시세동향

2021년3월13일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,755   2021.03.13 09:55

본문

2021년 3월 13일 토요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

8,310 상자

금일 사과  : 

716 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특3없음207143,300136,600141,386
과실류사과미안마상자특4없음2030100,10092,20098,090
과실류사과미안마상자특5없음204699,90090,00097,152
과실류사과미안마상자특6없음202998,90089,90095,731
과실류사과미안마상자특7없음20683,30070,00079,450
과실류사과미안마상자특8없음20270,00064,20067,100
과실류사과미안마상자상1없음207185,90059,00077,777
과실류사과미안마상자상2없음2010380,50060,90073,312
과실류사과미안마상자상3없음202865,20026,90037,882
과실류사과미안마상자보1없음2017746,90026,90034,167
과실류사과미안마상자등외없음20833,60025,30027,300
과실류사과부사상자특4없음201290,20090,20090,200
과실류사과부사상자특5없음20989,90089,90089,900
과실류사과부사상자특6없음20788,00088,00088,000
과실류사과부사상자특7없음20269,20069,20069,200
과실류사과부사상자특8없음20162,60062,60062,600
과실류사과부사상자상1없음201172,20059,30068,264
과실류사과부사상자상2없음204067,10056,90063,415
과실류사과부사상자상3없음203155,50044,40046,206
과실류사과부사상자보1없음208432,20024,60026,286
과실류사과부사상자등외없음201230,50024,90027,233
과실류신고상자1후15459,60059,60059,600
과실류신고상자2전15758,00058,00058,000
과실류신고상자2후151153,90053,90053,900
과실류신고상자3전15347,20047,20047,200
과실류신고상자3후15339,20039,20039,200
과실류신고상자4전15132,00032,00032,000
과일과채류참외스마트+상자2전10477,70077,70077,700
과일과채류참외스마트+상자2후10972,60072,60072,600
과일과채류참외스마트+상자3전10970,00070,00070,000
과일과채류참외스마트+상자3후10365,90065,90065,900
과일과채류참외스마트+상자4전10363,90063,90063,900
과일과채류참외스마트+상자4후10162,30062,30062,300
과일과채류참외스마트+상자2전10153,20053,20053,200
과일과채류참외스마트+상자2후10455,90055,90055,900
과일과채류참외스마트+상자3전10256,00056,00056,000
과일과채류참외스마트+상자3후10556,00056,00056,000
과일과채류참외스마트+상자4후10155,90055,90055,900
과일과채류참외스마트+상자흠과없음10241,20041,20041,200
과일과채류딸기설향상자없음13008,5003,6004,981
과일과채류딸기설향상자없음15216,9002,3004,085
과일과채류딸기설향상자보통없음13824,0001,3002,552
과일과채류딸기설향상자없음11342,2001,3001,832
과일과채류딸기설향상자없음1.524712,9009,60010,972
과일과채류딸기설향상자없음1.52298,6006,7007,639
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5314,0003,6003,781
과일과채류딸기죽향상자없음1212,00012,00012,000
과일과채류딸기죽향상자1등없음19712,80011,70012,664
과일과채류딸기죽향상자2등없음17010,00010,00010,000
과일과채류딸기죽향상자3등없음1467,8003,9005,511
과일과채류딸기죽향상자4등없음1304,9002,0003,740
과일과채류딸기죽향상자기형없음1127,0003,3005,767
과일과채류딸기킹스베리상자없음188,0008,0008,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음176,5006,5006,500
과일과채류딸기킹스베리상자없음11006,9006,7006,800
과일과채류딸기킹스베리상자기형없음113,2003,2003,200
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음116411,7005,5009,082
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음11418,6004,7006,922
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1614,6002,5004,128
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음1282,6001,2002,450
과일과채류딸기알타킹상자1등없음1104,7004,7004,700
과일과채류딸기알타킹상자2등없음183,7003,7003,700
과일과채류딸기알타킹상자3등없음162,3002,3002,300
과일과채류딸기알타킹상자4등없음142,0002,0002,000
과일과채류방울토마토방울토마토상자없음3711,50011,50011,500
과일과채류방울토마토방울토마토상자1등없음33213,60013,60013,600
과일과채류방울토마토방울토마토상자2등없음31914,70014,70014,700
과일과채류방울토마토방울토마토상자3등없음3714,50014,50014,500
과일과채류방울토마토방울토마토상자4등없음3214,00014,00014,000
서류감자돼지감자상자1등없음20118,30018,30018,300
서류감자돼지감자상자2등없음20116,20016,20016,200
엽경채류상추상추상자없음없음2314,2004,2004,200
산채류도라지도라지상자없음없음101341,90041,90041,900
산채류둥근마상자없음10126,90026,90026,900
산채류둥근마상자보통없음10739,10039,10039,100
산채류둥근마상자기스없음10619,60019,60019,600
산채류둥근마상자못난이없음10931,00031,00031,000
산채류병마상자없음10161,90061,90061,900
산채류병마상자없음10563,90063,90063,900
산채류병마상자없음101856,90056,90056,900
산채류병마상자없음101339,60039,60039,600
산채류병마상자파지없음10723,50015,60018,986

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.