시세동향

2021년11월18일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,934   2021.11.18 14:29

본문

2021년 11월 18일 목요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

24,390 상자

금일 사과  : 

24,992 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음201136,000136,000136,000
과실류사과부사상자특3없음2054101,50056,00082,681
과실류사과부사상자특4없음2029068,90041,10059,771
과실류사과부사상자특5없음2045859,90030,60049,472
과실류사과부사상자특6없음2031549,00020,00040,855
과실류사과부사상자특7없음2016539,20012,20032,281
과실류사과부사상자특8없음206231,00012,00023,208
과실류사과부사상자상1없음2041152,90014,90039,823
과실류사과부사상자상2없음2070539,40017,00029,071
과실류사과부사상자상3없음2029628,00013,00017,085
과실류사과부사상자보1없음2062623,90010,00016,683
과실류사과부사상자등외없음2013018,20011,00014,124
과실류사과부사상자미달없음20245,20038,00041,600
과실류사과미시마상자특3없음20586,90080,00085,520
과실류사과미시마상자특4없음202859,90059,20059,575
과실류사과미시마상자특5없음204550,10048,40049,004
과실류사과미시마상자특6없음203144,90042,90043,287
과실류사과미시마상자특7없음201836,90035,20035,389
과실류사과미시마상자특8없음20523,30023,30023,300
과실류사과미시마상자상1없음201339,00035,90037,092
과실류사과미시마상자상2없음202134,90027,40028,471
과실류사과미시마상자상3없음20722,90015,90016,900
과실류사과미시마상자보1없음20915,00012,30014,700
과실류사과미안마상자특2없음202147,800143,000145,400
과실류사과미안마상자특3없음20345140,00051,00089,455
과실류사과미안마상자특4없음201,854102,20040,60063,128
과실류사과미안마상자특5없음202,78998,90038,20052,260
과실류사과미안마상자특6없음202,27879,90020,00044,728
과실류사과미안마상자특7없음201,29359,90014,30035,684
과실류사과미안마상자특8없음2053340,00013,00024,687
과실류사과미안마상자상1없음202,17568,90021,50041,344
과실류사과미안마상자상2없음203,70157,90015,00032,458
과실류사과미안마상자상3없음201,35140,00013,00019,372
과실류사과미안마상자보1없음202,41536,60011,20016,006
과실류사과미안마상자등외없음2068425,90011,30015,399
과실류사과미안마상자미달없음20345,00028,90039,433
과실류사과후지로얄상자특2없음201156,000156,000156,000
과실류사과후지로얄상자특3없음203100,000100,000100,000
과실류사과후지로얄상자특4없음201665,10056,60064,038
과실류사과후지로얄상자특5없음202055,30047,70054,540
과실류사과후지로얄상자특6없음201447,30043,50046,757
과실류사과후지로얄상자특7없음20737,10034,50036,729
과실류사과후지로얄상자특8없음20127,10027,10027,100
과실류사과후지로얄상자상1없음203157,00040,60050,123
과실류사과후지로얄상자상2없음204439,90032,90034,968
과실류사과후지로얄상자상3없음201725,50023,90024,182
과실류사과후지로얄상자보1없음204718,90015,00015,664
과실류사과후지로얄상자등외없음20518,00014,90015,520
과실류사과후지챔피온상자특4없음20650,10050,10050,100
과실류사과후지챔피온상자특5없음201845,60045,60045,600
과실류사과후지챔피온상자특6없음201539,90039,90039,900
과실류사과후지챔피온상자특7없음20831,00031,00031,000
과실류사과후지챔피온상자특8없음20423,40023,40023,400
과실류사과후지챔피온상자상1없음20335,80035,80035,800
과실류사과후지챔피온상자상2없음201329,40029,40029,400
과실류사과후지챔피온상자상3없음20420,20020,20020,200
과실류사과후지챔피온상자보1없음20813,40013,40013,400
과실류사과후지챔피온상자등외없음20213,30013,30013,300
과실류사과피덱스상자특4없음20361,90061,90061,900
과실류사과피덱스상자특5없음20948,90048,90048,900
과실류사과피덱스상자특6없음201443,20043,20043,200
과실류사과피덱스상자특7없음201334,30034,30034,300
과실류사과피덱스상자특8없음20725,10025,10025,100
과실류사과피덱스상자상1없음20335,90035,90035,900
과실류사과피덱스상자상2없음201627,20027,20027,200
과실류사과피덱스상자상3없음20815,00015,00015,000
과실류사과피덱스상자보1없음20614,00014,00014,000
과실류사과피덱스상자등외없음201513,30013,30013,300
과실류사과후브락스상자특3없음2022100,00084,00092,545
과실류사과후브락스상자특4없음2010280,00053,90065,965
과실류사과후브락스상자특5없음2014175,10046,90055,858
과실류사과후브락스상자특6없음208966,90042,90048,451
