시세동향

2024년 5월 25일(토) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,552   2024.05.25 09:50

본문

2024-5-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 2,803 상자 금일 사과: 228 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 1 176,200 176,200 176,200
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 3 152,000 152,000 152,000
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 3 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 2 123,300 123,300 123,300
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 1 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 8 98,900 64,000 94,538
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 30 98,000 66,900 82,450
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 23 88,000 58,900 62,696
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 6 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 67 27,400 26,900 27,303

과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20.00 2 135,900 135,900 135,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20.00 6 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20.00 5 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20.00 2 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 1 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 17 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 12 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20.00 5 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 34 25,000 25,000 25,000

과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 2.00 5 12,000 12,000 12,000

과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 1.00 18 8,200 8,100 8,150

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 21 12,400 5,600 9,724
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 114 6,900 4,600 6,340
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 65 3,100 1,800 2,820
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 5 1,000 1,000 1,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.00 10 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.00 15 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.00 13 1,500 1,500 1,500

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11.00 16 20,600 20,600 20,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10.00 38 20,400 20,400 20,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9.00 103 19,500 17,100 18,358
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 200 14,100 13,600 13,868
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 237 13,500 12,900 13,297
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 180 11,300 11,000 11,105
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 107 9,600 9,300 9,418
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 53 8,500 8,500 8,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3.00 20 5,100 5,100 5,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3.00 38 12,100 12,100 12,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3.00 35 10,900 10,900 10,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3.00 17 4,000 4,000 4,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3.00 11 5,900 5,900 5,900

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1전 10.00 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 4 20,500 18,600 20,025
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 8 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 10 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10.00 11 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10.00 4 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10.00 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10.00 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10.00 4 19,800 16,900 19,075
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10.00 6 22,000 20,100 20,733
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10.00 5 25,500 17,600 23,920
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10.00 5 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10.00 4 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 기형 없음 10.00 1 18,000 18,000 18,000

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 6 22,100 20,000 20,350
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 8 28,000 25,900 26,688
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 5 32,900 30,200 31,820
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 4 36,300 35,000 35,325
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 2 35,600 31,900 33,750
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 1 34,600 34,600 34,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 3 17,500 16,900 17,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 4 19,800 19,800 19,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 11 24,000 20,000 23,636
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 3 27,900 18,600 24,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 6 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 5 32,200 32,200 32,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 3 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 2 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10.00 1 25,100 25,100 25,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10.00 9 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10.00 17 22,000 22,000 22,000

과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 7 17,600 17,600 17,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 18 26,100 18,600 24,983
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 19 32,100 23,500 25,495
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 17 32,200 26,900 27,653
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 31 40,200 27,500 31,471
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 11 41,100 29,500 33,518
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 9 36,900 28,900 34,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 5 30,100 28,900 29,860
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 6 30,900 25,900 30,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10.00 2 22,000 21,000 21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10.00 1 18,600 18,600 18,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10.00 1 15,300 15,300 15,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 5 17,800 17,800 17,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 3 24,000 18,900 22,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 2 22,500 21,000 21,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 6 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 3 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 3 21,600 21,600 21,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 2 20,200 20,200 20,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10.00 5 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10.00 9 26,100 21,500 22,011
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10.00 7 29,900 22,500 25,671
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10.00 2 28,100 21,000 24,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10.00 1 13,600 13,600 13,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10.00 1 19,000 19,000 19,000

과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 4 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 11 36,000 27,000 31,091
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 6 35,900 26,100 34,267
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 12 35,100 24,500 31,567
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10.00 3 28,900 23,200 27,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 7 27,500 19,900 26,414
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10.00 5 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10.00 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 2 21,000 20,500 20,750
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 1 22,300 22,300 22,300
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 1 19,800 19,800 19,800
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10.00 1 19,500 19,500 19,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10.00 1 18,500 18,500 18,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10.00 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10.00 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10.00 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10.00 1 16,500 16,500 16,500

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 56 16,500 15,900 16,307
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5.00 18 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 66 15,500 13,600 15,042
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 70 13,900 11,800 13,660
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 63 12,900 10,500 12,756
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 21 24,100 8,900 11,795
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 12 10,100 8,000 9,825
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5.00 9 11,500 10,200 11,322
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10.00 2 43,900 43,900 43,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 4 45,900 20,000 39,425
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 7 47,000 18,500 34,786
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 8 44,900 17,600 24,425
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 9 37,500 13,900 16,522
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 6 41,100 41,100 41,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10.00 23 35,900 35,900 35,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10.00 14 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10.00 12 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10.00 3 22,100 22,100 22,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10.00 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10.00 8 37,900 12,500 31,225
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 2 12,500 12,500 12,500

과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 12 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 5 9,800 9,800 9,800

두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10.00 3 38,000 38,000 38,000

서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10.00 16 21,500 21,500 21,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 20 18,300 18,000 18,255
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 23 18,000 15,900 16,083
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 17 15,300 11,300 12,006
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 14 12,600 5,000 6,086
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10.00 2 3,200 3,200 3,200

서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20.00 8 25,100 25,100 25,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 4 13,500 13,500 13,500

서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20.00 25 36,900 26,900 32,500
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 22 28,900 24,600 27,532
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 24 20,000 20,000 20,000
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 14 17,000 5,300 11,986
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 2 3,600 3,600 3,600

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10.00 8 17,600 17,600 17,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10.00 18 20,000 16,900 18,622
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 40 20,000 15,600 17,580
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 39 19,000 14,500 15,769
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 7 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 24 6,900 5,900 6,108
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10.00 3 3,000 3,000 3,000

엽경채류 머위대 머위대(일반) 상자 1등 없음 2.00 1 1,600 1,600 1,600

조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1.00 10 12,900 12,900 12,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.