시세동향

2022년1월6일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,959   2022.01.06 15:21

본문

2022년 1월 6일 목요일안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 21,364 상자 금일 사과  : 23,799 상자  
        [ 단위 : 원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2022161,10072,000100,827
과실류사과미안마상자특3없음20798156,30040,200100,313
과실류사과미안마상자특4없음203,094100,00021,50066,390
과실류사과미안마상자특5없음203,07283,30017,20052,326
과실류사과미안마상자특6없음201,91872,60016,60042,297
과실류사과미안마상자특7없음2091250,20012,20033,791
과실류사과미안마상자특8없음2031737,00012,60027,630
과실류사과미안마상자상1없음203,15965,00020,60043,649
과실류사과미안마상자상2없음203,30152,30015,00032,308
과실류사과미안마상자상3없음2080334,60011,00020,977
과실류사과미안마상자등외없음2024527,30011,00019,012
과실류사과미안마상자보1없음202,74328,30011,00017,529
과실류사과부사상자특2없음201141,000141,000141,000
과실류사과부사상자특3없음2027130,50047,400100,874
과실류사과부사상자특4없음2011379,10030,00061,691
과실류사과부사상자특5없음2018767,90026,90047,736
과실류사과부사상자특6없음2015556,90019,00037,772
과실류사과부사상자특7없음208342,90014,00029,652
과실류사과부사상자특8없음202932,40013,00022,117
과실류사과부사상자상1없음2014158,00025,00039,679
과실류사과부사상자상2없음2023141,90017,00028,021
과실류사과부사상자상3없음207930,00014,10017,252
과실류사과부사상자등외없음202318,90012,60016,200
과실류사과부사상자보1없음2022736,00012,50016,274
과실류사과미시마상자특2없음201132,000132,000132,000
과실류사과미시마상자특3없음201187,10073,10084,555
과실류사과미시마상자특4없음203162,60046,90058,658
과실류사과미시마상자특5없음203450,00040,00045,059
과실류사과미시마상자특6없음202541,60033,90036,600
과실류사과미시마상자특7없음202137,00026,00033,695
과실류사과미시마상자특8없음202032,10016,00030,890
과실류사과미시마상자상1없음205352,20038,20043,849
과실류사과미시마상자상2없음206630,20029,10029,367
과실류사과미시마상자상3없음202227,70017,00019,973
과실류사과미시마상자등외없음202424,90015,00024,488
과실류사과미시마상자보1없음206018,90013,30015,457
과실류사과후브락스상자특2없음2010171,000160,500169,950
과실류사과후브락스상자특3없음2065159,30079,600135,268
과실류사과후브락스상자특4없음2012298,90054,90077,470
과실류사과후브락스상자특5없음2011676,00036,00060,503
과실류사과후브락스상자특6없음207064,90033,90050,440
과실류사과후브락스상자특7없음203350,00031,10039,939
과실류사과후브락스상자특8없음201234,40032,90033,908
과실류사과후브락스상자상1없음2014367,30034,60058,528
과실류사과후브락스상자상2없음207153,60027,00038,289
과실류사과후브락스상자상3없음201336,90028,00029,823
과실류사과후브락스상자등외없음20624,90021,00022,450
과실류사과후브락스상자보1없음2011833,10015,00022,271
과실류사과미야비상자특2없음201153,000153,000153,000
과실류사과미야비상자특3없음2046149,90073,10094,635
과실류사과미야비상자특4없음20159103,30056,90071,167
과실류사과미야비상자특5없음2015585,90044,40059,849
과실류사과미야비상자특6없음208366,90035,90049,382
과실류사과미야비상자특7없음202853,90025,90039,361
과실류사과미야비상자특8없음20635,40032,90034,150
과실류사과미야비상자상1없음2018360,50038,00042,745
과실류사과미야비상자상2없음2012446,90028,00032,644
과실류사과미야비상자상3없음201832,40018,00025,128
과실류사과미야비상자등외없음20120,30020,30020,300
과실류사과미야비상자보1없음2013030,50014,30018,667
과실류사과시나노골드상자특4없음20143,30043,30043,300
과실류사과시나노골드상자특5없음20232,20032,20032,200
과실류사과시나노골드상자상2없음20130,20030,20030,200
과실류사과후지로얄킹상자특3없음20578,90078,90078,900
과실류사과후지로얄킹상자특4없음20636,90036,90036,900
과실류사과후지로얄킹상자특5없음20633,90033,90033,900
과실류사과후지로얄킹상자특6없음20428,40028,40028,400
과실류사과후지로얄킹상자특7없음20123,90023,90023,900
과실류사과후지로얄킹상자상1없음20430,20030,20030,200
과실류사과후지로얄킹상자상2없음20223,90023,90023,900
과실류사과후지로얄킹상자보1없음20316,00016,00016,000
과실류신고상자2후156234,90033,90034,529
과실류신고상자3전151626,00022,90025,419
과실류신고상자3후15418,00018,00018,000
과실류신고상자2후151226,90026,90026,900
과실류신고상자3전15421,50021,50021,500
과실류포도샤인마스캇상자2개22827,90027,90027,900
과실류포도샤인마스캇상자3개210128,90024,50027,767
