시세동향

2021년12월6일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,094   2021.12.06 12:11

본문

2021년 12월 6일 월요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

3,449 상자

금일 사과  : 

18,117 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음206149,30094,000116,550
과실류사과미안마상자특3없음20350116,70045,90086,043
과실류사과미안마상자특4없음201,45883,90024,00061,644
과실류사과미안마상자특5없음202,02078,90023,30048,742
과실류사과미안마상자특6없음201,59262,90022,90042,555
과실류사과미안마상자특7없음2093050,90016,00029,996
과실류사과미안마상자특8없음2038243,90014,00023,066
과실류사과미안마상자상1없음201,36059,60023,30042,347
과실류사과미안마상자상2없음202,16248,90018,90030,290
과실류사과미안마상자상3없음2073036,90012,60019,675
과실류사과미안마상자보1없음202,35926,30011,90016,410
과실류사과미안마상자등외없음2034525,90011,50016,799
과실류사과미안마상자미달없음20564,90036,00044,660
과실류사과부사상자특3없음202190,00036,20069,338
과실류사과부사상자특4없음2012563,10033,90053,536
과실류사과부사상자특5없음2019450,10028,90039,936
과실류사과부사상자특6없음2015044,50023,30035,551
과실류사과부사상자특7없음209431,50019,00025,584
과실류사과부사상자특8없음203525,60015,00019,920
과실류사과부사상자상1없음2021446,30027,00037,386
과실류사과부사상자상2없음2036032,40022,90027,186
과실류사과부사상자상3없음2011623,40013,60017,248
과실류사과부사상자보1없음2050318,50013,60015,739
과실류사과부사상자등외없음203717,60012,90015,397
과실류사과미시마상자특3없음202495,20066,00083,446
과실류사과미시마상자특4없음208474,30059,50065,457
과실류사과미시마상자특5없음209959,30044,40049,629
과실류사과미시마상자특6없음206246,90041,90043,142
과실류사과미시마상자특7없음203333,90026,10028,221
과실류사과미시마상자특8없음201226,90022,90023,817
과실류사과미시마상자상1없음206849,60034,30040,206
과실류사과미시마상자상2없음208135,90022,90030,107
과실류사과미시마상자상3없음202423,90017,90019,617
과실류사과미시마상자보1없음208624,40015,30016,676
과실류사과미시마상자등외없음20518,90016,30017,340
과실류사과부락끼구상자특4없음20541,90038,00040,340
과실류사과부락끼구상자특5없음201529,80028,90029,440
과실류사과부락끼구상자특6없음201626,10025,90026,013
과실류사과부락끼구상자특7없음20620,10018,00019,400
과실류사과부락끼구상자특8없음20116,60016,60016,600
과실류사과부락끼구상자상1없음20928,30025,90027,233
과실류사과부락끼구상자상2없음201823,90018,90020,844
과실류사과부락끼구상자상3없음20616,30016,00016,100
과실류사과부락끼구상자보1없음203716,90013,30015,246
과실류사과부락끼구상자등외없음20113,00013,00013,000
과실류사과후지로얄상자특3없음20477,20058,00072,400
과실류사과후지로얄상자특4없음203263,40049,90056,950
과실류사과후지로얄상자특5없음205456,00035,00045,769
과실류사과후지로얄상자특6없음204247,10030,10042,026
과실류사과후지로얄상자특7없음202330,10020,10027,152
과실류사과후지로얄상자특8없음20726,90018,00024,486
과실류사과후지로얄상자상1없음204839,90035,90037,704
과실류사과후지로얄상자상2없음207930,00026,90028,828
과실류사과후지로얄상자상3없음202123,90016,30019,790
과실류사과후지로얄상자보1없음209317,00014,50015,778
과실류사과후지로얄상자등외없음20617,00014,50016,583
과실류사과피덱스상자특3없음201390,90066,00087,069
과실류사과피덱스상자특4없음202273,90048,00069,191
과실류사과피덱스상자특5없음202065,00042,60058,280
과실류사과피덱스상자특6없음201152,20033,90048,873
과실류사과피덱스상자특7없음20230,30030,30030,300
과실류사과피덱스상자상1없음204460,00035,60050,018
과실류사과피덱스상자상2없음201844,90028,30034,756
과실류사과피덱스상자상3없음20226,90018,10022,500
과실류사과피덱스상자보1없음203925,10019,00020,095
과실류사과후브락스상자특3없음2025126,90070,000105,460
과실류사과후브락스상자특4없음209278,90051,00069,611
과실류사과후브락스상자특5없음207867,90044,20055,121
과실류사과후브락스상자특6없음203152,10037,30045,365
