시세동향

2024년 5월 31일(금) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,027   2024.05.31 10:40

본문

2024-5-31 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,196 상자 금일 사과: 2,845 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 12 230,600 166,000 199,008
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 146 171,900 74,000 160,364
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 78 176,500 80,900 155,699
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 70 164,000 81,200 140,363
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 34 153,900 70,000 128,138
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 17 148,000 63,000 128,765
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 252 133,100 69,900 100,010
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 393 139,900 69,900 101,798
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 147 130,600 53,000 90,034
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 259 108,900 48,000 87,497
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 1,295 80,000 23,500 37,618

과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20.00 2 40,000 40,000 40,000

과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20.00 1 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20.00 4 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20.00 5 112,200 112,200 112,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20.00 1 112,600 112,600 112,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20.00 2 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 6 81,300 81,300 81,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 26 84,000 62,900 80,754
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 19 71,200 61,000 69,589
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20.00 6 60,000 52,000 53,333
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 69 48,000 34,000 40,087

과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5.00 37 39,900 33,000 35,089
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5.00 24 36,300 26,000 29,033
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5.00 5 25,100 18,900 22,620
과실류 살구 살구(일반) 상자 혼합 없음 5.00 1 25,500 25,500 25,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 흠과 없음 5.00 3 21,500 21,500 21,500

과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10.00 8 20,800 20,800 20,800
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10.00 3 13,900 13,900 13,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10.00 1 9,100 9,100 9,100

과실류 신고 상자 2후 15.00 1 110,000 110,000 110,000
과실류 신고 상자 2전 15.00 2 122,000 122,000 122,000

과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.50 41 5,700 5,700 5,700
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.50 20 4,600 4,600 4,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.50 2 3,600 3,600 3,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.50 75 6,700 6,300 6,467

과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 69 6,100 5,700 5,828
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.50 22 6,900 6,900 6,900

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 42 7,900 4,900 7,114
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 88 5,900 3,900 5,491
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 50 4,300 4,300 4,300

과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8.00 35 33,000 33,000 33,000
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8.00 10 30,000 30,000 30,000

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 34 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3.00 17 11,500 11,500 11,500

과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3.00 2 12,000 12,000 12,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3.00 19 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3.00 39 9,800 9,800 9,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3.00 15 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3.00 2 4,500 4,500 4,500

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11.00 6 20,000 20,000 20,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10.00 28 19,200 19,200 19,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9.00 70 18,300 18,000 18,147
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 160 16,600 15,200 15,495
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 271 14,300 12,700 13,125
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 299 12,200 10,600 11,273
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 191 9,200 8,300 8,679
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 81 5,100 4,900 5,068
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3.00 17 3,300 3,300 3,300

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 3 21,900 18,000 19,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 3 25,900 23,900 25,233
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 4 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10.00 9 37,000 27,900 35,989
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10.00 6 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10.00 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10.00 2 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5후 10.00 1 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 3 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 2 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10.00 2 21,000 18,500 19,750
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10.00 4 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10.00 8 29,900 26,900 29,525
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10.00 3 28,600 28,600 28,600

과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10.00 1 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 8 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 11 41,900 41,900 41,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 9 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 10 40,900 40,900 40,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10.00 2 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10.00 6 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10.00 3 31,500 31,500 31,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 2 35,600 35,600 35,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 2 32,500 32,500 32,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10.00 2 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10.00 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 열과 없음 10.00 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10.00 1 25,000 25,000 25,000

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 8 22,100 21,000 21,413
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 12 27,500 27,000 27,250
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 9 33,600 31,500 32,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 4 37,900 37,600 37,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 4 38,900 38,300 38,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 1 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 1 14,100 14,100 14,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 13 20,100 18,900 19,915
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 14 24,000 23,500 23,964
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 9 28,500 26,300 28,256
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 4 31,200 28,000 30,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 6 34,000 31,100 33,033
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 1 24,000 24,000 24,000

