시세동향

2021년11월3일(수)공판장시세표

페이지 정보

5,045   2021.11.03 15:23

본문

2021년 11월 3일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

24,401 상자

금일 사과  : 

26,329 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과감홍상자상1없음20143,00043,00043,000
과실류사과감홍상자상2없음20235,00035,00035,000
과실류사과감홍상자상3없음20125,00025,00025,000
과실류사과감홍상자보1없음20116,30016,30016,300
과실류사과양광상자특4없음20130,20030,20030,200
과실류사과양광상자특5없음20222,60022,60022,600
과실류사과양광상자특6없음20219,00019,00019,000
과실류사과양광상자특7없음20116,50016,50016,500
과실류사과양광상자특8없음20113,90013,90013,900
과실류사과양광상자상1없음20125,30025,30025,300
과실류사과양광상자상2없음20420,30020,30020,300
과실류사과양광상자상3없음20216,20016,20016,200
과실류사과양광상자보1없음2018,0008,0008,000
과실류사과양광상자등외없음20113,00013,00013,000
과실류사과홍부사상자특4없음20444,00039,30041,875
과실류사과홍부사상자특5없음20638,90025,10033,600
과실류사과홍부사상자특6없음20628,00024,40026,100
과실류사과홍부사상자특7없음20223,00014,00018,500
과실류사과홍부사상자상2없음20728,00022,10023,229
과실류사과홍부사상자상3없음20624,90015,00016,967
과실류사과홍부사상자보1없음20318,00011,30013,533
과실류사과부사상자특3없음20884,50059,20074,663
과실류사과부사상자특4없음2010362,90033,00056,638
과실류사과부사상자특5없음2020355,90030,00048,928
과실류사과부사상자특6없음2018147,00027,40042,942
과실류사과부사상자특7없음209339,10020,00034,382
과실류사과부사상자특8없음203628,30014,00022,969
과실류사과부사상자상1없음208249,00032,50038,332
과실류사과부사상자상2없음2023436,90026,90031,452
과실류사과부사상자상3없음209426,00012,60018,647
과실류사과부사상자보1없음2016719,6009,00015,964
과실류사과부사상자혼합없음20130,00030,00030,000
과실류사과부사상자등외없음203015,00011,20013,973
과실류사과미시마상자특3없음20573,30061,60069,560
과실류사과미시마상자특4없음207179,90050,20061,197
과실류사과미시마상자특5없음2018063,90044,10054,494
과실류사과미시마상자특6없음2017757,90039,90048,290
과실류사과미시마상자특7없음2011645,00032,90038,428
과실류사과미시마상자특8없음204830,00020,00026,435
과실류사과미시마상자상1없음206060,90033,60044,580
과실류사과미시마상자상2없음2018348,90026,00037,413
과실류사과미시마상자상3없음207533,90011,40020,668
과실류사과미시마상자보1없음2011823,9009,20017,323
과실류사과미시마상자등외없음205620,0008,90014,279
과실류사과미안마상자특2없음205106,00089,90098,880
과실류사과미안마상자특3없음20515106,90058,90080,743
과실류사과미안마상자특4없음202,53087,90038,50060,292
과실류사과미안마상자특5없음203,81470,40032,00051,910
과실류사과미안마상자특6없음202,94160,10025,00044,680
과실류사과미안마상자특7없음201,65454,40014,00035,543
과실류사과미안마상자특8없음2065436,90012,00023,450
과실류사과미안마상자상1없음201,81460,00021,10041,941
과실류사과미안마상자상2없음202,99948,20020,00033,920
과실류사과미안마상자상3없음201,01933,00010,00019,311
과실류사과미안마상자보1없음201,83129,20011,00018,285
과실류사과미안마상자등외없음2059224,5009,00014,312
과실류사과히로사끼상자특4없음20120,00020,00020,000
과실류사과히로사끼상자특5없음20714,20014,20014,200
과실류사과히로사끼상자특6없음201113,00013,00013,000
