시세동향

2021년12월22일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,374   2021.12.22 13:42

본문

2021년 12월 22일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

20,187 상자

금일 사과  : 

20,331 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음205146,000112,000134,000
과실류사과미안마상자특3없음20398119,70041,10078,566
과실류사과미안마상자특4없음201,81782,90026,60060,019
과실류사과미안마상자특5없음202,33676,30023,90049,220
과실류사과미안마상자특6없음201,82666,20023,30041,619
과실류사과미안마상자특7없음2093854,20013,60032,418
과실류사과미안마상자특8없음2034338,90012,90024,826
과실류사과미안마상자상1없음202,10060,60020,50037,188
과실류사과미안마상자상2없음203,18648,90018,90029,325
과실류사과미안마상자상3없음2092232,00011,20016,984
과실류사과미안마상자보1없음202,52625,90011,20015,158
과실류사과미안마상자등외없음2028925,90011,00015,333
과실류사과미안마상자미달없음20253,00030,50041,750
과실류사과부사상자특3없음20999,10058,20083,178
과실류사과부사상자특4없음207364,10020,00054,623
과실류사과부사상자특5없음2011755,90016,90046,473
과실류사과부사상자특6없음2010848,00015,90037,597
과실류사과부사상자특7없음206136,90011,90028,879
과실류사과부사상자특8없음202528,10011,90023,584
과실류사과부사상자상1없음2010646,00012,60029,856
과실류사과부사상자상2없음2028235,00012,60025,059
과실류사과부사상자상3없음2015423,90012,00013,973
과실류사과부사상자보1없음2029820,00012,00014,159
과실류사과부사상자등외없음205516,10011,30014,209
과실류사과미시마상자특3없음20874,20066,90069,363
과실류사과미시마상자특4없음205463,90020,60052,806
과실류사과미시마상자특5없음2011853,70016,00043,101
과실류사과미시마상자특6없음2013445,90014,20031,690
과실류사과미시마상자특7없음208036,90013,60022,991
과실류사과미시마상자특8없음203129,00012,60017,374
과실류사과미시마상자상1없음209346,00018,20032,481
과실류사과미시마상자상2없음2017634,40014,00022,653
과실류사과미시마상자상3없음206925,10013,00014,870
과실류사과미시마상자보1없음2014518,50012,30014,679
과실류사과미시마상자등외없음202415,20012,60013,525
과실류사과후지로얄상자상1없음201424,60024,60024,600
과실류사과후지로얄상자상2없음202824,90024,90024,900
과실류사과후지로얄상자상3없음20812,90012,90012,900
과실류사과후지로얄상자보1없음201712,90012,90012,900
과실류사과후지챔피온상자특4없음20448,40048,40048,400
과실류사과후지챔피온상자특5없음201343,00043,00043,000
과실류사과후지챔피온상자특6없음201637,40037,40037,400
과실류사과후지챔피온상자특7없음201429,00029,00029,000
과실류사과후지챔피온상자특8없음20722,20022,20022,200
과실류사과후지챔피온상자상1없음20127,50027,50027,500
과실류사과후지챔피온상자상2없음20626,00026,00026,000
과실류사과후지챔피온상자상3없음20315,90015,90015,900
과실류사과후지챔피온상자보1없음202013,00013,00013,000
과실류사과후지챔피온상자등외없음20915,00015,00015,000
과실류사과피덱스상자특3없음20591,00091,00091,000
과실류사과피덱스상자특4없음202272,40026,60066,155
과실류사과피덱스상자특5없음201753,60023,30046,471
과실류사과피덱스상자특6없음20843,00020,00034,375
과실류사과피덱스상자특7없음20235,00019,00027,000
과실류사과피덱스상자상1없음202654,00022,30051,562
과실류사과피덱스상자상2없음202436,30016,00032,917
과실류사과피덱스상자상3없음20425,90012,50019,200
과실류사과피덱스상자보1없음204317,70012,60017,344
과실류사과후브락스상자특4없음201763,00051,10056,053
과실류사과후브락스상자특5없음205256,90042,40050,096
과실류사과후브락스상자특6없음206549,10038,10044,228
과실류사과후브락스상자특7없음204639,90030,50034,291
