시세동향

2021년12월29일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,334   2021.12.29 11:45

본문

2021년 12월 29일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

6,778 상자

금일 사과  : 

10,353 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음202143,000141,200142,100
과실류사과미안마상자특3없음20127146,60058,90087,978
과실류사과미안마상자특4없음2081091,60039,60066,113
과실류사과미안마상자특5없음201,15878,90018,00056,907
과실류사과미안마상자특6없음2085267,90018,00045,895
과실류사과미안마상자특7없음2070155,90018,00028,926
과실류사과미안마상자특8없음2022641,30012,00026,433
과실류사과미안마상자상1없음2087460,00021,30045,954
과실류사과미안마상자상2없음201,30454,90020,00037,865
과실류사과미안마상자상3없음2036739,60012,00025,633
과실류사과미안마상자보1없음201,13528,90010,00017,856
과실류사과미안마상자등외없음2018531,90010,00019,871
과실류사과미안마상자미달없음20125,00025,00025,000
과실류사과부사상자특3없음201193,30066,90083,836
과실류사과부사상자특4없음206369,50036,90062,694
과실류사과부사상자특5없음209955,60035,20052,376
과실류사과부사상자특6없음206148,90032,40043,115
과실류사과부사상자특7없음202334,90023,00032,678
과실류사과부사상자특8없음20528,50024,10027,240
과실류사과부사상자상1없음208547,10025,00040,414
과실류사과부사상자상2없음2019039,00013,00031,051
과실류사과부사상자상3없음205227,00012,30020,892
과실류사과부사상자보1없음2012324,30012,60015,955
과실류사과부사상자등외없음201120,00011,90015,518
과실류사과미시마상자특3없음20276,50076,50076,500
과실류사과미시마상자특4없음202060,00047,20059,210
과실류사과미시마상자특5없음203453,90025,50048,624
과실류사과미시마상자특6없음203747,90024,00041,881
과실류사과미시마상자특7없음202636,90024,60031,508
과실류사과미시마상자특8없음201627,90023,60026,081
과실류사과미시마상자상1없음202643,90035,90042,577
과실류사과미시마상자상2없음2010944,30029,00038,750
과실류사과미시마상자상3없음207935,90018,00029,296
과실류사과미시마상자보1없음2013818,20011,90014,150
과실류사과미시마상자등외없음204327,90014,00019,077
과실류사과아이까상자특3없음20120,00020,00020,000
과실류사과아이까상자특4없음20321,00021,00021,000
과실류사과아이까상자특5없음20216,60016,60016,600
과실류사과아이까상자특6없음20115,00015,00015,000
과실류사과아이까상자상1없음20314,60014,60014,600
과실류사과아이까상자상2없음20314,00014,00014,000
과실류사과아이까상자보1없음20611,00011,00011,000
과실류사과후지로얄상자특3없음20170,00070,00070,000
과실류사과후지로얄상자특4없음201158,90049,90057,264
과실류사과후지로얄상자특5없음202153,90043,00051,305
과실류사과후지로얄상자특6없음201844,90030,00041,589
과실류사과후지로얄상자특7없음201031,30027,00030,440
과실류사과후지로얄상자특8없음20428,90023,30027,500
과실류사과후지로얄상자상1없음202843,90036,90042,150
과실류사과후지로얄상자상2없음205737,90027,90035,970
과실류사과후지로얄상자상3없음201223,00022,60022,900
과실류사과후지로얄상자보1없음201518,90017,20017,653
과실류사과후지로얄상자등외없음20218,90018,90018,900
과실류사과후지챔피온상자특4없음201259,90052,90056,217
과실류사과후지챔피온상자특5없음203048,90040,00046,297
과실류사과후지챔피온상자특6없음203143,20035,30040,542
과실류사과후지챔피온상자특7없음202532,30026,90030,864
과실류사과후지챔피온상자특8없음201627,00023,60026,013
과실류사과후지챔피온상자상1없음202142,00034,10037,795
과실류사과후지챔피온상자상2없음206233,20030,00032,729
과실류사과후지챔피온상자상3없음204324,10020,00023,472
과실류사과후지챔피온상자보1없음207619,00014,40016,955
과실류사과후지챔피온상자등외없음202619,00015,10017,112
과실류사과후지챔피온상자미달없음20140,00040,00040,000
