시세동향

2024년 5월 28일(화) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,880   2024.05.28 10:53

본문

2024-5-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,172 상자 금일 사과: 8,385 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 66  278,400    95,200  200,136
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 475  222,400    90,000  167,445
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 815  230,200    93,300  165,693
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 652  203,000    91,000  155,963
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 353  180,000    92,200  144,214
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 192  163,500    91,100  140,798
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 711  155,100    60,000  127,897
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1673  159,900    64,200  124,500
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 745  141,900    63,900  113,514
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 464  128,900    49,000  103,493
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2116    94,000    25,500    50,889
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1    39,900    39,900    39,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 3  112,600  112,600  112,600
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 11  112,600  112,600  112,600
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3    99,900    99,900    99,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1    72,200    72,200    72,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 17    36,900    36,900    36,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4  152,900  152,900  152,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 10  159,600  159,600  159,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 5  149,900  149,900  149,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1  138,300  138,300  138,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 10  122,200  122,200  122,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 34  128,900  128,900  128,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 5  116,900  116,900  116,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 18    70,500    70,500    70,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 1후 5 1    10,000    10,000    10,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 8    13,500    13,500    13,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 6    17,000    17,000    17,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 27    28,900    28,900    28,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 7    30,900    30,900    30,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 2    28,900    28,900    28,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 2    19,300    19,300    19,300
과실류 신고 상자 보통 1후 15 7    45,900    45,900    45,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 14    46,000    46,000    46,000
과실류 신고 상자 보통 2후 15 6    45,300    45,300    45,300
과실류 신고 상자 1후 15 1    89,900    89,900    89,900
과실류 신고 상자 2전 15 1    90,000    90,000    90,000
과실류 신고 상자 2후 15 1    83,000    83,000    83,000
과실류 신고 상자 3전 15 1    56,900    56,900    56,900
과실류 신고 상자 4전 15 1    49,000    49,000    49,000
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 1 20      7,000      6,600      6,800
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 2 25    16,300    16,300    16,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 2 1    12,900    12,900    12,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 3    40,000    40,000    40,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 5    33,000    33,000    33,000
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 29      6,300      6,300      6,300
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 19    11,300      5,700    10,711
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 100      7,900      3,800      5,275
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 172      6,100      2,600      4,394
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 40      3,600      3,600      3,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 11    18,100    18,100    18,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 50    15,900    15,900    15,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 9    13,500    13,500    13,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 2    12,500    12,500    12,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 23    14,900    14,900    14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 56    10,000    10,000    10,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 21      8,600      8,600      8,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 3      5,600      5,600      5,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 8    19,200    19,200    19,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 22    19,000    17,100    18,309
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 74    15,600    14,500    15,020
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 178    15,200    12,900    13,894
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 284    15,300    12,400    14,031
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 332    11,600    11,000    11,347
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 244      9,600      9,000      9,467
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 118      6,900      6,900      6,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 36      5,200      5,200      5,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 59    10,900    10,900    10,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 19    12,300    12,300    12,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 21      9,200      9,200      9,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 42      9,100      9,100      9,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 19      4,500      4,500      4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 56      5,300      5,300      5,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 166      5,900      4,500      5,242
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 7    19,100    15,900    18,471
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 12    24,000    22,500    23,458
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 17    28,600    25,000    27,524
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 12    30,000    28,900    29,725
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 4    29,500    28,900    29,350
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1    26,300    26,300    26,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 2    17,500    15,000    16,250
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 8    19,100    18,800    18,950
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 7    21,500    16,600    20,800
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 5    21,000    21,000    21,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 기형 없음 10 2    15,000    15,000    15,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 1후 10 1    17,500    17,500    17,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2전 10 2    19,800    19,800    19,800
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3전 10 1    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2전 10 1    18,900    18,900    18,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2후 10 2    23,500    23,500    23,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3전 10 4    25,900    25,900    25,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3후 10 2    27,100    27,100    27,100
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4전 10 1    25,900    25,900    25,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4후 10 1    24,900    24,900    24,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5전 10 1    23,000    23,000    23,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5후 10 1    21,500    21,500    21,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상2 없음 10 2    16,800    16,800    16,800
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상3 없음 10 3    19,000    19,000    19,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상4 없음 10 1    16,500    16,500    16,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상5 없음 10 1    15,500    15,500    15,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 못난이 없음 10 1    10,200    10,200    10,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 2    29,000    29,000    29,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 12    34,500    34,500    34,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 7    38,100    38,100    38,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 6    37,900    37,900    37,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 7    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 3    33,900    33,900    33,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 5    31,900    31,900    31,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 4    30,100    30,100    30,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 3    25,900    25,900    25,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 3    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 3    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 2    25,600    25,600    25,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1    22,000    22,000    22,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 열과 없음 10 1    18,000    18,000    18,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10 1    14,900    14,900    14,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 5 3    10,200    10,200    10,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 5 3    12,500    12,500    12,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 5 3    14,500    14,500    14,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5    23,900    16,900    21,320