과실류사과히로사끼상자특7없음20912,00012,00012,000
과실류사과히로사끼상자특8없음20411,00011,00011,000
과실류사과히로사끼상자상2없음201011,00011,00011,000
과실류사과히로사끼상자상3없음20410,00010,00010,000
과실류사과히로사끼상자보1없음2036,0006,0006,000
과실류사과히로사끼상자등외없음2025,0005,0005,000
과실류사과아이까상자특5없음20215,30015,30015,300
과실류사과아이까상자특6없음20114,00014,00014,000
과실류사과아이까상자상2없음20213,90013,90013,900
과실류사과아이까상자보1없음20113,00013,00013,000
과실류사과부락끼구상자특3없음20161,30061,30061,300
과실류사과부락끼구상자특4없음201552,80052,80052,800
과실류사과부락끼구상자특5없음202444,00044,00044,000
과실류사과부락끼구상자특6없음201633,20033,20033,200
과실류사과부락끼구상자특7없음20628,10028,10028,100
과실류사과부락끼구상자특8없음20118,00018,00018,000
과실류사과부락끼구상자상1없음20835,50035,50035,500
과실류사과부락끼구상자상2없음201227,90027,90027,900
과실류사과부락끼구상자상3없음20213,30013,30013,300
과실류사과부락끼구상자보1없음201415,90015,90015,900
과실류사과부락끼구상자등외없음20112,20012,20012,200
과실류사과후지로얄상자특3없음20483,90083,90083,900
과실류사과후지로얄상자특4없음201168,50068,50068,500
과실류사과후지로얄상자특5없음201654,10043,30052,750
과실류사과후지로얄상자특6없음201646,20036,10040,519
과실류사과후지로얄상자특7없음201636,90030,00030,431
과실류사과후지로얄상자특8없음201118,90018,90018,900
과실류사과후지로얄상자상1없음20646,90046,90046,900
과실류사과후지로얄상자상2없음20835,00028,30031,650
과실류사과후지로얄상자상3없음20919,90015,30015,811
과실류사과후지로얄상자보1없음201726,10012,00018,635
과실류사과후지로얄상자등외없음202613,30013,30013,300
과실류사과후지챔피온상자특3없음20170,00070,00070,000
과실류사과후지챔피온상자특4없음20658,00058,00058,000
과실류사과후지챔피온상자특5없음20949,30049,30049,300
과실류사과후지챔피온상자특6없음20744,40044,40044,400
과실류사과후지챔피온상자특7없음20234,90034,90034,900
과실류사과후지챔피온상자특8없음20121,10021,10021,100
과실류사과후지챔피온상자상1없음201336,90036,90036,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음202434,90034,90034,900
과실류사과후지챔피온상자상3없음20717,00017,00017,000
과실류사과후지챔피온상자보1없음201415,50015,50015,500
과실류사과후지챔피온상자등외없음20114,00014,00014,000
과실류사과피덱스상자특3없음201791,90063,30088,612
과실류사과피덱스상자특4없음206076,10050,00068,697
과실류사과피덱스상자특5없음206456,90044,00048,827
과실류사과피덱스상자특6없음203450,00037,40041,988
과실류사과피덱스상자특7없음202036,90029,10030,230
과실류사과피덱스상자특8없음201122,90020,00020,764
과실류사과피덱스상자상1없음205555,90036,00043,324
과실류사과피덱스상자상2없음2011239,60031,10033,134
과실류사과피덱스상자상3없음202527,90015,00016,432
과실류사과피덱스상자보1없음201525,00015,50019,067
과실류사과피덱스상자등외없음20417,40012,50013,925
과실류사과후브락스상자특2없음20191,90091,90091,900
과실류사과후브락스상자특3없음2065120,00067,90092,803
과실류사과후브락스상자특4없음2030192,90052,20070,740
과실류사과후브락스상자특5없음2033278,90044,00056,550
과실류사과후브락스상자특6없음2021368,90040,00048,826
과실류사과후브락스상자특7없음2011752,50033,40038,337
과실류사과후브락스상자특8없음204439,90017,40025,657
과실류사과후브락스상자상1없음2011468,90036,00053,414