과실류사과피덱스상자특3없음20280,90080,90080,900
과실류사과피덱스상자특4없음201368,90068,90068,900
과실류사과피덱스상자특5없음201653,20053,20053,200
과실류사과피덱스상자특6없음201247,00047,00047,000
과실류사과피덱스상자특7없음20636,00036,00036,000
과실류사과피덱스상자특8없음20229,30029,30029,300
과실류사과피덱스상자상1없음201146,90046,90046,900
과실류사과피덱스상자상2없음201535,90035,90035,900
과실류사과피덱스상자상3없음20324,40024,40024,400
과실류사과피덱스상자보1없음20719,30019,30019,300
과실류사과피덱스상자등외없음20120,00020,00020,000
과실류사과후브락스상자특2없음201146,000146,000146,000
과실류사과후브락스상자특3없음2019129,30090,000110,684
과실류사과후브락스상자특4없음207288,90045,90076,968
과실류사과후브락스상자특5없음205079,90041,30066,148
과실류사과후브락스상자특6없음202163,30036,90051,710
과실류사과후브락스상자특7없음201347,90033,90039,131
과실류사과후브락스상자특8없음20830,00029,20029,800
과실류사과후브락스상자상1없음207661,60043,90051,130
과실류사과후브락스상자상2없음207049,30027,00038,846
과실류사과후브락스상자상3없음202033,00024,00028,050
과실류사과후브락스상자보1없음204626,10014,00018,874
과실류사과후브락스상자등외없음20924,60018,90023,967
과실류사과미야비상자특3없음20486,90086,90086,900
과실류사과미야비상자특4없음202671,50057,90069,408
과실류사과미야비상자특5없음205360,00049,90055,808
과실류사과미야비상자특6없음204652,20036,90044,883
과실류사과미야비상자특7없음202344,90031,60037,961
과실류사과미야비상자특8없음20533,90023,90027,900
과실류사과미야비상자상1없음201748,90043,90048,312
과실류사과미야비상자상2없음203445,90032,90040,547
과실류사과미야비상자상3없음20632,20020,00024,067
과실류사과미야비상자보1없음201620,50016,00017,969
과실류사과시나노골드상자특4없음20462,30062,30062,300
과실류사과시나노골드상자특5없음201256,00056,00056,000
과실류사과시나노골드상자특6없음201340,20040,20040,200
과실류사과시나노골드상자특7없음201233,00033,00033,000
과실류사과시나노골드상자특8없음20624,00024,00024,000
과실류사과시나노골드상자상1없음20342,00042,00042,000
과실류사과시나노골드상자상2없음202039,90039,90039,900
과실류사과시나노골드상자상3없음201121,00021,00021,000
과실류사과시나노골드상자보1없음20919,20019,20019,200
과실류사과시나노골드상자등외없음20416,00016,00016,000
과실류신고상자1후157160,20041,50056,048
과실류신고상자2전152850,20038,90042,129
과실류신고상자2후152739,20030,20035,867
과실류신고상자3전152529,60024,60029,400
과실류신고상자1후15833,90032,10033,450
과실류신고상자2전15232,00032,00032,000
과실류신고상자2후15230,00030,00030,000
과실류신고상자3전15625,00025,00025,000
과실류포도샤인마스캇상자3개2728,50028,50028,500
과실류포도샤인마스캇상자4개22626,30026,30026,300
과실류포도샤인마스캇상자9개3432,00032,00032,000
과실류포도샤인마스캇상자7개3935,40035,40035,400
과실류포도샤인마스캇상자10개3223,30023,30023,300
과실류단감부유상자3전102229,00029,00029,000
과실류단감부유상자3후103426,90026,90026,900
과실류단감부유상자4전103222,00022,00022,000
과실류단감부유상자4후10921,00021,00021,000
과실류떫은감하지야상자16개5317,0007,0007,000
과실류떫은감하지야상자18개5855,0005,0005,000
과실류떫은감하지야상자19개5353,5003,5003,500
과실류떫은감하지야상자20개4.5263,1003,1003,100
과실류곶감곶감상자없음없음0.35505,5005,5005,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.45405,2005,2005,200
과실류곶감곶감상자없음없음0.5414,9002,0003,768
과실류곶감곶감상자없음40개1.152020,90020,90020,900
과실류곶감곶감상자없음48개2213,60013,60013,600
과실류곶감곶감상자없음100개2516,90016,90016,900
과실류곶감곶감상자30개2.3719,60019,60019,600
과실류곶감곶감상자35개2.62827,80027,80027,800
