425,20025,20025,200
과실류포도샤인마스캇상자3개2728,20028,20028,200
과실류포도샤인마스캇상자4개23724,90024,90024,900
과실류포도샤인마스캇상자4개42045,90045,90045,900
과실류포도샤인마스캇상자5개43847,90034,90045,163
과실류포도샤인마스캇상자11개4136,90036,90036,900
과실류포도샤인마스캇상자13개4130,90030,90030,900
과실류곶감곶감상자없음10개0.61415,8005,8005,800
과실류곶감곶감상자없음16개26025,60025,60025,600
과실류곶감곶감상자없음20개21711,0009,70010,694
과실류곶감곶감상자없음22개24022,90022,90022,900
과실류곶감곶감상자없음25개29929,3008,00027,364
과실류곶감곶감상자없음30개28122,90018,00021,448
과실류곶감곶감상자없음35개2.5422,30022,30022,300
과실류곶감곶감상자없음40개2.5221,50021,50021,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.351205,9005,9005,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.4426,6006,6006,600
과실류곶감곶감상자없음없음14013,60013,60013,600
과실류곶감곶감상자없음없음2.5914,50013,00014,111
과실류감귤조생귤상자없음2L5746,6003,3005,170
과실류감귤조생귤상자없음L5918,9003,8006,793
과실류감귤조생귤상자없음M514710,5004,5008,508
과실류감귤조생귤상자없음S521811,2005,1009,320
과실류감귤조생귤상자없음2S51479,9004,5008,549
과실류감귤조생귤상자없음5738,6004,1007,079
과실류감귤조생귤상자없음2L10909,5007,0008,797
과실류감귤조생귤상자없음L108013,6009,00012,271
과실류감귤조생귤상자없음M108316,9009,90015,057
과실류감귤조생귤상자없음S108617,50010,00015,547
과실류감귤조생귤상자없음2S104814,7009,10012,950
과실류감귤조생귤상자없음102512,1007,00010,912
수실류대추건대추그물망1등없음1011180,00098,000136,109
수실류대추건대추그물망2등없음106159,90080,000136,933
수실류대추건대추그물망3등없음109143,000143,000143,000
수실류대추건대추그물망4등없음106115,000115,000115,000
수실류대추건대추그물망5등없음10185,20085,20085,200
수실류대추건대추그물망없음없음108100,00086,00096,000
수실류호두호두그물망1등없음103117,000117,000117,000
수실류호두호두그물망2등없음10285,00085,00085,000
수실류호두호두그물망없음없음105116,000116,000116,000
수실류은행은행그물망없음없음10137,00037,00037,000
과일과채류딸기설향상자없음1.511728,60024,90026,665
과일과채류딸기설향상자없음1.513420,60017,60018,828
과일과채류딸기설향상자보통없음1.52013,90011,00011,715
과일과채류딸기설향상자1등없음13116,7009,30015,506
과일과채류딸기설향상자2등없음12515,2007,50013,660
과일과채류딸기설향상자3등없음12412,70012,70012,700
과일과채류딸기설향상자4등없음12910,30010,30010,300
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음12714,00014,00014,000
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음11211,70011,70011,700
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음137,1007,1007,100
과일과채류딸기킹스베리상자왕왕없음1723,90023,90023,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음13025,90020,90025,400
과일과채류딸기킹스베리상자없음14623,60017,60019,917
과일과채류딸기킹스베리상자없음12917,20012,80014,924
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1119,2009,2009,200
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5621,00021,00021,000
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5315,00015,00015,000
서류감자감자상자왕왕없음203533,90033,90033,900
서류감자감자상자왕특없음202029,80029,80029,800
서류감자감자상자없음201425,40025,40025,400
서류감자감자상자없음201113,90013,90013,900
서류감자감자상자없음2087,5007,5007,500
서류감자감자상자없음없음20524,10024,10024,100
서류고구마밤고구마상자없음없음10614,60014,60014,600
서류고구마호박고구마상자없음10421,30021,30021,300
서류고구마호박고구마상자없음10420,00020,00020,000
서류고구마꿀고구마상자없음10313,90013,90013,900
서류고구마꿀고구마상자없음101316,60016,60016,600
서류고구마꿀고구마상자없음101820,00020,00020,000
서류고구마꿀고구마상자없음10616,10016,10016,100
과채류호박단호박상자6개8412,40012,40012,400
과채류호박단호박상자8개81714,10014,10014,100
과채류호박단호박상자10개81115,00015,00015,000
과채류호박단호박상자11개81614,30014,30014,300
엽경채류상추상추상자없음없음2276,1006,1006,100
산채류장마상자없음104949,80032,10034,439
산채류장마상자없음104449,60015,00031,345
산채류장마상자없음101438,90038,90038,900
산채류장마상자없음101226,30026,30026,300
산채류장마상자보통없음10613,90013,90013,900
산채류장마상자파지없음10413,50013,50013,500
산채류장마상자없음없음103342,10010,80037,358
산채류둥근마상자없음10428,90028,90028,900
산채류둥근마상자보통없음10118,20018,20018,200
산채류병마상자1등없음10730,90030,90030,900
산채류병마상자2등없음10424,50024,50024,500
산채류병마상자3등없음10119,00019,00019,000
산채류병마상자없음103038,00016,90033,953
산채류병마상자없음102435,00016,90030,742
산채류병마상자보통없음101025,10017,00020,240
산채류병마상자흠과없음1019,6009,6009,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.