시세동향

2021년3월16일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,656   2021.03.16 11:54

본문

2021년 3월 16일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

13,407 상자

금일 사과  : 

10,802 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음205185,900185,900185,900
과실류사과미안마상자특3없음2080168,30069,100139,649
과실류사과미안마상자특4없음20530117,10041,00091,747
과실류사과미안마상자특5없음201,031114,10044,40090,099
과실류사과미안마상자특6없음20992105,60044,40087,721
과실류사과미안마상자특7없음2067485,00030,00068,564
과실류사과미안마상자특8없음2031369,90023,90054,006
과실류사과미안마상자상1없음2065185,90030,20068,836
과실류사과미안마상자상2없음201,61886,30030,00063,452
과실류사과미안마상자상3없음2069066,10023,00043,189
과실류사과미안마상자보1없음201,69246,90022,00030,795
과실류사과미안마상자혼합없음20157,00057,00057,000
과실류사과미안마상자등외없음2042843,90022,90030,209
과실류사과미안마상자미달없음20256,90020,00038,450
과실류사과부사상자특3없음20389,90089,90089,900
과실류사과부사상자특4없음202486,10056,60081,050
과실류사과부사상자특5없음205590,00056,60078,118
과실류사과부사상자특6없음205290,90056,60079,496
과실류사과부사상자특7없음203872,20036,50060,503
과실류사과부사상자특8없음203060,10028,20043,013
과실류사과부사상자혼합없음20131,20031,20031,200
과실류사과부사상자상1없음205966,90030,20055,676
과실류사과부사상자상2없음2022663,90025,50047,084
과실류사과부사상자상3없음2014847,60021,90030,744
과실류사과부사상자보1없음2047133,90021,50023,521
과실류사과부사상자등외없음2012028,20022,00024,217
과실류사과미시마상자특4없음20269,30069,30069,300
과실류사과미시마상자특5없음201089,90053,90073,700
과실류사과미시마상자특6없음202490,30052,50073,258
과실류사과미시마상자특7없음202972,60033,90066,114
과실류사과미시마상자특8없음201461,60025,30046,271
과실류사과미시마상자상1없음201563,90034,20057,193
과실류사과미시마상자상2없음206163,30031,90050,105
과실류사과미시마상자상3없음205050,00024,50037,766
과실류사과미시마상자보1없음208728,90022,90027,444
과실류사과미시마상자등외없음201129,30024,60028,018
과실류사과챔피온부사상자특6없음20156,70056,70056,700
과실류사과챔피온부사상자상2없음20253,30053,30053,300
과실류사과챔피온부사상자상3없음20236,60036,60036,600
과실류사과챔피온부사상자보1없음20322,90022,90022,900
과실류사과챔피온부사상자등외없음20230,60030,60030,600
과실류사과후브락스상자특3없음201173,300173,300173,300
과실류사과후브락스상자특4없음2014128,50095,300107,157
과실류사과후브락스상자특5없음202193,90093,90093,900
과실류사과후브락스상자특6없음2020107,10092,90099,290
과실류사과후브락스상자특7없음20889,90077,90080,900
과실류사과후브락스상자특8없음20165,90065,90065,900
과실류사과후브락스상자상1없음201591,10076,90082,580
과실류사과후브락스상자상2없음202793,10076,90080,500
과실류사과후브락스상자상3없음20970,10060,90062,944
과실류사과후브락스상자보1없음201758,90039,20044,994
과실류사과미야비상자특3없음201130,200130,200130,200
과실류사과미야비상자특4없음201995,50094,90095,089
과실류사과미야비상자특5없음204391,90079,90089,667
과실류사과미야비상자특6없음206191,90061,50087,520
과실류사과미야비상자특7없음203172,90034,00063,374
과실류사과미야비상자특8없음201363,60034,00040,754
과실류사과미야비상자상1없음201668,90065,90067,775
과실류사과미야비상자상2없음207468,60044,90065,746
과실류사과미야비상자상3없음202947,70029,90036,700
과실류사과미야비상자보1없음207345,90023,10033,752
과실류사과미야비상자등외없음206231,20025,90025,985
과실류신고상자2후15352,90052,90052,900
과실류신고상자3전151547,90047,90047,900
과실류신고상자3후15540,00040,00040,000
과실류신고상자4전15235,90035,90035,900
과실류신고상자4후15232,90032,90032,900
과실류신고상자2후15441,90041,90041,900
과실류신고상자3전15839,60039,60039,600
과실류신고상자3후15336,90036,90036,900
과실류단감부유상자3후10322,10022,10022,100
과실류단감부유상자4후10416,90016,90016,900
과실류단감부유상자5전10510,00010,00010,000
과실류단감부유상자6전1057,5007,5007,500
과실류단감부유상자비품3후10119,2009,2009,200
과실류단감부유상자비품4전1018,0008,0008,000
과실류단감부유상자비품4후1037,0007,0007,000
과실류단감부유상자비품5전10175,6005,6005,600
과실류떫은감홍시상자없음없음15166,1006,1006,100
과일과채류참외하니스타상자2후10170,00070,00070,000
과일과채류참외하니스타상자3전10168,80068,80068,800
과일과채류참외하니스타상자3후10163,90063,90063,900
과일과채류참외하니스타상자4전10161,50061,50061,500
과일과채류참외하니스타상자상1없음10237,00037,00037,000
과일과채류참외하니스타상자상2없음10937,90037,90037,900