과실류사과후브락스상자상2없음2015156,90030,90040,326
과실류사과후브락스상자상3없음205240,00015,30024,313
과실류사과후브락스상자보1없음206528,00013,60020,737
과실류사과후브락스상자등외없음204824,90013,90016,594
과실류사과미야비상자특3없음2024104,90043,30085,767
과실류사과미야비상자특4없음2018187,00038,90066,327
과실류사과미야비상자특5없음2027673,30036,90055,425
과실류사과미야비상자특6없음2019562,20033,90046,417
과실류사과미야비상자특7없음2010054,40025,90037,737
과실류사과미야비상자특8없음203436,90016,30026,224
과실류사과미야비상자상1없음2012560,40033,50051,402
과실류사과미야비상자상2없음2016250,60028,90038,834
과실류사과미야비상자상3없음204836,90015,30024,225
과실류사과미야비상자보1없음2010627,20014,00020,635
과실류사과미야비상자등외없음202921,10013,60016,224
과실류사과미야비상자미달없음20115,90015,90015,900
과실류사과알프스오또매접시용기없음없음523,5003,5003,500
과실류신고상자1후153740,50035,00038,565
과실류신고상자2전1512540,90029,10035,529
과실류신고상자2후1518533,90028,90031,644
과실류신고상자3전159126,30023,30024,752
과실류신고상자3후152619,30017,50018,600
과실류신고상자1후152829,10025,50027,571
과실류신고상자2전154727,90024,60025,847
과실류신고상자2후156026,00022,10023,651
과실류신고상자3전151620,10017,60018,963
과실류신고상자3후15218,60018,60018,600
과실류추황상자2후151121,90021,90021,900
과실류추황상자3전151419,10019,10019,100
과실류추황상자3후151817,50017,50017,500
과실류포도새레단상자없음54420,20016,20017,200
과실류포도새레단상자없음52814,50012,50014,143
과실류포도샤인마스캇상자2개2420,60017,00019,700
과실류포도샤인마스캇상자3개27821,60018,90019,594
과실류포도샤인마스캇상자4개29919,50019,50019,500
과실류포도샤인마스캇상자5개26316,60016,50016,579
과실류포도샤인마스캇상자6개21315,30012,90015,115
과실류포도샤인마스캇상자3개22015,50015,50015,500
과실류단감대안상자2후101336,90033,90034,131
과실류단감대안상자3전102033,00029,30029,485
과실류단감대안상자3후10131,00031,00031,000
과실류단감대안상자4전10429,50025,00026,125
과실류단감대안상자기스없음10118,00018,00018,000
과실류단감부유상자3후106932,00027,30028,681
과실류단감부유상자4전109527,90024,10026,220
과실류단감부유상자4후106225,30023,90024,500
과실류단감부유상자5전106023,30021,90022,442
과실류단감부유상자5후102821,90018,90019,875
과실류단감부유상자6전10919,50013,90018,300
과실류단감부유상자6후101016,50013,00013,790
과실류단감부유상자7후10114,50014,50014,500
과실류단감부유상자흠과없음101314,60014,60014,600
과실류단감상서상자3전10131,50031,50031,500
과실류단감상서상자3후103329,30024,00027,806
과실류단감상서상자4전104826,90024,00025,571
과실류단감상서상자4후106023,90023,50023,727
과실류단감상서상자5전101422,90022,90022,900
과실류단감상서상자5후106922,30019,80021,232
과실류단감상서상자6후10615,60013,90014,750
과실류단감상서상자7후10313,30013,30013,300
과실류단감상서상자흠과없음101815,90015,90015,900
과실류단감단감(기타)상자3L10343,90043,90043,900
과실류단감단감(기타)상자2L105532,30032,30032,300
과실류단감단감(기타)상자L10729,20029,20029,200
과실류단감단감(기타)상자M10428,00028,00028,000
과실류떫은감고종시상자1등없음20136,00036,00036,000
과실류떫은감하지야상자2전10632,40032,40032,400
