시세동향

2021년12월17일(금)공판장시세표

페이지 정보

3,441   2021.12.17 13:55

본문

2021년 12월 17일 금요일안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 16,599 상자 금일 사과  : 15,197 상자  
        [ 단위 : 원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음203153,00079,900121,967
과실류사과미안마상자특3없음20216120,30054,00080,175
과실류사과미안마상자특4없음201,18783,50042,00061,566
과실류사과미안마상자특5없음201,81372,00025,90051,757
과실류사과미안마상자특6없음201,41761,00024,90042,426
과실류사과미안마상자특7없음2077145,90016,00031,114
과실류사과미안마상자특8없음2026836,90011,90024,271
과실류사과미안마상자상1없음201,41954,50018,90039,214
과실류사과미안마상자상2없음202,43745,10017,10029,512
과실류사과미안마상자상3없음2075530,60012,10018,607
과실류사과미안마상자등외없음2021220,00011,00014,219
과실류사과미안마상자보1없음202,03323,90011,10015,666
과실류사과후지(부사)상자특3없음203390,40051,40081,158
과실류사과후지(부사)상자특4없음2011367,90040,00060,179
과실류사과후지(부사)상자특5없음2019262,50025,00049,755
과실류사과후지(부사)상자특6없음2017051,20023,30040,596
과실류사과후지(부사)상자특7없음209533,60023,00029,917
과실류사과후지(부사)상자특8없음203827,90019,00023,787
과실류사과후지(부사)상자상1없음2019950,50026,00038,500
과실류사과후지(부사)상자상2없음2027936,00023,90028,888
과실류사과후지(부사)상자상3없음208924,40012,00017,853
과실류사과후지(부사)상자등외없음208615,30012,00014,799
과실류사과후지(부사)상자보1없음2026818,90012,30014,757
과실류사과미시마상자특3없음20783,00083,00083,000
과실류사과미시마상자특4없음202262,30062,30062,300
과실류사과미시마상자특5없음202455,50036,90053,950
과실류사과미시마상자특6없음201342,90032,90041,362
과실류사과미시마상자특7없음20835,10026,70031,950
과실류사과미시마상자특8없음20225,10025,10025,100
과실류사과미시마상자상1없음201340,00032,00038,154
과실류사과미시마상자상2없음202530,00027,40028,440
과실류사과미시마상자상3없음201520,40019,20020,160
과실류사과미시마상자등외없음20412,90012,90012,900
과실류사과미시마상자보1없음204918,90012,60013,757
과실류사과후브락스상자특2없음201116,000116,000116,000
과실류사과후브락스상자특3없음2023139,60086,100111,100
과실류사과후브락스상자특4없음207679,20062,10071,425
과실류사과후브락스상자특5없음205670,10055,60063,800
과실류사과후브락스상자특6없음202559,00040,00053,816
과실류사과후브락스상자특7없음201041,20031,00039,640
과실류사과후브락스상자특8없음20127,90027,90027,900
과실류사과후브락스상자상1없음207458,90047,10050,751
과실류사과후브락스상자상2없음203849,50031,20039,763
과실류사과후브락스상자상3없음20527,20025,00026,320
과실류사과후브락스상자보1없음204229,00016,90022,200
과실류사과미야비상자특2없음202129,000129,000129,000
과실류사과미야비상자특3없음2018108,90065,00086,967
과실류사과미야비상자특4없음206278,90053,90062,708
과실류사과미야비상자특5없음205374,90041,30052,294
과실류사과미야비상자특6없음203764,90025,90044,889
과실류사과미야비상자특7없음201847,90016,20036,183
과실류사과미야비상자특8없음20836,00021,10028,638
과실류사과미야비상자상1없음208157,90029,90041,907
과실류사과미야비상자상2없음2010048,90024,90034,813
과실류사과미야비상자상3없음202630,10013,30022,854
과실류사과미야비상자등외없음20525,90013,30018,580
과실류사과미야비상자보1없음208918,90013,90016,229
과실류신고상자1후152261,10033,50042,282
과실류신고상자2전153250,30030,50038,544
과실류신고상자2후1515236,00024,30033,350
과실류신고상자3전151329,90027,30029,100
과실류신고상자3후152119,90019,10019,367
과실류신고상자2전15430,60030,60030,600
과실류신고상자2후151226,90023,90025,900
과실류신고상자3전15320,50020,50020,500
과실류신고상자3후152117,50017,50017,500
과실류신고상자보통3후15113,50013,50013,500
과실류포도샤인마스캇상자없음3개2824,40024,40024,400
과실류포도샤인마스캇상자없음4개23921,40021,40021,400
과실류포도샤인마스캇상자없음9개4340,60040,60040,600
과실류포도샤인마스캇상자없음10개4535,90035,90035,900
과실류단감부유상자2후10531,00031,00031,000
과실류단감부유상자3전102424,90024,90024,900
과실류단감부유상자3후104323,90023,90023,900
과실류단감부유상자4전101522,90022,90022,900
과실류단감부유상자4후10621,00021,00021,000
과실류단감부유상자5전101118,90018,90018,900
과실류떫은감하지야상자12개42214,90014,90014,900
과실류떫은감하지야상자14개42515,90015,90015,900
과실류떫은감하지야상자16개41415,40015,40015,400
과실류떫은감하지야상자18개42014,90014,90014,900
과실류떫은감하지야상자20개4814,60014,60014,600
과실류떫은감하지야상자22개4313,60013,60013,600
과실류떫은감하지야상자없음105424,90024,90024,900
과실류곶감곶감상자없음10개0.42166,8006,3006,578
과실류곶감곶감상자없음없음1168,3008,3008,300
과실류곶감곶감상자없음35개23614,50014,50014,500
과실류감귤조생귤상자없음2L51573,9002,3003,522
과실류감귤조생귤상자없음L51796,0003,1005,422
과실류감귤조생귤상자없음M52497,3003,6006,722
과실류감귤조생귤상자없음S53578,3004,0007,588
과실류감귤조생귤상자없음2S51787,7003,3006,634