과실류사과후브락스상자특7없음204553,30033,00037,267
과실류사과후브락스상자특8없음201935,90024,10026,379
과실류사과후브락스상자상1없음2011853,90030,00045,219
과실류사과후브락스상자상2없음2019144,90027,20032,106
과실류사과후브락스상자상3없음208730,00015,00018,562
과실류사과후브락스상자보1없음2010529,60012,60017,620
과실류사과후브락스상자등외없음203322,90013,30014,818
과실류사과미야비상자특2없음201149,000149,000149,000
과실류사과미야비상자특3없음2030104,40052,00095,153
과실류사과미야비상자특4없음207974,90037,00064,556
과실류사과미야비상자특5없음208765,90032,00053,297
과실류사과미야비상자특6없음206053,30030,90049,123
과실류사과미야비상자특7없음203646,60019,00041,900
과실류사과미야비상자특8없음201135,30015,30032,918
과실류사과미야비상자상1없음208260,50031,30049,506
과실류사과미야비상자상2없음206347,90025,90036,081
과실류사과미야비상자상3없음201329,20014,00022,169
과실류사과미야비상자보1없음204927,00013,00018,278
과실류사과미야비상자등외없음20819,00012,10017,325
과실류사과홍부사상자특4없음20329,90029,90029,900
과실류사과홍부사상자특5없음20225,60025,60025,600
과실류사과홍부사상자특6없음20115,10015,10015,100
과실류사과홍부사상자상1없음20217,00017,00017,000
과실류사과홍부사상자상2없음20317,00017,00017,000
과실류사과홍부사상자상3없음20111,90011,90011,900
과실류사과홍부사상자보1없음20611,90011,90011,900
과실류사과양광상자보1없음2027,0007,0007,000
과실류신고상자1후151958,80032,00043,821
과실류신고상자2전1513350,10029,90039,329
과실류신고상자2후1528336,10023,90032,068
과실류신고상자3전158126,90023,30024,893
과실류신고상자3후153818,50016,90017,984
과실류신고상자1후152829,90024,00026,082
과실류신고상자2전155028,90022,30024,860
과실류신고상자2후159524,50019,10022,460
과실류신고상자3전152721,20016,50018,996
과실류신고상자3후15915,90011,00015,356
과실류단감부유상자3후10932,10025,00030,522
과실류단감부유상자4전102928,90023,90025,866
과실류단감부유상자4후103624,10020,10021,053
과실류단감부유상자5전101217,90015,10016,033
과실류단감부유상자5후103614,00010,20013,789
과실류단감부유상자6전1029,1009,1009,100
과실류단감부유상자6후10149,0006,0007,929
과실류단감부유상자7전1014,0004,0004,000
과실류단감부유상자흠과없음1058,0005,2006,880
과실류단감단감(기타)상자2후10530,30030,30030,300
과실류단감단감(기타)상자3전102726,90026,90026,900
과실류단감단감(기타)상자3후102023,90023,90023,900
과실류단감단감(기타)상자4전101522,30022,30022,300
과실류단감단감(기타)상자4후101220,00020,00020,000
과실류단감단감(기타)상자5전10115,00015,00015,000
과실류단감단감(기타)상자흠과없음154118,60018,60018,600
과실류떫은감하지야상자11개51623,10023,10023,100
과실류떫은감하지야상자12개53023,40023,40023,400
과실류떫은감하지야상자14개56219,6009,20019,265
과실류떫은감하지야상자16개52618,20010,00013,154
과실류떫은감하지야상자17개5198,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자18개5616,90016,90016,900
과실류떫은감하지야상자21개5213,10013,10013,100
과실류떫은감하지야상자2전10929,60029,40029,511
과실류떫은감하지야상자2후103730,60028,90030,232
과실류떫은감하지야상자3전105228,90028,00028,346
과실류떫은감하지야상자3후106526,90025,90026,562
과실류떫은감하지야상자4전101324,50022,10023,762
과실류떫은감하지야상자4후101425,30021,00023,007
과실류떫은감하지야상자5전10123,90023,90023,900
과실류떫은감하지야상자없음없음151037,30037,30037,300
과실류떫은감하지야상자없음없음20852,00052,00052,000
과실류떫은감반시상자4전101817,90017,90017,900
과실류떫은감반시상자4후10314,90014,90014,900
과실류모과모과상자없음15717,50017,50017,500
과실류모과모과상자보통없음15214,00014,00014,000
과실류모과모과상자없음없음1513,0003,0003,000
과실류감귤조생귤상자없음2L51096,1002,9005,234
과실류감귤조생귤상자없음L51398,6004,0007,388
과실류감귤조생귤상자없음M518810,5005,0009,303
과실류감귤조생귤상자없음S527310,9004,9009,249
과실류감귤조생귤상자없음2S51239,5003,5007,880
과실류감귤조생귤상자없음5486,9002,6004,556
과실류감귤조생귤상자없음2L104112,90012,60012,761
과실류감귤조생귤상자없음L105316,00014,60015,491
과실류감귤조생귤상자없음M106919,90019,90019,900
과실류감귤조생귤상자없음S107122,90020,60021,645
