시세동향

2021년12월3일(금)공판장시세표

페이지 정보

3,946   2021.12.03 11:06

첨부파일

본문

*그림을 누르시면 자세하게 보실 수 있습니다.

2021년 12월 3일 금요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

10,194 상자

금일 사과  : 

10,907 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음204149,600103,000124,400
과실류사과미안마상자특3없음20159108,30041,10079,603
과실류사과미안마상자특4없음2080477,70030,00058,946
과실류사과미안마상자특5없음201,30568,50025,90049,838
과실류사과미안마상자특6없음201,15058,90019,00042,232
과실류사과미안마상자특7없음2069344,90017,10033,047
과실류사과미안마상자특8없음2031135,90014,30024,843
과실류사과미안마상자상1없음2094451,20026,60040,400
과실류사과미안마상자상2없음201,56346,90016,60030,586
과실류사과미안마상자상3없음2049529,90012,60019,347
과실류사과미안마상자보1없음201,45421,90012,10016,011
과실류사과미안마상자등외없음2030621,20012,00015,769
과실류사과미안마상자미달없음20153,90053,90053,900
과실류사과부사상자특3없음20185,90085,90085,900
과실류사과부사상자특4없음202666,90056,50061,331
과실류사과부사상자특5없음205161,00031,10050,229
과실류사과부사상자특6없음203548,90029,90041,786
과실류사과부사상자특7없음202131,20020,00026,733
과실류사과부사상자특8없음201126,20015,20019,200
과실류사과부사상자상1없음203648,90023,00041,556
과실류사과부사상자상2없음2012535,90019,10025,927
과실류사과부사상자상3없음206520,90013,20015,620
과실류사과부사상자보1없음2012516,60012,50014,392
과실류사과부사상자등외없음201714,00012,50012,676
과실류사과미시마상자특3없음20570,20070,20070,200
과실류사과미시마상자특4없음204161,00056,90060,600
과실류사과미시마상자특5없음204552,10048,30051,931
과실류사과미시마상자특6없음202942,90037,90041,766
과실류사과미시마상자특7없음201334,90030,00033,415
과실류사과미시마상자특8없음20725,10025,10025,100
과실류사과미시마상자상1없음201742,90035,90042,135
과실류사과미시마상자상2없음203131,20028,90030,048
과실류사과미시마상자상3없음201720,90019,20019,400
과실류사과미시마상자보1없음202718,10012,90015,641
과실류사과미시마상자등외없음201416,00016,00016,000
과실류사과후지로얄상자특2없음201101,000101,000101,000
과실류사과후지로얄상자특3없음20269,90069,90069,900
과실류사과후지로얄상자특4없음201855,60053,30053,978
과실류사과후지로얄상자특5없음203446,30042,90044,147
과실류사과후지로얄상자특6없음203445,50038,20041,494
과실류사과후지로얄상자특7없음201933,30026,60031,121
과실류사과후지로얄상자특8없음20725,30025,10025,186
과실류사과후지로얄상자상1없음202245,10036,90042,527
과실류사과후지로얄상자상2없음203833,40028,90030,921
과실류사과후지로얄상자상3없음201321,00018,00019,462
과실류사과후지로얄상자보1없음202120,00014,70017,124
과실류사과후지로얄상자등외없음201016,00014,20014,920
과실류사과후브락스상자특2없음201141,000141,000141,000
과실류사과후브락스상자특3없음2019122,000122,000122,000
과실류사과후브락스상자특4없음203877,90077,90077,900
과실류사과후브락스상자특5없음201967,60067,60067,600
과실류사과후브락스상자특6없음20452,90052,90052,900
과실류사과후브락스상자특7없음20138,00038,00038,000
과실류사과후브락스상자상1없음201654,90054,90054,900
과실류사과후브락스상자상2없음20340,00040,00040,000
과실류사과후브락스상자보1없음20928,90028,90028,900
과실류사과미야비상자특3없음20788,50072,50083,929
과실류사과미야비상자특4없음204562,30023,00057,496
과실류사과미야비상자특5없음207455,90016,90046,222
과실류사과미야비상자특6없음207247,90015,30037,376
과실류사과미야비상자특7없음203734,40013,00028,984
과실류사과미야비상자특8없음201526,90012,50024,373
과실류사과미야비상자상1없음203843,20016,50036,489
과실류사과미야비상자상2없음207433,90015,50027,011
과실류사과미야비상자상3없음203523,90012,50014,943
과실류사과미야비상자보1없음2010717,90011,00014,035
과실류사과미야비상자등외없음201317,90011,50014,377
