시세동향

2022년1월12일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,988   2022.01.12 14:00

본문

2022년 1월 12일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

23,034 상자

금일 사과  : 

22,124 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2062171,10036,000125,216
과실류사과미안마상자특3없음201,130143,30055,90094,516
과실류사과미안마상자특4없음203,42593,50025,50061,116
과실류사과미안마상자특5없음202,71370,90025,90046,846
과실류사과미안마상자특6없음201,48858,90023,90038,860
과실류사과미안마상자특7없음2062847,70018,90033,372
과실류사과미안마상자특8없음2022134,60012,50025,395
과실류사과미안마상자상1없음203,93165,50020,50043,115
과실류사과미안마상자상2없음202,63847,30018,90031,933
과실류사과미안마상자상3없음2056133,90013,00020,088
과실류사과미안마상자보1없음202,54330,20012,00017,670
과실류사과미안마상자등외없음2012227,90010,00017,861
과실류사과미안마상자미달없음20254,10048,40051,250
과실류사과부사상자특3없음20371,20066,10069,467
과실류사과부사상자특4없음204352,10031,60039,744
과실류사과부사상자특5없음207441,10028,40033,147
과실류사과부사상자특6없음206436,90026,90032,803
과실류사과부사상자특7없음203730,00018,90027,511
과실류사과부사상자특8없음201222,20015,00019,992
과실류사과부사상자상1없음207039,90028,50032,981
과실류사과부사상자상2없음2018530,80024,90029,015
과실류사과부사상자상3없음205622,30014,60015,868
과실류사과부사상자보1없음2013416,50013,00014,595
과실류사과부사상자등외없음201017,50014,20016,150
과실류사과미시마상자특3없음20583,40083,40083,400
과실류사과미시마상자특4없음202659,90059,90059,900
과실류사과미시마상자특5없음201147,20031,60045,782
과실류사과미시마상자특6없음20637,00029,40034,467
과실류사과미시마상자특7없음20932,30026,90027,500
과실류사과미시마상자특8없음20421,00021,00021,000
과실류사과미시마상자상1없음203143,20023,00042,548
과실류사과미시마상자상2없음201430,90024,40027,650
과실류사과미시마상자상3없음201825,40014,00015,267
과실류사과미시마상자보1없음203718,40013,00015,481
과실류사과미시마상자등외없음20714,00014,00014,000
과실류사과아이까상자특4없음20213,30013,30013,300
과실류사과아이까상자특5없음20110,00010,00010,000
과실류사과아이까상자상2없음2016,6006,6006,600
과실류사과후지로얄상자특3없음20790,00090,00090,000
과실류사과후지로얄상자특4없음202261,00061,00061,000
과실류사과후지로얄상자특5없음202048,90031,00048,005
과실류사과후지로얄상자특6없음201238,90030,60037,517
과실류사과후지로얄상자특7없음20435,10023,90032,300
과실류사과후지로얄상자특8없음20229,20016,60022,900
과실류사과후지로얄상자상1없음202347,20031,20045,113
과실류사과후지로얄상자상2없음201533,00026,30029,873
과실류사과후지로얄상자상3없음20721,30015,90017,443
과실류사과후지로얄상자보1없음201820,90013,30016,678
과실류사과후지로얄상자등외없음20419,00015,60016,450
과실류사과피덱스상자특3없음2032126,10086,600115,013
과실류사과피덱스상자특4없음208981,90050,90068,922
과실류사과피덱스상자특5없음205456,90043,20049,361
과실류사과피덱스상자특6없음201844,90037,00041,389
과실류사과피덱스상자특7없음20537,20034,00035,920
과실류사과피덱스상자특8없음20132,10032,10032,100
과실류사과피덱스상자상1없음209258,50039,90051,770
과실류사과피덱스상자상2없음204435,90031,00034,514
과실류사과피덱스상자상3없음20727,40015,90024,114
과실류사과피덱스상자보1없음204922,90016,80019,024
과실류사과후브락스상자특2없음201171,000171,000171,000
과실류사과후브락스상자특3없음2033158,90059,900112,624
과실류사과후브락스상자특4없음20175108,90041,20072,227