과실류감귤조생귤상자없음2S102519,20018,00018,780
과실류감귤조생귤상자없음10514,90013,90014,500
수실류대추건대추그물망없음없음5139,60039,60039,600
수실류대추건대추그물망1등없음1041158,90099,600127,059
수실류대추건대추그물망2등없음1021136,00087,100114,919
수실류대추건대추그물망3등없음105123,500123,500123,500
수실류대추건대추그물망4등없음104106,000106,000106,000
수실류대추건대추그물망없음없음108106,00087,90097,813
수실류호두호두그물망1등없음104226,000116,000198,500
수실류호두호두그물망2등없음105155,00070,000138,000
수실류호두호두그물망없음없음107165,000122,000143,500
수실류은행은행그물망없음없음10242,90042,90042,900
과일과채류딸기설향상자없음1.51716,60015,50015,694
과일과채류딸기설향상자없음1.5922,20022,20022,200
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5117,70017,70017,700
과일과채류딸기설향상자없음1157,5005,5007,100
과일과채류딸기킹스베리상자왕왕없음12322,90022,90022,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음13820,00020,00020,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음12416,90016,90016,900
서류감자돼지감자상자없음없음1014114,1009,90013,643
서류감자돼지감자상자없음없음15111,00011,00011,000
서류감자자색돼지감자상자1등없음101613,90013,90013,900
서류감자자색돼지감자상자2등없음10413,90013,90013,900
서류감자분홍감자상자없음없음1412,0002,0002,000
서류감자감자상자없음없음2027,5007,5007,500
서류고구마밤고구마상자없음10310,00010,00010,000
서류고구마밤고구마상자없음101115,60015,60015,600
서류고구마밤고구마상자없음101418,90018,90018,900
서류고구마밤고구마상자없음10613,50013,50013,500
서류고구마호박고구마상자없음104122,90022,90022,900
서류고구마호박고구마상자없음101115,90015,90015,900
서류고구마꿀고구마상자없음10127,5007,5007,500
서류고구마꿀고구마상자없음105415,9008,50012,265
서류고구마꿀고구마상자없음1015116,90010,00014,713
서류고구마꿀고구마상자없음102511,00010,00010,560
서류고구마꿀고구마상자없음10196,6004,1005,021
서류고구마꿀고구마상자없음1032,0002,0002,000
서류고구마꿀고구마상자보통없음102312,5007,10010,152
서류고구마꿀고구마상자없음없음103517,30013,90015,843
서류야콘야콘상자없음101828,30028,30028,300
서류야콘야콘상자없음102426,90026,90026,900
서류야콘야콘상자없음1095,9005,9005,900
과채류호박단호박상자6개10412,40012,40012,400
과채류호박단호박상자8개10712,90012,90012,900
과채류호박단호박상자10개10513,90013,90013,900
근채류당근당근상자없음20112,10012,10012,100
근채류당근당근상자없음20215,60015,60015,600
근채류당근당근상자보통없음20511,00011,00011,000
조미채소류풋고추청양상자없음5.5314,50014,50014,500
조미채소류풋고추청양상자없음5.5212,30012,30012,300
조미채소류풋고추청양상자없음5.518,9008,9008,900
조미채소류마늘마늘1등없음1814,60014,60014,600
조미채소류마늘마늘2등없음128,8008,8008,800
조미채소류생강원강없음없음1022925,00013,90018,363
조미채소류생강원강없음없음2035157,40028,00039,119
조미채소류생강구강없음없음206218,50015,00016,010
조미채소류생강재강없음없음20730,50015,50023,257
산채류장마상자없음108755,00012,90034,676
산채류장마상자없음105043,20016,60032,560
산채류장마상자없음102824,30024,30024,300
산채류장마상자없음없음10159,6009,6009,600
산채류둥근마상자없음10622,90018,90020,233
산채류둥근마상자없음103828,90015,10016,916
산채류둥근마상자없음101729,9008,90016,312
산채류둥근마상자없음없음103223,90023,90023,900
산채류마(병마)상자없음103048,90023,90030,387
산채류마(병마)상자없음104154,90017,90039,678
산채류마(병마)상자없음108940,20010,00020,302
산채류마(병마)상자없음103638,0009,90019,633
산채류마(병마)상자없음105223,90023,90023,900
산채류마(병마)상자보통없음10718,90018,90018,900
산채류마(병마)상자못난이없음102721,00015,90020,067
산채류마(병마)상자파지없음10615,10015,10015,100
산채류마씨상자없음없음109923,90014,30019,278
버섯류표고버섯표고버섯상자없음5336,00028,00033,333
버섯류표고버섯표고버섯상자없음5130,00030,00030,000
버섯류표고버섯표고버섯상자혼합없음5128,00028,00028,000
버섯류기타버섯류기타버섯류상자없음없음1197,9007,9007,900
버섯류기타버섯류기타버섯류상자없음없음5218,90018,90018,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.