시세동향

2021년12월9일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,575   2021.12.09 11:56

본문

2021년 12월 9일 목요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

15,814 상자

금일 사과  : 

15,314 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음205143,00072,00092,400
과실류사과미안마상자특3없음20250136,90060,00089,128
과실류사과미안마상자특4없음201,22589,90040,00063,917
과실류사과미안마상자특5없음201,65581,60025,90054,348
과실류사과미안마상자특6없음201,26870,90023,90043,976
과실류사과미안마상자특7없음2069758,90021,60031,791
과실류사과미안마상자특8없음2029138,90015,90025,375
과실류사과미안마상자상1없음201,40963,90030,20044,364
과실류사과미안마상자상2없음202,00452,30022,90032,302
과실류사과미안마상자상3없음2063234,5007,90021,627
과실류사과미안마상자보1없음201,81029,00011,50017,984
과실류사과미안마상자등외없음2028228,30011,00019,285
과실류사과미안마상자미달없음20147,00047,00047,000
과실류사과부사상자특2없음20189,90089,90089,900
과실류사과부사상자특3없음202296,90056,30078,305
과실류사과부사상자특4없음2010873,30046,30058,611
과실류사과부사상자특5없음2018364,20025,90049,398
과실류사과부사상자특6없음2015253,90024,90041,953
과실류사과부사상자특7없음2011745,00020,00029,932
과실류사과부사상자특8없음206331,30018,00022,324
과실류사과부사상자상1없음2017349,20028,90039,909
과실류사과부사상자상2없음2030540,20019,90029,119
과실류사과부사상자상3없음2016326,00015,00020,571
과실류사과부사상자보1없음2034728,30012,50016,085
과실류사과부사상자등외없음206021,00013,90017,727
과실류사과미시마상자특3없음20273,90073,90073,900
과실류사과미시마상자특4없음202565,90061,30064,660
과실류사과미시마상자특5없음205458,90053,90056,837
과실류사과미시마상자특6없음204648,90037,30046,996
과실류사과미시마상자특7없음203532,50029,00031,051
과실류사과미시마상자특8없음201826,90025,10025,556
과실류사과미시마상자상1없음203248,90031,90041,219
과실류사과미시마상자상2없음207835,10025,90031,294
과실류사과미시마상자상3없음204126,00017,00022,307
과실류사과미시마상자보1없음209616,90013,70014,756
과실류사과미시마상자등외없음204720,30016,30019,787
과실류사과아이까상자상1없음20910,00010,00010,000
과실류사과아이까상자상2없음201010,00010,00010,000
과실류사과아이까상자상3없음2019,0009,0009,000
과실류사과아이까상자보1없음2026,0006,0006,000
과실류사과부락끼구상자특4없음20445,60045,60045,600
과실류사과부락끼구상자특5없음20736,90036,90036,900
과실류사과부락끼구상자특6없음20632,20032,20032,200
과실류사과부락끼구상자특7없음20324,40024,40024,400
과실류사과부락끼구상자특8없음20118,90018,90018,900
과실류사과부락끼구상자상1없음20333,40033,40033,400
과실류사과부락끼구상자상2없음20723,00023,00023,000
과실류사과부락끼구상자상3없음20319,00019,00019,000
과실류사과부락끼구상자보1없음202418,10018,10018,100
과실류사과후지로얄상자특3없음20467,50062,50066,250
과실류사과후지로얄상자특4없음201758,50050,00056,465
과실류사과후지로얄상자특5없음202951,20044,00049,172
과실류사과후지로얄상자특6없음202643,30036,90041,146
과실류사과후지로얄상자특7없음202231,00028,90030,005
과실류사과후지로얄상자특8없음20624,10020,00023,083
과실류사과후지로얄상자상1없음203443,90035,10036,771
과실류사과후지로얄상자상2없음203731,40025,30028,724
과실류사과후지로얄상자상3없음201524,60019,60021,513
과실류사과후지로얄상자보1없음203617,50015,00016,514
과실류사과후지로얄상자등외없음20819,10017,20018,313
