시세동향

2021년9월2일(목)공판장시세표

페이지 정보

5,538   2021.09.02 17:28

본문

2021년 9월 02일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 :  23,721상자       금일 사과 출하량 : 22,722상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과산사상자특5없음20213,00013,00013,000
과실류사과산사상자특6없음20210,20010,20010,200
과실류사과산사상자특7없음2029,0009,0009,000
과실류사과산사상자특8없음2018,0008,0008,000
과실류사과산사상자상2없음2028,3008,0008,150
과실류사과산사상자상3없음20138,0008,0008,000
과실류사과산사상자보1없음20158,0007,0007,133
과실류사과산사상자등외없음2088,0007,7007,738

과실류사과아오리상자특4없음201224,00020,00021,667
과실류사과아오리상자특5없음204820,10017,90019,183
과실류사과아오리상자특6없음207120,00017,20018,555
과실류사과아오리상자특7없음203719,00013,00017,249
과실류사과아오리상자상3없음201313,9009,30011,008
과실류사과아오리상자특8없음202817,90012,00015,293
과실류사과아오리상자상1없음20110,20010,20010,200
과실류사과아오리상자상2없음201016,9008,30013,740
과실류사과아오리상자보1없음201912,9008,00010,758
과실류사과아오리상자등외없음202612,0008,0009,900

과실류사과홍로상자특2없음20143111,00038,90072,703
과실류사과홍로상자특3없음20971154,30029,90098,095
과실류사과홍로상자특4없음203,137109,60025,90062,910
과실류사과홍로상자특5없음203,88288,90017,00046,020
과실류사과홍로상자특6없음203,11676,90015,00038,912
과실류사과홍로상자특7없음201,88060,0008,00032,057
과실류사과홍로상자특8없음2084852,0008,00023,341
과실류사과홍로상자상1없음202,07554,9008,00032,555
과실류사과홍로상자상2없음202,22359,9008,00027,979
과실류사과홍로상자상3없음2081739,9009,00018,647
과실류사과홍로상자보1없음201,49723,3008,00012,641
과실류사과홍로상자미달없음20239,50039,30039,400
과실류사과홍로상자등외없음2079533,9008,00016,413

과실류사과미안마상자특4없음20119,00019,00019,000
과실류사과미안마상자특5없음20920,20020,20020,200
과실류사과미안마상자특6없음201518,90018,90018,900
과실류사과미안마상자특7없음201214,50014,50014,500
과실류사과미안마상자특8없음20712,00012,00012,000
과실류사과미안마상자상2없음20516,00016,00016,000
과실류사과미안마상자상3없음2048,0008,0008,000
과실류사과미안마상자보1없음20398,3008,3008,300
과실류사과미안마상자등외없음2058,3008,3008,300

과실류사과시나노스위트상자특4없음20315,90015,90015,900
과실류사과시나노스위트상자특5없음20515,00015,00015,000
과실류사과시나노스위트상자특6없음20214,00014,00014,000
과실류사과시나노스위트상자특7없음20112,00012,00012,000
과실류사과시나노스위트상자상1없음20310,00010,00010,000
과실류사과시나노스위트상자상2없음20510,00010,00010,000
과실류사과시나노스위트상자상3없음20210,00010,00010,000
과실류사과시나노스위트상자보1없음20210,00010,00010,000

과실류사과자홍상자특3없음206129,200129,200129,200
과실류사과자홍상자특4없음202488,90028,90083,900
과실류사과자홍상자특5없음204161,60026,90048,815
과실류사과자홍상자특6없음204342,10024,90032,249
과실류사과자홍상자특7없음203340,20015,60023,179
과실류사과자홍상자특8없음201932,90013,60020,384
과실류사과자홍상자상1없음201047,00016,00040,800
과실류사과자홍상자상2없음201737,70016,20023,788
과실류사과자홍상자상3없음20829,9009,00017,563
과실류사과자홍상자보1없음201818,9008,30012,278
과실류사과자홍상자등외없음201015,0008,9009,570