과실류사과후브락스상자특7없음201039,50022,90032,270
과실류사과후브락스상자특8없음20226,90022,30024,600
과실류사과후브락스상자상1없음207559,90030,90047,921
과실류사과후브락스상자상2없음205646,90023,90033,316
과실류사과후브락스상자상3없음20833,00015,50021,200
과실류사과후브락스상자보1없음203425,90015,00018,306
과실류사과후브락스상자등외없음20115,00015,00015,000
과실류사과미야비상자특2없음202149,100149,100149,100
과실류사과미야비상자특3없음2029119,10060,000103,255
과실류사과미야비상자특4없음2012274,10049,00064,251
과실류사과미야비상자특5없음2013167,60030,60046,029
과실류사과미야비상자특6없음2010555,20028,10037,090
과실류사과미야비상자특7없음204943,90016,50025,700
과실류사과미야비상자특8없음201227,90014,90021,150
과실류사과미야비상자상1없음208755,20033,60046,033
과실류사과미야비상자상2없음2011146,90018,90029,562
과실류사과미야비상자상3없음202726,90015,30019,389
과실류사과미야비상자보1없음2020524,40014,20018,072
과실류사과미야비상자등외없음20520,50013,00016,920
과실류신고상자1후157364,30039,10049,200
과실류신고상자2전1516853,30032,90044,549
과실류신고상자2후1520037,00028,90033,006
과실류신고상자3전151727,00024,20025,535
과실류신고상자3후15419,10019,10019,100
과실류신고상자1후153633,90026,90031,222
과실류신고상자2전155632,20027,00029,889
과실류신고상자2후151625,50024,30024,750
과실류신고상자3전15820,00020,00020,000
과실류신고상자보통1후15420,00020,00020,000
과실류신고상자보통2전15418,00018,00018,000
과실류만풍상자1후151430,50030,50030,500
과실류만풍상자2전151328,50028,50028,500
과실류만풍상자2후15523,50023,50023,500
과실류만풍상자3전151317,50017,50017,500
과실류만풍상자3후15515,50015,50015,500
과실류만풍상자4전15414,60014,60014,600
과실류만풍상자1후15321,50021,50021,500
과실류만풍상자2전15222,00022,00022,000
과실류만풍상자2후15221,30021,30021,300
과실류만풍상자3전15218,00018,00018,000
과실류만풍상자3후15215,60015,60015,600
과실류만풍상자4전15113,30013,30013,300
과실류만풍상자보통없음15511,60011,60011,600
과실류단감부유상자2후101350,60030,90046,054
과실류단감부유상자3전103645,90027,00037,500
과실류단감부유상자3후104339,90025,00031,930
과실류단감부유상자4전102423,00023,00023,000
과실류단감부유상자4후101520,50020,50020,500
과실류단감부유상자5전101818,90018,90018,900
과실류떫은감하지야상자11개42613,50013,50013,500
과실류떫은감하지야상자13개44213,50013,50013,500
과실류떫은감하지야상자15개42112,60012,60012,600
과실류떫은감하지야상자18개4412,00012,00012,000
과실류떫은감하지야상자12개5214,80014,80014,800
과실류떫은감하지야상자14개55616,40016,40016,400
과실류떫은감하지야상자16개51416,50016,50016,500
과실류떫은감하지야상자18개5715,60015,60015,600
과실류떫은감하지야상자20개5414,10014,10014,100
과실류떫은감하지야상자22개5112,90012,90012,900
과실류떫은감하지야상자2전10622,90022,90022,900
과실류떫은감하지야상자2후101422,50022,50022,500
과실류떫은감하지야상자3전10521,60021,60021,600
과실류떫은감하지야상자3후10215,00015,00015,000
과실류떫은감하지야상자없음106628,90025,30027,809
과실류떫은감하지야상자없음104127,90024,00027,139
과실류떫은감하지야상자보통없음101623,00011,50017,250
과실류감귤조생귤상자2L52044,3003,5003,909
과실류감귤조생귤상자L52155,7004,9005,304
과실류감귤조생귤상자M52727,9006,9007,432
과실류감귤조생귤상자S53818,6007,9008,123
과실류감귤조생귤상자2S52097,9006,9007,325
과실류감귤조생귤상자5905,1004,8004,940
과실류감귤조생귤상자2L10469,6009,0009,292
과실류감귤조생귤상자L106313,20012,90013,047
과실류감귤조생귤상자M107916,30014,90015,708
과실류감귤조생귤상자S108418,90014,60017,253
과실류감귤조생귤상자2S104017,00012,60015,723
과실류감귤조생귤상자101312,1009,00011,400
수실류그물망없음없음10130,60030,60030,600
수실류은행은행그물망없음없음103135,90035,90035,900
수실류대추건대추그물망없음없음10217153,30035,000109,358
수실류호두호두그물망1등없음1020150,00048,90071,945