과실류떫은감하지야상자2후106131,90023,00030,679
과실류떫은감하지야상자3전106930,60023,30028,894
과실류떫은감하지야상자3후105527,70022,10026,387
과실류떫은감하지야상자4전102725,50019,50022,167
과실류떫은감하지야상자4후10618,20016,90017,117
과실류떫은감하지야상자5전10620,00016,20016,833
과실류떫은감하지야상자5후10213,90013,90013,900
과실류떫은감하지야상자없음10530,00030,00030,000
과실류떫은감하지야상자3전10113,90013,90013,900
과실류떫은감하지야상자3후10212,00012,00012,000
과실류떫은감하지야상자없음없음10169,5009,5009,500
과실류떫은감하지야상자5전20159,00059,00059,000
과실류떫은감하지야상자5후20759,00045,00047,000
과실류떫은감하지야상자6전20460,50060,50060,500
과실류떫은감하지야상자6후20558,10041,00054,680
과실류떫은감하지야상자7전20749,30049,30049,300
과실류떫은감하지야상자7후201143,30043,30043,300
과실류떫은감하지야상자8전20237,90036,90037,400
과실류떫은감하지야상자8후20636,10035,90035,933
과실류떫은감하지야상자9후20135,50035,50035,500
과실류떫은감하지야상자없음20123,60023,60023,600
과실류떫은감하지야상자없음20215,50015,50015,500
과실류떫은감하지야상자없음없음202239,00039,00039,000
과실류떫은감반시상자없음2L54112,6006,60010,415
과실류떫은감반시상자없음L521711,3006,0009,311
과실류떫은감반시상자없음M52359,3005,9008,025
과실류떫은감홍시상자없음없음658,8008,8008,800
과실류떫은감둥시감상자1등없음10110,30010,30010,300
과실류떫은감둥시감상자2등없음1018,3008,3008,300
과실류떫은감둥시감상자3등없음1017,5007,5007,500
과실류떫은감둥시감상자4등없음1015,0005,0005,000
과실류떫은감둥시감상자1등없음20538,90030,50033,860
과실류떫은감둥시감상자2등없음20127,50027,50027,500
과실류떫은감둥시감상자3등없음20122,10022,10022,100
과실류떫은감둥시감상자없음20225,90025,90025,900
과실류떫은감둥시감상자없음20423,90023,90023,900
과실류떫은감둥시감상자없음20420,50020,50020,500
과실류모과모과상자1전10113,90013,90013,900
과실류모과모과상자1후10214,20014,20014,200
과실류모과모과상자2전10312,00012,00012,000
과실류모과모과상자없음없음1068,0008,0008,000
과실류바나나바나나(수입)상자없음없음134017,50017,50017,500
과실류감귤극조생감귤상자없음2L51473,5002,7003,008
과실류감귤극조생감귤상자없음L51475,3003,3004,354
과실류감귤극조생감귤상자없음M51827,2003,6005,953
과실류감귤극조생감귤상자없음S52589,7003,9008,149
과실류감귤극조생감귤상자없음2S51189,7003,6008,086
과실류감귤극조생감귤상자없음3S592,9002,9002,900
과실류감귤극조생감귤상자없음5356,1004,1005,846
과실류감귤극조생감귤상자없음3L10294,0004,0004,000
과실류감귤극조생감귤상자없음2L10628,3004,6005,940
과실류감귤극조생감귤상자없음L108910,3005,0007,847
과실류감귤극조생감귤상자없음M1011012,7005,70010,015
과실류감귤극조생감귤상자없음S1012113,8005,90011,463
과실류감귤극조생감귤상자없음2S104113,1005,00010,717
과실류감귤극조생감귤상자없음10610,0003,3006,583
과실류감귤극조생감귤상자없음없음10867,4007,4007,400
수실류대추건대추그물망1등없음1062136,00083,900107,116
수실류대추건대추그물망2등없음1059115,00082,10097,881
수실류대추건대추그물망3등없음101998,10077,80088,995
수실류대추건대추그물망4등없음10381,20081,20081,200
수실류대추건대추그물망없음없음1045128,400103,000117,254
수실류대추대추그물망1등없음10315,50015,50015,500
수실류대추대추그물망2등없음1016,6006,6006,600
수실류호두호두그물망1등없음1068223,40069,000148,440
수실류은행은행그물망없음없음10125,00025,00025,000