과실류사과아리수상자특3없음2011151,10083,900129,118
과실류사과아리수상자특4없음20146123,00021,50096,494
과실류사과아리수상자특5없음20189112,00018,90074,575
과실류사과아리수상자특6없음209498,30045,90067,962
과실류사과아리수상자특7없음202859,90033,90053,700
과실류사과아리수상자특8없음20845,90020,00033,775
과실류사과아리수상자상1없음204864,90013,30049,388
과실류사과아리수상자상2없음208966,9009,00045,372
과실류사과아리수상자상3없음202536,90014,50023,808
과실류사과아리수상자보1없음203425,9008,00015,929
과실류사과아리수상자등외없음20520,0008,10014,020

과실류원황상자1후15857,00046,90053,213
과실류원황상자2전157052,60038,90047,070
과실류원황상자2후1514136,10028,90033,015
과실류원황상자3전157926,60019,90024,343
과실류원황상자3후152314,50013,70014,448
과실류원황상자4전15110,00010,00010,000
과실류원황상자1후15535,00030,20032,440
과실류원황상자2전152136,10029,00032,486
과실류원황상자2후155928,30018,00026,403
과실류원황상자3전152821,20013,50019,725
과실류원황상자3후151413,50011,50013,000
과실류원황상자보통3전1517,9007,9007,900

과실류화산상자1전15954,90054,90054,900
과실류화산상자1후158467,90045,90065,864
과실류화산상자2전156367,90030,00055,476
과실류화산상자2후158035,30026,90031,538
과실류화산상자3전151425,90018,90022,886
과실류화산상자1전15133,90033,90033,900
과실류화산상자1후15839,00034,10038,388
과실류화산상자2전15735,20035,10035,143
과실류화산상자2후15529,90029,90029,900

과실류포도거봉상자없음3개21713,50013,50013,500
과실류포도거봉상자없음4개24512,30012,30012,300

과실류포도켐벨얼리상자없음36412,70012,70012,700
과실류포도켐벨얼리상자없음3869,1009,1009,100
과실류포도켐벨얼리상자없음4.53516,30016,30016,300
과실류포도켐벨얼리상자없음4.5710,60010,60010,600
과실류포도켐벨얼리상자보통없음5483,0003,0003,000

과실류포도대봉상자4개43020,00020,00020,000
과실류포도대봉상자5개41518,90018,90018,900
과실류포도대봉상자6개41517,00017,00017,000

과실류포도샤인마스캇상자3개25328,90028,60028,747
과실류포도샤인마스캇상자4개21226,30026,30026,300
과실류포도샤인마스캇상자5개41952,00052,00052,000

과실류복숭아백도상자12개4.5317,00017,00017,000
과실류복숭아백도상자13개4.5514,90014,90014,900
과실류복숭아백도상자15개4.5413,50013,50013,500
과실류복숭아백도상자17개4.5110,20010,20010,200

과실류복숭아아부백도상자2전10769,10069,10069,100
과실류복숭아아부백도상자2후101173,60073,60073,600
과실류복숭아아부백도상자3전10958,90058,90058,900
과실류복숭아아부백도상자3후10248,80048,80048,800
과실류복숭아아부백도상자4전10145,90045,90045,900
과실류복숭아아부백도상자4후10136,90036,90036,900
과실류복숭아아부백도상자흠과없음101347,90023,50039,108

과실류복숭아황도상자12개4.5121,00021,00021,000
과실류복숭아황도상자14개4.5318,00017,00017,667
과실류복숭아황도상자15개4.5116,60016,60016,600
과실류복숭아황도상자16개4.5411,20011,20011,200
과실류복숭아황도상자18개4.5310,20010,20010,200
과실류복숭아황도상자20개4.517,7007,7007,700
과실류복숭아황도상자21개4.515,6005,6005,600
과실류복숭아황도상자없음101213,90013,90013,900
과실류복숭아황도상자1등없음10723,90023,90023,900
과실류복숭아황도상자2등없음101020,20020,20020,200
과실류복숭아황도상자3등없음10413,50013,50013,500
과실류복숭아황도상자기스없음1059,6004,0008,240
과실류복숭아황도상자흠과없음10212,00012,00012,000

