시세동향

2021년12월14일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,702   2021.12.14 12:52

본문

2021년 12월 14일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 17,920 상자 금일 사과  : 12,695 상자  
        [ 단위 : 원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음20393,30076,00087,533
과실류사과미안마상자특3없음20210128,90041,10085,717
과실류사과미안마상자특4없음201,03284,90027,30063,543
과실류사과미안마상자특5없음201,37677,00025,90056,009
과실류사과미안마상자특6없음201,16869,00024,90045,847
과실류사과미안마상자특7없음2067752,00018,00032,781
과실류사과미안마상자특8없음2027039,10015,60024,193
과실류사과미안마상자상1없음201,34461,90021,90043,484
과실류사과미안마상자상2없음202,09454,00021,90033,462
과실류사과미안마상자상3없음2071731,00014,00021,125
과실류사과미안마상자등외없음2027025,90011,50016,120
과실류사과미안마상자보1없음202,07227,00010,00017,615
과실류사과부사상자특3없음201789,90051,20075,541
과실류사과부사상자특4없음209767,30028,90054,805
과실류사과부사상자특5없음2014460,80026,90049,922
과실류사과부사상자특6없음2013152,90025,90045,434
과실류사과부사상자특7없음205437,00017,00029,178
과실류사과부사상자특8없음201628,90015,30022,569
과실류사과부사상자상1없음2010248,90025,00040,871
과실류사과부사상자상2없음2017336,90022,90030,832
과실류사과부사상자상3없음204425,20014,00020,264
과실류사과부사상자등외없음201016,60011,50013,890
과실류사과부사상자보1없음2018321,90011,30016,623
과실류사과미시마상자특3없음20679,90069,90074,900
과실류사과미시마상자특4없음202264,90056,90059,127
과실류사과미시마상자특5없음202858,90051,00054,343
과실류사과미시마상자특6없음203248,90044,90046,991
과실류사과미시마상자특7없음202031,50030,90031,110
과실류사과미시마상자특8없음20926,90025,50026,589
과실류사과미시마상자상1없음202644,20041,10043,150
과실류사과미시마상자상2없음204332,10030,40030,779
과실류사과미시마상자상3없음201523,40020,00022,313
과실류사과미시마상자등외없음201016,60015,60016,080
과실류사과미시마상자보1없음202819,00014,90017,218
과실류사과챔피온상자특4없음20248,30048,30048,300
과실류사과챔피온상자특5없음20848,00048,00048,000
과실류사과챔피온상자특6없음20844,10044,10044,100
과실류사과챔피온상자특7없음20630,10030,10030,100
과실류사과챔피온상자특8없음20324,00024,00024,000
과실류사과챔피온상자상1없음20138,90038,90038,900
과실류사과챔피온상자상2없음20833,00033,00033,000
과실류사과챔피온상자상3없음20324,20024,20024,200
과실류사과챔피온상자등외없음20218,90018,90018,900
과실류사과챔피온상자보1없음202813,00013,00013,000
과실류사과후브락스상자특2없음202134,900134,900134,900
과실류사과후브락스상자특3없음208120,100120,100120,100
과실류사과후브락스상자특4없음201370,00070,00070,000
과실류사과후브락스상자특5없음20761,20061,20061,200
과실류사과후브락스상자특6없음20248,90048,90048,900
과실류사과후브락스상자상1없음203049,10049,10049,100
과실류사과후브락스상자상2없음20435,00035,00035,000
과실류사과후브락스상자보1없음20526,90026,90026,900
과실류사과미야비상자특3없음20378,90078,90078,900
과실류사과미야비상자특4없음201468,90068,90068,900
과실류사과미야비상자특5없음201256,10056,10056,100
과실류사과미야비상자특6없음20747,20047,20047,200
과실류사과미야비상자특7없음20236,10036,10036,100
과실류사과미야비상자상1없음201746,90046,90046,900
과실류사과미야비상자상2없음202035,50035,50035,500
과실류사과미야비상자상3없음20226,10026,10026,100
과실류사과미야비상자등외없음20122,10022,10022,100
과실류사과미야비상자보1없음202622,90022,90022,900
과실류사과양광(양강)상자상1없음2019,0009,0009,000
과실류사과양광(양강)상자상2없음2039,0009,0009,000
과실류사과양광(양강)상자보1없음2028,3008,3008,300
과실류신고상자1후152458,90035,30052,875
과실류신고상자2전157049,60033,50044,513
과실류신고상자2후155535,90028,50031,998
과실류신고상자3전15729,30029,30029,300
과실류신고상자3후15823,30023,30023,300
과실류신고상자1후15430,10026,90029,300
과실류신고상자2전151933,60026,20030,758
과실류신고상자2후151329,10025,50026,977
과실류신고상자3전15419,90018,30019,500
과실류포도샤인마스캇상자3개21727,60022,60025,541
과실류포도샤인마스캇상자4개212824,30018,10022,252
과실류포도샤인마스캇상자5개24219,10019,10019,100
과실류포도샤인마스캇상자없음27517,00017,00017,000
과실류포도샤인마스캇상자없음3933,90033,90033,900
과실류포도샤인마스캇상자없음4450,60050,60050,600
과실류포도샤인마스캇상자없음4239,90039,90039,900
과실류감귤조생귤상자없음2L52076,0002,9004,459
과실류감귤조생귤상자없음L52247,2003,6005,636
