시세동향

2021년12월23일(목)공판장 시세표

페이지 정보

2,984   2021.12.23 14:36

본문

2021년 12월 23일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 20,796상자       금일 사과 출하량 : 15,847상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍부사 상자 특4 없음 20 3 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 홍부사 상자 특5 없음 20 2 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 홍부사 상자 특6 없음 20 1 16,100 16,100 16,100
과실류 사과 홍부사 상자 상1 없음 20 4 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 4 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 2 13,300 13,300 13,300

과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 13 76,000 43,300 65,077
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 89 60,100 25,400 44,862
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 135 54,900 25,400 37,726
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 93 42,400 24,400 31,785
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 45 32,900 13,000 24,316
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 15 28,000 12,600 22,660
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 206 44,100 21,000 30,094
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 309 34,600 18,900 26,590
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 76 20,000 12,600 14,486
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 295 19,000 12,600 14,910
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 12 16,900 12,600 14,883
과실류 사과 부사 상자 미달 없음 20 1 50,000 50,000 50,000

과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 15 66,900 45,400 56,867
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 25 57,100 42,900 51,420
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 25 45,900 35,900 42,700
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 10 42,100 27,900 39,260
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 29,200 29,200 29,200
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 17 46,900 32,900 38,665
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 39 33,900 29,900 32,259
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 8 23,900 15,000 20,563
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 12 20,100 17,500 18,800
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 17,900 17,900 17,900

과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,042 25,100 12,500 16,142
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 14 139,000 82,000 94,500
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 307 111,000 32,200 80,153
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,528 80,000 21,100 56,260
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,970 74,900 21,600 47,072
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,364 64,900 20,000 38,194
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 698 50,900 13,300 30,069
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 258 36,900 13,300 24,566
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,778 58,000 20,600 35,801
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,299 48,900 16,900 29,345
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 633 33,100 12,500 16,742
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 215 25,900 12,100 15,542
과실류 사과 미안마 상자 미달 없음 20 2 61,000 44,000 52,500

과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 18 76,500 76,500 76,500
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 16 42,200 42,200 42,200
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 2 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 1 21,400 21,400 21,400

과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 54 105,900 66,100 76,081
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 154 89,900 40,000 59,229
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 121 81,900 31,100 55,433
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 71 68,900 28,000 44,535
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 24 49,900 26,000 35,392
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 36,200 26,200 29,375
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 121 56,900 32,900 38,586
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 77 45,900 20,000 32,394
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 12 27,400 15,900 21,333
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 83 26,900 13,900 19,095
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 16,200 16,000 16,133
과실류 사과 후브락스 상자 미달 없음 20 1 56,900 56,900 56,900

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 6 115,000 45,000 69,400
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 45 89,900 28,000 57,542
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 68 79,900 23,900 47,996
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 44 68,900 21,200 36,677
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 20 52,900 13,000 29,435
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 6 38,900 13,000 23,250
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 46 60,900 26,600 37,687
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 66 55,900 20,900 37,759
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 16 36,900 13,000 21,669
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 55 25,900 13,700 17,704
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 15,200 13,000 14,100
과실류 사과 미야비 상자 미달 없음 20 1 39,000 39,000 39,000

과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 5 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 12 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 7 46,100 46,100 46,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 15 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 29 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 25 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 9 22,700 22,700 22,700

과실류 신고 상자 1전 15 1 50,000 50,000 50,000
과실류 신고 상자 1후 15 139 61,400 35,900 48,433
과실류 신고 상자 2전 15 114 48,900 33,900 38,847
과실류 신고 상자 2후 15 100 34,000 29,900 32,655
과실류 신고 상자 3전 15 36 28,000 26,900 27,689
과실류 신고 상자 3후 15 2 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 1후 15 20 32,100 27,000 30,180
과실류 신고 상자 2전 15 41 30,300 26,300 27,971
과실류 신고 상자 2후 15 14 24,500 24,000 24,464
과실류 신고 상자 3전 15 9 20,000 20,000 20,000
과실류 신고 상자 보통 1후 15 37 29,800 29,800 29,800

