시세동향

2021년11월20일(토)공판장 시세표

페이지 정보

4,363   2021.11.20 12:22

본문

2021년 11월 20일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 22,909상자       금일 사과 출하량 : 15,684상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍부사 상자 특5 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 홍부사 상자 특6 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 홍부사 상자 상1 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 5 20,200 18,000 18,880
과실류 사과 홍부사 상자 상3 없음 20 3 15,100 12,300 14,167
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 2 12,000 11,200 11,600

과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 13 97,000 73,300 79,946
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 96 71,000 44,900 57,967
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 145 60,100 38,900 49,134
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 115 48,900 24,100 41,279
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 74 38,400 14,000 35,835
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 28 29,000 22,900 27,711
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 152 49,900 27,100 36,423
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 299 39,900 24,100 28,524
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 84 23,000 15,000 17,512
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 188 17,900 12,900 15,040
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 30 15,500 12,300 13,090

과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 23 23,600 23,600 23,600
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 25 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 23 14,400 14,400 14,400
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 17 12,800 12,800 12,800

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 7 149,000 125,000 140,571
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 305 123,300 50,000 87,049
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,389 81,900 30,000 60,063
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,007 66,900 25,000 49,557
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,644 57,900 21,000 41,991
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 957 47,900 17,000 35,290
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 419 33,900 12,300 26,722
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,437 61,900 19,000 40,530
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,085 45,900 16,500 28,820
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 761 27,900 12,300 17,860
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,759 29,000 11,000 15,229
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 495 19,300 11,500 14,348
과실류 사과 미안마 상자 미달 없음 20 3 55,500 28,000 38,933

과실류 사과 부락끼구8 상자 특2 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 6 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 23 36,500 17,500 24,935
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 42 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 23 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 7 14,300 11,200 12,086
과실류 사과 부락끼구8 상자 등외 없음 20 1 11,600 11,600 11,600

과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 1 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 6 41,000 38,000 39,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 9 35,600 21,000 24,244
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 10 31,200 17,000 19,840
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 5 21,500 14,000 15,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 14 20,000 19,600 19,771
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 11 13,500 12,300 13,064
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 7 13,300 12,300 12,729
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 3 12,600 12,600 12,600

과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 7 53,500 53,500 53,500
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 8 47,100 47,100 47,100
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 2 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 28 44,300 44,300 44,300
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 12 25,500 25,500 25,500
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 1 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 12 16,300 16,300 16,300

과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 131,500 131,500 131,500
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 11 86,500 63,900 74,373
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 41 56,900 50,000 52,724
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 41 47,900 42,900 45,432
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 22 41,900 29,000 38,891
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 4 36,300 31,500 33,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 101 37,900 32,000 35,410
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 127 29,600 22,900 28,911
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 14 18,600 12,300 16,050
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 58 25,000 15,000 16,878
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 12,300 12,300 12,300

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 12 94,900 66,900 89,233
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 44 63,100 49,100 58,407
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 59 55,900 44,600 51,520
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 40 45,000 40,700 43,595
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 24 37,100 34,500 36,467
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 10 28,900 25,400 28,010
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 34 47,000 28,000 37,353
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 44 33,900 21,100 27,373
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 15 23,300 13,300 19,380
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 37 15,900 13,900 14,616
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 9 17,900 12,300 16,100

과실류 감천 상자 1전 15 1 26,000 26,000 26,000
과실류 감천 상자 1후 15 8 26,900 26,900 26,900
과실류 감천 상자 2전 15 5 25,300 25,300 25,300
과실류 감천 상자 2후 15 1 15,600 15,600 15,600

과실류 신고 상자 1후 15 15 53,100 53,100 53,100
과실류 신고 상자 2전 15 92 49,100 26,900 35,039
과실류 신고 상자 2후 15 117 35,900 20,900 28,264
과실류 신고 상자 3전 15 49 26,900 22,100 24,402
과실류 신고 상자 3후 15 20 16,900 16,500 16,720
과실류 신고 상자 1후 15 9 27,500 26,900 27,233
과실류 신고 상자 2전 15 49 29,100 20,000 26,445
과실류 신고 상자 2후 15 62 24,900 18,900 21,856
과실류 신고 상자 3전 15 34 17,900 12,100 16,779
과실류 신고 상자 3후 15 3 13,300 13,300 13,300