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6    28,100    22,100    26,367
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5    31,200    25,900    29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4    35,000    27,500    30,925
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4    34,600    28,600    30,175
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3    33,900    27,600    30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2    31,600    26,800    29,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1    24,600    24,600    24,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 10    21,000    15,600    20,010
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 15    24,600    18,900    22,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 13    27,500    18,600    25,815
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7    30,000    20,500    27,286
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8    29,900    22,100    27,025
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4    28,900    15,600    20,275
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2    14,600    14,600    14,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1    16,500    16,500    16,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1    13,000    13,000    13,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3    20,600    20,600    20,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 5    19,000    12,300    14,980
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 12    20,300    15,000    19,858
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 25    29,300    18,900    23,392
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 43    33,000    23,900    29,826
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 58    36,900    29,300    34,259
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 72    39,900    32,500    35,283
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 39    38,000    30,900    34,713
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 29    36,900    28,500    33,228
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 16    34,900    28,500    31,875
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7    28,900    26,300    27,043
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2    31,900    31,900    31,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2    26,900    24,100    25,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 4    21,500    21,500    21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1    19,200    19,200    19,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 8    18,000    18,000    18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 6    21,500    16,200    20,617
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3    23,600    19,100    22,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4    24,200    24,000    24,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10    24,500    24,500    24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3    24,500    24,500    24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4    24,000    24,000    24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3    23,500    23,500    23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    16,500    16,500    16,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 16    23,900    15,600    19,369
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 21    25,900    18,000    22,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 26    24,500    19,100    23,196
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 13    25,000    10,600    20,115
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 4    18,600    14,500    16,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4    13,600    10,500    12,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1    13,000    13,000    13,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 얼룩 없음 10 1    11,000    11,000    11,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4    19,000    19,000    19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1    19,600    19,600    19,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 99    14,800    14,700    14,743
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 107    14,700      9,000    14,548
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 64    14,000    12,100    13,228
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 19    12,500      7,900    11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 11    11,200      8,600    10,255
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 10    14,600    14,600    14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 103    15,000      9,800    14,623
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 22      9,100      6,800      8,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3    26,900    26,900    26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 6    25,300    25,300    25,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 14    22,100    22,100    22,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4    19,800    19,800    19,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4    14,500    14,500    14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 10 10    26,900    26,900    26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 33    26,900    26,900    26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10 18    26,800    26,800    26,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 11    25,900    25,900    25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10 2    25,600    25,600    25,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 13    23,500    16,900    22,669
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 21    24,500    12,300    19,705
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 20    15,300    15,300    15,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 10    15,100    15,100    15,100
과채류 오이 가시오이 상자 긴상 없음 10 6    14,600    14,600    14,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4    11,000    11,000    11,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16    41,200    41,200    41,200
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 3    31,900    31,900    31,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39    50,000    48,900    49,379
산채류 마(병마) 상자 없음 10 46    57,000    29,500    36,011
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 32    46,900    24,900    35,050
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18    34,500    34,500    34,500
산채류 장마 상자 없음 10 8    79,800    79,800    79,800
산채류 장마 상자 없음 10 11    69,600    69,600    69,600
산채류 장마 상자 보통 없음 10 8    45,600    45,600    45,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 7    11,000    11,000    11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6      6,000      6,000      6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 3      2,100      2,100      2,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2    23,900    23,900    23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2    19,800    19,800    19,800
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 7    36,000    36,000    36,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 3    34,100    34,100    34,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 2    26,900    26,900    26,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 1    13,000    13,000    13,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 98    14,600    12,000    13,459
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 73    14,500    13,300    14,056
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 90    10,300      9,800    10,028
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 41      5,900      5,100      5,529
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 9      3,000      2,000      2,111
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 14      3,000      2,700      2,893
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 9    31,900    31,900    31,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5    29,900    29,900    29,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 16    26,900    26,900    26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 4      8,600      8,600      8,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2      5,000      5,000      5,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 16    24,000    24,000    24,000
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 0.8 94      2,800      2,700      2,785
엽경채류 머위대 머위대(일반) 상자 없음 2 10      4,600      4,600      4,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 18    27,300    27,300    27,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 6 3    19,600    19,600    19,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 294    25,600      8,900    22,205
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 88    15,500    15,500    15,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.