과실류 포도 샤인 상자 없음 2개 2 18 19,000 19,000 19,000
과실류 포도 샤인 상자 없음 3개 2 31 18,000 18,000 18,000
과실류 포도 샤인 상자 없음 4개 2 8 17,400 17,400 17,400

과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.04 36 4,900 4,900 4,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.05 84 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 14 10,200 10,200 10,200
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 2 5 14,200 14,200 14,200
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 2 5 13,800 13,800 13,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 23 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 12 16,000 16,000 16,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 15 18,000 13,000 14,107

과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 115 5,600 3,600 4,725
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 133 8,900 1,500 7,523
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 200 10,500 6,600 9,722
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 291 12,400 7,000 11,084
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 145 11,200 5,900 9,306
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 51 6,900 3,900 6,343
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 48 11,100 6,300 9,002
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 10 58 15,600 7,900 12,728
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 10 71 18,300 10,500 15,731
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 10 87 20,300 11,600 18,108
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 10 49 16,900 9,200 14,249
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 103 12,100 6,900 11,660

수실류 호두 일반 그물망 1등 없음 10 2 140,000 140,000 140,000
수실류 호두 일반 그물망 2등 없음 10 3 69,200 69,200 69,200

과일과채류 토마토 일반 상자 왕특 없음 5 10 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 일반 상자 없음 5 18 21,200 21,200 21,200
과일과채류 토마토 일반 상자 없음 5 4 8,900 8,500 8,700
과일과채류 토마토 일반 상자 1등 없음 5 21 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 일반 상자 2등 없음 5 16 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 일반 상자 3등 없음 5 15 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 일반 상자 4등 없음 5 5 12,100 12,100 12,100

과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 9 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 152 40,000 35,000 37,463
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 123 32,000 26,500 30,090
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 21 23,300 15,000 18,686
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 25,500 25,500 25,500

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 39 31,900 31,600 31,731
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 65 27,000 26,900 26,951
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 62 22,100 21,600 21,931
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 5 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 2 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 5 11,000 11,000 11,000

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 3 15,000 15,000 15,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 19 19,300 19,300 19,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 9 16,900 16,900 16,900

서류 감자 자색돼지 상자 없음 없음 10 59 8,900 8,900 8,900

서류 감자 기타 상자 왕특 없음 20 9 30,900 25,900 28,678
서류 감자 기타 상자 없음 20 31 27,600 26,900 27,216
서류 감자 기타 상자 없음 20 24 10,600 8,900 9,821

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 7,100 7,100 7,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 23,900 8,900 13,817
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 56 19,000 12,800 16,675
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 9,800 6,600 8,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 20,300 4,000 9,646
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 12 11,600 7,900 9,133

서류 야콘 일반 상자 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
서류 야콘 일반 상자 없음 10 19 22,000 19,500 19,763
서류 야콘 일반 상자 없음 10 33 4,900 4,900 4,900
서류 야콘 일반 상자 보통 없음 10 38 12,000 7,300 8,537

산채류 장마 상자 없음 10 1 53,900 53,900 53,900
산채류 장마 상자 없음 10 21 55,400 22,800 27,457
산채류 장마 상자 없음 10 55 47,500 14,500 31,327
산채류 장마 상자 없음 10 15 20,000 20,000 20,000

산채류 애플마 상자 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
산채류 애플마 상자 없음 10 15 26,900 14,900 26,100
산채류 애플마 상자 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
산채류 애플마 상자 없음 10 9 15,900 15,900 15,900

산채류 병마 상자 없음 10 11 39,100 33,900 36,736
산채류 병마 상자 없음 10 11 35,200 31,900 33,400
산채류 병마 상자 없음 10 3 30,100 30,100 30,100
산채류 병마 상자 보통 없음 10 19 26,900 15,900 21,111
산채류 병마 상자 없음 없음 10 38 37,000 18,000 31,016

산채류 마씨 상자 없음 없음 10 46 33,900 22,100 30,930

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.