과일과채류딸기설향상자없음0.75114,00014,00014,000
과일과채류딸기설향상자없음1.52830,30028,00029,239
과일과채류딸기설향상자없음1.5420,00020,00020,000
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5120,00020,00020,000
과일과채류메론머스크상자4개8216,90016,90016,900
과일과채류메론머스크상자5개81415,00015,00015,000
과일과채류메론머스크상자6개81412,10012,10012,100
서류감자돼지감자상자없음없음102812,30012,30012,300
서류감자자색돼지감자상자없음없음101813,90013,50013,656
서류고구마호박고구마상자없음1045,6005,6005,600
서류고구마호박고구마상자없음10721,00021,00021,000
서류고구마호박고구마상자없음101319,00019,00019,000
서류고구마호박고구마상자없음10136,6006,6006,600
서류고구마호박고구마상자없음없음10312,60012,60012,600
서류고구마꿀고구마상자없음105712,1008,00010,933
서류고구마꿀고구마상자없음109215,5004,20012,740
서류고구마꿀고구마상자없음109115,6006,0009,977
서류고구마꿀고구마상자없음102718,5001,2009,530
서류고구마꿀고구마상자없음103618,9003,70011,933
서류고구마꿀고구마상자보통없음10238,0006,6006,722
서류고구마꿀고구마상자긴특없음101310,20010,20010,200
서류고구마꿀고구마상자긴상없음103312,30012,30012,300
서류고구마꿀고구마상자긴왕없음1068,9008,9008,900
서류고구마꿀고구마상자긴중없음106515,90015,90015,900
서류고구마꿀고구마상자긴하없음10112,90012,90012,900
서류고구마꿀고구마상자비품없음1096,6006,6006,600
서류고구마꿀고구마상자등외없음1077,3007,3007,300
서류고구마꿀고구마상자없음없음10939,2009,2009,200
서류야콘야콘상자없음10516,10011,00013,040
서류야콘야콘상자없음104121,9008,20017,754
서류야콘야콘상자보통없음104423,0008,00016,718
서류야콘야콘상자없음10367,2001,5006,111
서류야콘야콘상자등외없음10141,2001,2001,200
조미채소류생강구강없음없음102012,00010,00011,225
조미채소류생강구강없음없음2020832,00028,00030,826
조미채소류생강재강1등없음101215,20015,20015,200
조미채소류생강재강없음없음205323,50012,50016,598
조미채소류생강원강없음없음1045836,50017,90022,465
조미채소류생강원강없음없음201,39154,00023,00038,616
산채류장마상자1등없음10668,90068,90068,900
산채류장마상자2등없음10745,00045,00045,000
산채류장마상자3등없음101228,90023,30026,100
산채류장마상자4등없음10321,50021,50021,500
산채류장마상자없음101175,60053,00065,164
산채류장마상자없음102074,90045,00061,680
산채류장마상자없음104544,0008,80032,644
산채류둥근마상자없음10757,90052,90055,757
산채류둥근마상자없음104071,50065,90069,680
산채류둥근마상자없음102359,60056,00057,878
산채류둥근마상자없음101148,90042,90045,627
산채류둥근마상자없음10936,90019,00030,933
산채류둥근마상자꼬마없음10215,00015,00015,000
산채류둥근마상자흠과없음10113,90013,90013,900
산채류마(일반)상자없음101538,90028,90032,233
산채류마(일반)상자없음102538,50035,90036,420
산채류마(일반)상자없음101629,20029,20029,200
산채류병마상자없음1014169,10020,10044,228
산채류병마상자없음1014663,50018,00049,702
산채류병마상자없음1014460,90022,10040,500
산채류병마상자없음1010550,60015,10028,439
산채류병마상자없음101128,90016,60024,009
산채류병마상자보통없음101227,70014,60022,242
산채류병마상자기스없음10311,50011,50011,500
산채류병마상자못난이없음103235,60015,90022,422
산채류병마상자꼬마없음101126,9006,60021,364
산채류마씨상자없음없음1011031,3007,90028,291

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.