과실류사과후브락스상자특5없음2018473,00036,90051,258
과실류사과후브락스상자특6없음207262,60032,20041,275
과실류사과후브락스상자특7없음201752,60028,90034,935
과실류사과후브락스상자특8없음20329,90024,60026,367
과실류사과후브락스상자상1없음2012663,90036,10041,941
과실류사과후브락스상자상2없음2012645,90030,50032,106
과실류사과후브락스상자상3없음201333,00015,30019,792
과실류사과후브락스상자보1없음206227,90017,90020,045
과실류사과미야비상자특2없음20476,10076,10076,100
과실류사과미야비상자특3없음2024123,30067,10080,892
과실류사과미야비상자특4없음208571,00042,90053,901
과실류사과미야비상자특5없음207848,90033,20040,735
과실류사과미야비상자특6없음203839,30029,90034,461
과실류사과미야비상자특7없음201338,10026,90032,408
과실류사과미야비상자특8없음20232,10024,10028,100
과실류사과미야비상자상1없음208244,50034,50038,973
과실류사과미야비상자상2없음205832,00027,00030,393
과실류사과미야비상자상3없음20927,00013,00018,522
과실류사과미야비상자보1없음206920,90015,90018,257
과실류사과미야비상자미달없음20144,40044,40044,400
과실류신고상자1후154764,30038,60054,070
과실류신고상자2전1518459,20033,10048,531
과실류신고상자2후1523737,90023,50030,320
과실류신고상자3전152626,90019,30021,638
과실류신고상자1후151635,10026,50030,038
과실류신고상자2전152733,20027,00028,367
과실류신고상자2후152128,90018,90022,814
과실류신고상자3전15114,10014,10014,100
과실류신고상자보통1후15123,90023,90023,900
과실류신고상자보통2전15223,90023,90023,900
과실류신고상자보통2후15120,00020,00020,000
과실류포도샤인마스캇상자3개24528,60020,90022,440
과실류포도샤인마스캇상자4개29527,90017,50019,799
과실류포도샤인마스캇상자5개25622,90016,70017,475
과실류포도샤인마스캇상자6개2815,00015,00015,000
과실류포도샤인마스캇상자흠과없음22411,50011,50011,500
과실류포도샤인마스캇상자8개3238,90038,90038,900
과실류포도샤인마스캇상자10개3238,40038,40038,400
과실류포도샤인마스캇상자흠과없음41029,90029,90029,900
과실류단감부유상자2후101047,90047,90047,900
과실류단감부유상자3전101942,00042,00042,000
과실류단감부유상자3후103039,30039,30039,300
과실류단감부유상자4전103032,60032,60032,600
과실류단감부유상자4후103027,90027,90027,900
과실류단감부유상자6후102017,30017,30017,300
과실류떫은감하지야상자17개5810,60010,60010,600
과실류떫은감하지야상자19개527,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자흠과17개527,0007,0007,000
과실류떫은감하지야상자흠과19개526,3006,3006,300
과실류곶감곶감상자1등20개21011,60011,60011,600
과실류곶감곶감상자1등25개26329,7005,10026,576
과실류곶감곶감상자2등20개2104,5004,5004,500
과실류곶감곶감상자2등25개24127,0005,00022,171
과실류곶감곶감상자없음10개0.5566,0006,0006,000
과실류곶감곶감상자없음10개2606,0006,0006,000
과실류곶감곶감상자없음19개27024,60024,60024,600
과실류곶감곶감상자없음22개24025,80025,80025,800
과실류곶감곶감상자없음35개27223,10023,10023,100
과실류곶감곶감상자없음40개23518,60014,60017,457
과실류곶감곶감상자없음48개21014,50014,50014,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.5836,5006,5006,500
과실류곶감곶감상자없음없음16013,30013,30013,300
과실류곶감곶감상자없음없음1.22019,60019,60019,600
과실류곶감곶감상자없음없음21627,00018,10018,656
과실류곶감곶감상자없음1616,10016,10016,100
과실류곶감곶감상자없음1.35023,30023,30023,300
과실류곶감곶감상자없음1.52424,00024,00024,000
과실류곶감곶감상자없음2531,30031,30031,300
과실류감귤조생귤상자2L51335,5003,0004,124
과실류감귤조생귤상자L51098,9003,5006,138
과실류감귤조생귤상자M514110,3004,1007,381