과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 7 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 31 21,900 17,900 21,284
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 48 31,600 22,900 26,969
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 35 36,000 28,300 33,026
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 62 39,900 36,300 37,648
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 33 40,000 33,100 37,542
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 29 36,600 28,900 33,148
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 15 34,600 28,900 32,780
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 7 27,900 24,900 26,243
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 4 32,300 25,900 30,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10.00 13 26,900 22,900 26,592
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 5 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 4 24,000 21,000 22,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 5 26,900 26,300 26,780
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 8 28,900 28,300 28,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 5 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 3 26,600 26,600 26,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 1 26,100 26,100 26,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 3 23,200 23,200 23,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10.00 13 25,000 17,500 20,846
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10.00 20 26,900 23,900 24,780
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10.00 23 29,000 25,000 27,326
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10.00 14 29,900 19,600 26,914
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10.00 7 28,100 22,100 25,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10.00 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10.00 5 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10.00 3 18,900 12,300 16,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10.00 2 21,000 21,000 21,000

과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10.00 3 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 5 22,300 18,900 21,620
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 6 27,300 23,900 26,167
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 8 36,900 28,900 33,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 5 34,900 30,000 30,980
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10.00 2 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 1 25,100 25,100 25,100
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10.00 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 1 18,500 18,500 18,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 1 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 2 26,900 20,000 23,450

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 55 15,500 13,600 15,253
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 79 15,900 13,600 15,452
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 87 15,300 12,500 15,031
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 54 14,900 9,800 14,393
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 21 13,900 7,900 12,910
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 8 12,100 4,900 10,625
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5.00 16 9,600 3,900 7,931
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10.00 11 31,600 23,000 27,709
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 16 35,900 22,900 28,913
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 16 37,100 22,500 26,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 18 37,000 16,900 22,028
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 11 31,100 13,900 18,882
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10.00 5 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10.00 17 16,900 14,600 15,724
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기형 없음 10.00 29 28,900 14,000 25,886
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 10.00 15 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10.00 53 21,300 20,000 20,662
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10.00 24 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10.00 17 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10.00 4 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10.00 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10.00 3 23,000 23,000 23,000

과채류 호박 애호박 상자 긴장 20개 10.00 1 11,100 11,100 11,100
과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 1 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 26 8,100 8,100 8,100
과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 22 9,500 7,600 8,582
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10.00 6 7,000 7,000 7,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 5 8,900 6,600 7,980

산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 20 65,900 52,900 54,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 38 54,900 43,900 51,716
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10.00 11 39,100 35,900 37,355

서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 2 32,900 32,900 32,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 5 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 12 34,500 34,500 34,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 12 20,000 20,000 20,000

서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20.00 2 35,900 35,900 35,900

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10.00 19 20,600 18,600 19,468
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 51 20,000 16,900 19,153
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 41 17,100 12,900 16,546
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 11 12,100 12,100 12,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10.00 10 11,500 11,500 11,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10.00 5 5,000 3,900 4,560
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20.00 4 33,100 33,100 33,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 9 31,800 31,800 31,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 4 26,500 26,500 26,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 4 8,900 8,900 8,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 12 9,100 8,400 8,750

서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕왕 없음 20.00 4 33,100 33,100 33,100
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 4 29,800 29,800 29,800
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 4 25,900 25,900 25,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 2 18,900 18,900 18,900

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 1 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 10 26,100 26,100 26,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 28 28,900 28,900 28,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 46 29,300 29,300 29,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 18 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 30 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10.00 11 15,900 15,900 15,900

수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10.00 10 89,600 89,600 89,600

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1.00 7 28,800 28,800 28,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1.00 4 23,900 23,900 23,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 10.00 15 46,600 46,600 46,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 10.00 9 39,300 39,300 39,300

조미채소류 실파 실파(일반) 상자 단특 없음 1.00 50 2,600 2,600 2,600

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 134 26,500 12,900 20,157
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20.00 5 23,900 23,900 23,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20.00 5 22,100 22,100 22,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20.00 2 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 혼합 없음 20.00 1 23,300 23,300 23,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.