과실류사과후브락스상자특3없음2016128,00096,600118,188
과실류사과후브락스상자특4없음207883,10066,10074,264
과실류사과후브락스상자특5없음208474,30059,00063,914
과실류사과후브락스상자특6없음204557,20045,10047,942
과실류사과후브락스상자특7없음201640,00030,90033,238
과실류사과후브락스상자특8없음20627,10026,20026,350
과실류사과후브락스상자상1없음202456,90047,00052,496
과실류사과후브락스상자상2없음202044,90035,00037,370
과실류사과후브락스상자상3없음20225,50025,50025,500
과실류사과후브락스상자보1없음201525,00017,90020,107
과실류사과후브락스상자등외없음20420,20020,20020,200
과실류사과후브락스상자미달없음20141,10041,10041,100
과실류사과미야비상자특2없음20177,00077,00077,000
과실류사과미야비상자특3없음204189,90067,60074,673
과실류사과미야비상자특4없음2014368,90052,90061,809
과실류사과미야비상자특5없음2015562,90050,60056,698
과실류사과미야비상자특6없음208849,00039,90046,627
과실류사과미야비상자특7없음203739,00027,70034,965
과실류사과미야비상자특8없음20727,20025,20026,229
과실류사과미야비상자상1없음2020950,00036,60041,215
과실류사과미야비상자상2없음2013838,90028,90031,936
과실류사과미야비상자상3없음201826,30020,00023,144
과실류사과미야비상자보1없음2014422,10018,10019,346
과실류사과미야비상자등외없음20319,00017,50018,000
과실류사과홍부사상자특4없음20239,20039,20039,200
과실류사과홍부사상자특5없음20130,90030,90030,900
과실류사과홍부사상자특6없음20225,90025,90025,900
과실류사과홍부사상자특7없음20119,00019,00019,000
과실류사과홍부사상자상2없음20122,90022,90022,900
과실류사과홍부사상자보1없음20113,00013,00013,000
과실류신고상자1후151760,60060,60060,600
과실류신고상자2전152649,10049,10049,100
과실류신고상자2후154536,00035,60035,636
과실류신고상자3전152329,90029,90029,900
과실류신고상자1후15635,60035,60035,600
과실류신고상자2전151631,90031,90031,900
과실류포도샤인마스캇상자4개22823,90023,60023,761
과실류포도샤인마스캇상자5개218120,20017,90019,027
과실류단감부유상자2후101046,90046,90046,900
과실류단감부유상자3전102037,00037,00037,000
과실류단감부유상자3후102033,90033,90033,900
과실류떫은감하지야상자13개4.553,9003,9003,900
과실류떫은감하지야상자17개4.542,9002,9002,900
과실류떫은감하지야상자20개4.512,0002,0002,000
과실류떫은감하지야상자14개5116,60016,60016,600
과실류떫은감하지야상자16개5217,00017,00017,000
과실류떫은감하지야상자18개5116,60016,60016,600
과실류떫은감하지야상자19개5116,00016,00016,000
과실류떫은감하지야상자흠과14개5112,00012,00012,000
과실류떫은감하지야상자흠과15개5111,60011,60011,600
과실류떫은감하지야상자흠과17개5211,60011,60011,600
과실류떫은감하지야상자흠과19개5111,50011,50011,500
과실류떫은감하지야상자흠과22개5111,30011,30011,300
과실류떫은감하지야상자2전10528,90028,90028,900
과실류떫은감하지야상자2후103035,00028,60030,093
과실류떫은감하지야상자3전103126,90026,90026,900
과실류떫은감하지야상자3후102525,00022,90023,292
과실류떫은감하지야상자4전10721,50015,00018,571
과실류떫은감하지야상자없음102432,90032,90032,900
과실류떫은감하지야상자없음101330,90030,90030,900
과실류떫은감하지야상자보통없음10326,90026,90026,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.4486,9006,9006,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.5944,9004,6004,804
과실류감귤조생귤상자2L51105,2003,0004,607
과실류감귤조생귤상자L51097,4003,9006,300
과실류감귤조생귤상자M51358,3005,0007,489
과실류감귤조생귤상자S51899,0005,9008,386