과실류감귤조생귤상자없음5876,0002,3005,277
과실류감귤조생귤상자없음2L10486,9004,0005,477
과실류감귤조생귤상자없음L10649,3005,1007,731
과실류감귤조생귤상자없음M108711,6006,30010,107
과실류감귤조생귤상자없음S1011115,0006,90012,657
과실류감귤조생귤상자없음2S106512,5006,00010,706
과실류감귤조생귤상자없음10326,9004,1006,047
과일과채류딸기설향상자1등없음11713,50010,00011,647
과일과채류딸기설향상자2등없음11310,4007,9008,669
과일과채류딸기설향상자3등없음186,1006,0006,013
과일과채류딸기설향상자없음1.519729,10022,00025,165
과일과채류딸기설향상자없음1.524120,60016,90018,993
과일과채류딸기설향상자보통없음1.53913,9009,20010,536
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5123,00023,00023,000
과일과채류딸기죽향상자1등없음11518,00014,40017,520
과일과채류딸기죽향상자2등없음11615,00013,90014,794
과일과채류딸기죽향상자3등없음1710,0009,1009,357
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음11810,60010,60010,600
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1118,9008,9008,900
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음166,6006,6006,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음13123,10021,20021,506
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음12723,50023,50023,500
과일과채류딸기킹스베리상자없음17922,20013,60016,116
과일과채류딸기킹스베리상자없음17917,20010,30014,887
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1310,50010,50010,500
수실류대추건대추그물망없음없음10396,10096,10096,100
수실류대추건대추그물망없음없음10392,10092,10092,100
수실류대추건대추그물망없음없음6136,00036,00036,000
수실류대추건대추그물망없음없음5125,00025,00025,000
수실류대추건대추그물망없음없음3115,00015,00015,000
수실류호두호두그물망없음없음10589,40089,40089,400
서류감자자색돼지감자상자없음없음10299,3009,3009,300
서류감자자색돼지감자상자없음없음204517,90017,90017,900
서류감자감자상자없음20916,00016,00016,000
서류감자감자상자없음2027,6007,6007,600
서류고구마밤고구마상자없음1037,9007,9007,900
서류고구마자색고구마상자없음101015,20015,20015,200
서류고구마자색고구마상자보통없음1076,9006,9006,900
서류고구마황금고구마상자긴특없음10210,10010,10010,100
서류고구마황금고구마상자없음105817,50017,50017,500
서류고구마황금고구마상자없음1063,3003,3003,300
서류고구마꿀고구마상자1등없음10113,90013,90013,900
서류고구마꿀고구마상자2등없음101718,90018,90018,900
서류고구마꿀고구마상자3등없음101017,00017,00017,000
서류고구마꿀고구마상자4등없음1068,0008,0008,000
서류고구마꿀고구마상자5등없음1023,5003,5003,500
서류고구마꿀고구마상자기스없음1028,8008,8008,800
서류고구마꿀고구마상자없음1017,3007,3007,300
서류고구마꿀고구마상자왕특없음1017,9007,9007,900
서류고구마꿀고구마상자없음101616,00010,00013,138
서류고구마꿀고구마상자없음105022,10010,20018,180
서류고구마꿀고구마상자없음101418,9005,10012,000
서류고구마꿀고구마상자없음101823,2007,70018,550
서류고구마꿀고구마상자없음10521,00021,00021,000
서류고구마꿀고구마상자보통없음102317,0006,90013,530
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10517,70012,30016,620
서류고구마꿀고구마상자흠과없음1029,0009,0009,000
서류야콘야콘상자없음10213,00013,00013,000
서류야콘야콘상자없음102118,90015,00016,486
서류야콘야콘상자없음10522,00022,00022,000
서류야콘야콘상자보통없음102512,60010,00012,184
근채류당근당근상자없음205215,10015,10015,100
근채류당근당근상자없음202013,20013,20013,200
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음1411,2006,50010,025
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음315,0005,0005,000
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음5312,00012,00012,000
산채류장마상자1등없음10636,90028,00030,967
산채류장마상자2등없음101333,90018,90022,362
산채류장마상자없음103338,90033,90034,203
산채류장마상자없음101228,90024,00027,267
산채류장마상자없음10514,50014,50014,500
산채류장마상자없음10148,9008,9008,900
산채류장마상자파지없음1066,0006,0006,000
산채류둥근마상자없음10229,10029,10029,100
산채류둥근마상자없음10331,90031,90031,900
산채류둥근마상자없음10632,90032,90032,900
산채류둥근마상자없음10628,90028,90028,900
산채류둥근마상자없음10322,90022,90022,900
산채류둥근마상자못난이없음10711,90011,90011,900
산채류마(일반)상자없음없음10316,90016,90016,900
산채류병마상자1등없음10139,6009,6009,600
산채류병마상자2등없음1085,9005,9005,900
산채류병마상자없음102056,90023,30048,940
산채류병마상자없음102148,90021,20035,476
산채류병마상자없음101543,90012,90031,500
산채류병마상자없음10628,8005,60021,067
산채류병마상자없음없음102215,90015,50015,664
산채류병마상자보통없음10417,90017,90017,900
산채류병마상자파지없음1018,6008,6008,600
산채류병마상자못난이없음1048,9005,9007,400
산채류마씨상자없음없음102330,50026,00026,978
특용작물류땅콩땅콩없음없음6113,00013,00013,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.