과실류자두추희상자왕왕없음5518,90018,90018,900
과실류자두추희상자왕특없음57029,50016,10019,651
과실류자두추희상자없음518030,20012,30018,764
과실류자두추희상자없음510423,3007,60017,727
과실류자두추희상자없음51016,90016,90016,900
과실류자두추희상자없음51019,90019,90019,900
과실류자두추희상자보통없음57216,9006,20011,810
과실류자두추희상자1등없음526330,70012,10022,335
과실류자두추희상자2등없음529125,90010,00017,188
과실류자두추희상자3등없음523321,3007,90014,468
과실류자두추희상자4등없음510718,9008,60012,836
과실류자두추희상자5등없음5613,20010,00011,950
과실류자두추희상자기스없음52512,6006,50011,052
과실류자두추희상자흠과없음51812,5006,60010,306
과실류자두추희상자보통없음10318,00018,00018,000
과실류자두추희상자기스없음101410,30010,30010,300

과실류감귤하우스감귤상자25개538,9008,9008,900
과실류감귤하우스감귤상자27개559,6009,6009,600
과실류감귤하우스감귤상자30개5511,00011,00011,000
과실류감귤하우스감귤상자34개52513,90013,90013,900
과실류감귤하우스감귤상자38개52018,90018,90018,900
과실류감귤하우스감귤상자44개51821,60021,60021,600
과실류감귤하우스감귤상자50개51222,10022,10022,100
과실류감귤하우스감귤상자없음51822,10022,10022,100

과실류아로니아일반상자없음없음5506,0005,1005,550

수실류일반그물망1등없음10442,10025,90034,000
수실류일반그물망2등없음10727,00016,90025,557

과일과채류참외하니스타상자2후10235,40035,40035,400
과일과채류참외하니스타상자3전10335,90035,90035,900
과일과채류참외하니스타상자3후10233,00033,00033,000
과일과채류참외하니스타상자4전10329,60029,60029,600
과일과채류참외하니스타상자4후10228,90028,90028,900
과일과채류참외하니스타상자5전10226,30026,30026,300
과일과채류참외하니스타상자5후10123,00023,00023,000
과일과채류참외하니스타상자6전10218,60018,60018,600
과일과채류참외하니스타상자없음10319,50018,00018,833
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10215,60015,60015,600

과일과채류참외환호성상자2전10127,60027,60027,600
과일과채류참외환호성상자2후10328,90026,30028,033
과일과채류참외환호성상자3전10430,10028,90029,500
과일과채류참외환호성상자3후10326,90026,50026,633
과일과채류참외환호성상자4전10325,00023,30023,867
과일과채류참외환호성상자4후10121,20021,20021,200
과일과채류참외환호성상자5전10422,50016,10017,700
과일과채류참외환호성상자6전10212,10012,10012,100
과일과채류참외환호성상자2후10114,00014,00014,000
과일과채류참외환호성상자3전10417,00017,00017,000
과일과채류참외환호성상자3후10318,90018,90018,900
과일과채류참외환호성상자4전10416,90016,90016,900
과일과채류참외환호성상자4후10515,90015,90015,900
과일과채류참외환호성상자5전10114,50014,50014,500
과일과채류참외환호성상자5후10313,50013,50013,500
과일과채류참외환호성상자6전10211,00011,00011,000
과일과채류참외환호성상자없음101420,00015,90018,900
과일과채류참외환호성상자꼬마없음10510,0009,6009,920