과일과채류수박포장수박상자2개12738,90038,90038,900
과일과채류수박포장수박상자2개11533,90033,90033,900
과일과채류수박포장수박상자2개101025,00025,00025,000
과일과채류수박포장수박상자2개91516,50016,50016,500
과일과채류수박포장수박상자2개81614,70014,70014,700
과일과채류수박포장수박상자2개71511,00011,00011,000
과일과채류수박포장수박상자2개657,9007,9007,900
과일과채류수박포장수박상자2개12111,00011,00011,000
과일과채류수박포장수박상자2개11110,60010,60010,600
과일과채류수박포장수박상자2개939,2009,2009,200
과일과채류수박포장수박상자3개939,2009,2009,200
과일과채류토마토흑토마토상자없음5610,60010,60010,600
과일과채류토마토흑토마토상자없음51610,00010,00010,000
과일과채류토마토흑토마토상자보통없음5156,9004,5006,100
과일과채류딸기설향상자1등없음14912,20012,20012,200
과일과채류딸기설향상자2등없음13610,20010,20010,200
과일과채류딸기설향상자3등없음1289,0009,0009,000
과일과채류딸기설향상자4등없음1107,4007,4007,400
과일과채류딸기설향상자없음없음13410,5004,0006,932
과일과채류딸기설향상자없음1.526227,60018,00023,781
과일과채류딸기설향상자없음1.527620,50010,30016,608
과일과채류딸기설향상자보통없음1.54622,0007,5009,938
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음13519,10019,10019,100
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음13217,30017,30017,300
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1914,40014,40014,400
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음11020,00020,00020,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음11320,20020,20020,200
과일과채류딸기킹스베리상자없음13817,60017,10017,271
과일과채류딸기킹스베리상자없음1913,30013,30013,300
서류감자돼지감자상자없음없음10198,9008,9008,900
서류감자감자상자왕왕없음205130,10029,60029,904
서류감자감자상자왕특없음205829,50027,90028,397
서류감자감자상자없음205826,30015,00018,507
서류감자감자상자없음203215,9005,2009,213
서류고구마꿀고구마상자없음10313,60013,60013,600
서류고구마꿀고구마상자없음104320,3008,90017,195
서류고구마꿀고구마상자없음106323,90016,10019,390
서류고구마꿀고구마상자없음103427,30018,90021,124
서류고구마꿀고구마상자없음101229,2002,00022,133
서류고구마꿀고구마상자없음101325,50016,50024,115
서류고구마꿀고구마상자보통없음101319,2006,60015,277
서류고구마꿀고구마상자긴특없음10315,60015,60015,600
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10815,30011,50013,400
서류야콘야콘상자없음10515,10015,10015,100
서류야콘야콘상자없음10516,70016,70016,700
서류야콘야콘상자보통없음101011,00011,00011,000
엽경채류상추상추상자없음없음2244,2004,2004,200
근채류당근당근상자없음없음20415,90010,90013,400
특용작물류땅콩땅콩없음없음15275,00075,00075,000
조미채소류마늘마늘없음없음11123,90013,90015,718
산채류장마상자없음10734,00034,00034,000
산채류장마상자없음101030,50016,50028,850
산채류장마상자없음10411,00011,00011,000
산채류장마상자보통없음101816,10016,10016,100
산채류장마상자못난이없음10199,1009,1009,100
산채류장마상자파지없음1017,5007,5007,500
산채류둥근마상자없음101853,60035,00047,400
산채류둥근마상자없음101656,80028,00049,600
산채류둥근마상자없음101235,00035,00035,000
산채류둥근마상자없음10213,90013,90013,900
산채류둥근마상자보통없음10219,00019,00019,000
산채류둥근마상자못난이없음10516,90016,90016,900
산채류마(병마)상자없음1011037,20014,90028,325
산채류마(병마)상자없음107635,90012,90024,966
산채류마(병마)상자없음104130,00016,90026,480
산채류마(병마)상자없음101526,90024,00026,127
산채류마(병마)상자없음10821,80016,90021,188
산채류마(병마)상자보통없음101617,90017,90017,900
산채류마(병마)상자못난이없음101020,60015,90019,040
산채류마(병마)상자파지없음10213,90013,90013,900
산채류마(병마)상자없음없음101230,20010,00026,833
산채류마씨상자없음없음104131,80029,80030,044

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.