과실류사과후브락스상자특8없음201730,00024,90027,812
과실류사과후브락스상자상1없음201247,90030,60037,733
과실류사과후브락스상자상2없음205346,20027,50033,934
과실류사과후브락스상자상3없음202326,00014,20022,274
과실류사과후브락스상자보1없음204116,00013,60014,746
과실류사과후브락스상자등외없음201021,00015,00017,290
과실류사과미야비상자특3없음2010123,00054,20077,110
과실류사과미야비상자특4없음206288,60036,60061,737
과실류사과미야비상자특5없음2010079,60032,20052,406
과실류사과미야비상자특6없음206267,90029,90045,832
과실류사과미야비상자특7없음203454,40024,40032,353
과실류사과미야비상자특8없음20742,90013,60025,143
과실류사과미야비상자상1없음207960,90024,20041,592
과실류사과미야비상자상2없음2013855,50021,90036,553
과실류사과미야비상자상3없음203636,90013,00023,469
과실류사과미야비상자보1없음2010728,90013,60018,251
과실류사과미야비상자등외없음20528,00012,30016,700
과실류사과시나노골드상자특4없음201061,10061,10061,100
과실류사과시나노골드상자특5없음201253,10016,30043,900
과실류사과시나노골드상자특6없음20545,00014,20038,840
과실류사과시나노골드상자특7없음20539,00039,00039,000
과실류사과시나노골드상자특8없음20231,00031,00031,000
과실류사과시나노골드상자상1없음201446,00046,00046,000
과실류사과시나노골드상자상2없음202536,00013,00034,160
과실류사과시나노골드상자상3없음201030,00030,00030,000
과실류사과시나노골드상자보1없음202330,00030,00030,000
과실류사과홍부사상자특4없음20237,10037,10037,100
과실류사과홍부사상자특5없음20631,10031,10031,100
과실류사과홍부사상자특6없음20624,10024,10024,100
과실류사과홍부사상자특7없음20516,90016,90016,900
과실류사과홍부사상자특8없음20213,20013,20013,200
과실류사과홍부사상자상2없음20416,10016,10016,100
과실류사과홍부사상자상3없음20212,60012,60012,600
과실류사과홍부사상자보1없음20213,00013,00013,000
과실류사과홍부사상자등외없음20112,00012,00012,000
과실류신고상자1후156064,90035,90058,750
과실류신고상자2전1510153,50036,90042,855
과실류신고상자2후159038,80029,60031,900
과실류신고상자3전154129,90024,30026,041
과실류신고상자3후15718,30016,50017,786
과실류신고상자1후151334,90028,90031,000
과실류신고상자2전152832,20026,90027,971
과실류신고상자2후151327,00024,90025,815
과실류신고상자3전15824,00023,50023,625
과실류포도샤인마스캇상자2개22316,90016,90016,900
과실류포도샤인마스캇상자3개22217,10017,10017,100
과실류포도샤인마스캇상자4개24123,90013,30022,866
과실류포도샤인마스캇상자9개3634,00034,00034,000
과실류포도샤인마스캇상자10개3236,00036,00036,000
과실류포도샤인마스캇상자5개41533,90033,90033,900
과실류포도샤인마스캇상자7개4342,60042,60042,600
과실류단감부유상자3전10535,90035,90035,900
과실류단감부유상자3후103031,90031,90031,900
과실류단감부유상자4전103028,50028,50028,500
과실류단감부유상자4후101527,50027,50027,500
과실류단감부유상자5전10324,60024,60024,600
과실류단감부유상자5후101422,10022,10022,100
과실류단감부유상자6후10319,10019,10019,100
과실류떫은감하지야상자11개43917,90017,80017,846
과실류떫은감하지야상자13개47717,90017,00017,374
과실류떫은감하지야상자15개43717,90016,30017,424
과실류떫은감하지야상자17개41217,60017,60017,600
과실류떫은감하지야상자19개4317,50017,50017,500
과실류곶감곶감상자없음10개0.35424,7004,7004,700
과실류곶감곶감상자없음없음0.4486,3006,3006,300
과실류곶감곶감상자없음10개0.45356,1006,1006,100
과실류곶감곶감상자없음없음0.45255,9005,9005,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.5666,8006,2006,500
과실류곶감곶감상자없음35개25316,10016,10016,100
과실류곶감곶감상자없음40개2716,00016,00016,000
과실류곶감곶감상자없음48개22616,00016,00016,000