과실류 추황 상자 2전 15 14 25,900 25,900 25,900
과실류 추황 상자 2후 15 34 23,300 23,300 23,300
과실류 추황 상자 3전 15 15 18,900 18,900 18,900
과실류 추황 상자 3후 15 6 13,500 13,500 13,500

과실류 단감 부유 상자 3후 10 2 37,000 37,000 37,000
과실류 단감 부유 상자 4전 10 9 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 14 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 5후 10 22 18,900 18,900 18,900
과실류 단감 부유 상자 6후 10 9 11,800 11,800 11,800
과실류 단감 부유 상자 기스 없음 10 6 9,600 9,600 9,600

과실류 떫은감 하지야 상자 12개 4 24 17,600 17,600 17,600
과실류 떫은감 하지야 상자 14개 4 21 15,900 15,900 15,900
과실류 떫은감 하지야 상자 16개 4 8 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 하지야 상자 18개 4 7 13,200 13,200 13,200
과실류 떫은감 하지야 상자 21개 4 2 10,100 10,100 10,100
과실류 떫은감 하지야 상자 12개 4.5 3 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야 상자 14개 4.5 19 14,500 14,500 14,500
과실류 떫은감 하지야 상자 16개 4.5 21 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야 상자 18개 4.5 12 13,300 13,300 13,300
과실류 떫은감 하지야 상자 20개 4.5 5 13,000 13,000 13,000
과실류 떫은감 하지야 상자 2전 10 24 32,500 29,600 31,292
과실류 떫은감 하지야 상자 2후 10 50 31,900 28,900 31,480
과실류 떫은감 하지야 상자 3전 10 33 30,600 28,100 30,448
과실류 떫은감 하지야 상자 3후 10 21 29,500 26,500 29,357
과실류 떫은감 하지야 상자 4전 10 3 26,300 26,300 26,300
과실류 떫은감 하지야 상자 4후 10 2 25,000 25,000 25,000

과실류 떫은감 홍시 상자 12개 4.5 11 10,500 10,500 10,500
과실류 떫은감 홍시 상자 14개 4.5 17 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 홍시 상자 16개 4.5 6 9,800 9,800 9,800
과실류 떫은감 홍시 상자 18개 4.5 2 9,000 9,000 9,000

과실류 모과 일반 상자 1등 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
과실류 모과 일반 상자 2등 없음 20 2 15,900 15,900 15,900

과실류 감귤 조생귤 상자 없음 3L 5 13 2,600 2,600 2,600
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 171 4,800 3,000 3,622
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 158 6,600 3,500 4,899
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 214 8,900 3,800 6,592
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 371 8,400 4,000 7,144
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 192 7,400 3,500 6,188
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 3S 5 6 2,600 2,600 2,600
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 72 4,600 3,000 4,253
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 5 312 11,000 11,000 11,000
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 40 7,900 6,000 7,470
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 10 53 11,900 8,900 9,657
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 10 81 13,900 11,000 11,963
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 10 109 15,000 11,900 13,550
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 10 51 12,600 10,000 11,424
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 15 9,200 7,000 8,220

수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 4 1 36,900 36,900 36,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 3 38,900 31,900 36,567
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 9 153,000 107,700 117,767
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 16 129,600 86,000 121,988
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 2 86,000 86,000 86,000

수실류 호두 일반 그물망 없음 없음 5 6 45,900 45,900 45,900
수실류 호두 일반 그물망 없음 없음 10 2 139,000 139,000 139,000

과일과채류 토마토 흑토마토 상자 없음 5 11 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 흑토마토 상자 없음 5 27 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 흑토마토 상자 보통 없음 5 12 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 흑토마토 상자 기스 없음 5 3 6,000 6,000 6,000

과일과채류 토마토 기타 상자 특대 없음 5 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 8 24,600 24,600 24,600
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 20 20,900 20,900 20,900
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 16 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 7 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 3 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 없음 10 4 29,300 26,600 27,950

