시세동향

2024년 6월 3일(월) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,291   2024.06.03 11:11

본문

2024-06-03 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 9,458 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 63 253,600 88,800 183,121
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 551 221,600 82,000 159,142
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 788 210,100 89,900 160,499
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 721 190,000 91,200 150,228
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 423 180,000 63,000 141,981
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 231 167,900 58,000 135,507
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 814 152,100 58,200 113,190
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1791 159,900 60,000 116,491
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 725 140,000 46,000 100,873
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 580 127,900 48,000 88,688
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2228 87,900 26,000 46,422
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 14 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 24 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 21 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 13 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 9 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 9 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 18 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 18 34,000 26,000 28,222
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 6 146,900 99,900 139,067
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 19 136,900 120,000 133,342
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 26 135,900 124,400 132,362
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 20 133,900 120,900 130,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 12 119,900 113,600 118,325
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 3 93,300 88,000 91,533
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 20 99,900 97,000 98,450
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 9 90,900 89,900 90,456
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 12 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 13 52,000 51,900 51,915
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 2 159,000 159,000 159,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 3 153,900 153,900 153,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 147,000 147,000 147,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 141,900 141,900 141,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 8 120,000 86,300 103,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 55 129,900 80,000 110,309
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 41 120,900 55,900 103,071
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 16 105,500 48,000 90,781
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 144 58,900 26,000 41,522
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 84 34,600 30,300 31,933
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 53 28,900 24,000 26,404
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 39 25,900 16,500 22,546
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 15 21,000 16,500 18,233
과실류 살구 살구(일반) 상자 기스 없음 5 2 14,500 14,500 14,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 기스 없음 10 2 29,300 29,300 29,300
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.3 132 3,900 3,600 3,781
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.4 6 3,800 3,800 3,800
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 105 6,900 4,500 5,784
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 7 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.2 40 3,600 3,300 3,450
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 193 4,300 3,900 4,161
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 0.25 82 3,700 3,500 3,666
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.4 6 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 73 5,900 3,600 4,582
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 13 25,900 25,900 25,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 24 24,600 18,600 19,775
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 7 12,000 11,000 11,286
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 25 11,100 11,100 11,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 1 20 20,000 20,000 20,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 24 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 58 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 29 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 18 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 34 3,800 3,800 3,800
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 20 2,500 2,500 2,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 3 19,500 19,500 19,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 24 17,700 17,700 17,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 16 13,300 13,300 13,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 23 3,500 3,000 3,326
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 95 5,000 4,000 4,305
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 241 8,900 4,500 6,788
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 537 10,100 6,100 9,115
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 650 11,500 7,600 10,606
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 591 13,900 8,500 12,609
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 357 15,900 12,500 13,829
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 239 18,100 13,000 14,158
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 125 18,600 13,500 14,518
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 47 14,700 14,700 14,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 140 8,500 7,300 7,973
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 128 6,500 4,500 5,031
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 32 3,000 2,600 2,925
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 276 5,800 2,700 4,178
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 50 9,600 9,600 9,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 6 5,600 5,600 5,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 17 4,200 4,200 4,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1전 10 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 4 21,000 19,800 20,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 12 29,000 24,500 26,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 9 36,900 30,300 34,567
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 14 39,900 35,000 38,464
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 10 38,900 34,900 36,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 3 35,000 26,900 32,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 2 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 7 21,000 16,500 19,571
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 11 24,500 22,100 23,818
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 11 27,000 24,000 25,818
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 10 25,000 23,500 24,550
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 5 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상6 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 꼬마 없음 10 1 19,600 19,600 19,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 기형 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2전 10 1 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2후 10 5 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3전 10 8 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3후 10 7 34,500 34,500 34,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4전 10 4 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4후 10 3 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5전 10 2 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5후 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 6전 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상2 없음 10 3 18,800 18,800 18,800
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상3 없음 10 8 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상4 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상5 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 못난이 없음 10 2 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 11 24,000 21,000 23,455
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 22 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 22 38,900 36,500 38,009
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 19 42,600 39,800 41,742
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8 42,200 39,900 41,575
