시세동향

2021년12월28일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,479   2021.12.28 10:08

본문

2021년 12월 28일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

4,385 상자

금일 사과  : 

6,778 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음20167,00067,00067,000
과실류사과미안마상자특3없음20111125,20053,90084,990
과실류사과미안마상자특4없음2053086,90031,10061,345
과실류사과미안마상자특5없음2071870,90029,40053,474
과실류사과미안마상자특6없음2058260,90018,00041,055
과실류사과미안마상자특7없음2079246,90018,00023,983
과실류사과미안마상자특8없음2029336,90016,00021,923
과실류사과미안마상자상1없음2067757,90026,90041,411
과실류사과미안마상자상2없음2091748,90023,90033,435
과실류사과미안마상자상3없음2030833,60014,60020,940
과실류사과미안마상자보1없음2094129,00010,00016,969
과실류사과미안마상자등외없음2017126,90010,00017,304
과실류사과부사상자특3없음20581,00043,30072,860
과실류사과부사상자특4없음202260,40036,00054,695
과실류사과부사상자특5없음204253,30029,10043,619
과실류사과부사상자특6없음201545,90025,00039,500
과실류사과부사상자특7없음20533,00025,90030,380
과실류사과부사상자특8없음20129,10029,10029,100
과실류사과부사상자상1없음203845,90023,30042,682
과실류사과부사상자상2없음204636,90022,00030,472
과실류사과부사상자상3없음20724,20014,90019,471
과실류사과부사상자보1없음203119,30013,90015,990
과실류사과부사상자등외없음20114,00014,00014,000
과실류사과미시마상자상1없음201236,60036,60036,600
과실류사과미시마상자상2없음204730,90030,90030,900
과실류사과미시마상자상3없음202921,00021,00021,000
과실류사과미시마상자보1없음204715,90015,90015,900
과실류사과미시마상자등외없음20516,60016,60016,600
과실류사과후브락스상자특3없음20199,00099,00099,000
과실류사과후브락스상자특4없음201867,00063,00063,889
과실류사과후브락스상자특5없음203058,30054,10054,660
과실류사과후브락스상자특6없음20744,90044,90044,900
과실류사과후브락스상자특7없음20334,90034,90034,900
과실류사과후브락스상자상1없음207447,90046,90047,684
과실류사과후브락스상자상2없음206440,00037,90039,213
과실류사과후브락스상자상3없음20625,00024,10024,550
과실류사과후브락스상자보1없음205119,10017,50017,939
과실류사과미야비상자특3없음20462,90062,90062,900
과실류사과미야비상자특4없음201856,90056,90056,900
과실류사과미야비상자특5없음202351,90051,90051,900
과실류사과미야비상자특6없음201043,20043,20043,200
과실류사과미야비상자특7없음20433,30033,30033,300
과실류사과미야비상자특8없음20126,00026,00026,000
과실류사과미야비상자상1없음202744,50044,50044,500
과실류사과미야비상자상2없음201936,90036,90036,900
과실류사과미야비상자상3없음20324,90024,90024,900
과실류사과미야비상자보1없음202122,90022,90022,900
과실류신고상자1후153943,90037,00038,769
과실류신고상자2전151741,60041,60041,600
과실류신고상자2후15736,90036,90036,900
과실류신고상자3전15227,90027,90027,900
과실류신고상자1후15533,90033,90033,900
과실류신고상자2전151534,00034,00034,000
과실류신고상자2후15726,90026,90026,900
과실류신고상자보통1후152729,30029,30029,300
과실류단감부유상자3전101530,20030,20030,200
과실류단감부유상자3후102428,90028,90028,900
과실류단감부유상자4전102227,90027,90027,900
과실류단감부유상자4후10923,90023,90023,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.4604,5004,5004,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.55305,0005,0005,000
과실류곶감곶감상자없음없음0.6306,1006,1006,100