과실류감귤조생귤상자2S5798,0004,9007,023
과실류감귤조생귤상자5225,5005,3005,432
과실류감귤조생귤상자2L105210,0005,9008,313
과실류감귤조생귤상자L107113,3007,00011,206
과실류감귤조생귤상자M109616,1009,00013,592
과실류감귤조생귤상자S1011818,30010,60015,308
과실류감귤조생귤상자2S105816,6008,30012,709
과실류감귤조생귤상자102110,9006,6008,929
수실류대추건대추그물망없음없음1075136,80011,200110,076
수실류호두호두그물망없음없음1013153,00081,900123,785
과일과채류딸기설향상자1등없음13812,10012,10012,100
과일과채류딸기설향상자2등없음12310,70010,70010,700
과일과채류딸기설향상자3등없음1208,9008,9008,900
과일과채류딸기설향상자없음없음1637,5004,5006,923
과일과채류딸기설향상자없음1.526923,9009,10020,079
과일과채류딸기설향상자없음1.517018,40010,30016,393
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5458,5006,1008,017
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음13217,60017,60017,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음12015,20015,20015,200
과일과채류딸기킹스베리상자없음1512,60012,60012,600
과일과채류딸기킹스베리상자혼합없음116,1006,1006,100
과일과채류딸기킹스베리상자없음1.5213,00013,00013,000
서류감자돼지감자상자없음없음1010710,40010,30010,353
서류감자자색돼지감자상자없음없음103412,20011,60011,706
서류감자자색돼지감자상자없음없음206517,90017,90017,900
서류고구마밤고구마상자없음10411,00011,00011,000
서류고구마밤고구마상자없음10811,20011,20011,200
서류고구마밤고구마상자보통없음10253,0003,0003,000
서류고구마밤고구마상자흠과없음1065,6004,5005,050
서류고구마호박고구마상자없음10414,10014,10014,100
서류고구마호박고구마상자없음102619,60019,60019,600
서류고구마호박고구마상자없음102114,90014,90014,900
서류고구마황금고구마상자없음10614,20014,20014,200
서류고구마황금고구마상자없음101319,00019,00019,000
서류고구마꿀고구마상자없음105022,60014,30019,439
서류고구마꿀고구마상자없음106122,10018,90021,141
서류고구마꿀고구마상자없음102811,20011,20011,200
서류고구마꿀고구마상자보통없음101019,0008,90011,930
서류고구마꿀고구마상자없음없음102020,90020,90020,900
서류야콘야콘상자없음10518,00018,00018,000
서류야콘야콘상자없음10821,00021,00021,000
서류야콘야콘상자보통없음10711,00011,00011,000
엽경채류상추상추상자없음없음2295,0005,0005,000
근채류당근당근상자없음101111,00011,00011,000
근채류당근당근상자없음101712,60012,60012,600
근채류당근당근상자없음101312,30012,30012,300
근채류당근당근상자없음101211,00011,00011,000
조미채소류풋고추청양상자1등없음10415,60015,60015,600
조미채소류풋고추청양상자2등없음10211,50011,50011,500
조미채소류풋고추풋고추상자없음없음1026,9006,9006,900
조미채소류마늘마늘없음없음118,5008,5008,500
산채류장마상자없음102049,90027,20031,240
산채류장마상자없음105044,20016,90029,626
산채류장마상자없음105438,00016,90029,144
산채류장마상자없음없음10852,50052,50052,500
산채류둥근마상자없음102716,90016,90016,900
산채류둥근마상자없음101112,90012,90012,900
산채류둥근마상자보통없음10511,90011,90011,900
산채류둥근마상자못난이없음1088,9008,9008,900
산채류마(병마)상자없음10349,10049,10049,100
산채류마(병마)상자없음103621,90014,50018,983
산채류마(병마)상자없음104319,50013,10014,998
산채류마(병마)상자없음10315,10015,10015,100
산채류마(병마)상자보통없음103628,00012,50026,708
산채류마(병마)상자없음없음1010923,90014,10020,629
산채류마씨상자없음없음104233,00030,10030,652

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.