과실류감귤조생귤상자없음M53157,9004,3006,956
과실류감귤조생귤상자없음S54309,3005,1008,064
과실류감귤조생귤상자없음2S51948,6004,6006,762
과실류감귤조생귤상자없음5545,6003,3004,938
과실류감귤조생귤상자없음2L10486,9004,9006,129
과실류감귤조생귤상자없음L10699,0005,6007,846
과실류감귤조생귤상자없음M109112,5006,90010,576
과실류감귤조생귤상자없음S1011213,9008,30012,001
과실류감귤조생귤상자없음2S107412,9007,60010,361
과실류감귤조생귤상자없음10548,1006,5007,367
과실류단감부유상자3전101130,00030,00030,000
과실류단감부유상자3후101728,50028,50028,500
과실류단감부유상자4전102026,10026,10026,100
과실류단감부유상자4후101023,90023,90023,900
과실류단감부유상자5전101021,10021,10021,100
과실류곶감곶감상자없음없음0.41524,7004,7004,700
수실류대추건대추그물망1등없음109103,30085,00091,811
수실류대추건대추그물망2등없음1017102,10068,90085,653
수실류대추건대추그물망3등없음10895,10069,00091,838
수실류대추건대추그물망없음없음10695,10070,00082,550
과일과채류딸기설향상자없음1.519328,0008,50022,840
과일과채류딸기설향상자없음1.52114,10010,00010,624
과일과채류딸기설향상자없음없음1.518119,60012,90017,195
과일과채류딸기설향상자1등없음1811,20011,20011,200
과일과채류딸기설향상자2등없음1116,6006,6006,600
과일과채류딸기설향상자3등없음186,1006,1006,100
과일과채류딸기죽향상자1등없음1513,90013,90013,900
과일과채류딸기죽향상자2등없음1510,00010,00010,000
과일과채류딸기죽향상자3등없음137,0007,0007,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음1.539,0009,0009,000
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음14722,20022,10022,162
과일과채류딸기킹스베리상자없음16116,00014,90015,459
과일과채류딸기킹스베리상자없음13213,60012,60013,038
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음12511,20011,20011,200
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1127,8007,8007,800
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음166,5006,5006,500
산채류장마상자긴상없음101166,90043,90064,809
산채류장마상자긴중없음101945,90038,90045,532
산채류장마상자긴하없음10624,50024,50024,500
산채류장마상자없음10317,00017,00017,000
산채류장마상자없음103039,90012,20029,360
산채류장마상자없음103534,00028,90032,871
산채류장마상자없음102425,9004,50016,625
산채류장마상자보통없음102111,0008,5009,929
산채류병마상자없음104324,00016,20018,712
산채류병마상자없음103039,90014,90016,597
산채류병마상자없음104229,2009,60026,462
산채류병마상자없음103015,9009,60014,083
산채류병마상자보통없음10116,9006,9006,900
산채류병마상자없음없음103530,60025,30028,631
산채류둥근마상자없음10131,50031,50031,500
산채류둥근마상자없음10331,00031,00031,000
산채류둥근마상자없음10227,00027,00027,000
산채류둥근마상자없음10218,00018,00018,000
산채류둥근마상자없음없음9123,90023,90023,900
산채류마씨상자없음없음102228,10024,00024,373
서류감자돼지감자상자1등없음10169,8009,8009,800
서류감자돼지감자상자2등없음1024,2004,2004,200
서류감자감자상자왕왕없음203932,90032,90032,900
서류감자감자상자왕특없음202331,90031,90031,900
서류감자감자상자없음202128,40028,40028,400
서류감자감자상자없음201710,90010,90010,900
서류감자감자상자없음2034,6004,6004,600
서류고구마꿀고구마상자없음10112,90012,90012,900
서류고구마꿀고구마상자없음102316,90010,60014,570
서류고구마꿀고구마상자없음105723,90015,90018,916
서류고구마꿀고구마상자없음103428,30011,50020,794
서류고구마꿀고구마상자없음101126,90026,90026,900
서류고구마꿀고구마상자없음101222,90022,90022,900
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음101212,9006,9009,400
서류고구마밤고구마상자없음없음102115,90015,90015,900
서류고구마호박고구마상자없음1019,9009,9009,900
서류고구마호박고구마상자없음10615,90015,90015,900
서류고구마호박고구마상자없음10216,90016,90016,900
서류고구마호박고구마상자없음1046,9006,9006,900
서류야콘야콘상자없음101028,90028,90028,900
서류야콘야콘상자없음10718,90018,90018,900
서류야콘야콘상자없음101014,90014,90014,900
서류야콘야콘상자없음10178,9007,9008,135
서류야콘야콘상자보통없음101215,00015,00015,000
엽경채류상추상추상자없음없음2303,6003,6003,600
조미채소류풋고추청양상자없음없음10223,10023,10023,100
조미채소류마늘마늘1등없음11318,90018,90018,900
조미채소류마늘마늘2등없음168,9008,9008,900
조미채소류마늘마늘없음없음1729,6009,6009,600
산채류도라지도라지상자1등없음10439,10039,10039,100
산채류도라지도라지상자2등없음101526,90026,90026,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.