과실류곶감곶감상자없음없음1.21019,40019,40019,400
과실류곶감곶감상자없음35개2716,00016,00016,000
과실류곶감곶감상자없음40개2213,60013,60013,600
과실류곶감곶감상자없음42개2615,00015,00015,000
과실류곶감곶감상자없음44개21713,60013,60013,600
과실류곶감곶감상자없음없음21220,60014,50019,583
과실류곶감곶감상자없음없음2.5630,80030,80030,800
과실류곶감곶감상자없음없음3121,50021,50021,500
과실류모과모과상자없음10918,30018,30018,300
과실류모과모과상자없음102119,20019,20019,200
과실류모과모과상자없음101014,60014,60014,600
과실류감귤조생귤상자2L5934,5002,7003,995
과실류감귤조생귤상자L51057,1003,1005,960
과실류감귤조생귤상자M51498,2003,5007,159
과실류감귤조생귤상자S51979,3004,0007,770
과실류감귤조생귤상자2S51138,6003,5006,840
과실류감귤조생귤상자5426,3002,8004,733
과실류감귤조생귤상자2L10339,0004,9007,167
과실류감귤조생귤상자L105111,5007,90010,088
과실류감귤조생귤상자M107414,9008,90012,986
과실류감귤조생귤상자S1010615,5007,60013,338
과실류감귤조생귤상자2S107113,9006,60011,492
과실류감귤조생귤상자103510,0005,6008,497
수실류대추건대추그물망없음없음1018139,00070,00086,972
수실류호두호두그물망1등없음1016133,00046,90078,692
과일과채류딸기설향상자없음11613,90010,60013,075
과일과채류딸기설향상자없음11712,5006,90010,147
과일과채류딸기설향상자보통없음12011,2006,1007,694
과일과채류딸기설향상자없음1.515727,60022,00025,543
과일과채류딸기설향상자없음1.524218,90014,90018,026
과일과채류딸기설향상자보통없음1.54811,00010,20010,804
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5323,50020,90022,233
과일과채류딸기죽향상자없음1215,60015,60015,600
과일과채류딸기죽향상자없음1313,90013,90013,900
과일과채류딸기죽향상자보통없음1210,00010,00010,000
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음16322,00012,60021,146
과일과채류딸기킹스베리상자없음1823,20023,20023,200
과일과채류딸기킹스베리상자없음111020,60012,50017,949
과일과채류딸기킹스베리상자없음110516,90013,10015,334
과일과채류딸기킹스베리상자없음12510,60010,60010,600
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음168,6008,6008,600
서류고구마꿀고구마상자없음10510,20010,20010,200
서류고구마꿀고구마상자없음102314,50013,30014,239
서류고구마꿀고구마상자없음104621,60018,60019,696
서류고구마꿀고구마상자없음10610,6008,0009,300
서류고구마꿀고구마상자없음10166,7006,5006,550
서류고구마꿀고구마상자보통없음10813,50013,50013,500
서류고구마꿀고구마상자흠과없음1027,5006,9007,200
서류고구마꿀고구마상자없음없음104016,50016,50016,500
서류야콘야콘상자왕특없음105613,50013,50013,500
서류야콘야콘상자없음10128,9008,9008,900
서류야콘야콘상자없음10122,0002,0002,000
산채류도라지도라지상자없음없음101033,90033,90033,900
서류감자돼지감자상자없음없음10712,30012,30012,300
산채류장마상자없음10126,00026,00026,000
산채류장마상자없음101836,60023,00027,844
산채류장마상자없음101921,00021,00021,000
산채류장마상자없음101617,20015,50016,775
산채류장마상자보통없음10318,20018,20018,200
산채류장마상자긴상없음10114,00014,00014,000
산채류장마상자긴보통없음1019,0009,0009,000
산채류장마상자없음없음101311,0007,9008,138
산채류마(병마)상자없음10543,60025,60040,000
산채류마(병마)상자없음101228,90022,00028,325
산채류마(병마)상자없음10719,60019,60019,600
산채류마(병마)상자없음10714,90014,90014,900
산채류마(병마)상자없음없음10537,00037,00037,000
산채류마씨상자없음없음104930,40023,90028,410

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.