과실류곶감곶감상자없음없음211215,1006,7007,311
과실류감귤조생귤상자없음2L51526,1003,3004,658
과실류감귤조생귤상자없음L51427,7004,0007,060
과실류감귤조생귤상자없음M518510,2005,5009,270
과실류감귤조생귤상자없음S528011,3006,30010,256
과실류감귤조생귤상자없음2S514210,6005,3009,064
과실류감귤조생귤상자없음5579,9003,9007,684
과실류감귤조생귤상자없음2L10449,7005,8008,118
과실류감귤조생귤상자없음L105714,6007,90012,114
과실류감귤조생귤상자없음M107517,5009,60014,837
과실류감귤조생귤상자없음S109618,10010,90016,192
과실류감귤조생귤상자없음2S105317,3009,60014,634
과실류감귤조생귤상자없음102110,6006,5009,314
수실류대추건대추그물망없음없음1021159,30050,000102,214
수실류호두호두그물망없음없음105121,300121,300121,300
산채류도라지도라지상자없음없음10835,60035,60035,600
과일과채류수박포장수박상자없음121439,90039,90039,900
과일과채류수박포장수박상자없음101331,90031,90031,900
과일과채류딸기설향상자없음0.75113,00013,00013,000
과일과채류딸기설향상자없음0.75110,50010,50010,500
과일과채류딸기설향상자없음11215,5007,00013,375
과일과채류딸기설향상자없음11713,0005,0006,882
과일과채류딸기설향상자보통없음126,9006,9006,900
과일과채류딸기설향상자없음1.517733,70025,50029,877
과일과채류딸기설향상자없음1.521927,50012,90023,434
과일과채류딸기설향상자보통없음1.55415,60011,00014,594
과일과채류딸기죽향상자1등없음12120,60020,60020,600
과일과채류딸기죽향상자2등없음11316,90016,90016,900
과일과채류딸기죽향상자3등없음1311,90011,90011,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음14529,20028,40029,129
과일과채류딸기킹스베리상자없음16429,90021,90025,416
과일과채류딸기킹스베리상자없음16026,20016,90022,228
과일과채류딸기킹스베리상자없음11213,90013,90013,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음1.5310,50010,50010,500
서류감자자색돼지감자상자없음없음10108,1008,1008,100
서류감자감자상자왕특없음201419,60019,60019,600
서류감자감자상자없음201917,90017,90017,900
서류감자감자상자없음20406,9006,9006,900
서류감자감자상자없음20121,5001,5001,500
서류고구마밤고구마상자없음없음101510,60010,60010,600
서류고구마꿀고구마상자없음10510,2006,1007,740
서류고구마꿀고구마상자없음101216,5007,90013,125
서류고구마꿀고구마상자없음108419,40010,00015,568
서류고구마꿀고구마상자없음106220,20012,70016,098
서류고구마꿀고구마상자없음103722,1002,50011,673
서류고구마꿀고구마상자없음102917,90013,90016,410
서류고구마꿀고구마상자보통없음1037,7007,7007,700
서류고구마꿀고구마상자긴특없음1066,6006,6006,600
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음101813,6006,9009,922
서류고구마꿀고구마상자못난이없음10107,8005,6007,140
서류고구마꿀고구마상자파지없음1035,8005,8005,800
서류고구마꿀고구마상자없음없음107418,30018,30018,300
근채류당근당근상자없음20548,9008,9008,900
근채류당근당근상자없음20287,1007,1007,100
산채류장마상자1등없음10450,60050,60050,600
산채류장마상자2등없음10545,10045,10045,100
산채류장마상자3등없음10630,50030,50030,500
산채류장마상자4등없음10320,00020,00020,000
산채류장마상자없음10329,10029,10029,100
산채류장마상자없음10426,90024,00024,725
산채류장마상자보통없음10619,30019,00019,050
산채류장마상자없음10416,10016,10016,100
산채류장마상자파지없음10116,90016,90016,900
산채류마(병마)상자없음1012052,00011,10033,838
산채류마(병마)상자없음109745,0007,90023,473
산채류마(병마)상자없음101215,90013,30013,950
산채류마(병마)상자보통없음101633,90033,90033,900
산채류마(병마)상자없음106212,10010,90010,939
산채류마씨상자없음없음102730,10030,10030,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.