과실류감귤조생귤상자2L5645,0002,7004,245
과실류감귤조생귤상자L5607,5003,2005,923
과실류감귤조생귤상자M58710,3004,5008,833
과실류감귤조생귤상자S59712,4005,10010,519
과실류감귤조생귤상자2S53911,6004,6009,985
과실류감귤조생귤상자566,6003,3004,400
과실류감귤조생귤상자2L10429,1005,9007,186
과실류감귤조생귤상자L105512,7007,90010,127
과실류감귤조생귤상자M107615,3009,80013,030
과실류감귤조생귤상자S109618,60010,50015,538
과실류감귤조생귤상자2S105616,9007,30013,704
과실류감귤조생귤상자102812,2006,00010,364
수실류그물망1등없음10628,90018,90025,567
수실류대추건대추그물망없음없음1068150,30015,90087,844
수실류호두호두그물망1등없음101121,00069,00095,750
과일과채류딸기설향상자없음1214,30014,30014,300
과일과채류딸기설향상자없음1110,00010,00010,000
과일과채류딸기설향상자없음1.58929,60026,90028,222
과일과채류딸기설향상자없음1.56322,60020,10021,484
과일과채류딸기설향상자보통없음1.51211,30010,60011,158
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음12223,60022,90023,536
과일과채류딸기킹스베리상자없음1625,30025,30025,300
과일과채류딸기킹스베리상자없음15818,90015,00017,855
과일과채류딸기킹스베리상자없음18915,70011,60015,249
과일과채류딸기킹스베리상자없음148,5008,5008,500
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음137,6007,6007,600
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음17219,50012,80015,428
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음16314,9006,90013,383
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음13612,6008,30012,203
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음187,5007,5007,500
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음22211,90011,90011,900
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음298,9008,9008,900
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음232,5002,5002,500
서류감자자색돼지감자상자없음없음206520,90020,90020,900
서류고구마밤고구마상자없음없음10445,9004,6005,386
서류고구마꿀고구마상자없음10212,80012,80012,800
서류고구마꿀고구마상자없음101015,9009,10013,860
서류고구마꿀고구마상자없음102619,80010,60018,492
서류고구마꿀고구마상자없음101325,10011,50023,008
서류고구마꿀고구마상자없음101827,7007,00019,650
서류고구마꿀고구마상자없음101323,90023,90023,900
서류고구마꿀고구마상자보통없음10212,10012,10012,100
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음101217,6004,60013,267
과채류호박단호박상자없음6개81610,00010,00010,000
과채류호박단호박상자없음8개82612,10012,10012,100
과채류호박단호박상자없음10개8612,60012,60012,600
엽경채류상추상추상자없음없음2313,8003,8003,800
조미채소류마늘마늘없음없음1813,10013,10013,100
산채류장마상자없음없음10716,10016,10016,100
산채류둥근마상자없음10819,00019,00019,000
산채류둥근마상자없음10111,90011,90011,900
산채류둥근마상자보통없음10313,90013,90013,900
산채류둥근마상자못난이없음1055,9003,9005,300
산채류마(병마)상자없음102053,90019,60042,985
산채류마(병마)상자없음104348,10015,90035,984
산채류마(병마)상자없음10428,00028,00028,000
산채류마(병마)상자없음101718,90013,90015,959
산채류마(병마)상자보통없음103431,90014,90025,135
산채류마(병마)상자파지없음1015,6005,6005,600
산채류마(병마)상자흠과없음10211,90011,90011,900
산채류마씨상자없음10335,90035,90035,900
산채류마씨상자없음101630,30030,30030,300
산채류마씨상자없음없음103628,30028,30028,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.