과일과채류토마토기타상자1등없음5114,50014,50014,500
과일과채류토마토기타상자2등없음5614,90014,90014,900
과일과채류토마토기타상자3등없음51413,30013,30013,300
과일과채류토마토기타상자4등없음5810,00010,00010,000
과일과채류토마토기타상자5등없음555,9005,9005,900
과일과채류토마토기타상자2등없음10527,10027,10027,100
과일과채류토마토기타상자3등없음101226,50026,50026,500
과일과채류토마토기타상자4등없음101321,50021,50021,500
과일과채류토마토기타상자기스없음10320,00017,00019,000
과일과채류토마토기타상자열과없음10114,50014,50014,500
과일과채류토마토기타상자없음10525,90016,10021,820

과일과채류메론머스크상자2개8413,90012,10013,000
과일과채류메론머스크상자3개82916,00015,90015,934
과일과채류메론머스크상자4개8415,30015,30015,300
과일과채류메론머스크상자비품3개8911,20011,20011,200
과일과채류메론머스크상자비품4개81112,10012,10012,100

과일과채류방울토마토대추방울상자없음31017,90017,90017,900
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3518,80018,80018,800
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음3214,90014,90014,900

서류감자수미상자없음20626,90026,90026,900
서류감자수미상자없음20518,00018,00018,000
서류감자수미상자없음20924,90024,90024,900

서류감자기타상자없음10113,20013,20013,200
서류감자기타상자없음10812,20012,20012,200
서류감자기타상자없음10112,6002,6002,600
서류감자기타상자왕왕없음20223,90023,90023,900
서류감자기타상자왕특없음20724,90024,90024,900
서류감자기타상자없음20321,00021,00021,000
서류감자기타상자없음20315,00015,00015,000
서류감자기타상자없음2023,9003,9003,900
서류감자기타상자없음2021,0001,0001,000

서류고구마호박고구마상자없음10320,00020,00020,000
서류고구마호박고구마상자없음10528,10028,10028,100
서류고구마호박고구마상자보통없음10228,10028,10028,100

서류고구마꿀고구마상자없음10226,50024,50025,500
서류고구마꿀고구마상자없음106026,90017,50023,583
서류고구마꿀고구마상자없음1012032,90018,90025,613
서류고구마꿀고구마상자없음109535,90019,50030,877
서류고구마꿀고구마상자없음105232,1005,00029,413
서류고구마꿀고구마상자없음106835,3006,60032,338
서류고구마꿀고구마상자보통없음10818,00015,20017,300
서류고구마꿀고구마상자1등없음10622,90022,90022,900
서류고구마꿀고구마상자2등없음10425,00025,00025,000
서류고구마꿀고구마상자3등없음10324,00024,00024,000
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음105225,0005,20018,373
서류고구마꿀고구마상자못난이없음101017,50014,50015,300
서류고구마꿀고구마상자파지없음10414,0008,20011,450
서류고구마꿀고구마상자흠과없음10713,50012,50013,214

과채류오이가시오이상자없음10518,30018,30018,300
과채류오이가시오이상자없음10112,90012,90012,900

과채류호박늙은호박1등없음596,9005,3006,133
과채류호박늙은호박2등없음5125,1003,9004,500
과채류호박늙은호박3등없음5214,3002,8003,595
과채류호박늙은호박4등없음5182,5001,0001,333
과채류호박늙은호박5등없음57200200200

과채류호박애호박상자없음10313,90013,90013,900

과채류호박미니밤상자없음6개2369,0009,0009,000
과채류호박미니밤상자없음9개2369,9009,9009,900

근채류토란일반없음없음5123,2003,2003,200

조미채소류양파일반그물망없음없음1528,0008,0008,000

조미채소류마늘기타1등없음1623,90023,90023,900
조미채소류마늘기타2등없음13716,10016,10016,100

산채류병마상자보통없음10114,50014,50014,500
산채류병마상자파지없음101021,00021,00021,000

특용작물류땅콩일반없음없음104470,00049,00056,368
특용작물류땅콩일반없음없음2031123,30086,500102,961

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.