과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.7 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 0.75 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 26 13,900 12,000 12,658
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 39 13,750 7,500 10,309
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 14 9,000 6,000 7,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 125 29,300 22,900 26,142
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 45 19,500 17,900 18,669
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 4 10,000 5,500 8,875

과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 0.7 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 6 17,000 17,000 17,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 1 10,000 10,000 10,000

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 22,000 22,000 22,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 19,600 19,600 19,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 2 11,300 11,300 11,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 혼합 없음 1 1 16,300 16,300 16,300

서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 11 13,900 13,900 13,900

서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 1 5,100 5,100 5,100
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 4 10,000 4,100 7,050
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 18 13,300 8,900 9,389
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 1 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 밤고구마 상자 보통 없음 10 4 12,200 2,100 4,625

서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 26 21,600 21,600 21,600
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 5 11,200 11,200 11,200

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 8,500 5,600 7,536
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 15,300 8,300 12,968
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 13,900 9,900 13,306
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 5,700 5,700 5,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 21 6,600 6,100 6,267

서류 야콘 일반 상자 없음 10 22 26,100 26,100 26,100
서류 야콘 일반 상자 없음 10 12 23,200 23,200 23,200
서류 야콘 일반 상자 없음 10 17 15,900 15,900 15,900
서류 야콘 일반 상자 없음 10 3 1,500 1,500 1,500

근채류 당근 일반 상자 없음 20 2 13,100 13,100 13,100
근채류 당근 일반 상자 없음 20 6 13,600 13,600 13,600
근채류 당근 일반 상자 보통 없음 20 7 12,700 12,700 12,700

조미채소류 양파 일반 그물망 없음 없음 20 29 11,900 9,800 10,524

조미채소류 생강 원강 1등 없음 10 32 14,500 14,500 14,500
조미채소류 생강 원강 2등 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 227 27,900 15,100 21,515
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 2 5,000 5,000 5,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 5 9,200 3,900 5,980
조미채소류 생강 구강 없음 없음 11 1 6,000 6,000 6,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 16 1 15,000 15,000 15,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 19 1 18,000 18,000 18,000
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 13 43,500 43,500 43,500
조미채소류 생강 원강 2등 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 151 49,600 21,000 40,463
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 84 19,900 16,000 18,954
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 6 23,000 16,500 20,917
조미채소류 생강 구강 없음 없음 24 1 18,300 18,300 18,300

산채류 장마 상자 없음 10 16 8,000 8,000 8,000
산채류 장마 상자 없음 10 40 48,900 13,500 44,475
산채류 장마 상자 없음 10 22 35,000 12,900 29,977
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 9 22,000 22,000 22,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 6 7,000 6,100 6,250
산채류 장마 상자 없음 10 18 15,900 15,900 15,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 1 31,200 31,200 31,200
산채류 장마 상자 2등 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 1 32,000 32,000 32,000
산채류 장마 상자 5등 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 6등 없음 10 2 15,000 15,000 15,000
산채류 장마 상자 7등 없음 10 2 6,600 6,600 6,600
산채류 장마 상자 8등 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
산채류 장마 상자 9등 없음 10 1 22,000 22,000 22,000

산채류 둥근마 상자 없음 10 1 32,000 32,000 32,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 56,000 56,000 56,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 8 59,900 59,900 59,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 8 54,900 54,900 54,900

산채류 병마 상자 없음 10 59 64,200 33,000 44,854
산채류 병마 상자 없음 10 89 65,900 20,000 46,219
산채류 병마 상자 없음 10 78 55,900 20,000 33,069
산채류 병마 상자 없음 10 21 33,100 28,900 31,700
산채류 병마 상자 없음 10 49 48,900 16,900 31,267
산채류 병마 상자 보통 없음 10 46 32,300 16,900 22,991
산채류 병마 상자 1등 없음 10 12 18,900 18,900 18,900
산채류 병마 상자 2등 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
산채류 병마 상자 꼬마 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
산채류 병마 상자 못난이 없음 10 54 25,900 15,100 20,954
산채류 병마 상자 파지 없음 10 2 20,000 20,000 20,000

산채류 마씨 상자 없음 없음 10 14 26,100 26,100 26,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.