시세동향

2021년12월31일(금)공판장시세표

페이지 정보

5,231   2021.12.31 10:10

첨부파일

본문

2021년 12월 31일 금요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

9,587 상자

금일 사과  : 

3,565 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음209153,000150,000150,333
과실류사과미안마상자특3없음2063126,60067,900103,267
과실류사과미안마상자특4없음2028392,20039,00067,999
과실류사과미안마상자특5없음2043280,00039,00057,778
과실류사과미안마상자특6없음2032261,60026,90044,209
과실류사과미안마상자특7없음2017149,10023,40035,096
과실류사과미안마상자특8없음206935,90020,00026,896
과실류사과미안마상자상1없음2028462,20030,00049,507
과실류사과미안마상자상2없음2042452,60026,00037,082
과실류사과미안마상자상3없음2013330,30014,00024,444
과실류사과미안마상자보1없음2043924,20013,00017,026
과실류사과미안마상자등외없음204223,30013,00017,569
과실류사과미안마상자미달없음20241,20019,00030,100
과실류사과부사상자특4없음20754,90049,00051,529
과실류사과부사상자특5없음20640,30040,00040,100
과실류사과부사상자특6없음20533,30026,30030,500
과실류사과부사상자특7없음20227,70022,20024,950
과실류사과부사상자상1없음201341,50029,90036,931
과실류사과부사상자상2없음203431,10026,00028,956
과실류사과부사상자상3없음202123,40014,00020,676
과실류사과부사상자보1없음208114,30013,00013,702
과실류사과부사상자등외없음20515,00013,30014,660
과실류사과부사상자미달없음20125,00025,00025,000
과실류사과미시마상자특3없음20269,30069,30069,300
과실류사과미시마상자특4없음203165,30051,50062,261
과실류사과미시마상자특5없음204955,90045,90053,422
과실류사과미시마상자특6없음204543,90034,10036,398
과실류사과미시마상자특7없음202431,00029,00029,433
과실류사과미시마상자특8없음201025,50024,40025,070
과실류사과미시마상자상1없음204153,50040,00046,261
과실류사과미시마상자상2없음209038,30029,60032,252
과실류사과미시마상자상3없음202227,90019,00021,791
과실류사과미시마상자보1없음205516,00013,00014,767
과실류사과미시마상자등외없음20615,00014,00014,833
과실류사과피덱스상자상2없음20627,90027,90027,900
과실류사과피덱스상자상3없음201523,90023,90023,900
과실류사과피덱스상자보1없음202813,00013,00013,000
과실류사과피덱스상자등외없음203117,40017,40017,400
과실류사과후브락스상자특3없음2019118,00071,200105,337
과실류사과후브락스상자특4없음205875,90053,90069,934
과실류사과후브락스상자특5없음204366,00044,90055,709
과실류사과후브락스상자특6없음202355,90034,90045,770
과실류사과후브락스상자특7없음20838,20029,00033,600
과실류사과후브락스상자특8없음20230,60030,60030,600
과실류사과후브락스상자상1없음204558,30047,90055,238
과실류사과후브락스상자상2없음202246,90036,30039,936
과실류사과후브락스상자상3없음20530,00023,00027,040
과실류사과후브락스상자보1없음203627,00015,50021,411
과실류사과후브락스상자등외없음20120,10020,10020,100
과실류신고상자2후15126,90026,90026,900
과실류신고상자3전155926,90026,90026,900
과실류포도샤인마스캇상자3개2530,00030,00030,000
과실류포도샤인마스캇상자4개22227,30027,30027,300
과실류포도샤인마스캇상자5개21823,90023,90023,900
과실류포도샤인마스캇상자없음2313,30013,30013,300
과실류포도샤인마스캇상자8개3339,90039,90039,900
과실류곶감곶감상자없음1.24019,60019,60019,600
과실류곶감곶감상자35개1.541018,90018,90018,900
과실류곶감곶감상자없음21315,90015,90015,900
과실류곶감곶감상자보통없음2.61224,30024,30024,300
과실류감귤조생귤상자없음2L5867,0003,9005,523
과실류감귤조생귤상자없음L51359,9005,2008,031
