시세동향

2021년12월27일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,637   2021.12.27 09:40

본문

2021년 12월 27일 월요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

1,554 상자

금일 사과  : 

4,385 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특3없음20108110,00059,10079,555
과실류사과미안마상자특4없음2046574,10030,00060,183
과실류사과미안마상자특5없음2056467,00030,00052,110
과실류사과미안마상자특6없음2042256,90025,90043,047
과실류사과미안마상자특7없음2020543,90022,20034,161
과실류사과미안마상자특8없음207931,20014,50023,854
과실류사과미안마상자상1없음2050149,30021,60039,355
과실류사과미안마상자상2없음2067045,90022,20033,174
과실류사과미안마상자상3없음2019631,00013,00019,363
과실류사과미안마상자보1없음2058024,10013,20016,932
과실류사과미안마상자등외없음206217,90011,60015,061
과실류사과부사상자특3없음20163,30063,30063,300
과실류사과부사상자특4없음20544,60044,60044,600
과실류사과부사상자특5없음20738,00038,00038,000
과실류사과부사상자특6없음20126,50026,50026,500
과실류사과부사상자특7없음20222,30022,30022,300
과실류사과부사상자상1없음20830,00030,00030,000
과실류사과부사상자상2없음20925,90025,90025,900
과실류사과부사상자상3없음20214,00014,00014,000
과실류사과부사상자보1없음201414,40014,40014,400
과실류사과후브락스상자특3없음201097,90081,30085,600
과실류사과후브락스상자특4없음203778,90031,10069,154
과실류사과후브락스상자특5없음202764,90030,00057,941
과실류사과후브락스상자특6없음201358,90023,30048,577
과실류사과후브락스상자특7없음20234,00015,00024,500
과실류사과후브락스상자상1없음206253,90028,90045,723
과실류사과후브락스상자상2없음205746,10023,30039,644
과실류사과후브락스상자상3없음20729,90014,90018,357
과실류사과후브락스상자보1없음206324,20014,50021,427
과실류사과미야비상자특3없음20783,30072,00073,614
과실류사과미야비상자특4없음202768,90054,50057,700
과실류사과미야비상자특5없음203658,90047,00049,644
과실류사과미야비상자특6없음202448,00038,00042,167
과실류사과미야비상자특7없음201240,90028,90036,900
과실류사과미야비상자특8없음20527,90022,00026,720
과실류사과미야비상자상1없음203147,90034,20036,410
과실류사과미야비상자상2없음203141,90026,60035,484
과실류사과미야비상자상3없음20821,10014,50019,450
과실류사과미야비상자보1없음202116,60016,20016,314
과실류사과미야비상자등외없음20418,90018,90018,900
과실류단감부유상자2후10750,60050,60050,600
과실류단감부유상자3전102842,20027,90038,114
과실류단감부유상자3후103736,90027,10031,338
과실류단감부유상자4전102736,00026,60030,081
과실류단감부유상자4후10925,00025,00025,000
과실류단감부유상자5전101518,30018,30018,300
과실류감귤조생귤상자2L51174,5002,6003,891
과실류감귤조생귤상자L51585,6003,2005,028
과실류감귤조생귤상자M52407,3003,9006,609
과실류감귤조생귤상자S53679,2004,0007,585
과실류감귤조생귤상자2S52518,3004,1006,472
과실류감귤조생귤상자5576,7003,0004,533
과실류감귤조생귤상자2L10907,3005,1006,459
과실류감귤조생귤상자L10909,0006,6007,963
과실류감귤조생귤상자M1010912,5007,70010,442
과실류감귤조생귤상자S1013813,9007,90011,475
과실류감귤조생귤상자2S107012,9006,00010,086
과실류감귤조생귤상자10349,6004,8007,612
과일과채류수박포장수박상자없음없음101018,90018,90018,900
과일과채류수박포장수박상자없음없음92012,10012,10012,100
과일과채류수박포장수박상자없음없음8209,8009,8009,800
과일과채류수박포장수박상자없음없음7206,9006,9006,900
과일과채류수박포장수박상자없음없음6104,9004,9004,900
과일과채류딸기설향상자없음12312,1006,7009,570
과일과채류딸기설향상자없음12410,6005,5009,192
과일과채류딸기설향상자보통없음1989,7004,5008,152
과일과채류딸기설향상자없음없음1116,9006,9006,900
과일과채류딸기설향상자없음1.515927,60020,30023,297
과일과채류딸기설향상자없음1.526819,30010,90017,306
과일과채류딸기설향상자보통없음1.55312,0009,10011,206
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5113,00013,00013,000
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음11127,90027,90027,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음11522,90022,90022,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음11716,3001,60013,706
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음127,9007,9007,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음1.536,5006,5006,500
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음3213,90013,90013,900
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음31916,60016,60016,600
과일과채류방울토마토대추방울상자4등없음3818,80018,80018,800
서류고구마꿀고구마상자없음102216,10016,10016,100
서류고구마꿀고구마상자없음10812,90012,90012,900
서류고구마꿀고구마상자없음1032,5002,5002,500
수실류대추건대추그물망없음없음1011105,00040,00088,073
수실류호두호두그물망없음없음1011140,20032,00097,364
엽경채류상추상추상자없음없음2383,6003,6003,600
산채류장마상자없음없음101935,90035,90035,900
산채류마(병마)상자없음103453,90019,30028,624
산채류마(병마)상자없음105846,90016,90030,757
산채류마(병마)상자없음10918,90015,90017,233
산채류마(병마)상자없음10713,90013,00013,771
산채류마(병마)상자보통없음102034,90034,90034,900
산채류마(병마)상자못난이없음1039,6009,6009,600
산채류마(병마)상자파지없음1016,9006,9006,900
산채류마(병마)상자없음없음10716,90016,90016,900
산채류마씨상자없음없음104129,30029,30029,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.