과실류포도샤인마스캇상자4개23524,10018,00023,577
과실류단감부유상자2후101047,00047,00047,000
과실류단감부유상자3전102042,00042,00042,000
과실류단감부유상자3후102037,30037,30037,300
과실류곶감곶감상자없음0.5445,0004,4004,564
과실류곶감곶감상자없음10개0.5905,9005,9005,900
과실류곶감곶감상자없음30개0.5946,5006,0006,298
과실류곶감곶감상자없음40개0.5227,9007,9007,900
과실류곶감곶감상자없음50개0.5404,0004,0004,000
과실류곶감곶감상자없음8개0.5185,6005,6005,600
과실류곶감곶감상자없음없음0.9312,10012,10012,100
과실류곶감곶감상자없음없음14012,70012,70012,700
과실류곶감곶감상자없음없음1.21023,90023,90023,900
과실류곶감곶감상자없음없음1.22527,00027,00027,000
과실류곶감곶감상자없음1.51223,90023,90023,900
과실류곶감곶감상자없음28722,60022,60022,600
과실류곶감곶감상자없음22619,20018,90019,027
과실류곶감곶감상자특대없음21017,50017,50017,500
과실류감귤조생귤상자없음2L51365,9003,0004,996
과실류감귤조생귤상자없음L51289,3003,7007,222
과실류감귤조생귤상자없음M516012,9005,30010,104
과실류감귤조생귤상자없음S518514,9006,80011,214
과실류감귤조생귤상자없음2S511012,6005,60010,065
과실류감귤조생귤상자없음55410,2004,1007,428
과실류감귤조생귤상자없음2L104210,8007,9009,600
과실류감귤조생귤상자없음L105613,60010,90012,668
과실류감귤조생귤상자없음M107318,50013,30016,749
과실류감귤조생귤상자없음S1010019,20014,00018,017
과실류감귤조생귤상자없음2S105513,50012,00012,965
과실류감귤조생귤상자없음102611,10010,50010,854
수실류대추건대추그물망1등없음106106,10099,600105,017
수실류대추건대추그물망2등없음10788,10085,90086,843
수실류대추건대추그물망3등없음10380,00080,00080,000
수실류대추건대추그물망4등없음10169,50069,50069,500
수실류대추건대추그물망없음없음1019113,00055,10088,011
수실류대추건대추그물망1등없음7372,30072,30072,300
수실류대추건대추그물망2등없음6161,00061,00061,000
수실류대추건대추그물망3등없음6150,00050,00050,000
수실류대추건대추그물망없음없음6254,90035,90045,400
수실류대추건대추그물망4등없음5148,50048,50048,500
수실류대추건대추그물망5등없음5144,60044,60044,600
수실류대추건대추그물망없음없음5236,90036,10036,500
수실류대추건대추그물망6등없음3115,00015,00015,000
수실류호두호두그물망1등없음108155,00065,900100,850
수실류호두호두그물망2등없음10766,00039,00048,143
과일과채류딸기설향상자없음1.521535,00024,60028,585
과일과채류딸기설향상자없음1.523323,30020,00021,702
과일과채류딸기설향상자보통없음1.55413,80012,00012,570
과일과채류딸기설향상자보통없음126,9006,9006,900
과일과채류딸기설향상자없음없음11814,6009,70011,972
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음12030,90030,90030,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음13425,20025,20025,200
과일과채류딸기킹스베리상자없음13719,10019,10019,100
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음12615,60015,60015,600
서류고구마호박고구마상자없음101123,30023,30023,300
서류고구마호박고구마상자없음10921,00021,00021,000
서류고구마호박고구마상자없음1046,5006,5006,500
서류고구마호박고구마상자파지없음1028,5008,5008,500
서류고구마꿀고구마상자없음101013,50013,50013,500
서류고구마꿀고구마상자없음10717,90017,90017,900
서류고구마꿀고구마상자없음1067,9007,9007,900
서류고구마꿀고구마상자1등없음10310,20010,20010,200
서류고구마꿀고구마상자2등없음102015,30015,30015,300
서류고구마꿀고구마상자3등없음102220,10020,10020,100
서류고구마꿀고구마상자4등없음10714,00014,00014,000

서류야콘야콘상자없음10205,0005,0005,000
서류야콘야콘상자보통없음1035,0005,0005,000
과채류호박단호박상자없음없음10111,00011,00011,000
엽경채류상추상추상자없음없음2235,1005,1005,100
산채류장마상자없음101134,90031,50033,282
산채류장마상자없음10725,90025,90025,900
산채류장마상자보통없음101021,90021,90021,900
산채류장마상자없음10211,00011,00011,000
산채류장마상자없음없음10112,20012,20012,200
산채류둥근마상자없음10729,60029,60029,600
산채류둥근마상자없음101636,90036,90036,900
산채류둥근마상자없음101435,90035,90035,900
산채류둥근마상자없음10523,90023,90023,900
산채류병마상자없음104847,60024,90032,360
산채류병마상자없음109342,90016,90027,794
산채류병마상자없음102425,00017,90021,575
산채류병마상자없음102613,9008,90011,769
산채류병마상자보통없음103623,50014,90017,339
산채류병마상자없음없음101017,90017,90017,900
산채류병마상자파지없음10512,9004,6009,580
산채류마씨상자없음10235,90035,90035,900
산채류마씨상자없음101525,00025,00025,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.