과실류감귤조생귤상자없음M520812,9006,60011,070
과실류감귤조생귤상자없음S527113,9007,30011,866
과실류감귤조생귤상자없음2S518112,9006,00011,055
과실류감귤조생귤상자없음5948,5004,2007,095
과실류감귤조생귤상자없음2L10949,2006,9008,730
과실류감귤조생귤상자없음L109014,9008,90012,663
과실류감귤조생귤상자없음M1012620,90011,90017,325
과실류감귤조생귤상자없음S1017119,00012,90017,257
과실류감귤조생귤상자없음2S1011418,10010,90015,200
과실류감귤조생귤상자없음107412,2008,50011,015
수실류대추건대추그물망2등없음6125,00025,00025,000
수실류대추건대추그물망1등없음1015102,10065,00099,627
수실류대추건대추그물망2등없음10770,00070,00070,000
수실류호두호두그물망1등없음10468,90068,90068,900
수실류호두호두그물망2등없음10445,90045,90045,900
수실류호두호두그물망3등없음10439,90039,90039,900
수실류호두호두그물망없음없음101196,60046,00069,000
과일과채류딸기설향상자1등없음1614,90012,90014,567
과일과채류딸기설향상자2등없음11413,6009,60010,215
과일과채류딸기설향상자3등없음11312,9006,2009,292
과일과채류딸기설향상자4등없음1278,9008,9008,900
과일과채류딸기설향상자없음1.521941,00018,90032,111
과일과채류딸기설향상자없음1.533627,10014,90023,513
과일과채류딸기설향상자보통없음1.510014,9009,60012,226
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5121,40021,40021,400
과일과채류딸기죽향상자없음1120,60020,60020,600
과일과채류딸기죽향상자없음1217,50017,50017,500
과일과채류딸기죽향상자보통없음1112,00012,00012,000
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음1616,60016,60016,600
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음11511,10011,10011,100
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음187,0007,0007,000
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음14028,90024,90026,978
과일과채류딸기킹스베리상자없음13723,20018,90021,257
과일과채류딸기킹스베리상자없음15316,30013,00014,868
과일과채류딸기킹스베리상자없음12411,80011,80011,800
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1513,00013,00013,000
과일과채류방울토마토방울토마토상자없음없음25323,50017,90020,047
서류감자자색돼지감자상자없음없음207320,90020,90020,900
서류고구마꿀고구마상자없음1017,1007,1007,100
서류고구마꿀고구마상자없음102410,2006,0006,700
서류고구마꿀고구마상자없음101813,90011,00012,289
서류고구마꿀고구마상자없음1046,6006,6006,600
서류고구마꿀고구마상자보통없음103610,50010,50010,500
서류야콘야콘상자없음101526,90026,90026,900
서류야콘야콘상자없음10119,6009,6009,600
서류야콘야콘상자없음10146,9006,9006,900
과채류호박단호박상자8개1036,1006,1006,100
과채류호박단호박상자10개1037,9007,9007,900
과채류호박단호박상자14개1049,5009,5009,500
과채류호박단호박상자15개10110,20010,20010,200
엽경채류상추상추상자없음없음2204,5004,5004,500
산채류도라지도라지상자없음없음101535,20035,20035,200
특용작물류땅콩땅콩없음10252,90052,90052,900
산채류장마상자없음103351,90048,90049,991
산채류장마상자없음103241,50041,50041,500
산채류장마상자없음10517,10017,10017,100
산채류마(병마)상자없음103835,50032,10035,053
산채류마(병마)상자없음104427,70023,50027,064
산채류마(병마)상자없음101518,90016,10017,300
산채류마(병마)상자없음10815,90010,90012,150
산채류마(병마)상자보통없음101614,90014,90014,900
산채류마(병마)상자기스없음102016,9009,80011,295
산채류마씨상자없음없음101225,30025,30025,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.