과일과채류참외하니스타상자상3없음10436,90036,90036,900
과일과채류참외하니스타상자상4없음10234,50034,50034,500
과일과채류참외하니스타상자열과없음10330,60030,60030,600
과일과채류참외스마트플러스상자2전10665,90065,90065,900
과일과채류참외스마트플러스상자2후10867,10067,10067,100
과일과채류참외스마트플러스상자3전10666,90066,90066,900
과일과채류참외스마트플러스상자3후10267,50067,50067,500
과일과채류참외스마트플러스상자4전10163,90063,90063,900
과일과채류참외스마트플러스상자2전10248,90048,90048,900
과일과채류참외스마트플러스상자2후10452,90052,90052,900
과일과채류참외스마트플러스상자3전10254,00054,00054,000
과일과채류참외스마트플러스상자3후10155,00055,00055,000
과일과채류참외스마트플러스상자4전10151,90051,90051,900
과일과채류참외스마트플러스상자4후10152,00052,00052,000
과일과채류참외스마트플러스상자흠과없음10239,60039,60039,600
과일과채류딸기설향상자없음12749,0002,7006,823
과일과채류딸기설향상자없음14766,2001,9004,596
과일과채류딸기설향상자보통없음14763,9001,3003,014
과일과채류딸기설향상자없음12432,5001,7002,256
과일과채류딸기설향상자없음1.515412,9009,60011,006
과일과채류딸기설향상자없음1.52638,2006,6007,739
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5144,0003,6003,886
과일과채류딸기설향상자없음없음243,1003,1003,100
과일과채류딸기죽향상자없음11511,90011,90011,900
과일과채류딸기죽향상자없음128,0008,0008,000
과일과채류딸기죽향상자보통없음144,3004,3004,300
과일과채류딸기아리향상자1등없음198,7008,7008,700
과일과채류딸기아리향상자2등없음1117,0007,0007,000
과일과채류딸기아리향상자3등없음1125,8005,8005,800
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음1237,6006,1007,470
과일과채류딸기킹스베리상자없음111612,6006,50011,059
과일과채류딸기킹스베리상자없음1868,5005,1008,115
과일과채류딸기킹스베리상자없음11367,6007,1007,367
과일과채류딸기알타킹상자1등없음184,5004,5004,500
과일과채류딸기알타킹상자2등없음143,6003,6003,600
과일과채류방울토마토방울토마토상자없음31312,10012,10012,100
과일과채류방울토마토방울토마토상자1등없음32113,90013,90013,900
과일과채류방울토마토방울토마토상자2등없음31513,60013,60013,600
과일과채류방울토마토방울토마토상자3등없음3513,50013,50013,500
과일과채류방울토마토방울토마토상자4등없음3212,00012,00012,000
서류감자돼지감자상자없음없음203514,90014,90014,900
서류감자자색돼지감자상자없음없음1069,6009,6009,600
서류감자자색돼지감자상자없음없음15922,50022,50022,500
서류감자감자상자왕왕없음10127,5007,5007,500
서류감자감자상자왕특없음10147,0007,0007,000
서류감자감자상자없음10225,7005,7005,700
서류감자감자상자없음1073,8003,8003,800
서류감자감자상자왕왕없음20110,50010,50010,500
서류감자감자상자왕특없음201315,90010,50013,823
서류감자감자상자없음202214,9008,80012,127
서류감자감자상자없음201411,6004,0007,171
서류감자감자상자없음2023,3003,3003,300
서류고구마밤고구마상자왕특없음10215,60015,60015,600
서류고구마밤고구마상자없음10821,50017,20018,813
서류고구마밤고구마상자없음101622,30022,30022,300
서류고구마밤고구마상자없음103222,10022,10022,100
서류고구마밤고구마상자없음10818,90018,90018,900
서류고구마밤고구마상자없음10413,60013,60013,600
서류고구마밤고구마상자보통없음10135,6005,6005,600
서류고구마밤고구마상자꼬마없음1034,5004,5004,500
서류고구마호박고구마상자없음10216,90016,90016,900
서류고구마호박고구마상자없음102826,30026,30026,300
서류고구마호박고구마상자보통없음10916,10016,10016,100
서류고구마꿀고구마상자없음101525,90017,50021,053
서류고구마꿀고구마상자없음103128,90018,00021,658
서류고구마꿀고구마상자없음10422,50022,50022,500
서류고구마꿀고구마상자없음1016,9006,9006,900
서류고구마꿀고구마상자보통없음10218,90018,90018,900
서류고구마꿀고구마상자흠과없음1026,5006,5006,500
서류고구마꿀고구마상자없음없음103621,20021,20021,200
산채류장마상자없음10550,0005,90041,180
산채류장마상자없음101045,9005,90041,360
산채류장마상자보통없음10437,0004,50028,875
산채류장마상자없음1011,5001,5001,500
산채류장마상자없음없음102122,90022,90022,900
산채류둥근마상자없음10343,90043,90043,900
산채류둥근마상자없음102548,50026,90039,860
산채류둥근마상자없음101850,20050,20050,200
산채류둥근마상자없음101145,00045,00045,000
산채류병마상자없음106183,90048,90062,343
산채류병마상자없음108479,60033,90058,315
산채류병마상자없음101345,90025,90038,208
산채류병마상자없음104141,20015,90026,120
산채류병마상자보통없음102056,40026,50047,360
산채류병마상자파지없음101619,5005,20015,550
산채류병마상자흠과없음10518,50011,50014,900
산채류병마상자없음없음106975,90047,00058,627
산채류마씨상자없음없음101011,50011,50011,500
특용작물류땅콩땅콩없음없음6140,90040,90040,900
과채류호박늙은호박없음없음5116,9002,9005,664
엽경채류상추상추상자없음없음2364,7004,7004,700
산채류도라지도라지상자없음없음81145,90045,90045,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.