과실류감귤조생귤상자S521312,2004,6009,107
과실류감귤조생귤상자2S513211,8004,4008,919
과실류감귤조생귤상자5327,6003,0005,203
과실류감귤조생귤상자2L101049,7005,6008,310
과실류감귤조생귤상자L108713,5007,50011,601
과실류감귤조생귤상자M108216,9009,10014,016
과실류감귤조생귤상자S108818,60011,20015,516
과실류감귤조생귤상자2S105615,7006,90011,993
과실류감귤조생귤상자103512,0004,1009,880
과실류만감한라봉상자7개32116,90016,90016,900
과실류만감한라봉상자8개31818,00018,00018,000
과실류만감한라봉상자9개31318,90018,90018,900
과실류만감레드향상자9개3325,30025,30025,300
과실류만감레드향상자10개31127,90027,90027,900
과실류만감레드향상자11개31027,60027,60027,600
과실류만감레드향상자12개31327,30027,30027,300
과실류만감레드향상자13개3925,60025,60025,600
과실류만감레드향상자14개3623,90023,90023,900
수실류대추건대추그물망없음없음10385,00075,00081,667
수실류호두호두그물망없음없음1022100,00021,50059,432
과일과채류딸기설향상자1등없음1513,90013,90013,900
과일과채류딸기설향상자2등없음1210,20010,20010,200
과일과채류딸기설향상자3등없음1258,6005,0006,600
과일과채류딸기설향상자없음1.514226,90019,50021,976
과일과채류딸기설향상자없음1.520518,1008,90015,636
과일과채류딸기설향상자보통없음1.58511,9007,1009,618
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.51025,60025,60025,600
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5214,90014,90014,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음1618,20018,20018,200
과일과채류딸기킹스베리상자없음18125,90013,90014,493
과일과채류딸기킹스베리상자없음111217,5002,10013,857
과일과채류딸기킹스베리상자없음14313,90010,30012,644
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음1119,7009,7009,700
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음15714,30010,90011,079
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음12510,9009,8009,888
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1106,9006,5006,540
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5418,00018,00018,000
과일과채류딸기알타킹상자없음1.5113,90013,90013,900
서류감자돼지감자상자없음105912,50012,50012,500
서류감자돼지감자상자없음10118,1008,1008,100
서류고구마꿀고구마상자없음101014,90014,90014,900
서류고구마꿀고구마상자없음101116,30013,90016,082
서류고구마꿀고구마상자없음101418,80018,40018,600
서류고구마꿀고구마상자없음103621,20020,60020,733
서류고구마꿀고구마상자없음102925,8008,00014,752
서류고구마꿀고구마상자없음10824,60024,60024,600
서류고구마꿀고구마상자긴특없음102215,60015,60015,600
서류고구마꿀고구마상자긴상없음101217,90017,90017,900
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10815,90015,90015,900
서류고구마꿀고구마상자못난이없음10915,20015,20015,200
서류고구마꿀고구마상자없음없음107521,6008,90011,440
산채류장마상자없음10852,90052,90052,900
산채류장마상자없음104450,90050,10050,555
산채류장마상자없음104535,50035,50035,500
산채류장마상자없음101326,00026,00026,000
산채류장마상자1등없음10825,90025,90025,900
산채류장마상자없음없음102633,90020,60029,296
산채류병마상자없음101035,10035,10035,100
산채류병마상자없음10329,00029,00029,000
산채류병마상자1등없음101829,60029,60029,600
산채류병마상자2등없음10729,50029,50029,500
산채류마씨상자없음없음102123,90023,20023,567

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.