과실류사과시나노골드상자특3없음20680,00080,00080,000
과실류사과시나노골드상자특4없음202599,90099,90099,900
과실류사과시나노골드상자특5없음202389,90089,90089,900
과실류사과시나노골드상자특6없음20461,10061,10061,100
과실류사과시나노골드상자상1없음201967,00060,00061,105
과실류사과시나노골드상자상2없음202064,00055,00062,200
과실류사과시나노골드상자상3없음20343,00040,00042,000
과실류사과시나노골드상자보1없음201345,60040,00043,877
과실류신고상자1후158767,00029,10047,937
과실류신고상자2전1517759,00028,60042,203
과실류신고상자2후157537,90029,90034,685
과실류신고상자3전153829,10025,90026,937
과실류신고상자3후153219,30018,10018,638
과실류신고상자4전15615,50014,00014,500
과실류신고상자1후151529,60025,90029,080
과실류신고상자2전155829,00025,90027,643
과실류신고상자2후153031,90021,00027,057
과실류신고상자3전151823,10016,50021,639
과실류신고상자3후15318,00013,00016,333
과실류신고상자4전15513,20012,10012,980
과실류추황상자1후151829,60027,50028,667
과실류추황상자2전151227,50026,60026,675
과실류추황상자2후15624,20024,20024,200
과실류추황상자3전15320,00020,00020,000
과실류추황상자1후15122,10022,10022,100
과실류추황상자3전15116,50016,50016,500
과실류포도샤인마스캇상자3개21527,00027,00027,000
과실류포도샤인마스캇상자4개22624,90024,90024,900
과실류포도샤인마스캇상자4개4441,60041,60041,600
과실류단감부유상자2후10554,40054,40054,400
과실류단감부유상자3전101645,90030,50040,125
과실류단감부유상자3후101942,00023,90033,426
과실류단감부유상자4전101830,20019,00025,222
과실류단감부유상자4후10416,90016,90016,900
과실류단감부유상자5전101422,90012,50019,929
과실류단감부유상자5후10110,20010,20010,200
과실류단감부유상자6전1018,6008,6008,600
과실류단감부유상자7전1018,0008,0008,000
과실류단감부유상자2후10730,40030,40030,400
과실류단감부유상자3전102426,00026,00026,000
과실류단감부유상자3후102123,90023,90023,900
과실류단감부유상자4전102018,90018,90018,900
과실류단감부유상자4후101318,90018,90018,900
과실류단감부유상자5전101715,90015,90015,900
과실류단감부유상자비품없음15612,10012,10012,100
과실류단감단감(기타)상자2후10220,00020,00020,000
과실류단감단감(기타)상자3전101018,90018,90018,900
과실류단감단감(기타)상자3후101116,90016,90016,900
과실류단감단감(기타)상자4전10414,90014,90014,900
과실류단감단감(기타)상자4후10213,60013,60013,600
과실류단감단감(기타)상자5전10312,50012,50012,500
과실류단감단감(기타)상자6전10111,20011,20011,200
과실류떫은감하지야상자17개4.534,5004,5004,500
과실류떫은감하지야상자20개4.563,2003,2003,200
과실류떫은감하지야상자12개5213,70013,70013,700
과실류떫은감하지야상자14개5513,90013,90013,900
과실류떫은감하지야상자16개5814,60014,60014,600
과실류떫은감하지야상자18개5213,80013,80013,800
과실류떫은감하지야상자20개5110,20010,20010,200
과실류떫은감하지야상자2전10634,00026,90029,267
과실류떫은감하지야상자2후102333,90025,60028,505
과실류떫은감하지야상자3전105133,30018,90024,302
과실류떫은감하지야상자3후104132,00018,30020,635
과실류떫은감하지야상자4전103027,50018,90023,814
과실류떫은감하지야상자4후102426,00012,60019,500
과실류떫은감하지야상자5전10524,50015,50019,100
과실류떫은감하지야상자5후10110,60010,60010,600
과실류떫은감하지야상자기스5후15121,00021,00021,000
과실류떫은감하지야상자기스6전15119,00019,00019,000
과실류떫은감하지야상자기스7후15118,00018,00018,000
과실류떫은감하지야상자없음102026,90026,90026,900
과실류떫은감하지야상자없음10822,10022,10022,100
과실류떫은감하지야상자보통없음10815,60015,60015,600
과실류모과모과상자없음20112,10012,10012,100
과실류모과모과상자없음2019,6009,6009,600
과실류모과모과상자보통없음2017,9007,9007,900
과실류감귤조생귤상자없음2L51544,5002,8003,974
과실류감귤조생귤상자없음L51765,7002,9005,222
과실류감귤조생귤상자없음M52327,5003,5006,622