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 38,900 26,900 34,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 37,600 25,000 32,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 2 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 17 20,900 19,800 20,835
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 28 27,300 23,300 26,657
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 32 33,200 26,000 32,481
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 19 36,900 31,200 35,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 14 38,500 23,000 35,829
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 37,900 19,000 34,750
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5 34,600 18,600 28,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 30,000 18,000 23,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 27,500 17,500 22,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 5 24,000 15,600 20,640
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 15 27,400 16,900 19,707
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 40 33,900 24,600 26,528
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 44 39,600 30,900 35,273
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 60 43,500 37,200 40,177
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 30 43,500 36,900 41,147
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 29 40,000 33,000 37,969
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 19 38,600 31,100 35,405
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 8 32,900 27,900 30,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 34,000 23,900 30,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 25,300 18,900 22,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 12 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 29,300 22,000 26,417
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 13 32,000 31,200 31,877
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 36,500 29,900 34,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 28,900 23,900 28,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 12 22,500 14,000 18,583
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 20 30,600 17,500 25,580
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 24 32,600 19,800 29,658
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 16 32,100 15,000 27,294
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 10 29,100 15,000 25,690
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 24,300 16,900 19,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3 21,000 15,300 17,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 5 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 13,600 13,600 13,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 얼룩 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 6 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 7 40,900 35,000 38,371
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 6 42,900 34,500 41,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 6 41,900 32,100 38,633
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 3 40,900 30,500 37,433
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 5 36,900 29,500 35,420
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 3 31,500 25,500 29,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 33,600 33,600 33,600
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 3 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 2 19,000 18,000 18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 47 14,500 12,900 13,904
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 157 14,600 12,000 13,721
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 102 14,200 11,900 13,497
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 75 13,300 10,000 12,652
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 25 12,600 7,500 11,136
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 8 10,600 5,500 8,338
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 24 10,800 4,900 9,813
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 10 2 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 12 21,000 14,700 15,225
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 27,300 27,300 27,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 39 29,900 14,600 19,910
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 55 30,100 14,300 19,398
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 46 33,900 13,600 20,791
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 30 35,600 8,900 21,063
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 20 32,000 7,000 17,120
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 7 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 51 26,500 14,500 24,320
과채류 호박 애호박 상자 없음 20 15 10,900 10,900 10,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 20 8 9,200 9,200 9,200
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 긴장 16개 10 2 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 16 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 12 8,100 8,100 8,100
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 20개 10 7 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 2 4,500 4,500 4,500
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10 14 36,000 35,200 35,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 42,000 42,000 42,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 40 49,800 35,900 45,283
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 45,200 45,200 45,200
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 18 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 38,100 38,100 38,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 24,000 24,000 24,000
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 7 21,500 21,500 21,500
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 30 19,600 19,600 19,600
산채류 장마 상자 2등 없음 10 20 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 22 16,900 16,000 16,368
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 25 18,500 15,000 17,380
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 74 17,900 16,000 17,155
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 64 15,900 12,100 14,445
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 44 8,000 5,300 6,834
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 19 8,600 8,600 8,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 5,900 4,500 5,760
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 5 3,500 2,900 3,140
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 49 35,100 28,900 34,088
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 27 28,900 26,000 27,933
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 25,000 25,000 25,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 14,500 14,500 14,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 9,000 9,000 9,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 3 4,900 4,900 4,900
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 3 18,500 18,500 18,500
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 13 17,900 17,600 17,854
서류 감자 두백 상자 없음 10 12 18,600 14,500 16,208
서류 감자 두백 상자 없음 10 8 17,000 11,900 15,725
서류 감자 두백 상자 보통 없음 10 6 11,600 11,600 11,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2 9,800 9,800 9,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 81 32,600 31,000 31,593
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 61 29,000 25,900 27,654
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 33 14,500 13,900 14,118
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 17 16,900 6,900 10,488
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 1 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 3 8,600 8,600 8,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 21,600 21,600 21,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 28,900 28,900 28,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 44 29,900 29,900 29,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 10 27,600 27,600 27,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 2 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 비품 없음 10 30 16,500 16,500 16,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 그물망 1등 없음 8 16 21,000 21,000 21,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 그물망 2등 없음 8 10 15,900 15,900 15,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 그물망 1등 없음 20 46 66,400 29,600 53,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 17 9,600 9,600 9,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 2 7,000 7,000 7,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 417 17,900 5,000 12,898
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 33 19,800 12,900 16,036
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 23 20,900 20,900 20,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 10 17,600 17,600 17,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.