과실류감귤조생귤상자없음S53277,9003,8007,257
과실류감귤조생귤상자없음2S51567,3003,5006,497
과실류감귤조생귤상자없음5575,3002,9004,677
과실류감귤조생귤상자없음2L104110,6007,9008,859
과실류감귤조생귤상자없음L104912,90011,00011,973
과실류감귤조생귤상자없음M106315,90013,50014,567
과실류감귤조생귤상자없음S107118,90014,00017,085
과실류감귤조생귤상자없음2S103017,30012,90015,693
과실류감귤조생귤상자없음101012,3009,80011,230
과실류감귤조생귤상자없음없음10464,0004,0004,000
수실류대추건대추그물망1등없음1013136,00035,000121,769
수실류대추건대추그물망2등없음1017106,00085,000102,712
수실류대추건대추그물망없음없음1012107,100101,000103,700
수실류호두호두그물망1등없음1038129,30093,000100,076
수실류호두호두그물망2등없음101595,00049,60061,607
수실류호두호두그물망없음없음1029125,00059,00067,250
과일과채류딸기설향상자없음1810,5006,9008,250
과일과채류딸기설향상자없음1325,3005,3005,300
과일과채류딸기설향상자보통없음1132,0002,0002,000
과일과채류딸기설향상자없음1.521025,30012,10022,788
과일과채류딸기설향상자없음1.514318,90013,30017,071
과일과채류딸기설향상자보통없음1.53013,9008,00010,429
과일과채류딸기죽향상자1등없음1111,00011,00011,000
과일과채류딸기죽향상자2등없음128,1008,1008,100
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음16119,00019,00019,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음14116,30013,60015,868
과일과채류딸기킹스베리상자없음13818,10016,90017,641
과일과채류딸기킹스베리상자없음1618,80018,80018,800
과일과채류딸기킹스베리상자혼합없음1117,00017,00017,000
서류감자돼지감자상자없음없음101112,50012,50012,500
서류감자감자상자왕왕없음1019,1009,1009,100
서류감자감자상자왕왕없음20524,60024,60024,600
서류감자감자상자없음20322,00016,80018,533
서류감자감자상자없음20113,30013,30013,300
서류감자감자상자없음없음20114,90014,90014,900
서류고구마호박고구마상자없음1059,6009,6009,600
서류고구마호박고구마상자없음101617,90015,00016,450
서류고구마호박고구마상자없음10712,30012,30012,300
서류고구마꿀고구마상자왕특없음10112,10012,10012,100
서류고구마꿀고구마상자없음10816,80010,20014,925
서류고구마꿀고구마상자없음104822,00016,70020,768
서류고구마꿀고구마상자없음101423,80011,80017,800
서류고구마꿀고구마상자없음1026,6006,6006,600
서류고구마꿀고구마상자보통없음10719,50019,50019,500
서류고구마꿀고구마상자긴상없음10317,30017,30017,300
서류고구마꿀고구마상자긴중없음10214,80014,80014,800
근채류당근당근상자없음20115,20015,20015,200
근채류당근당근상자보통없음20217,10017,10017,100
근채류당근당근상자없음20318,00018,00018,000
조미채소류마늘마늘없음1325,00025,00025,000
조미채소류마늘마늘없음1615,50015,50015,500
조미채소류마늘마늘보통없음1129,3009,3009,300
산채류장마상자없음10431,30031,30031,300
산채류장마상자없음101146,90021,50032,527
산채류장마상자없음104740,20025,90032,060
산채류장마상자없음102228,90014,90022,377
산채류장마상자보통없음10120,90020,90020,900
산채류장마상자긴상없음10458,90046,90049,900
산채류장마상자긴중없음10351,00033,00045,000
산채류장마상자긴하없음10736,00034,00035,714
산채류장마상자못난이없음101413,30013,30013,300
산채류장마상자없음없음101117,90017,90017,900
산채류마(일반)상자없음10131,90031,90031,900
산채류마(일반)상자없음10332,50032,50032,500
산채류마(일반)상자없음10229,50029,50029,500
산채류마(병마)상자없음107140,90029,80037,200
산채류마(병마)상자없음107934,90015,10026,270
산채류마(병마)상자없음106031,10015,10029,002
산채류마(병마)상자없음103432,00013,90023,338
산채류마(병마)상자없음102225,60015,10017,091
산채류마(병마)상자보통없음102415,90014,50015,200
산채류마(병마)상자흠과없음10218,5006,90012,700
산채류마(병마)상자못난이없음101121,80017,90020,555
산채류마씨상자없음없음548,0008,0008,000
산채류마씨상자없음없음107929,80023,90027,449

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.